Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Простой и эффективный способ выхода в Астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Сообщение экзо » 08 июл 2009, 00:23

первое время, выход получался благодаря аутогенной тренировке целенаправленно, но теперь из-за стрессов выбрасывает неожиданно, причем в спокойном состоянии уже ничего не получается, а вот при "нервишках" происходит всяко-разно. :dont_know:

Собеседник
Сообщение Henk » 08 июл 2009, 09:30

Бах!! - вышел в астрал)) Бах!!! – стал магом )) Как всё просто – вы суппер человек!! Есть конечно желание помочь советом , но есть одно но )) Халявы тут нет ).
Вы ни когда не задавались вопросом - чем маг отличается от простого человека?
Простой человек постоянно ведёт диалог с самим собой, или мотивирует… Он сам, своими действиями, блокирует информацию приходящую из вне.. Простые люди создают свою абстрактную картину мира в основе которой лежат все те комплексы которые они приобрели в течении своей жизни.. Кто является участником диалога с самим собой? С одной стороны это то, что мотивирует а с другой то, что формирует намерение.. Есть такое понятие – индульгировать – значить потакать самому себе))). Для простого человека имеет значение чувство собственной важности )). Этот «феномен» распространяется на всё, чтобы человек не делал ))). Особенно интересно наблюдать как люди планируют свою жизнь, и что из этого потом получается )).
Маг ничего не планирует )) он живёт одним днём, и воспринимает мир таким каким он есть на самом деле)). Если магу нужно чего то достичь, ему достаточно сформировать своё намерение ). Маги не ведут диалог с самим собой, а мотивируют тогда, когда это необходимо ). Маги лишены комплексов, их картина мира не ограничивается только физическим планом..
Как стать магом? Надо учиться, учиться и ещё раз учиться всю свою короткую жизнь )).
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Участник

Сообщение робот » 13 июл 2009, 13:16

GHOST_ONE
Попробуй так, спать ложишся и представляй как ты начинаеш двигаться в пространстве (не важно куда), и все быстрей и быстрей. И так пока не уснеш. Импровизируй, придумай сам свое.

(бывало шаришся по тому свету видеш газета лежит береш читать а буквы как попало стоят в словах, а свиду кажется что написано что то, а один раз один мужик мне рассказал о языке на которм можно описать апсолютно предмет, да много что бывает там интересного)

Иногда заходит

Сообщение Ромарио » 13 июл 2009, 18:07

Я вчера пытался выйти в астрал. Не получилось :-( Можно сказать первый раз. Но обо всем по порядку. Сначала я пытался попробовать на себе цифровые наркотики. Ну вы наверное слышали о таких. В общем ни один меня не вштыривает так сказать, ни оргазм, ни энерджайзер, ни в том числе астрал. Пото забил на них, попробовал просто расслабиться. Я не знаю были ли это вибрации, но после минут сорока у меня тело начало конвульсирвоать, я как бы испытываю судороги. Я не знаю есть ли это вибрации. И если это они то как быть дальше? Ведь я чувствую свое тело, я чувствую как мыщцы содрогаются и соответственно совсем его не чувствовать у меня не получается :-( Потом после этих судорог у меня было что то похожее на вроде как какое то небольшое отделение от тела, но это очень быстро прошло. А может быть мне это показалось. Так вот когда мне казалось что что то отделяется у меня очень часто стало биться сердце. Вот это мне кажется большая проблема. Вроде пишут что в момент выхода сильно бьется сердце, но с другой стороны ты тогда очень отчетливо ощущаешья свое тело, ведь сердцебиение учащается, а значит учащается дыхание и начинаешь глубоко дышать, а это соотвтетсвенно начинаешь ощущать как вздымается твое тело. Что тут посоветуете?

Участник

Сообщение робот » 14 июл 2009, 05:42

Ромарио
не издевайся ты над собой, все должно делаться само собой, не надо много усилий. Мне проще всего во сне туда попасть, главное уснуть хорошо. Но это не каждый день, да и не к чему каждый день.
Чтобы хорошо уснуть надо хорошо устать, для этого надо четкий биоритм работа - отдых, вот когда цикл установится четкий тебе будет проще попасть туда. И вообще большая сильная усталость делает мысли прямыми, четкими, очень помогает от шума в голове, ну и от лабуды всякой тоже. Вставать рано в 5-6 утра, спать в 10 00, телек не смотреть.

Собеседник
Сообщение Henk » 14 июл 2009, 09:25

Предлагаю открыть новую тему, посвящённую прекращению диалога с самим собой..
ИМХО без правильного понимания этой проблемы ни какого выхода в астрал у вас не получится..

Участник

Сообщение робот » 14 июл 2009, 11:14

Henk
согласен, делайте тему, прошу Вас, вы будете нашим учителем.

