Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Ветеран
Сегодня снова пыталась выйти. Дошла до того состояния которое уже на грани еще чуть-чуть и должна как бы полететь а не получается. Вижу перед внутренним взором звездное небо. Доходила до этого состояния за ночь 2-3 раза пыталась как то выкарабкаться из тела нифига. Только помню что я пальцами левой ноги немного дернула, вроде астральными... как-то так. :'(
- Старожил
В полне нормально. У новичков такое часто бывает. Со временем и опытом вы научитесь даже цвета различать.
Эйлистри
У Вас цель - выйти. Я бы поставила тут цель дотянуться до звезд. Потрогать их руками. Пока Вы концентрируете свое внимание на выходе, Вы никогда не выйдете, т.к. сами загоняете себя в рамки сознания. А вот если бы Вы просто потянулись за звездами и было бы все-равно вышли Вы из тела или нет. Вот тогда бы Вы точно полетали. :)) Пусть даже вниз назад в тело. Но это был бы выход.
В полне нормально. У новичков такое часто бывает. Со временем и опытом вы научитесь даже цвета различать.
Эйлистри
У Вас цель - выйти. Я бы поставила тут цель дотянуться до звезд. Потрогать их руками. Пока Вы концентрируете свое внимание на выходе, Вы никогда не выйдете, т.к. сами загоняете себя в рамки сознания. А вот если бы Вы просто потянулись за звездами и было бы все-равно вышли Вы из тела или нет. Вот тогда бы Вы точно полетали. :)) Пусть даже вниз назад в тело. Но это был бы выход.
-
- Собеседник
- Ветеран
Такая же ерунда ))) Мне достаточно час побыть в астрале, чтобы потом я могла не спать всю ночь и чувствовать себя довольно бодро. Мне кажется, что там другое течение времени.
добавлено спустя 2 минуты:
Такая же ерунда ))) Мне достаточно час побыть в астрале, чтобы потом я могла не спать всю ночь и чувствовать себя довольно бодро. Мне кажется, что там другое течение времени.
добавлено спустя 2 минуты:
Вот и я об этом говорю. Надо было не пытаться, а просто потянуться к звездам. В данном случае ничего, кроме звезд не должно волновать. Вообще ничего!!! А вы все еще привязаны к телу.Эйлистри писал(а): пыталась оторвать астральные руки от настоящих что бы дотянуться до звезд.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня бывали непроизвольные выходы ( не знаю в астрал или куда, наверное, я новичок, не судите, строго). Вобщем, я как бы резко оказываюся вместо постели, гле лежу, например, в холле, кухне. И там всегда видела человека, похожего на моего отца, и какое у него там было состояние, так и получалось в реале. Но это же не мог быть он, так как в это время спал в своей комнате. Я это понимала и сразу открывала глаза, потому что пугалась этого. Еще иногда появляется его навязчивая речь в ухо, когда я засыпаю, неразборчиво, хотя, наверно, если прислушаться, можно понять. Но я сразу одергиваю себя, т.к. считаю, что это плохо. У меня такое чувство, как будто он хочет сказать будущее, а я не хочу знать.
Спросить напрямую у него я не хочу, потому что отец очень мнительный и впечатлительный, вдруг заболеет. И в нашей семье как-то не принято на такие темы разговаривать. Может, кто подскажет, что это такое. Потому что я точно знаю, что это был похожий человек в другой одежде, а не сам отец, может фантом какой-нибудь. Но ощущение, что именно отец.
Спросить напрямую у него я не хочу, потому что отец очень мнительный и впечатлительный, вдруг заболеет. И в нашей семье как-то не принято на такие темы разговаривать. Может, кто подскажет, что это такое. Потому что я точно знаю, что это был похожий человек в другой одежде, а не сам отец, может фантом какой-нибудь. Но ощущение, что именно отец.
-
- Старожил
Море
По Вашему описанию похоже, что Вас специально "вытягивают". Возможно, все же с целью сообщить нечно важное или предупредить.
Я бы Вам посоветовала все же выяснить в семье - бывали ли с кем-то еще такие случаи. Возможно, окольными путями, не напрямую.

По Вашему описанию похоже, что Вас специально "вытягивают". Возможно, все же с целью сообщить нечно важное или предупредить.
Я бы Вам посоветовала все же выяснить в семье - бывали ли с кем-то еще такие случаи. Возможно, окольными путями, не напрямую.
Может быть и Ваше подсонание так сигнализирует.Море писал(а):может фантом какой-нибудь.

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Посетитель
Читаю тему и удивляюсь. Я в детстве "летала "очень часто. сейчас редко. И вот , знаете, есть такое выражение: чувствовать кожей. Так я чувствую это в любой момент и , все кажется, что я могу полететь. Я это никогда не связывала ни с чем. Думала, что это просто такие сны. Я там не хожу, а парю в воздухе. Чаще в комнате и вижу все и отталкиваюсь, могу перелетать в другое место. Так это, может, и у меня АСТРАЛ? Как Вы думаете?
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
Hirina
Вот в этой теме, на первой странице: http://www.tonkiimir.ru/topic26184.html
Вот в этой теме, на первой странице: http://www.tonkiimir.ru/topic26184.html
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Иногда заходит
Vamperis, спасибо за разьяснение. Вот бы еще узнать кто "вытягивает".
Еще можно вопрос? У меня бывали видения (может это и есть выход в астрал), где на меня нападали люди с когтями, а потом я обнаруживала на себе свежие царапины утром. То есть происходит воздействие на физическую оболочку. Мне из-за этого и страшно, поэтому как только происходит "вылет", сразу возвращаюсь в тело. :'(
Еще можно вопрос? У меня бывали видения (может это и есть выход в астрал), где на меня нападали люди с когтями, а потом я обнаруживала на себе свежие царапины утром. То есть происходит воздействие на физическую оболочку. Мне из-за этого и страшно, поэтому как только происходит "вылет", сразу возвращаюсь в тело. :'(
-
- Старожил
Если кто и говорил - нагло врал!Stella_di_Mare писал(а):А кто говорил, что будет легко?

Соглашусь. Возможно, нижние уровни...Stella_di_Mare писал(а):Вот это вполне реально может быть астрал.
Вот-вот! А у меня синяки...Stella_di_Mare писал(а):Дралась с одной тварью... а на теле свежие раны остались.
- Ветеран
Прочла недавно, что между энергетическим и астральным телом есть защитная мембрана которая не выпускает человека туда не подготовленного и не дает пройти и напасть на человека низшим сущностям. Говориться так же что с помощью алкоголя, табака и наркотиков ее можно повредить и с помощью негативных эмоций...
Может поэтому как то какие то отметины остались?
Прочла недавно, что между энергетическим и астральным телом есть защитная мембрана которая не выпускает человека туда не подготовленного и не дает пройти и напасть на человека низшим сущностям. Говориться так же что с помощью алкоголя, табака и наркотиков ее можно повредить и с помощью негативных эмоций...
Может поэтому как то какие то отметины остались?
-