Был в таком месте:
Нахожусь в обществе звероподобных людей. Они двуноги, массивны и брутальны. Их человеческим разумом овладели страсти. И это отражается на их внешности – все они имеют звериные головы. Они разбиваются на пары, улыбаются и желают друг друга. Но при других обстоятельствах всё с той же улыбкой сожрали бы своего избранника. Позже видел храм этого мира, изнутри. Темно, пологая лестница, дальше помещение. Внутренняя стена фасада под двускатной крышей освещена тусклым жёлтым светом. Орган исполняет торжественную мрачную и печальную варианту. Там можно жить и быть сильным, радоваться и упиваться славой. Орудовать в мире, построенном на обломках. Но, потеряв контроль, тут же будешь втоптан в землю вчерашними слугами. По пробуждении было тягостное ощущение.
добавлено спустя 24 минуты:
Уж не знаю Астрал ли это был. Очень Рай напоминает:
Лазурных вод прозрачней нет...
Белее не песка...
Чем тот песок, что омывает эти берега.
Стремись туда - указ не нов, богов извечный зов.
Любой найдёт, кто жить готов на райских локах, кров.
Ещё не осознавая себя, иду рядом с группой людей внутри пещеры. Какбы из глубины наружу. Группа человек десять. Членам её как будто всё ново, непонятно, они немного растеряны. Группу сопровождают несколько, как чувствуется, местных. Они собраны и в курсе дела. Все одеты в туники - белые одежды времён античности. Мы шли недолго и вскоре вышли на небольшую каменистую площадку, заканчивающуюся отвесной скалой. Внизу было море. Напротив скала. Я вышел последним. Группа сбилась в кучку и члены её по-прежнему были растеряны. Как только я вышел из-под свода пещеры, и надо мной уже не оказалось никаких препятствий, то вмиг оказался в небе на высоте доброй сотни метров и передо мной открылся чудный пейзаж. В этот момент я и осознал себя. Я понял, что нахожусь вне физического тела, что лечу и что в месте я довольно интересном. Процесс полёта на такой высоте вызвал в первую очередь страх, но тут же сменился интересом. Открывшаяся взору местность большей частью была покрыта водой чистого бирюзового цвета. Причём было неглубоко, под водой был виден песок. Местами возвышались скалы. Песчаные берега. Климат, как будто, тропический. Очень солнечно. Должно быть, на вновь прибывших сильное впечатление оказывает, стоящая здесь посреди воды и скал, статуя Свободы в натуральную величину. Я летел почти над ней. Оставалось метров пятьдесят, чтоб проплыть прямо над её короной. Решил попробовать мгновенно перенестись к ней. Закрыл глаза и попытался. Но, открыв глаза, обнаружил себя неспешно парящим примерно там же, что и был. Как-то понял, что внизу в воде находится кто-то – женщина. Я решил увидеть её, чтобы запомнить. Развернулся и полетел к ней. Очутившись рядом, начал присматриваться. Разглядел лишь, что это действительно была женщина. Скорее всего пребывающая здесь осознанно. На вид не более 30 лет. Кстати, там всем было на вид примерно по 30. Она плескалась в воде одна и улыбалась мне. Тут я проснулся.
Думаю, членами той группы были вновь прибывшие, души людей, закончивших свои земные дни. А каменистая площадка – место сбора, куда за ними прибудут те, кто сопроводит их к месту дальнейшего пребывания.