да, я тоже так думаю... иначе выходит дурдом какой-то, без эволюции, духовного развития(ну по логике должно быть дух. развитие :) ), и вообще, думаю, что люди для них как муравьи :)Высшие сущности и Духовные учителя не будут приходить с целью сексуального контакта! Они могут придти в образе кого угодно,но с другой целью!
СчастливаяНадежда
Любопытно...как каждый воспринимает интересно(восприятие человеком подобных контактов), думаю мемуары Святой Терезы в интернете без проблем найти, так что почитаю обязательно, спасибо! :flowers:Думаю, что им наша энергия не нужна и они приходят к нам для того, что бы учить. Это только моё предположение, я с ними пока не сталкивалась. Хотя почитайте мемуары Святой Терезы. Что то её общение с Ангелом напоминает любовный экстаз.
Саломея
"Просто обычная женщина такого не перенесет . И энергии не хватит...", но я так поняла из выше написанного, что в 2-ух случаях приходят сущности: 1)просыпаются способности, 2) у "обычного" человека негативные или пошлые мысли, т. е. у кого нет всего этого:Да,именно особенность энергетики.Ее сила. Просто обычная женщина такого не перенесет . И энергии не хватит и крышу вообще может унести ,т.к. ее подсознание не готово и никогда не было знакомо с таким объектом
на счет крыши ясно :) ... а вот на счет энергиилибо у нее хорошо развитые способности
либо у нее в роду были женищны со способностями
либо у нее они есть ,но покак не проснулись,но скоро проснуться

fornakis
могу добавить, у меня аналогично. Мне говорили, что я как бы сбрасываю энергию(которой и так особо не отличалась), чувство такое было, что я распыляюсь, пришла к выводу, что нужно как бы определить направление своих интересов(чтобы никто не сбил с толку), соответственно и сил, и не обращать на негатив окружающих людей, вообще пускать игнор на таких(не зря пишут умей прощать!в своем случае пришла к этому выводу :) ). И мне говорили, что когда не зайдут ко мне всегда сплю, когда в общаге была, мне постоянно после пар хотелось прилечь (так что я удивилась, когда узнала, что у меня выходы в астрал, так как считала, что это делают люди с сильной энергетикой), еще заметила, что помогает восстановить силы рисование :), и подбадривающая литература, то есть в направлении духовного развития, да и вообще купила книжечку по чакрам, про медитации, это как-то на подсознательном уровне тянет что ли к медитациям:D.Что-то в этом есть - с детства начала замечать, что длительное прибывание среди людей высасывает с меня все силы, могу сутками спать. Энергетика очень слабая на самом деле,
Vamperis
кстати, могу сказать про себя, что до того, как появились выходы в астрал, я года как два читала книжки про биоэнергетику и влияние наших мыслей на наш организм(подготовка что ли :) ). Заметила такой момент, что бы мне выйти в астрал, мне нужно за пару дней настроиться на определенное состояние, вот недавно я днем и вечером думала там о своем, расстроилась и потом легла спать, ночью чувствую, что-то не так, потом у меня такое чувство, что кто-то надо мной стоит хмурый и толи с печалью смотрит:dont_know: (я не видела, все на уровне ощущений), я чувствую, что мне по лбу, около носа с одной и другой стороны водит пальцем, и не просто водит, а чувствую от прикосновения малый электрический заряд что ли(не знаю как точно объяснитьЯ думаю, не все сразу. Способности просыпаются постепенно, осознание и принятие тоже приходит не сразу.