Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

А кто занимался любовью в астрале?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Новичок
Re: А кто занимался любовью в астрале?

Сообщение Skela » 14 дек 2014, 14:42

ммм да у вас много энергии что вы занимаетесь с Инкубом, а с чертом просто весело.
я так просто поднял тему кто чел - чел но через астрал )) но и этот опыт интересен )

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 14 дек 2014, 21:41

не пойму почему в этой теме до сих пор не было предложений заниматься сексом в астрале :smile:
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 29 дек 2014, 17:53

ПРО3ЕРПИНА писал(а):не пойму почему в этой теме до сих пор не было предложений заниматься сексом в астрале
потому, что там секса нет. =) а заниматься гуманизмом хорошо в 15 лет.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 29 дек 2014, 18:44

Как это нету? Только в Астрале и стоит заниматься сексом. По сравнению с Астралом, секс в Мире Плотном - и Потном, кстати - выглядит как возня бегемотов в грязи.

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 дек 2014, 18:46

А вот надо следить за питанием! Чтобы не казалось возней бегемотов и т.д.!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 29 дек 2014, 19:03

Parzifal писал(а):Только в Астрале и стоит заниматься сексом.
ходить в астрал за сексом это как ездить на ферари в булочную. =)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 29 дек 2014, 19:15

Когда есть "Феррари" - ездишь всюду, надо или не надо... :smile: Серьёзно, я и не утвержда, что ради именно секса ходить в Астрал нужно. Больше имею в виду то, что физическое удовлетворение - оно мимолётно, а на тонких планах оно может продолжаться очень и очень долго, и зависит больше от стремления это испытывать, а не от реалий земной жизни с её отношениями, телесной ограниченностью, заботами...

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 29 дек 2014, 19:56

Parzifal

я бы сказал, что нет разницы где заниматься. есть разница как заниматься. для самоудовлетворения или нет. вопрос мотивации, а место.. ну да. в тонком эмоциональнее и чувственнее, но не более того. привыкнеш. надоест и будешь потом точно так же извращатся как и тут, только чуть более извращенно.

Модератор

Сообщение Игрок » 30 дек 2014, 11:24

jvmjvmjvm
научитесь адекватно выражаться или найдите себе более соответствующий вашему стилю общения и личным качествам форум
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение Frey » 30 дек 2014, 15:30

Мне интересно одно, как совершить половой акт в астрале если тела отличаются физ. и иными характеристиками.

Как правильно сказал человек про "Феррари". В возбужденном эмоциональном состоянии на тонком вобще делать нечего, ибо нет контроля.

У меня был подобный опыт на "тонком" чем то схожий на секс. Но это было как танец и слияние, объяснить на человеческом языке невозможно. Те кто переживал подобное поймут.

Я понял одно, секс на "тонком" полностью основан на эмоциональном переживании. А у нас "тут" тупо биология и делов то))

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 дек 2014, 17:47

Frey

по этому кто там не был филосовствуют про "секс" "там". а кто был заняты там совсем другим.

Посетитель

Сообщение Frey » 30 дек 2014, 20:02

На сколько я знаю, на "тонком" человеку дают статус "туриста" и не более того. Если конечно еще получиться выйти))

Основное время препровождения человеческого существа это всеми наши любимый "плотный" план.

Самое забавное когда люди пытаются земные пристрастия реализовать "там". C "беспорядком" в сознании не то что, в тонкий даже в нашем мире не везде пускают))

Модератор

Сообщение Игрок » 30 дек 2014, 20:43

Frey
что-то "знать" про астрал может только тот, кто там бывает не в своих фантазиях, а фактически, все умозаключения тех, кто пока что не умеет совершать астральный выход, им не интересны, забавные они кому-то или грусные

земные пристрастия в астрале действительно можно реализовать, поскольку астрал и есть сфера страстей и пристрастий

и с беспорядком в сознании там тоже всех пустят, вопрос только в КАКОЙ слой, НО непременно пустят, пустят ВСЕХ! некоторым даже радостно помогут там оказаться, ну и что что после физ смерти тела

