Я раньше интересовалась очень сильно астралом. Пыталась выходить, но не получалось. Просто так лечь и расслабиться, ничего не происходило. Только если тело было усталое и изнеможденное( например после долгой поездки) что то получалось. Хотя я либо пугалась этого необыкновенного чувства либо просто засыпала. Но один раз все же мое желание превзошло над телом. Я заснула и почувствовала, что нахожусь в какой то комнате. Это не было моей комнатой. Она была очень красивая и хорошо обставленная. Я пыталась подняться, но мое тело будто было приплюснуто к полу. С огромным трудом я все таки встала и вспомнив, что в астрале проходишь сквозь стены решительно двинулась к стене, как я подумала, выходящую на улицу. Но меня резко остановила мысль, а вдруг там что то есть опасное, и я вернялась в комнату. Оглянувшись я увидела огромный светящийся шар. Я почувствовала, что существо доброжелательное и предлагает ВОЙТИ В НЕГО!Я немного помешкалась, но интерес взял вверх и я вошла в него. Ну...)))

такого наслаждения я еще ни разу не испытывала. Потом я оказалась у себя во дворе, и училась концентрировать внимание на домах, чтобы они не расплывались. Концом моего путешествия была встреча с ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ, который улыбался мне и говорил что то, о чем я так и не смогла вспомнить. Дальше я не помню что было, возможно мои силы были на исходе и я забылась сном.)))Вот такая вот история. Нго мне все же интересно, что это было за существо, в которое я входила. И почему я испытала насаждение? :)
добавлено спустя 12 минут:
А еще хочу спросить, бывает ли такое , что опытный астролетчик захаживает к обычным людям?Мне приснилось, будто я гуляю поулице и встретила какого то кудрявого парнишку. Он повел меня к себе. Там у него сидела компания и все смотрели на меня. Я вела себя как полная дура и понимала это!!! =-0 Но меня окончательно шокировал вопрос: она что, не знает, что она спит?Парень ответил, что нет. А самый прикол, я увидела его в институте и он долго на меня смотрел и улыбался, а потом я отвернулась в растерянных чувствах!