Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Сообщение Скай » 09 июл 2008, 22:49

Кто может что-нибудь дельное посоветовать?

Собеседник

Сообщение Филя » 09 июл 2008, 23:03

Скай писал(а):Здрасте) А можно к вам? Такой интересный раздел, спасибо вам за него)
а у меня от расслабления при попытках выйти в астрал появляется сильное раздражение и желание все переломать.. потом не могу уснуть. Только совсем под утро, около восьми-девяти часов засыпаю, и то назвать сном сложновато.. Как бы в полусознании нахожусь. И сам выход, естественно, не получается...((
Раз вам нужно что-то дельное, то думаю простите меня за правду... Уменьшить ЧСВ, до минимума, а потом установить посередине... Серьёзно с ЧСВ у вас проблемы, вы чувствуете свою дикую важность, какого чёрта это вы лежите здесь и ждёте выхода, почему же он всё ещё не идёт... В общем, второе, нужно научиться не ждать результатов!!! Всё ценный опыт, которого больше не будет, так что пользуйтесь пока дают! Для этого нужно проводить медитации в которых главная цель созерцание... Третье, побольше расслабляющей музыки! Нужен релакс, что-бы добиться успехов! Четвёртое, нужна привычка засыпать лёжа на спине... как выработаете, потом немного времени до выхода пройдёт, после вырабатывайте привычку "если я лежу на спине, значит я готовлюсь к выходу".... Пятое, это ментальное спокойствие! По русски - остановка ВД... Ну и последнее, веская причина по которой вы должны выйти в астрал!!!

Иногда заходит

Сообщение Скай » 10 июл 2008, 01:16

Филя, спасибо)

Новичок

Сообщение Maria » 10 июл 2008, 01:56

ya zdes' perviy raz.Hochu SIL"NO v astral!!!!mne dolgo nado trenarovat'sya? 8) :ngel:

Собеседник

Сообщение Филя » 10 июл 2008, 02:11

Maria писал(а):ya zdes' perviy raz.Hochu SIL"NO v astral!!!!mne dolgo nado trenarovat'sya? 8) :ngel:
Не знаю зачем, но ХАЧУ! вы для себя поймите зачем вам это... для новых ощущений слишком не оправдан риск... а для чего то другого астрал не приемлем... только с осознанием цели придёт выход и не раньше... А вообще посмеялся, спасибо! :)

Новичок

Сообщение Maria » 10 июл 2008, 05:26

A chto ochen' bol'shoy risk?Ya dumala,chto etim mogut zanimat'sya tol'ko opitnie lyudi,dlya kotorih v etom net nichego riskovannogo

Собеседник

Сообщение Филя » 10 июл 2008, 12:04

Maria писал(а):A chto ochen' bol'shoy risk?Ya dumala,chto etim mogut zanimat'sya tol'ko opitnie lyudi,dlya kotorih v etom net nichego riskovannogo
Да не! :) Мы риском новичков пугаем :-) А если серьёзно, то для начинающих гораздо меньше риска чем для продвинутых... просто цели они(начинающие и профи) перед собой ставят разные... Я вообще слышал что есть такие места, откуда никто не вернулся(в астрале), так что и тут риск есть...

Кстати, кто-нибудь может здесь рассказать про свою цель? Для чего вы всё пытаетесь выйти в астрал? А 8) ?

Иногда заходит

Сообщение Скай » 10 июл 2008, 15:17

Эх... хотела написать, потом подумала, что вы до конца жизни этот ответ меня глупенькой со смехом вспоминать будете :) Да и... лично оно как-то)

Новичок

Сообщение Maria » 10 июл 2008, 19:13

[quote="Филя"][quote="Maria"]A chto ochen' bol'shoy risk?Ya dumala,chto etim mogut zanimat'sya tol'ko opitnie lyudi,dlya kotorih v etom net nichego riskovannogo[/quote]Да не! :) Мы риском новичков пугаем :-) А если серьёзно, то для начинающих гораздо меньше риска чем для продвинутых... просто цели они(начинающие и профи) перед собой ставят разные... Я вообще слышал что есть такие места, откуда никто не вернулся(в астрале), так что и тут риск есть...