самое главное, что астрал доступен ВСЕМ

вы знаете во сколько раз астральных органов чувств больше чем физических? думаю, что не знаете, так вот, их БОЛЬШЕ и им всеми можно пользоваться, ТАМ пользоваться, просто надо ... как бы.... - уметь

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Вот смотрите.... вы получили физическое удовольствие (не важно какое сейчас). Что далее? Вы продолжаете его ощущать каждую секунду после этого или у вас осталась лишь память о нем? Осталась память, точнее смутные воспоминания об ощущениях, которые могут даже ВООБЩЕ не повториться никогда. У вас после испытанных чувств остался физический эквивалент, который их подтверждает? - Не осталось. Даже если ваша биология как-то изменилась, то это кратковременный процесс, который затронул не столько саму биологию, сколько чувства, эмоции которые с нею тесно склеены. Биология тут средство удовлетворения чувств, посредник, материальная копия, которая даже больше мешает, чем способствует....

ТОТ, кто испытывает чувства это не только тело и не столько тело физическое, можно даже сказать, что испытываемые ощущения и чувства, просто некоторым образом влияют и на физическое тело....
Мои специализации
Мой блог

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 30 дек 2014, 20:59

Человек и так всё время (в течение земной жизни) находится в Астрале, наряду с Миром Плотным и тем, который выше Астрала. Как это - выходить туда, где и так находишься? Дело - в фокусе внимания, "точке сборки", сознательном присутствии...

Модератор

Сообщение Игрок » 30 дек 2014, 21:05

разница в нахождении там полностью отключив сознание от тела - это будет астральный выход, и без таковой отключки - это НЕ будет астральным ВЫХОДОМ

да, мы всегда вроде бы в астрале, только по типу "за шторкой" в виде нашей физ оболочки, мало кто одновременно может жить в двух мирах не свихиваясь от этого и радостно и удобно себя чувствуя, хотя и такие люди есть....
Мои специализации
Мой блог

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 30 дек 2014, 21:19

Думаю, жизнь на Земле как раз и имеет то возможности, которых лишено развоплощённое состояние - существование одновременно в трёх мирах. В Астрал попадут все - и те, которые отрицают Его, и те, которым не удаётся выйти, и "лётчики"... да и во время ночной "отключки", называемой сном, человек бывает на тонких планах. А вот пожить одновременно и в грубом теле, и на тонких, высших планах - это очень полезный опыт, и эту возможность можно использовать с большой пользой для себя, если не зацикливаться именно на выходах и что вот другим получается, они там летают, а мне, несчастному, "не дано"... после смерти такой возможности ещё долго не будет. Просто не ценим то, что имеем.

Посетитель

Сообщение Frey » 30 дек 2014, 22:51

Если говорить по существу, то астралы и прочее будут представлять серьезную заинтересованность когда будем там жить(посмертие).

А при жизни я уверен тут каждый воплощен для "учебы".

Многие толком даже ответить не могут, почему они хотят туда)))

Участник

Сообщение Inta-2 » 04 янв 2015, 00:20

Skela
Привет) голубая планета была и белая пелена?

Собеседник

Сообщение Весталка » 04 янв 2015, 01:30

Я бы не назвала это любовью .. Скорее, это отношение друг к другу по человечески. Взаимопроникновение душ. Отменно заряжает энергией)
Елена Чернова

Иногда заходит

Сообщение laboka » 09 янв 2015, 01:02

Извините за совсем глупый вопрос)))я новичок и года два назад пыталась выйти в астрал но страх победил меня.
Правильно ли я понимаю, господин, занимающийся сексом на другой планете, чисто теоретически мог это делать с любом человеком (то есть по возрасту, рассе, итд. тк его "нимфа" представила себя перед выходом туда именно так, а что скрывается за ее физическим телом-загадка?речь идет о близости душ, но на деле это может быть кто угодно?

Ответить