Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Простой и эффективный способ выхода в Астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Сообщение экзо » 22 июл 2009, 21:53

Мне-бы научиться затыкать "дыры", вся подкачка коту под хвост!!! через пять минут как и не было, а постоянно быть подключенной к подзарядке, не получается долго концентрироваться.
От эмоций наверное можно избавиться, если уйти в монастырь, а лучше на необитаемый остров. (а мне к сожалению, как говорит мой сын: - больше всех надо?).
Если серьезно, у меня действительно постоянная утечка в черную дыру, чувствую за спиной темноту, куда утекают силы, а дотянуться не могу, ни предпринять, что-либо - словом столбняк. Уже пробовала обрубать канаты или щупальца, ничего. Стараюсь периодически заряжаться из космоса, солнца, деревьев -а это не вампиризм? похоже сама не могу вырабатывать энергию.(хотя изредка откуда-то изнутри появляется и прямо распирает). Может что-то неправильно делаю?

Oca
Участник
Сообщение Oca » 24 июл 2009, 16:37

По поводу "черных дыр" лучше обращаться к профессионалам, у меня опыта работы с другими людьми нет :dont_know:
От себя могу сказать, что одно-два занятия вам не помогут. Выберите практику работы с энергией, которая вам будет привлекательна и занимайтесь постоянно. Эффект вы почувствуете только спустя какое-то время (зависит от вашего состояния и самой практики).
Помните про перекрещенные пальцы, руки, ноги, это мелочь конечно же, но это замыкает вашу энергетику и тем самым уменьшает ее отток в определенные моменты. Если ходите в церковь, носите крестик.
Работайте над собой. Если нет отдельного времени на ежедневную медитацию, медитируйте вечером перед сном. Прислушивайтесь к своему внутреннему я, это не ваши мысли и не ваши эмоции. Когда услышите себя настоящую вам станет легче отделять от себя как шелуху мысли, эмоции и так легко им уже не поддаваться.

Иногда заходит

Сообщение экзо » 24 июл 2009, 20:25

Oса, Вы знаете, я достаточно спокойный и выдержаный человек, но бывает попадаются люди, от которых просто сносит "крышу" и эмоционально я взрываюсь помимо своей воли, хотя точно знаю, что после этого буду как выжатый лимон(совершенно изнемогаю, даже встать не могу). Пробовала прислушаться к своему Эгрегору- молчит, как партизан.

Новичок

Сообщение Esoteric » 23 авг 2009, 12:58

Мобильный- просто великолепный способ! Большое спасибо! :bye:

Новичок

Сообщение Esoteric » 23 авг 2009, 13:38

экзо писал(а):Мне-бы научиться затыкать "дыры", вся подкачка коту под хвост!!! через пять минут как и не было, а постоянно быть подключенной к подзарядке, не получается долго концентрироваться.
От эмоций наверное можно избавиться, если уйти в монастырь, а лучше на необитаемый остров. (а мне к сожалению, как говорит мой сын: - больше всех надо?).
Если серьезно, у меня действительно постоянная утечка в черную дыру, чувствую за спиной темноту, куда утекают силы, а дотянуться не могу, ни предпринять, что-либо - словом столбняк. Уже пробовала обрубать канаты или щупальца, ничего. Стараюсь периодически заряжаться из космоса, солнца, деревьев -а это не вампиризм? похоже сама не могу вырабатывать энергию.(хотя изредка откуда-то изнутри появляется и прямо распирает). Может что-то неправильно делаю?
У меня тоже были чёрные дыры, когда я был магом послабее. Такое чувство, будто энергию сосали по проводу, а бывало что энергия приходила, но это была чёрная энергия. :nehu: ОЧЕНЬ тяжело было с этим бороться, постоянно все силы направлял на поддержание маг. купола, который меня защищал. Но я прогрессировал в магии и такое отношение дел меня не устраивало. Я стал наглее и открыто боролся. Концентрировал приходящий негатив и отправлял назад, по тому же каналу, призывал Силы (не мои) мне в помощь. И я победил. Вампиризм закончился. В последствии у меня сложилось мнение что я кому- то перешёл дорогу, но я победил. Не будьте аккамулятором, смелее, ведь щупальца- это хвост ящерицы, который отрастёт снова! :yes: Совет: бейте прямо в сердце сгустками света и энергии, испепеляйте их! А если не знаете где они, метните "огненный шар" по тоннелю, по которому из вас высасывают энергию! "Подарок" придёт по назначению! :wink:

