Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

География астральных миров. Какой посетили Вы?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель
Сообщение Мурёнок » 11 окт 2011, 01:00

mirage17
Резонно.
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )

Старожил

Сообщение mirage17 » 11 окт 2011, 03:37

Мурёнок писал(а):mirage17
Резонно.
Очень сложно читать информацию если она закрыта на семь замков. Как то мне пытались давать ложные представления и при этом уверяли, что я на правильном пути. В результате мои сны рассказывали о мне о том что меня обманывают. Ну вот сейчас меня легко обмануть, я ведь не знаю сколько здесь настоящих имен по головам. Но я знаю на все сто, что когда приходят с вопросом под меня - человек(ник) открыл свое первое обращение на форуме и точно где надо было. Меня уверяли, что я попал по назначению, я же учился запоминать ощущаемую энергию от тех людей. Потом игроков я нашел, но кто же скажет простое - да, прости я был не прав. И все же у меня врагов нет. Есть люди, которым не нравится мой язык, мысли и просто я. Вот такой как все и совершенно иной (mirage17), хотите ешьте хотите нет. Может быть еще вопросик есть?

:flowers:

Посетитель
Сообщение Мурёнок » 11 окт 2011, 09:06

mirage17
Кхм. ) Экспрессию пропущу.
В целом, спасибо. Возникнут вопросы, обращусь. Без иронии.
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )

Старожил

Сообщение mirage17 » 12 окт 2011, 08:36

хорошая тема. Мне повезло я попал в мир приключений и фантастики. Первый мой мир был настолько близким, я совершенно не ожидал его увидеть. То был я сам. Я посмотрел на себя со стороны и начал практиковаться. Все с самого начала. Первый шаг в себя - выход из тела.

:magic:

Старожил
Сообщение Aranca » 29 окт 2011, 00:55

Efedrin писал(а):Мир такой же как и тут, если не лететь куда-то где человек не был, но в астрале это затратно, а те кто скажут что летали , то это ОС.Это тот же физ, только тонким телом.
Последний раз редактировалось Aranca 30 ноя 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Старожил

Сообщение mirage17 » 29 окт 2011, 08:44

Вам можно только позавидовать, Вы вышли из тела. А теперь путешествия, приключения с собой и с кем угодно. Что еще надо спрашивать, наслаждайтесь выходом.

:step:

:flowers: :love:

Старожил
Сообщение Aranca » 30 окт 2011, 01:35

mirage17 писал(а):Вам можно только позавидовать
Если бы еще что-нибудь в голове уложилось :)
Последний раз редактировалось Aranca 30 ноя 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение September 3, 2011 » 30 окт 2011, 01:43

скажите, есть ли место, где воздух как будто толща воды, там еще непонятное спрутобразное существо и женщина светящаяяся с китами
(сама я не была там, рассказывали)
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.

Старожил

Сообщение mirage17 » 30 окт 2011, 02:58

странное место и странные его обитатели. Она русалочка холодных вод, вот это уже интересно. И как туда попасть, дайте направление.

:flowers:

Участник

Сообщение Gostь » 30 окт 2011, 04:06

Aranca
А вот ОС: живу и действую в каком-то мире.Себя вижу со стороны,но все контролируемо...
Интересное наблюдение, то что видите себя со стороны... А вообще кто-то еще видел себя со стороны в ОС??? Так как у меня такого никогда не было, а все начиналось с момента, когда встаешь с кровати(именно с той кровати на которой засыпала)... Хотя я тоже не понимаю пока четкой разницы между астралом и ОС(на практике, а не в теории), но все-таки склоняюсь больше к тому, что именно сейчас у меня ОСы... хотя кто его знает...

Старожил
Сообщение Aranca » 30 окт 2011, 04:13

Gostь писал(а):А вообще кто-то еще видел себя со стороны в ОС??? Так как у меня такого никогда не было,
Вот я тоже не могу
Последний раз редактировалось Aranca 30 ноя 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 30 окт 2011, 04:55

Aranca писал(а):Я рисую те миры,в которых довелось побывыать,дело в том,что картины из глаз не уходят-приходится их писать. Если кто объяснит мне,как поставить картинки,то смогу открыть тему.
Очень любопытно. А здесь Вы пока не могли бы выложить картины? - несколько штук (у Вас для открытия темы нет ещё 50 сообщений). Но можно попробовать это сделать сперва в этой теме.

