Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 23 июл 2010, 13:24

у Михаила Радуги есть курс ВТО. Там описаны техники разделения астрального и физического тела. Копирую отрывок:
ТЕХНИКИ РАЗДЕЛЕНИЯ
Начнем с весьма шокирующего факта: в трети удачных случаев непрямого входа в фазу по пробуждению не надо делать никаких конкретных техник – удается сразу же разделиться… Это доказано на семинарах Школы внетелесных путешествий и замечено, если анализировать любые другие источники. Мало того, именно с попытки разделиться начинается циклирование, о котором пойдет речь дальше.
С другой стороны, неправильное понимание техник разделения приводит к неприятным последствиям. Человек может находиться в фазовом состоянии, но при этом у него может вообще не получаться разделиться. Как итог: очень важно понимать, что представляют из себя техники разделения, так как это порой оказывается ключевым моментом.
Любопытный факт!
Часто практик пытается применить техники разделения и у него ничего не получается, хотя в последствии он неожиданно понимает, что лежал в ином положении, чем ощущал и ему, на самом деле, нужно было просто встать. Конечно, это бывает только у новичков и всегда сигнализирует о неправильном понимании техник разделения.
Порой о разделении достаточно лишь подумать, как оно тут же происходит само по себе. Но так бывает далеко не всегда, поэтому существует целый ряд вспомогательных технических средств. Самые главные из них это выкатывание, вставание, вылезание и взлет.
Выкатывание. В данном случае человек по пробуждении пытается перекатиться (не напрягая мышц) на край кровати или в сторону стены. Не нужно думать, что можно упасть или как это должно ощущаться в подробностях. Нужно просто катиться.
Вставание. Нужно при пробуждении попытаться встать с кровати не напрягая мышц. Делать это нужно так, как в конкретный момент кажется наиболее удобно.
Вылезание. Здесь нужно по пробуждению пытаться буквально вылезти из своего тела не напрягая мышц. Как правило, эта техника сама собой приходит в голову, когда происходит только частичное разделение с помощью других техник или разделяется только одна часть тела.
Взлет. Нужно по пробуждению попытаться буквально взлететь вверх параллельно кровати. Как взлетать, задумываться не надо, так как интуитивно человек сам знает что делать, ведь это знакомо по снам.
Падение (проваливание). Практически также как и взлет, однако, при пробуждении нужно попытаться провалиться вниз.
Вытягивание. В данном случае по пробуждению нужно попытаться вытянуться из тела через голову, словно из оболочки.
Кувырок через голову. При пробуждении без напряжения физических мышц нужно попытаться сделать кувырок назад через голову.
Выпучивание глаз. По пробуждении нужно попытаться выпучить или расширить глаза, не открывая их. На фоне этого может возникнуть движение вперед.
Все техники разделения объединяет один единственный момент: нельзя ничего представлять, а нужно пытаться сделать движение не напрягая мышц. Проявляют они себя буквально также, как если бы аналогичное движение было по-настоящему. Если ничего не идет после нескольких секунд попыток – значит не получается именно сейчас. Если пойдет, то это будет сразу заметно. Причем часто люди настолько не готовы к реальности ощущений, что думают, что делают движение физически, из-за чего возвращаются обратно. Только по косвенным признакам впоследствии понимают, что с ними было.
Если разделение пошло не до конца или с некоторыми усилиями и тяжестью, то и это сигнал, что все делается правильно и нужно просто добавить силы и агрессии, чтобы до конца разделиться. К примеру, если какое-то движение началось и остановилось после некоторого прогресса, то нужно вернуться назад и в том же направлении еще сильней двинуться снова. Также можно сумбурно чередовать эти техники.
Чтобы потренироваться техникам разделения, нужно просто лечь и с закрытыми глазами пытаться все их делать по очереди в течение нескольких минут. Скорей всего, все делается верно, если во время попытки разделиться не дергаются и не напрягаются никакие мышцы и уж тем более не происходит физическое движение, но есть сильное, почти физически ощутимое внутреннее стремление сделать движение. При этом, естественно, никакого движения не происходит и человек просто лежит на месте. Сразу при пробуждении, эти же действия будут часто приводить к легкому входу в пространство фазы.
Любопытный факт!
Приблизительно в 1-3% случаев практики фазы человек по пробуждению сразу чувствует, что уже разделен. То есть, он уже может где-то стоять, лежать, сидеть и т.д. Причем это не осознание во сне, а именно такое пробуждение.

