Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 18 июл 2010, 23:35

Эйлистри
Temporary
Все нормально! Не переживайте :) Главное продолжайте это делать в течение недели в одно и то же время.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 18 июл 2010, 23:38

Stella_di_Mare
к сожалению я не помню в какое время я это делала. помню что перед сном :-[
Изображениемяяууу...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 18 июл 2010, 23:40

да, все то же самое - комната перед глазами, звездное небо, и руками догадалась помахать - такие белые руки вполне натурального размера
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 18 июл 2010, 23:42

Temporary
Я бы сказала что у меня скорее серого цвета :) на белый не тянет
Изображениемяяууу...

Ded
Собеседник

Сообщение Ded » 19 июл 2010, 06:51

Stella_di_Mare писал(а):Наиля
То до первой встречи с какой-нибудь гадкой сущностью
Это верно но только отчасти. Подобное притягивает подобное, другими словами какой ты- такой и твой астрал.
Если в сердце любовь то сущности не подходят. Они её бояться. :love:

Собеседник

Сообщение Наиля » 19 июл 2010, 08:54

Ded
спасибо, у меня такие чувства приятные, даже не с чем сравнить....такое удовольствие "неземное" :) ...
и все время тянет еще и еще их испытать....как первый раз почувствовала....
Любовь спасет мир...

Ded
Собеседник

Сообщение Ded » 19 июл 2010, 09:00

Наиля писал(а):Ded
спасибо, у меня такие чувства приятные, даже не с чем сравнить....такое удовольствие "неземное" :) ...
и все время тянет еще и еще их испытать....как первый раз почувствовала....
Собственно Вы это о чем? :Secret: Видимо я где то отстал по дороге.

Собеседник

Сообщение Наиля » 19 июл 2010, 09:23

Ded
)))) то я про свои чувства во время выхода.... :)
так - то...
Любовь спасет мир...

Ded
Собеседник

Сообщение Ded » 19 июл 2010, 09:34

)))) то я про свои чувства во время выхода.... :)
так - то...
Ах вон в чем дело. :) я иногда зависаю на вибрациях и в астрал не тянет. Подсаживаешься на это. Объемный "оргазм" своего рода. 8)

Собеседник

Сообщение Наиля » 19 июл 2010, 09:37

Ded
:lol: ура, я не одна)))
точно.....такое "экстази" дает этап между перходом...как бы переварачивается все наизнанку, а потом эта эйфория.... :bye:

П.С. спасибо, помогли разобратся))
Любовь спасет мир...

Ded
Собеседник

Сообщение Ded » 19 июл 2010, 09:49

:lol: ура, я не одна)))
точно.....такое "экстази" дает этап между перходом...как бы переварачивается все наизнанку, а потом эта эйфория.... :bye:

П.С. спасибо, помогли разобратся))
Ой , да не за что. У многих это проявляется в большей или меньшей степени. Важно уцепиться за эти вибрации и держать их. Порой сил не хватает и выкидывает. :) Да и не стараюсь это часто практиковать т.к. потом оргазм с женщиной становиться просто пресный. :'(

Собеседник

Сообщение Наиля » 19 июл 2010, 09:59

Ded
якак-то и не подумала про это :dont_know: ...
с оргазмом можно сравнить, но это круче, если бы такое вместе можна было испытывать, синхронно, вот тогда бы.... =-0 :)

именно точное описание "обьемный"
Любовь спасет мир...

Иногда заходит

Сообщение sigiros » 19 июл 2010, 15:25

Подскажите, а есть способ расслабления получше, чем напряжение и ослабление всех мышц. Просто, я так понимаю, смысл в том что бы мышцы уставали, что для меня проблематично... Не устают они так, хоть в мандраже бейся. :dont_know:

Ded
Собеседник

Сообщение Ded » 19 июл 2010, 20:17

sigiros писал(а):Подскажите, а есть способ расслабления получше, чем напряжение и ослабление всех мышц. Просто, я так понимаю, смысл в том что бы мышцы уставали, что для меня проблематично... Не устают они так, хоть в мандраже бейся. :dont_know:
Действительно. Есть такая проблема.
Я решил для себя эту проблему просто. Я очень много работал чисто физически. Просто изматывал тело в работе что потом падал без задних ног. Мне еще предложили способ контроля каждой мышцы но я раз из деревни то мне проще наработаться в дрова и потом расслабон, или выпить водки, децл. Мне на тощак пару рюмок хватает , а если покушать то где то грамм 250 надо, или грамм 500 красного полусладкого..Примерно так

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 21 июл 2010, 22:21

расслабляться надо в смысле ни о чем не думать :)

мышцы реагируют на умственное напряжение - скажем, думаем, что надо кому-то врезать, руки напрягаем, кстати, хорошо это практиковать в течения дня - следить, где в теле напряжение, и в каких ситуациях )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение sigiros » 22 июл 2010, 01:08

Temporary Самая проблема в голове, в области лба. Ни о чем не думать пробовал, но либо я о чем-то думаю, все же, либо что-то делаю не так...

Ded
Собеседник

Сообщение Ded » 22 июл 2010, 22:12

sigiros писал(а):Temporary Самая проблема в голове, в области лба. Ни о чем не думать пробовал, но либо я о чем-то думаю, все же, либо что-то делаю не так...
А МОЗГ привык думать целый день. даже если отключаешь ВД то появляются картинки. Вырубаешь их и начинаешь слышать голоса. как на базаре. :)

Участник

Сообщение Kiki » 23 июл 2010, 00:56

Ded
А МОЗГ привык думать целый день. даже если отключаешь ВД то появляются картинки. Вырубаешь их и начинаешь слышать голоса. как на базаре.

A я то думаю...с ВД понемногу справляться начала...так голоса появились,можно сказать напрягают, даже в ОС влезли :dont_know:
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 23 июл 2010, 09:34

Самый просто способ расслабиться, чтобы выйти в Астрал - это использовать непрямые техники. То есть, когда вы просыпаетесь, нужно поймать момент. Главное не открывать глаза и не двигаться. Если не получается, тогда просыпаемся, встаем, побродили минут пять и опять ложимся спать. Когда начнется процесс засыпания будут появляться картинки разные, цветные пятна или шум. Нужно зацепиться за них, то есть всматриваться в картинки или прислушиваться к шуму... дальше пойдут вибрации.
Если раньше не было ВТО не советую приступать сразу к Прямым техникам (расслабление без сна), так как большая вероятность потерпеть неудачу и как следствие потеря уверенность в себе.

Иногда заходит

Сообщение sigiros » 23 июл 2010, 12:43

Я вот сегодня отсыпался. Почувствовал, что как бы не совсем в теле, даже удалось рукой пошевелить (не физической), но сохраняется чувство, что голова как будто намертво пристегнута, попробовать в следующий раз "отодрать" её что ли...

Ответить