Участник

Сообщение Gostь » 30 окт 2011, 05:11

Aranca
эх... могу только посочувствовать вам)). Но повторюсь, что я видела всё своими глазами как в реале, так что со стороны себя просто не могла видеть и не видела, а подозрение у меня ОСов вместо астрала из-за того, что есть не стыковки, детали, вроде как не характерные для астрала, вот, например, пару дней назад в осознанном состоянии включала свет в коридоре, то он не загорелся, а Радуга говорил в своих видео, что это один из признаков астрала(если мне память не изменяет), но тут же я включила свет в ванную и туалет.. и о чудо!, загорелся((-получается, что это ОС был... вот и различи астрал или ОС... В снах себя вроде как видела со стороны, даже с некоторыми изменениями внешности... но кто его знает, может такое возможно и в ОСах, вот если бы кто-то более сведущ отписался по этому поводу :) ...

Старожил
Сообщение Aranca » 30 окт 2011, 05:21

Gostь писал(а):Aranca

эх... могу только посочувствовать вам)).
Ну вот никак не могу представить,что я могу видеть свою комнату или выключатель. Просто перемещаюсь непонятным образом. Раньше летела по туннелю,в конце которого яркий свет,но так давно это было! :)
Последний раз редактировалось Aranca 30 ноя 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Gostь » 30 окт 2011, 19:40

сочувствую вам в том смысле, что никак я вам не помогу объяснить ОС это или вправду миры... так как я вообще не знаю, как люди попадают в другие миры), хотя в теории, насколько я знаю, в другие миры попадают через астрал(может есть и другие способы), ну и читала, что люди в астрале, в своих ОСах путешествуют по мирам(но в ОСах вроде это получается, что только в своей голове, но здесь тоже не все так однозначно, так как есть разные взгляды на сны, ОСы...)... так что с меня помощи в таких вопросах пока никакой, к сожалению))... и если подумать, мы перед сном не придумываем же, не программируем себя, что бы нам этакое должно присниться сегодня, оно снится независимо от таких наших желаний, только наши эмоциональные впечатления и чувства за день, и не только, могут влиять на то, что нам приснится ночью, так как мир то мы воспринимаем именно чувствами и ощущениями, потому что мир полностью понять сознанием, логикой без чувств никто никогда не сможет, только повышением уровня понимания наших ощущений и чувствительности, чувств, которые и словами не всегда объяснишь, но которые формируют наше сознание и в которых заложена вся информация вообще о мире, мирах, вселенных, в общем обо всем, что есть... и если у кого-то уровень чувствительности, понимания своих чувств, ощущений, повышен относительно уровня окружающих, то они и могут видеть другие реальности, что-то, что другие не замечают... так что, конечно, выложите свои рисунки, может кто что слышал или видел подобное, так как вроде здесь есть люди, которые перемещаются по мирам :magic: (да и мне тоже хоть глазком заглянуть в другие миры интересно :wink: )

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 31 окт 2011, 14:45

Aranca
Но вообще из того, что вы написали - это больше похоже на выход в астрал, чем ОС.
На мой взгялд ОС - это, когда ты внезапно осознаешь, что ты спишь, да и тут не факт, что это ОС.
Знающие говорят, что астрал и ОС отличаются между собой.

Старожил
Сообщение Aranca » 31 окт 2011, 14:53

Vlad55
Я тут перечита еще форумы и кажется поняла. Это называется выход в астрал через ОС. Повидимому я умудряюсь застревать при входе и выходе,побывавь и там и там :)
Vlad55 писал(а):астрал и ОС отличаются между собой.
У меня разница в том,что в ОС не такие яркие краски,и вообще в астрале очень яркие эмоции,это как будто увеличилась яркость и четкость в настройках дисплея. И еще миры ОС могут "схлопываться",то есть идешь по дороге,а там туман и войти никак не получается.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 02 ноя 2011, 07:56

Aranca
Бывает и так. Ничего не обычного.

У меня в свое время был интересный мир.
Он полностью зеленый, растительность даже трудно описать.
Живут в нем...кто-то типа леприконов, по крайне мере они так выглядели. Рост около метра, одеваются так же в зеленую одежду.
В общем, если вспомнить сказку про спрятанный горшочек золота, то вот как раз эти персонажи и есть.

Старожил
Сообщение Aranca » 02 ноя 2011, 13:01

Vlad55 писал(а):У меня в свое время был интересный мир.
:wink:
Ну наконец-то рискнули рассказать о своем! Расскажите,кто еще был в мире шестиногих железных воинов? В их замечательной пустыне?
Кто был в мире вечного дождя? Кто был в мире сущест напоминающих наших коала,только похудее?
Люди,отзовитесь!! :love: :love: :love:

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 02 ноя 2011, 13:04

Aranca
Вообще их было три, два из них я не помню.
Не о всех мирах можно рассказывать, кстати.
Очень много миров похоже на наш. Те же, к примеру, елки и ты пы.

Ответить