Старожил
Сообщение xekimmux » 25 июл 2010, 23:39

Vamperis, здравствуйте. Если помните, вы рекомендовали некоторую литературу какое-то время назад, так вот, я прошу у Вас еще что-нибудь :)) Наконец-то мои жуткие дела закончились и можно снова погрузиться в данное занятие. Пользуясь случаем, хочу спросить, недавно снился сон (или не сон, это и хочу узнать), я помню что я лечу, причем очень быстро, с невероятной скоростью; лечу где-то над полями и вдруг вижу вдалеке очертания города, высоких домов. И они приближаются с огромной скоростью, а я никак не могу остановиться, и вот уже я совсем рядом и боюсь, что сейчас врежусь прямо в дом, но пролетаю сквозь него так спокойно. помню, удивилась очень там во сне. Перед этим пыталась выйти в астрал, но заснула. Наверное ерунда, сон обычный? *но хочется иметь хоть какую-то надежду на продвижение
:Secret: *

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 26 июл 2010, 00:13

xekimmux писал(а):Пользуясь случаем, хочу спросить, недавно снился сон (или не сон, это и хочу узнать), я помню что я лечу, причем очень быстро, с невероятной скоростью; лечу где-то над полями и вдруг вижу вдалеке очертания города, высоких домов. И они приближаются с огромной скоростью, а я никак не могу остановиться, и вот уже я совсем рядом и боюсь, что сейчас врежусь прямо в дом, но пролетаю сквозь него так спокойно. помню, удивилась очень там во сне. Перед этим пыталась выйти в астрал, но заснула. Наверное ерунда, сон обычный? *но хочется иметь хоть какую-то надежду на продвижение
Обычный сон вам приснился. :) Мне такие тоже сняться.. Даже покруче :Secret: Где я летаю, прохожу сквозь стены, магичу и спасаю мир :razz:
Изображениемяяууу...

Старожил
Сообщение xekimmux » 26 июл 2010, 00:27

Эйлистри
эх, жаль :) все равно когда летишь, такие ощущения приятные. очень радуюсь, когда снятся такие сны

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 26 июл 2010, 00:28

xekimmux
:yes: :yes: :yes:
Я думаю если человек во сне летает и если он сможет осознавать во снах что спит, то оттуда из сна он сможет попасть в астрал.
Изображениемяяууу...

Старожил
Сообщение xekimmux » 26 июл 2010, 00:38

Эйлистри
я только несколько раз осознавала себя во сне, последний раз меня там хотели убить :) и вот уже можно сказать надо мной заносится топор, как я понимаю что вообще-то сплю и говорю себе: проснись! и проснулась. вот так я спасаюсь от убийств :yes: но а так чтоб просто в обыкновенном сне себя осознать - не припоминаю :'(

Старожил

Сообщение Vamperis » 26 июл 2010, 08:51

xekimmux
Да, это был обычный сон. :yes:

Обещанная литература.

Бореев Г. А. Cознательные выходы из тела. Девять практических методов. (Техники достижения физического бессмертия)
http://depositfiles.com/ru/files/vhb45s28m

Роберт Брюс "Астральная динамика"
http://depositfiles.com/ru/files/te8ums3zi

Ричард Вебстер Астральные путешествия для начинающих
http://depositfiles.com/ru/files/h1etfrcfp

Еще немного книг, на которые у меня нет ссылок, но они есть в Интернете:
Ричард Пич (Офиель) Астральная Проекция
Ч. У. Ледбитер АСТРАЛЬНЫЙ ПЛАН
Ч. У. Ледбитер МЕНТАЛЬНЫЙ ПЛАН
Свияш Александр - Как Получить информацию из тонкого мира
Анни Безант,Чарлз Ледбитер МЫСЛЕФОРМЫ
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 26 июл 2010, 12:41

xekimmux
Мы практически всегда просыпаемся в тот момент, когда нам наносят смертельный удар. Своего рода защита срабатывает. Мало видит во сне как он умирает.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 26 июл 2010, 12:44

Stella_di_Mare
Я в детстве видела как я умирала во сне и не один раз =-0
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение Наиля » 26 июл 2010, 13:09

Эйлистри
и я тоже, даже не в детстве...даже помню что чувствовала... =-0
Любовь спасет мир...