Иногда заходит

Сообщение Ромарио » 14 июл 2009, 13:37

Henk ты реальный зануда :-)

Участник

Сообщение робот » 14 июл 2009, 13:53

Ромарио
"зануда" тип данных не определен

Henk
Какое будет название темы?

Собеседник
Сообщение Henk » 14 июл 2009, 17:05

Да так и назовём - Как прекратить «Диалог с самим собой»?

Участник

Сообщение робот » 15 июл 2009, 05:46

Henk
Тогда Вам уважаемый учитель первое слово: обозначте проблематику, тезесы, термины. Создайте тему.

Собеседник
Сообщение Henk » 16 июл 2009, 14:55

робот писал(а):Henk
Тогда Вам уважаемый учитель первое слово: обозначте проблематику, тезесы, термины. Создайте тему.
похоже твоя последняя мыслеформа сломала подфорум - "Как прекратить диалог с самим собой " :'(

Участник

Сообщение робот » 17 июл 2009, 05:57

Henk
да все путем, Ваше внимание-намерение-мотивация вполне перекликается с Попюсовским кучер-возжи-лошадь, продолжайте!

Иногда заходит

Сообщение экзо » 21 июл 2009, 01:44

Ребята, не ссорьтесь, а если попробовать аутогенную тренировку -у меня срабатывает без всяких судорог и конвульсий?

Посетитель

Сообщение Амина » 21 июл 2009, 01:50

Герои ! И че на форме не появились?Хенк закрывает тему.А то:" Да мы, да я ......"-дальше знаете?

Участник

Сообщение робот » 21 июл 2009, 05:37

Амина
.. ну вот так вот как то .... получилось ...я больше не буду ... я не знаю..

Oca
Участник
Сообщение Oca » 21 июл 2009, 11:57

Ромарио, это может быть при нехватке энергии. Помимо попыток выйти нужно, во-первых, не пить, во-вторых, заниматься любой энергетической практикой и не один день. Даже если ты все будешь делать правильно при слабой энергетической прокачке специально не выйдешь. У меня по крайней мере так.

экзо, а вот у вас если при нервишках получается всяко, говорит о том, что когда нервничаете очень много энергиии выплескиваете. дело в том, что когда жизненной энергии очень мало (на грани жизни-смерти как бы) тоже хорошо "выходится", но как правило спонтанно. То что вы выходите при стрессах- это не плохо, плохо, что вы так сильно нервничаете. Поберегите себя и старайтесь контролировать эмоции. :yes:

Иногда заходит

Сообщение экзо » 21 июл 2009, 23:58

Oca писал(а):Поберегите себя и старайтесь контролировать эмоции.
Спасибо за совет, Вы правы мне действительно нужно научиться быть "пофигистом" очень хочу, а не получается. Вы знаете, я вдруг поняла, что я мартышка с гранатой -и это действительно так. Хорошая вещь форумы - вот когда могут подсказать вовремя взять себя в руки ( говорю совершенно искренне, меня действительно переклинило и как по течению несусь в водопад). Может кто подскажет, есть ли какая нибудь практика ко всему относиться спокойно? Возможно из-за неумения быть спокойной, сейчас полный тормоз(кабы чего не вышло) Касперский Вселенский блокирнул.

Иногда заходит

Сообщение экзо » 22 июл 2009, 00:00

Oca писал(а):Поберегите себя и старайтесь контролировать эмоции.
Спасибо за совет, Вы правы мне действительно нужно научиться быть "пофигистом" очень хочу, а не получается. Вы знаете, я вдруг поняла, что я мартышка с гранатой -и это действительно так. Хорошая вещь форумы - вот когда могут подсказать вовремя взять себя в руки ( говорю совершенно искренне, меня действительно переклинило и как по течению несусь в водопад). Может кто подскажет, есть ли какая нибудь практика ко всему относиться спокойно? Возможно из-за неумения быть спокойной, сейчас полный тормоз(кабы чего не вышло) Касперский Вселенский блокирнул.

Oca
Участник
Сообщение Oca » 22 июл 2009, 19:31

Есть много разных практик. Любая медитация, энергетическая прокачка, все поможет, в той или иной степени. Вообще совсем от эмоций отделаться не получится :dont_know: но понимать, что ваши эмоции - это не ВЫ, можно. Я сама очень эмоциональный, чувствительный человек и знаю, как сложно эту часть себя заставить замолчать.
Поэтому заставлять не надо, понимайте, что эмоции с одной стороны часть вас, с другой не Вы. Это как одежда, всего лишь еще одна наша оболочка, а вы где-то там внутри.
И еще... тут как замкнутый круг, больше психуете- у вас меньше энергии, а меньше энергии- еще больше психуете... Поэтому я бы посоветовала любую медитацию по прокачке энергии.

Ответить