Собеседник
Сообщение Henk » 23 авг 2009, 14:00

Вы не задумывались над вопросом – какую энергию вы теряете?
Даже физически сильный человек может испытывать упадок сил…
ИМХО человек не способен сам вырабатывать большое количество энергии (наш КПД меньше 100%) – мы всего лишь проводники этой энергии )). Возникает сразу два вопроса – откуда берётся энергия? И куда девается? )) Почему вы должны обязательно спать 8 ч в сутки, а некоторые люди и по 12 часов? ))) Я изучаю геомагнитные аномальные зоны уже 15 лет )). Это, вам подсказка..
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Иногда заходит

Сообщение экзо » 23 авг 2009, 23:19

Esoteric писал(а):
Совет: бейте прямо в сердце сгустками света и энергии, испепеляйте их! А если не знаете где они, метните "огненный шар" по тоннелю, по которому из вас высасывают энергию! "Подарок" придёт по назначению! :wink:[/quote писал(а):
Огромное спасибо за совет, если честно, такой простой способ даже не приходил в голову :love:

Иногда заходит

Сообщение экзо » 23 авг 2009, 23:31

Henk писал(а):Вы не задумывались над вопросом – какую энергию вы теряете?
Даже физически сильный человек может испытывать упадок сил…
ИМХО человек не способен сам вырабатывать большое количество энергии (наш КПД меньше 100%) – мы всего лишь проводники этой энергии )). Возникает сразу два вопроса – откуда берётся энергия? И куда девается? )) Почему вы должны обязательно спать 8 ч в сутки, а некоторые люди и по 12 часов? ))) Я изучаю геомагнитные аномальные зоны уже 15 лет )). Это, вам подсказка..
Согласна! утечка длится около 6-7 месяцев, вот только есть подозрения, куда уходит энергия, возможно после смерти соседки все и началось, к счастью, хорошо работает "обратный клапан" не пропускает оттуда ничего. Возможно еще и сместилась геомагнитная сетка, но так как квартира маленькая и проходная, кровать передвинуть нет возможности.
Куда девается энергия? Как минимум поездка в общественном транспорте. :yes:

Иногда заходит

Сообщение экзо » 23 авг 2009, 23:36

Esoteric писал(а):Мобильный- просто великолепный способ! Большое спасибо! :bye:
Простите, а что за способ? и к какой теме? :dont_know:

Собеседник
Сообщение Henk » 24 авг 2009, 07:53

экзо писал(а): Согласна! утечка длится около 6-7 месяцев, вот только есть подозрения, куда уходит энергия, возможно после смерти соседки все и началось, к счастью, хорошо работает "обратный клапан" не пропускает оттуда ничего. Возможно еще и сместилась геомагнитная сетка, но так как квартира маленькая и проходная, кровать передвинуть нет возможности.
Куда девается энергия? Как минимум поездка в общественном транспорте. :yes:
Какова причина смерти соседки? Понаблюдайте, как себя чувствуют растения в квартире..
Какую вы пьёте воду? ИМХО ощущение недостатка энергии может быть связано с общим дисбалансом в организме.. Причины дисбаланса могут быть внешними, и могут быть связанными с изменениями экологической обстановки.. Находясь, долгое время в таком состоянии, вы истощаете свои силы..

Иногда заходит

Сообщение экзо » 24 авг 2009, 17:51

Henk,
Соседка умерла от старости + плохой уход со стороны родственников, умирала очень долго и мучительно(в прямом смысле гнили раны на ногах), но после грозы, когда упала ветка на крышу и проломила ее, буквально на следующий день. (Соседка занималась черной магией)
Обстановка в доме, так себе, правда заметила, что гибнут птицы самым глупым образом(развожу Корелл) :dont_know:

Новичок

Сообщение Esoteric » 25 авг 2009, 11:47

экзо писал(а):
Простите, а что за способ? и к какой теме? :dont_know:
Читайте выше.
Пути Света не всегда светлы!