Кстати, кто-нибудь может здесь рассказать про свою цель? Для чего вы всё пытаетесь выйти в астрал? А 8) ?[/quote]
nu prosto lyublyu novie oschuscheniya.Hotelos' bi poprobovat',no pochemu-to kazjetsya,chto ni che ne poluchitsya :razz:

Собеседник

Сообщение Филя » 10 июл 2008, 19:25

Maria писал(а):nu prosto lyublyu novie oschuscheniya.Hotelos' bi poprobovat',no pochemu-to kazjetsya,chto ni che ne poluchitsya :razz:
Ну что вы в самом деле? Всё у вас получится, если только захотите!!! :) Не серьёзно, поменьше таких мыслей, побольше лёгкости в успехах(неудачах) - не получается, значит потом выйдет! :-D От себя желаю вам успехов :smile: !

Новичок

Сообщение Maria » 10 июл 2008, 21:52

Spasibo! Budu starat'sya!Mozjet chto-nabud' poluchit'sya!!! :-)

Участник

Сообщение Ariman » 10 июл 2008, 22:21

Эх... хотела написать, потом подумала, что вы до конца жизни этот ответ меня глупенькой со смехом вспоминать будете Да и... лично оно как-то)
Подглядывать будешь? :grin:

Собеседник

Сообщение Филя » 10 июл 2008, 22:31

Ariman писал(а):
Эх... хотела написать, потом подумала, что вы до конца жизни этот ответ меня глупенькой со смехом вспоминать будете Да и... лично оно как-то)
Подглядывать не хорошо и в любой книжке вам скажут что даже наказуемо! Помнится про приличие я упоминал... А смеёмся мы не долго, я так максимум два дня помню, а потом память отшибает :-)

Участник

Сообщение Ariman » 10 июл 2008, 22:37

Я когда-то пользовался таким способом: нужно лежа на спине напрячь мышцы ( вначале ноги, живот, грудь и т.д.), а потом резко расслабляться и вызывать чувство падения. Учиться расслабляться, напрягать, мышцы нужно хотя бы недели 3. Когда получится, главное не испугаться, а то потом долго не сможете выйти.
Кстати, кто-нибудь может здесь рассказать про свою цель? Для чего вы всё пытаетесь выйти в астрал? А ?

Делать там реально нечего.

Посетитель

Сообщение Kass » 10 июл 2008, 22:40

Филя писал(а):
Ariman писал(а):
Подглядывать не хорошо и в любой книжке вам скажут что даже наказуемо! Помнится про приличие я упоминал... А смеёмся мы не долго, я так максимум два дня помню, а потом память отшибает :-)
Подглядывать из астрала это мощно! Представьте себе, вы с любимым человеком наслаждаетесь обществом друг друга и вдруг рядом материализовывается чей-то любопытный нос. :D

Собеседник

Сообщение Филя » 10 июл 2008, 22:42

Ariman писал(а):Делать там реально нечего.
Согласен, вообще это просто способ дойти до следующих врат! Ну по крайней мере в нашей плоскости точно делать нечего... в других мирах можно найти чем заняться на пару месяцев... На высшем астрале, конечно более интересно, но надоедает так же :-) Как мне объясняли, единственная реальная цель астрала это расширение сознания и больше ничего!

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 13 июл 2008, 13:14

Приветствую. Хотелось бы сказать несколько слов о целях выхода в астрал. Когда человек выходит вне тела то "он" светится как светличок. Его сразу замечают пред-водители расы. В начале они не реагируют, однако если эти выходы продолжаются то они начинают посылать этому человеку сны со смыслом. В этих снах содержится безмолвное знание. С этого момента человек молненосно эволюционирует. Если это продолжается долго то знания собираются и человек узнаёт первую фундаментальную тайну солнечной системы.
Духовное правительство земли нуждается в таких лудях. Один из великих берётся обучать этого человека с помощю сно-видении. Это конец человека и начало сверх-человека. здесь Вход в царство небесное. Передачей первых двух таин солнечеой системи руководит Христос. ОН даёт первое и второе посвящение солнечной системы.
Знание даётся только вне тела.
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru

Новичок

Сообщение Maria » 14 июл 2008, 09:18

Григорий,вы можете научить вызывать осознанные сновидения? :grin: :grin:

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 14 июл 2008, 11:46

Приветствую Мария.
Всячески помогу.
Желание должно перейти в устремление, а устремление в ВОЛЮ. Самое трудное в первый раз а потом уже легко. Я бы хотел знать ваш распорядок дня, о ваших попитках вызвать ОС. Книги которые вы читали. Главное - "насколько далеко вы намеревайтес зайти?". Если вы готовы выполнить все инструкции то начнём пожалуй. Я бы хотел получить ответы на вышепоставленные вопросы!
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 14 июл 2008, 15:47

Предлагаю для этого разговора открыть новую тему.

Ответить