Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

География астральных миров. Какой посетили Вы?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель

Сообщение [Королева в восхищении] » 02 сен 2010, 17:24

Это белый коридор, без окон, но свет откуда-то проникает, вроде бы сквозь стены. Я там не ходила, а летала почему-то, как в невесомости.
Он довольно небольшой, но с высоким потолком, и в нем много-много дверей, все разного вида и все на разных уровнях. В коридоре никого нет, но из-за дверей доносятся разные звуки, то есть там кто-то есть.
Там очень хорошо и спокойно. Правда, в двери я не заходила - как-то не пришло в голову.

Да, да )) коридор и двери! у меня так было однажды. не уверена, правда, что это был астрал... но "такие" сны от "обычных" я четко различаю.. может и астрал был. я по коридору этому шла из одного конца в другой. он длиииный такой - ужОс. и двери. только я туда не заглядывала - мне не надо было. я к другой двери шла. там был кран, самый обыкновенный. только оттуда бежала не вода, а молоко и я его набирала в ведра и куда-то носила. чо за херь? :dont_know:
Здесь и Сейчас - это все, что у тебя есть.

Посетитель
Сообщение musharraf » 02 сен 2010, 18:15

Постоянно попадаю в один и тот же мир. Фентезийная тематика, два солнца, горы летают на облаках, и там постоянно ранняя зима. Люди с длинными ушами в серебристых мантиях, глаза только у них стеклянные. не привычно, но не страшно в общем красиво очень не описать
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!

Иногда заходит

Сообщение FINALPUSH » 05 сен 2010, 00:21

Был в таком месте:

Нахожусь в обществе звероподобных людей. Они двуноги, массивны и брутальны. Их человеческим разумом овладели страсти. И это отражается на их внешности – все они имеют звериные головы. Они разбиваются на пары, улыбаются и желают друг друга. Но при других обстоятельствах всё с той же улыбкой сожрали бы своего избранника. Позже видел храм этого мира, изнутри. Темно, пологая лестница, дальше помещение. Внутренняя стена фасада под двускатной крышей освещена тусклым жёлтым светом. Орган исполняет торжественную мрачную и печальную варианту. Там можно жить и быть сильным, радоваться и упиваться славой. Орудовать в мире, построенном на обломках. Но, потеряв контроль, тут же будешь втоптан в землю вчерашними слугами. По пробуждении было тягостное ощущение.

добавлено спустя 24 минуты:

Уж не знаю Астрал ли это был. Очень Рай напоминает:

Лазурных вод прозрачней нет...
Белее не песка...
Чем тот песок, что омывает эти берега.
Стремись туда - указ не нов, богов извечный зов.
Любой найдёт, кто жить готов на райских локах, кров.

Ещё не осознавая себя, иду рядом с группой людей внутри пещеры. Какбы из глубины наружу. Группа человек десять. Членам её как будто всё ново, непонятно, они немного растеряны. Группу сопровождают несколько, как чувствуется, местных. Они собраны и в курсе дела. Все одеты в туники - белые одежды времён античности. Мы шли недолго и вскоре вышли на небольшую каменистую площадку, заканчивающуюся отвесной скалой. Внизу было море. Напротив скала. Я вышел последним. Группа сбилась в кучку и члены её по-прежнему были растеряны. Как только я вышел из-под свода пещеры, и надо мной уже не оказалось никаких препятствий, то вмиг оказался в небе на высоте доброй сотни метров и передо мной открылся чудный пейзаж. В этот момент я и осознал себя. Я понял, что нахожусь вне физического тела, что лечу и что в месте я довольно интересном. Процесс полёта на такой высоте вызвал в первую очередь страх, но тут же сменился интересом. Открывшаяся взору местность большей частью была покрыта водой чистого бирюзового цвета. Причём было неглубоко, под водой был виден песок. Местами возвышались скалы. Песчаные берега. Климат, как будто, тропический. Очень солнечно. Должно быть, на вновь прибывших сильное впечатление оказывает, стоящая здесь посреди воды и скал, статуя Свободы в натуральную величину. Я летел почти над ней. Оставалось метров пятьдесят, чтоб проплыть прямо над её короной. Решил попробовать мгновенно перенестись к ней. Закрыл глаза и попытался. Но, открыв глаза, обнаружил себя неспешно парящим примерно там же, что и был. Как-то понял, что внизу в воде находится кто-то – женщина. Я решил увидеть её, чтобы запомнить. Развернулся и полетел к ней. Очутившись рядом, начал присматриваться. Разглядел лишь, что это действительно была женщина. Скорее всего пребывающая здесь осознанно. На вид не более 30 лет. Кстати, там всем было на вид примерно по 30. Она плескалась в воде одна и улыбалась мне. Тут я проснулся.
Думаю, членами той группы были вновь прибывшие, души людей, закончивших свои земные дни. А каменистая площадка – место сбора, куда за ними прибудут те, кто сопроводит их к месту дальнейшего пребывания.