Oca
Участник
Сообщение Oca » 25 авг 2009, 21:23

Я считаю, что недостаток энергии, упадок сил и тд. человек чувствует при невозможности или ограниченной возможности поступления этой энергии в организм. Это блоки различной природы. Человек не производит энергию, он сам- энергия, и чем сильнее он себя "блокирует" от внешней энергии, тем сильнее и быстрее истощается. Выход- это чистка каналов, по которым к вам энергия должна приходить, во-первых. Во-вторых, закрытие каналов, по которым от вас энергия уходит (незапланированно, ненормально уходит).
А вообще, энергия должна не приходить и уходить, а "свободно циркулировать" и обычно нам плохо не от недостатка как такового, а от нарушения именно "циркуляции". Вы должны быть свободным приемником постоянно (это как бы для нормального существования) и уметь "поднакачивать" (это для определенных целей: для выхода в астрал, для магических действий, перед операцией и тд.)

Иногда заходит

Сообщение экзо » 26 авг 2009, 01:21

[quote="Oca"] Во-вторых, закрытие каналов, по которым от вас энергия уходит (незапланированно, ненормально уходит).

Да, в том-то и дело, что ПРОБЛЕМА, раньше такого не было. Сейчас пробую использовать подсказку Esoteric (что-то мешает, но я надеюсь все- таки получится). У меня быстрее всего получается прочиститься на природе, но уже больше года не удается вырваться и остаться наедине.
:'(

Новичок
Сообщение Искатель Истины » 12 сен 2009, 20:10

Извиняюсь, что встреваю.
Я не понимаю, момента между бодрствованием и сном, как его отследить? Просто всегда я либо бодрствую либо сплю, третьего состояния не понимаю..? Как определить этот момент?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 12 сен 2009, 22:10

Вы легли в постель, устроились поудобнее закрыли глаза, и моментально уснули? Прям в доли секунды?

Новичок

Сообщение Esoteric » 13 сен 2009, 11:01

Иногда я могу уловить этот момент. Это когда ты перестаёшь мыслить и погружаешься в мир грёз. Иногда можно уловить мысль- "вот это и есть та самая грань...".
Пути Света не всегда светлы!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 13 сен 2009, 12:17

поспите подольше. Или ложитесь спать в другое время.

Посетитель

Сообщение Verun » 13 сен 2009, 15:32

Можете подсказать меры предосторожности в Астрале,если такой вопрос уже поднимался назовите пожалуйста хотя бы примерное название темы.Заранее спасибо :)

Сори за сообщение,почитал форум,пасижу в материальном мире еще года три :)

Иногда заходит

Сообщение AntonNikolaevich » 14 сен 2009, 15:30

Я пробывал 2 раза вытти в Астрал, первый раз перед сном, в голове накопилось массо информации с этого форума, я лёг расслабился закрыл глаза, начал предстовлять как я всё ощупувыю руками, и ногами, вибрации пошла, начала усиливатся, усиливалась я лежу вижу чёрный экрна предвкушая что вот щас появится изображение но нефига изображения нет, потом становится страшно кароче гуси летят пульс учешается и всё обламывается, тут же повторил попытку в другой комнате, вибрация пошла опять есчё сильней, я уже чуствую руки выходят, я как бы вожу руками чуствую что мышци напрягаются, но на самомо деле руки расслаблены, но изоброжение так и не появляется. Ноги тоже не выходят и тело, потом было такое странное чуство как будто я уже не чуствую конечности а просто я как бревно, но изображение так и не появилось. Очень трудно есчё было избавится от левых мыслей.

Сегодня попробую принять сильнодействуюший припопата собственного приготовления на основе коноплянных экстрактов, я читал что друиды и шаманы такой варят для общения с духами :D

Ответить