Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Ветеран
- Участник
-
- Старожил
Это вполне нормально и обычно. В большей и меньшей степени подобные ошущения испытывают все. Продолжайте практику.Dangerous писал(а):Здраствуйте, а чувства довольно сильного раскачивания в разные стороны и ощущения себя над собой же... это нормально при попытке выхода? неудавшейся правда
ivanko :flowers:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Иногда заходит
Всем добрый день! Хочу рассказать свою историю. Два года назад зимой ехала в маршрутке от своих родителей домой. Ехать 6 часов. Маршрутка выезжает в 6 утра, и обычно я сильно мерзну, как бы тепло одета ни была.Согреваться начинаю часа через 3, хочется спать, а спать в транспорте не могу.Обычно так и еду в полусонном состоянии. В этот раз все было также. Но в какой-то момент я вижу перед глазами ЧТО-ТО- даже не знаю как объяснить. Глаза у меня закрыты, но перед ними не темнота, а абсолютно четкая картина какого-то пространства, как в пасмурный день без солнца, вдали вроде бы линия горизонта, а чуть ближе начинается огромный арочный мост, уходящий вдаль. И при всем при этом я нахожусь в ПОЛНОМ СОЗНАНИИ. Я слышу шум двигателя. Понимаю , что я продолжаю сидеть, и раздумаваю, что это вообще происходит. Страха не было никакого. Все это продолжалось несколько минут . Мне стало не по себе немного. Я приоткрыла глаза, увидела свои руки на коленях и кусочек окна, но не шевелилась. Закрыла глаза- там тоже самое. Ощущение себя было, что парю в этом пространстве. Возникла мысль полететь к этому мосту и тут же понимаю что уже лечу, спускаюсь ниже , пролетаю под аркой, потом выше. Ощущения просто фантастические и АБСОЛЮТНО РЕАЛИСТИЧНЫЕ. Все видела также четко, как сейчас перед собой монитор ноутбука. Потом возникла мысль, что надо заканчивать, я открыла глаза, пошевелила ногами-руками и больше этого я не видела.В то время про слово астрал я даже не слышала. Теперь думаю, что , наверное , я была там? Но меня смущает, куда я попала? То есть по рассказам обычно люди выходят недалеко от своего тела, видят его сидящим или лежащим. Я видела себя в этом пространстве, как что-то прозрачное слегка серебристое очертание. И то - только часть, помню руку. И еще, ощущалось, что нет солнечного света, и поэтому мне было немного безрадостно. Со мной раньше случались всякие загадочные истории (домовой пошутит или вещий сон увижу), но такого не было никогда. Что думаете по этому поводу, уважаемые форумчане?

-
- Участник
Извините, не заметила :)) Бывает!
Вам что интересней? Про полеты или про Аджну?
Начну с Аджны. В этом нет ничего удивительного. Т.к. при выходе идет выброс адриналина в кровь. Сердце начинает работать быстрее. Срабатывает инстинкт самосохранения, т.к. отделение астрального тела практически приравнивается к смерти. Это уже потом сознине уговаривает сердце успокоиться и мы ощущаем остаточное проявление в Аджне. Это нормально. С опытом это проходит.
Кстати, не привязывайте все к сразу к чакрам.
Теперь о полетах. В детстве мои полеты были похожи то на птичий полет, то на американские горки. Сейчас я осознано летаю во снах. Кстати, с астральным опытом я потеряла возможность полетать во сне, как в детстве. Т.е. не осознанно, куда занесет уже не получается (((
Извините, не заметила :)) Бывает!
Вам что интересней? Про полеты или про Аджну?
Начну с Аджны. В этом нет ничего удивительного. Т.к. при выходе идет выброс адриналина в кровь. Сердце начинает работать быстрее. Срабатывает инстинкт самосохранения, т.к. отделение астрального тела практически приравнивается к смерти. Это уже потом сознине уговаривает сердце успокоиться и мы ощущаем остаточное проявление в Аджне. Это нормально. С опытом это проходит.
Кстати, не привязывайте все к сразу к чакрам.
Теперь о полетах. В детстве мои полеты были похожи то на птичий полет, то на американские горки. Сейчас я осознано летаю во снах. Кстати, с астральным опытом я потеряла возможность полетать во сне, как в детстве. Т.е. не осознанно, куда занесет уже не получается (((
- Ветеран
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Может это не так уж и плохо? Астрал - не атракционVamperis писал(а):Как-то практические занятия не пользуются популярностью..

Многим нравится быть теоретиками и рассуждать умными словами на тему неведомого объекта :)))
Как недавно мне сказал мой хороший друг, я лентяйка и в "инструкцию" лезу только если уже что-то сломалось. Русский метод :)))))))
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Есть личные сообщения
А у меня летать почти не получается - ни во сне, ни осознанно... Во сне, кажется, только один-единственный случай был... но зато получается мысленно перемещаться и ощущать себя одновременно и в физическом теле, и мысленно, но реально в других планах... или проникать мысленно взором и т.п. И то неплохо...

О, с этим серьёзные сложности у меня, действительно... может, не дано мне это...Stella_di_Mare писал(а):Начну с Аджны. В этом нет ничего удивительного. Т.к. при выходе идет выброс адриналина в кровь. Сердце начинает работать быстрее. Срабатывает инстинкт самосохранения, т.к. отделение астрального тела практически приравнивается к смерти.

-
- Старожил
- Старожил
И я так думаю, что тренировок маловато! Я тут кажется писала историю своего первого выхода... Так вот я вышла в астрал вообще не так, как мы тут советуем :))) Но первый опыт для меня чуть не оказался фатальным. Так что! Практика практика и еще раз практика!!! :)
Хорошо вам :))) Вы во сне летаете! А я снов нормальных уже давно не вижу :'(
И я так думаю, что тренировок маловато! Я тут кажется писала историю своего первого выхода... Так вот я вышла в астрал вообще не так, как мы тут советуем :))) Но первый опыт для меня чуть не оказался фатальным. Так что! Практика практика и еще раз практика!!! :)
Хорошо вам :))) Вы во сне летаете! А я снов нормальных уже давно не вижу :'(
-
- Старожил
Вот и я так же, против всех правил... :DStella_di_Mare писал(а):Так вот я вышла в астрал вообще не так, как мы тут советуем
Хм, помню, когда в институте училась, у нас на физкультуре плавание было. Плыву я, значит по дорожке в бассейне. А тренер стоит и за мной наблюдает, все занятие за мной по бортику ходил. А потом и говорит, "я вообще не понимаю, как ты плывешь. Абсолютно против всех правил и законов физики. По всей логике потонуть должна, а ты плывешь себе...".
Вот и с астралом у меня то же самое было! :)
Так и я не видела одно время, но стала уставать от этого. Теперь завариваю мяту, пью и сплю себе, смотрю сны.Stella_di_Mare писал(а):А я снов нормальных уже давно не вижу
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-