Новичок

Сообщение Soaring bird » 12 сен 2010, 22:25

Извините что ухожу от темы, но бывало ли с вами ( со всеми ) когда-нибудь что ты видел фильм или мультик, читал книгу и попадал в такой же мир с такими-же людьми в астрале ?

Иногда заходит
Сообщение AnikaLaFleur » 13 сен 2010, 00:08

Эмм... А если я, к примеру, посещала своих друзей во время "полетов" в реале? То есть я сильно хотела их увидеть и потом меня туда несло. Ну и влетала я к ним через окно, стену. Видела, как они спят. один раз даже застала бодрствующего друга - у него горе было, мать умерла, я его утешить хотела. Пыталась его по плечу погладить, поговорить. Но он меня не видел и не слышал(( Это астрал?

Иногда заходит

Сообщение astral1974 » 15 сен 2010, 18:19

Привет всем очень интересно и позновательно...(ну если не считать вечную тему астрал и ос)
тут писали о рае ...расскажу что я знаю.
был в мире где все как у нас с вами трава солнце.картошка растет .яблоки .причем я был в апреле (по нашему времяни) а у них были яблоки уже созревшие...я узнал что там всем 30 лет живат тагже семьями ..в домах ..у них есть кладбища и когда там умераешь .рождаешься здесь..я встречался там с человеком .которого невидел до этого. ( пробабушку).в отпуске я нашел фото и узнал её!
тагже там видел птицу что то похожее на тукана .сидела на ветке яблони когда я её увиел то мне сказали не смотри на ней иначе она нападет...я еще подумал тукан ха...и смотрел в итоге он кинулся я еле успел пригнуться.. :)
был в темном мире где всегда сумрак.пейзаж унылый полу пустыня полу степь ..не понять...там есть замок в котором трон он пуст.с права от трона вход спиралевидный спускается вниз под землю.перед троном стоит книга теней .в ней написаны законы и поведение этого мира.живут там демоны больше двух метров в черных халатах с капюшонами.глаза горят красным..лицо метрвецко белое .на руках когти.кровь фиолетовая...у них строгая иерархия..есть слуги черти.и бесы.черт похож на ребенка 10 -12- лет с рожками и черными глазами в красной рубашке.бесы рост сантиметров 60 волосатые рожки хвосты вообщем милашки (худой и толстый)живыут парами в деревнях .домой им идти через лес ..деревья суховатые ..когда они ходят через лес бывет на них нападает животное чтото похожее на кошку с собакой..кушает она их..

добавлено спустя 17 минут:

был в мире где вся планета покрыта черной галькой .одним словом пустыня из камней.атмосферы небыло было хорошо видно звездное небо .непожалеку стояло существо синего цвета.(похожий на серых которых все ресуют).когда описал это существо уфологу .он сказал что есть такие .

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Efedrin » 16 сен 2010, 19:23

Одна особенность по коей можно узнать астрал.Это то что свет попадает от солнца, то есть ночью там ночью, утром там утро.Мир такой же как и тут, если не лететь куда-то где человек не был, но в астрале это затратно, а те кто скажут что летали , то это ОС.Это тот же физ, только тонким телом.Я обычно проверяю тем что подхожу и включаю свет, если дся выключателя я не могу дотронуться, то астрал, либо ментал.Это при спонтанных, а если знаешь куда идёшь, то не заблудишься.

Иногда заходит

Сообщение Иван "Шионид" » 21 окт 2010, 01:28

Я бывал во многих мирах, но самый красочный из них...это мир не похож начисто на все остальное, там живут почти что мире большинство рас, для удобства Я назвал его Шио, мирок сам по себе слабенький, но просто красив и природой и сущностью.
Правила установленные не вами. не вам и нарушать.

