Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Старожил
Я обычно вечером сажусь или ложусь...Зажигаю сандал и прокачиваю... Т.е. это нужно делать в спокойном состоянии. Полная релаксация. Я не пробовала прокачивать по нескольку раз на день... Но думаю вреда не будет. А вот в астрал лучше не ходить. Можно поймать какую-нибудь гадость.
добавлено спустя 2 минуты:
Эйлистри
Если есть защимление, то без присмотра тренера заниматься опасно. А вообще Инструкторы йоги не признают фитнес-йогу за йогу. Говорят, что это не очень полезно, т.к. много чего упущено или переделано. И что не мало важно, нет как такового вхождения в асану и ее закрепления. Не уделяется должное внимание дыханию. Я занималась с метрономом.
Я обычно вечером сажусь или ложусь...Зажигаю сандал и прокачиваю... Т.е. это нужно делать в спокойном состоянии. Полная релаксация. Я не пробовала прокачивать по нескольку раз на день... Но думаю вреда не будет. А вот в астрал лучше не ходить. Можно поймать какую-нибудь гадость.
Эйлистри
Если есть защимление, то без присмотра тренера заниматься опасно. А вообще Инструкторы йоги не признают фитнес-йогу за йогу. Говорят, что это не очень полезно, т.к. много чего упущено или переделано. И что не мало важно, нет как такового вхождения в асану и ее закрепления. Не уделяется должное внимание дыханию. Я занималась с метрономом.
-
- Старожил
- Ветеран
Я понимаю что ее толком йогой считать низя. Да. =) Но это единственное чем я располагаю. Если заниматься настоящей йогой то надо с учителем, который подскажет как держать ту или иную позу и какие можно а какие нельзя. Но йога-фитнес мне же пока что помогает. =) Пока ей займусь. Потом может какие нибудь упражнения посмотрю в инете =)
В астрал значит лучше не ходить. Ок. А можно допустим аромалампу зажечь или виски натереть аромоуспокаивающим маслом?
добавлено спустя 4 минуты:
Только я сегодня себе шею продула на сквозняке пока занималась этой фитнес-йогой перед открытой дверью балкона, а в комнате на против было открыто окно =(
Я понимаю что ее толком йогой считать низя. Да. =) Но это единственное чем я располагаю. Если заниматься настоящей йогой то надо с учителем, который подскажет как держать ту или иную позу и какие можно а какие нельзя. Но йога-фитнес мне же пока что помогает. =) Пока ей займусь. Потом может какие нибудь упражнения посмотрю в инете =)
В астрал значит лучше не ходить. Ок. А можно допустим аромалампу зажечь или виски натереть аромоуспокаивающим маслом?
добавлено спустя 4 минуты:
Только я сегодня себе шею продула на сквозняке пока занималась этой фитнес-йогой перед открытой дверью балкона, а в комнате на против было открыто окно =(
- Старожил
можно. Жасмин, иланг-иланг, кедр, кипарис, лаванда, лимон, лотос, мирт, розмарин, сандал, эвкалипт.
Ароматы для медитаций
Мирра, ладан, муск, нероли, лимон, рододендрон.
Эти ароматы позволяют обогатить свой дух и энергетику, достичь гармоничного слияния с окружающим миром.
Ароматы - барьеры
Бергамот, эвкалипт, сосна, кедр, мандарин, лимонник, лавр, апельсин, муск, розмарин, можжевельник, лимон, гвоздика.
Создают щит наружному слою ауры. После чистки он более чем необходим.
можно. Жасмин, иланг-иланг, кедр, кипарис, лаванда, лимон, лотос, мирт, розмарин, сандал, эвкалипт.
Ароматы для медитаций
Мирра, ладан, муск, нероли, лимон, рододендрон.
Эти ароматы позволяют обогатить свой дух и энергетику, достичь гармоничного слияния с окружающим миром.
Ароматы - барьеры
Бергамот, эвкалипт, сосна, кедр, мандарин, лимонник, лавр, апельсин, муск, розмарин, можжевельник, лимон, гвоздика.
Создают щит наружному слою ауры. После чистки он более чем необходим.
- Ветеран
Так=с у меня дома есть набор ароматерапия. в нем: чайное дерево (запах вообще щикарный обожаю =))
иланг-иланг - только раздражает меня этот запах
бергамот
эвкалипт
корица
лайм - тоже хороший запах =)
А так же отдельно есть сосна и мирт.
Т.е. для медитации я могу использовать мирт и лайм. Вроде и чайное дерево можно. ась?
Stella_di_Mare
А чистку. Можешь привести пример какой либо чистки?
иланг-иланг - только раздражает меня этот запах
бергамот
эвкалипт
корица
лайм - тоже хороший запах =)
А так же отдельно есть сосна и мирт.
Т.е. для медитации я могу использовать мирт и лайм. Вроде и чайное дерево можно. ась?
Stella_di_Mare
А чистку. Можешь привести пример какой либо чистки?
- Старожил
Я сколько себя помню все время чакры прокачивала сама. И занималась йогой и не занималась. Я стараюсь чистить перышки по мере надобности. Пропустите через каждую чакру сильный поток белого света.
Через Сахасрару к Аджне
Через Сахасрару к Вишудхе
Через Сахасрару к Анахате
Через Сахасрару к Манипуре
Через Сахасрару к Свадхистхане
Через Сахасрару к Муладхаре
Потом в обратном порядке от Муладхары до Сахасрары
Потом необходимо ощутить как белй свет наполняет все ваше тело и проходит одновременно верез все чакры. По возможности визуализировать. Качать так до состояния блаженства
Вот. Плюс ты еще упомянула масла для защиты и чистки. Я и хочу узнать какие чистки проводятся, т.е. какие чистки и защиты связаны с астралом.
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
-
- Собеседник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран