Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Эйлистри » 28 июл 2010, 10:47

Stella_di_Mare
я проверять не собираюсь :) мне хватило ночных кошмаров в детстве... теперь мне сниться только мистическая чепуха, магия и полеты :)
Изображениемяяууу...

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 28 июл 2010, 12:50

Эйлистри
Тоже бывает :)))
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Участник

Сообщение ivanko » 29 июл 2010, 17:53

Добрый вечер всем, чот я редко стал заходить к вам, да и времени нет работа отнимает! Что касается резни в астрале, прямо как в фильме "Техаская резня бензопилой", то я видел своих родстветников умершими и утром плакал, а потом осознал что это сон! Будь те все здоровы и во сне! :flowers:

Старожил

Сообщение Vamperis » 29 июл 2010, 19:18

Dangerous писал(а):Здраствуйте, а чувства довольно сильного раскачивания в разные стороны и ощущения себя над собой же... это нормально при попытке выхода? неудавшейся правда
Это вполне нормально и обычно. В большей и меньшей степени подобные ошущения испытывают все. Продолжайте практику.

ivanko :flowers:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Иногда заходит

Сообщение Princes_s » 29 июл 2010, 20:45

Всем добрый день! Хочу рассказать свою историю. Два года назад зимой ехала в маршрутке от своих родителей домой. Ехать 6 часов. Маршрутка выезжает в 6 утра, и обычно я сильно мерзну, как бы тепло одета ни была.Согреваться начинаю часа через 3, хочется спать, а спать в транспорте не могу.Обычно так и еду в полусонном состоянии. В этот раз все было также. Но в какой-то момент я вижу перед глазами ЧТО-ТО- даже не знаю как объяснить. Глаза у меня закрыты, но перед ними не темнота, а абсолютно четкая картина какого-то пространства, как в пасмурный день без солнца, вдали вроде бы линия горизонта, а чуть ближе начинается огромный арочный мост, уходящий вдаль. И при всем при этом я нахожусь в ПОЛНОМ СОЗНАНИИ. Я слышу шум двигателя. Понимаю , что я продолжаю сидеть, и раздумаваю, что это вообще происходит. Страха не было никакого. Все это продолжалось несколько минут . Мне стало не по себе немного. Я приоткрыла глаза, увидела свои руки на коленях и кусочек окна, но не шевелилась. Закрыла глаза- там тоже самое. Ощущение себя было, что парю в этом пространстве. Возникла мысль полететь к этому мосту и тут же понимаю что уже лечу, спускаюсь ниже , пролетаю под аркой, потом выше. Ощущения просто фантастические и АБСОЛЮТНО РЕАЛИСТИЧНЫЕ. Все видела также четко, как сейчас перед собой монитор ноутбука. Потом возникла мысль, что надо заканчивать, я открыла глаза, пошевелила ногами-руками и больше этого я не видела.В то время про слово астрал я даже не слышала. Теперь думаю, что , наверное , я была там? Но меня смущает, куда я попала? То есть по рассказам обычно люди выходят недалеко от своего тела, видят его сидящим или лежащим. Я видела себя в этом пространстве, как что-то прозрачное слегка серебристое очертание. И то - только часть, помню руку. И еще, ощущалось, что нет солнечного света, и поэтому мне было немного безрадостно. Со мной раньше случались всякие загадочные истории (домовой пошутит или вещий сон увижу), но такого не было никогда. Что думаете по этому поводу, уважаемые форумчане? :love: :love: :love:

Участник
Сообщение D_ana » 30 июл 2010, 19:15

Хм, второй раз пишу в этой теме и второй раз ни у кого нет ответа...
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 31 июл 2010, 01:44

D_ana
Извините, не заметила :)) Бывает!
Вам что интересней? Про полеты или про Аджну?
Начну с Аджны. В этом нет ничего удивительного. Т.к. при выходе идет выброс адриналина в кровь. Сердце начинает работать быстрее. Срабатывает инстинкт самосохранения, т.к. отделение астрального тела практически приравнивается к смерти. Это уже потом сознине уговаривает сердце успокоиться и мы ощущаем остаточное проявление в Аджне. Это нормально. С опытом это проходит.
Кстати, не привязывайте все к сразу к чакрам.

Теперь о полетах. В детстве мои полеты были похожи то на птичий полет, то на американские горки. Сейчас я осознано летаю во снах. Кстати, с астральным опытом я потеряла возможность полетать во сне, как в детстве. Т.е. не осознанно, куда занесет уже не получается (((
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 31 июл 2010, 11:49

Princes_s
Это вы не в астрале были. Это у вас воображение разыгралось.
Изображениемяяууу...

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 31 июл 2010, 13:23

Princes_s
Бурная фантазия, ВТО, кто-то выдернул.... Вариантов может быть много. От того, что Вы описываете, ЧТО Вы увидели, Вам никто однозначного ответа не даст. Если бы Вы больше описали ощущения, то можно было бы подумать. А так пока я склонна к хорошему воображению.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Vamperis » 31 июл 2010, 16:22

Princes_s
Stella_di_Mare писал(а):Бурная фантазия, ВТО, кто-то выдернул....
Соглашусь с этим. Возможно, Ваш собственный мозг по разным причинам рушил шутки пошутить...
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 01 авг 2010, 12:21

Что-то действительно тема затихла.. Все ушли на практику или в отпуск? :)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Vamperis » 01 авг 2010, 16:23

Stella_di_Mare писал(а):Все ушли на практику
Ох, не стала бы я обольщаться на эту тему... Как-то практические занятия не пользуются популярностью.. :dont_know:

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 01 авг 2010, 17:01

Vamperis писал(а):Как-то практические занятия не пользуются популярностью.. :dont_know:
Может это не так уж и плохо? Астрал - не атракцион :razz:
Многим нравится быть теоретиками и рассуждать умными словами на тему неведомого объекта :)))
Как недавно мне сказал мой хороший друг, я лентяйка и в "инструкцию" лезу только если уже что-то сломалось. Русский метод :)))))))
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Собеседник

Сообщение Наиля » 01 авг 2010, 17:39

Stella_di_Mare
дык это все так, у меня вообще один приятель говорит : "зачем мне интструкция, я что тупой"? :D :D
Любовь спасет мир...

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 01 авг 2010, 17:44

Наиля
:D :D :D правильно!!! Я вообще считаю, что инструкцию надо начинать со слов: "Если у Вас что-то сломалось...."
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Собеседник

Сообщение Наиля » 01 авг 2010, 19:10

Stella_di_Mare писал(а):Наиля
:D :D :D правильно!!! Я вообще считаю, что инструкцию надо начинать со слов: "Если у Вас что-то сломалось...."
или так "если вы не тупой, но у вас все равно что-то сломалось.... :D "

П.С. Тссс...флудим кажись.... :Secret: :)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 01 авг 2010, 19:17

А у меня летать почти не получается - ни во сне, ни осознанно... Во сне, кажется, только один-единственный случай был... но зато получается мысленно перемещаться и ощущать себя одновременно и в физическом теле, и мысленно, но реально в других планах... или проникать мысленно взором и т.п. И то неплохо... :yes:
Stella_di_Mare писал(а):Начну с Аджны. В этом нет ничего удивительного. Т.к. при выходе идет выброс адриналина в кровь. Сердце начинает работать быстрее. Срабатывает инстинкт самосохранения, т.к. отделение астрального тела практически приравнивается к смерти.
О, с этим серьёзные сложности у меня, действительно... может, не дано мне это... :dont_know:

Старожил

Сообщение Vamperis » 01 авг 2010, 19:19

Parzifal писал(а):может, не дано мне это...
Скорее всего, просто тренировок недостаточно...

А я вот как раз часто летаю, почти в каждом сне... :Secret:

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 01 авг 2010, 19:39

Parzifal
И я так думаю, что тренировок маловато! Я тут кажется писала историю своего первого выхода... Так вот я вышла в астрал вообще не так, как мы тут советуем :))) Но первый опыт для меня чуть не оказался фатальным. Так что! Практика практика и еще раз практика!!! :)

Хорошо вам :))) Вы во сне летаете! А я снов нормальных уже давно не вижу :'(
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Vamperis » 01 авг 2010, 20:02

Stella_di_Mare писал(а):Так вот я вышла в астрал вообще не так, как мы тут советуем
Вот и я так же, против всех правил... :D
Хм, помню, когда в институте училась, у нас на физкультуре плавание было. Плыву я, значит по дорожке в бассейне. А тренер стоит и за мной наблюдает, все занятие за мной по бортику ходил. А потом и говорит, "я вообще не понимаю, как ты плывешь. Абсолютно против всех правил и законов физики. По всей логике потонуть должна, а ты плывешь себе...".
Вот и с астралом у меня то же самое было! :)
Stella_di_Mare писал(а):А я снов нормальных уже давно не вижу
Так и я не видела одно время, но стала уставать от этого. Теперь завариваю мяту, пью и сплю себе, смотрю сны.

Ответить