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 26 июл 2010, 13:59

Эйлистри
Наиля
Жуть! =-0 Зная последствия астрала.... Не хотелось бы мне умереть во сне!
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Участник
Сообщение D_ana » 26 июл 2010, 14:08

Хотела спросить, я тут уже писала про "почти выход". Так вот у меня тогда были особые ощущения в аджне. И недавно я стала сознательно практиковаться. И опять было такое, что какие-то странные ощущения в аджне были. Именно я считаю это предверием выхода. Но точно еще не поняла до конца после чего они появляются. Было ли у кого-нибудь такое?
Кста) Тут на работе стала спрашивать у девчонок, кто летает во сне и как. Так оказалось, что у всех это по разному. Я, например, летаю легко, как плаваю, только еще с меньшими усилиями. А вот коллега сказала, что во сне, чтобы полететь оан напрягает все тело.
А как летаете вы?))
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Собеседник

Сообщение Наиля » 26 июл 2010, 14:10

Stella_di_Mare
ну не зна как жуть, но на утро было очень нерпиятное ощющение...какое-то пустое, тяжоло-мрачное.....

П.С. Это бывало тогда, когда слово астрал было для меня как "инопланетянин", поэтому и не предавала значения....., но ведь это же был не астрал, а сон... :dont_know:
Любовь спасет мир...

Иногда заходит

Сообщение Selfarion » 26 июл 2010, 20:50

Привет всем :wizard:
Пожалуйста обьясните сон или дайте совет . . . Вобщем пытаюсь я выйти
в астрал и бывает засыпаю и сниться мне в этот момент что я у себя же в квартире на том же месте где заснул пытаюся опять выйти...
но почемуто стоит дикий гул в ушах, но я могу его контролирывать вобще убрать или делать все громче, но когда делаю его все громче и громче уши так закладывает что ппц и я останавливаюсь т.к. боюсь врод что случиться ( голова конешно невзарвется но соромно страшно =-0 )
Я непонимаю что это сон, но я помню что так и не узнал что будет если продолжать увеличивать шум... вобщем подскажите что может случиться если увеличить если нечего такого то думаю я смогу довести до предела зная что нечего неслучиться и посмотрю что из этого выйдет
Написал тонну текста но прошу помочь) :0:-)
Ах да чуть незабыл было раза 2-3 так но толком нечего поделать там я неуспел всегда кто нить звонит

Старожил
Сообщение xekimmux » 27 июл 2010, 15:43

Vamperis, и снова благодарю :flowers:
Stella_di_Mare, однако как-то в детстве во сне меня зарезали, и я проснулась лишь когда уже начала падать. но вроде бы это ни на что не повлияло, а там, конечно, черт знает. :razz:

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 27 июл 2010, 15:45

А мне кажется с человеком случиться то во что он горазд верить.. Если он верит что может умереть в астрале то пожалуйста.. Хотя я себе это представить никак не могу :dont_know:
Изображениемяяууу...

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 27 июл 2010, 16:26

xekimmux
Меня тоже режут и рвут на части не редко, но все-равно просыпаюсь за секунду до смерти.

добавлено спустя 1 минуту:

Правда говорят, что те, кто видит свою смерть во сне, тот будет долго жить :)
Эйлистри
Проверять не советую! 8)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Старожил
Сообщение xekimmux » 27 июл 2010, 17:05

Эйлистри, мне кажется только вопросом веры здесь не ограничивается :dont_know:
Stella_di_Mare, оо, ну хоть какой-то прок от страшных снов
:)

Старожил

Сообщение Vamperis » 27 июл 2010, 18:18

Stella_di_Mare писал(а):Проверять не советую!
И я также... :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Участник
Сообщение Dangerous » 28 июл 2010, 10:09

Здраствуйте, а чувства довольно сильного раскачивания в разные стороны и ощущения себя над собой же... это нормально при попытке выхода? неудавшейся правда :)

Ответить