Участник

Сообщение Мотылёк » 23 окт 2010, 01:17

Побывал однажды в мире Огненных Владык. Правда на осознанный выход в астрал ушло больше пяти часов в тот вечер. Все тело ломило и ныло, от длительного лежания на твердом полу. Причина такой трудности выхода была одна. Никак не удавалось нащупать ту путеводную нить которая бы меня привела в их мир, ведь я никогда там не был, только слышал о них. Наконец вошел. Меня встречает в астрале очень высокая женщина. От неё веет такой дремучей древностью, что я чувствую себя мотыльком-однодневкой рядом с ней. Ее странная внешность как и ее необычное одеяние, лишь дополняют это ощущение, где ты ничто, пылинка. Рядом с ней стоит та самая целительница, с которой я не так давно познакомился и сдружился и которая собственно мне и рассказала о свом обучении в одной из пещер Гималаев у огненных монахов целителей. И вот мы все трое заходим в типа лифт. И поднимаемся. Но вместо этажей четко отслеживаются нечто вроде границ, уровней. На пятом уровне лифт остановился и вышла та целительница. Я так понял это был ее личный уровень владения техникой и знаниями Огненных Владык, которые она получила непосредственно в Гималаях, в одной из пещер где обучалась. Дверь закрылась и мы поехали выше. Я пытался считать уровни, но видимо сбился и просто ждал когда мы наконец куда-нибудь да прибудем. Наконец мы остановились и вышли.Было ощущение, что выше лифт уже не поднимается. Это конечная "станция". Я осмотрелся. Ничего подобного я и представить себе не мог. Это был настоящий огненный мир. Казалось все небо и земля была раскалены, но не обжигали. По воздуху мимо нас то и дело летали огненные шары оставляя за собой огненные шлейфы. Там даже озера были огненные. Мы присели на двух валунах, рядом с одним из таких огненных озер и некоторое время сидели молча. Затем между нами произошел диалог, но он касается меня лично, поэтому я его опущу. Затем она меня подвела к какому-то месту где я лицезрел разные красивые очень светлые миры и не было им числа.
Изображение

Участник

Сообщение ivanko » 23 окт 2010, 19:32

привет всем! я тут читал про лабиринт и скажу одно, мне он снился неоднократно когда я в чем то сомневаюсь в реальной жизни. или когда я перехожу с одной работы на другую вот тогда он мне снится. и я понял к чему это - если нашел выход значит все будет нормально если где то застрял то кто то приходит и вытаскивает меня.

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 23 окт 2010, 20:58

Ну наконец-то вижу сообщение адекватного человека, обьясняющего свой опыт нормальными, а не шизотерически-фентазийными причинами. Подсознание и эффект плацебо рулит в ОС и в Атсралах в первую очередь, но это мало кто может признать, положа руку на сердце.
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Участник

Сообщение ivanko » 24 окт 2010, 10:52

VVS
это вы про кого, про меня что ли? :friends:

Новичок

Сообщение luminux » 27 сен 2011, 19:04

кто-нить слышал в астрале про главарей 111?

Посетитель
Сообщение Mummika » 30 сен 2011, 13:16

напишу в чем лично я вижу разницу между ОС и астралом. Мне иногда снятся удивильные безумно красивые яркие сны. Настолько красивые что я могу проснуться утром и разреветься, что бывают такие миры, а я живу в нашем сером. И действия в ОС происходят со знаечнием, то етсь там есть Я и я себя осознаю и все такое..

А астрал, у меня так: сначало я как бы просыпаюсь и слышу как я сплю!! влоть до того что я могу храпеть и это слышать :))) и помторонние звуки при этом слышу.. .. Потом.. я пытаюсь выйти из тела.. раньше мне помогали сущности, вытряхивали за ноги, иногда за темечко вытаскивали.. теперь я как-бы катаюсь вначале по кровати, сначло в позе зародыша скатываюсь с кровати, а тело остается.. как ненужная одежда.. двиагюсь вначаале как под водой. замедленно и слегка затрудненно. обязательно прохожу комнату ( если я в доме заснула- то прохожу к балкону ) если в квартире - то к окну.. ну смотря где заснул.. если на даче- то тоже там дачная обстановка.

В другой мир я выхожу через окно. ВСЕГДА. и сразу узнаю его по другому запаху, по ветру, или по температуре. то есть помимаю что мир уже другой.. И принципе миры могут быть разные, яркие, всякие..
Вот лично я так вижу разницу ОС у меня или астрал...
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Ветеран
Сообщение Linn » 01 окт 2011, 13:59

Посещала разные миры. Начала можно сказать с кругов ада. С самого дна, с тех частот, где живым нет места. Посещала некромиры, чистилище. Миры соответствующие реальной жизни, параллельные миры. Миры не имеющие форм. Однажды была в мире сознания.
В последнее время всё больше посещаю миры , которые назвала бы райскими местами. Прозрачные воды. Огромные благоухающие цветы. В этих мирах очень спокойно, веет благостью. В них хочется задержаться. Так они прекрасны. В них нет места негативным проявлениям. Но благодаря началу моего пути, пути с самого дна, я в полной мере понимаю разницу между тьмой и светом.)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Старожил

Сообщение mirage17 » 02 окт 2011, 07:54

я определился в нескольких мирах. Один из них эта наша Земля. Мне нравится летать и совершать маневры, я учусь читать и смотреть кино. Само понятие движение и ощущение реальности приводит в восторг. Конечно же мне нравится кататься верхом на бабочках, но после них у меня аллергия на их пыльцу. Иногда меня путают с ангелом и люди разговаривают со мной. Интересно, каким я кажусь им? Другой мир состоит из эмоций людей, о это как ад, переплетение энергий, не правильные формы мыслей, предательство и любовь. Не возможно разобраться, но интересно. А еще один мир, он состоит из голографии представления. На черном полотне энергии возникают планеты, они показывают себя, раскрывая тайны своего происхождения. Прокладывается путь. Но не всегда можно войти в какой то мир и тогда я строю путь, сжимаю время и приближаю цель посещения.

:wink:

Посетитель
Сообщение Мурёнок » 10 окт 2011, 15:55

Можно вопрос к знатокам?
Ребята, расскажите пожалуйста как вы подтвердили свои астральные выходы по факту? Каким образом вы это проверили, что бы отличать воображение от действительности?
Астролётчики обычно без труда способны выполнить ряд заданий.
Прочитать текст записки, отыскать предмет, описать обстановку конкретного места, даже не имея представления о том, как это выглядит и это можно подтвердить.
Расскажите пожалуйста, кто нибудь из вас проводил сопоставление с реальностью на получение результата?
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )

Старожил

Сообщение mirage17 » 10 окт 2011, 17:07

Мурёнок писал(а):Можно вопрос к знатокам?
Ребята, расскажите пожалуйста как вы подтвердили свои астральные выходы по факту? Каким образом вы это проверили, что бы отличать воображение от действительности?
Астролётчики обычно без труда способны выполнить ряд заданий.
Прочитать текст записки, отыскать предмет, описать обстановку конкретного места, даже не имея представления о том, как это выглядит и это можно подтвердить.
Расскажите пожалуйста, кто нибудь из вас проводил сопоставление с реальностью на получение результата?
Один вопрос к Вам лично, зачем Вам нужны эти данные?

Посетитель
Сообщение Мурёнок » 10 окт 2011, 17:58

mirage17
Охотно объясню.
Мне довелось пережить единичный опыт, в котором никаких клочков знаний не требовалось, достаточно было пожелать, и думаю я смогла бы подтвердить детально, то что вижу на практике выполнения заданий.
Больше таких опытов, увы не было. Я путешествовала как бы вне тела. Совсем недавно используя техники Радуги научилась исполнять задачи, вроде попасть туда, поговорить с этим. Но несмотря на реалистичность переживаний. ( Я могу подтвердить, что фазу и реальность очень сложно отличать ибо фаза настолько реальна, что сообразить, а ты точно в фазе встал или реально встал физически - практически невозможно )
Но чем больше я провожу эти эксперименты, тем сильнее убеждаюсь, что несмотря на их невероятную реалистичность и увлекательность, тем не менее, если вы меня попросите, допустим сказать как выглядит кружка у вас на столе, я не смогу это сделать. В то время как в момент первого выхода, я смогла бы описать её ибо для того, что бы переместиться по желанию, знания не нужны абсолютно. Достаточно проявить намерение и вы оказываетесь в реально существующей реальности физического мира. Но вот влиять на эту реальность увы невозможно.
Впрочем, вы натолкнули меня на мысль, что я подменяю терминологию Астрал и Астральное сознание. В итоге вместо того, что бы оттолкнуться от второго и понять, что оно вполне себе может определять первое, я пытаюсь подогнать Астрал в некую конкретную форму. А формы как раз похоже и нет. )
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )

Старожил

Сообщение mirage17 » 10 окт 2011, 19:17

Противоречии - пожелать что? А точнее чем? " Я хочу что бы..." Это намерение связано с вашей прошлой практикой. Это уложено в подсознание. Назовем так - подсознание и есть астральное сознание, память часть подсознания. А сознание что? Это звено постоянного поиска ответа. Оно главенствует или сотрудничает? На моем столе действительно стоит кружка, я знаю о ней и Вы. Кружка с розочками, какого цвета розочки? Я знаю ответ, он лежит в моей памяти, быстро подумайте и ответьте - цвет этих роз? Опытные телепаты могут читать мысли из чего? Наверное все таки из себя с учетом восприятия новизны. Новизна и есть цвет розочек.

Ответить