дело происходило так ..проснулись мы с ребенком я включила телевизор и лежим смотрим...вдруг на меня такая лень напала вставать...я повернулась на бок и закрыла глаза....вдруг я чувствую, что моя верхняя часть тела сильно вибрирует.. потом полностью все тело ходуном ходит(конечно не в прямом смысле тело, внутренняя сущность)...следом ощущение что я сползаю с кровати на пол но меня потихоньку затягивает в тело... я сделала усилие встала и пошла.....во время пребывания там услышала голос мужа и меня выбросило в тело обратно ..так было если описать детальноVamperis писал(а):vikentis
На ОС больше похоже, мне кажется...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Участник
пробую самостоятельно выйти в астрал примерно неделю,каждый день. Легко получается останавливать ВД,достаточно легко расслабляю тело и чувствую физически только голову. ЧУвствую как ноги расползаются в разные стороны или притягиваются друг к другу,но шевелить ими пока не могу. Я вообще не тороплюсь с выходом в астрал-как выкинет-так выкинет! всему свое время! пока я учусь расслабляться и у меня это пока получается,я этому рада=)
Сегодня днем как обычно легла,расслабилась и тут у меня стала САМА переваливаться голова (не астральная,а моя -физическая) медленно-медленно!!это не я ей шевелила!! скажите,пожалуйста,что это такое???? и еще немножко были ощущения что из макушки будто что-то тянет...вибраций у меня совсем никаких нет,только все немеет и я совсем ничего кроме головы не чувствую!!! а еще немного тошнит и слабость после попыток выйти...
Сегодня днем как обычно легла,расслабилась и тут у меня стала САМА переваливаться голова (не астральная,а моя -физическая) медленно-медленно!!это не я ей шевелила!! скажите,пожалуйста,что это такое???? и еще немножко были ощущения что из макушки будто что-то тянет...вибраций у меня совсем никаких нет,только все немеет и я совсем ничего кроме головы не чувствую!!! а еще немного тошнит и слабость после попыток выйти...

Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
когда я так искусственно старалась этот опыт с астралом на себе поставить, меня так же через паралич через макушку вытягивало. вибрации были по прилету, ощущение приземления такое. я тогда все делала по книжке и там было написано, что нужно концентрироваться на макушке - наблюдайте как раз в ней ощущения, только не вмешивайтесь )
а тошнота - это ваш мозжечок (центр равновесия, если я не ошибаюсь) испугался и решил, что его укачало :D слабость - ночью спать надо ) и конечно каждый день это перебор...
я туда сама правда не особо-то попадала...тут ночью проснулась - и ощущаю себя ... гм... темной массой. всем телом вижу темноту, и внутри тела, и снаружи. контуром тела, точнее. тела как раз ощущения нет. думаю, ну этот астрал, спать охота )
а тошнота - это ваш мозжечок (центр равновесия, если я не ошибаюсь) испугался и решил, что его укачало :D слабость - ночью спать надо ) и конечно каждый день это перебор...
я туда сама правда не особо-то попадала...тут ночью проснулась - и ощущаю себя ... гм... темной массой. всем телом вижу темноту, и внутри тела, и снаружи. контуром тела, точнее. тела как раз ощущения нет. думаю, ну этот астрал, спать охота )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Собеседник
дело в том что я не то что заставляю себя заниматься,чтобы поскорее выйти в астрал....мне просто нравится останавливать свой ВД и расслабляться,это уже очень ценный опыт!!!
а у вас ноги тоже разъезжаются??))
вибрации они какие?? как на мобиле??? :-Р
а у вас ноги тоже разъезжаются??))
вибрации они какие?? как на мобиле??? :-Р
- Ветеран
не помню что у меня с ногами творилось ) было по по моему с рукой, казалось, что она куда-то движется. кстати, не пробовали встать между дверьми и упереться в косяки руками? постоять так минуту, а потом просто расслабить руки - они вверх взлетают?
тело расслабляется и ищет удобное ему положение. вообще да, так лежать - отдыхаешь классно. приятные ощущения )
но все-таки любые искусственные эксперименты должны как-то быть пореже. меня стало само в астрал выкидывать, когда мне это окончательно надоело. прямо из глубокого сна - ноги взлетают и я где-то вне тела. ненадолго, т.к. мне каждый раз больно интересно, как я вижу, где мое тело - а это все путь назад в тело. привыкнуть надо )
вибрации - будто ты сам в себя впихиваешься, но не сразу умещаешься. астральное тело в физическое утряхивается :D нефизическое ощущение.
еще кстати я пробовала сконцентрироваться на кожных ощущениях. от этого были вибрации. искать свою границу, она при расслаблении теряется, и иногда сознание само находит нефизическую границу, это очень интересное ощущение - точно понимаешь, что твоя жизнь и твое тело не тождество )
тело расслабляется и ищет удобное ему положение. вообще да, так лежать - отдыхаешь классно. приятные ощущения )
но все-таки любые искусственные эксперименты должны как-то быть пореже. меня стало само в астрал выкидывать, когда мне это окончательно надоело. прямо из глубокого сна - ноги взлетают и я где-то вне тела. ненадолго, т.к. мне каждый раз больно интересно, как я вижу, где мое тело - а это все путь назад в тело. привыкнуть надо )
вибрации - будто ты сам в себя впихиваешься, но не сразу умещаешься. астральное тело в физическое утряхивается :D нефизическое ощущение.
еще кстати я пробовала сконцентрироваться на кожных ощущениях. от этого были вибрации. искать свою границу, она при расслаблении теряется, и иногда сознание само находит нефизическую границу, это очень интересное ощущение - точно понимаешь, что твоя жизнь и твое тело не тождество )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Собеседник
для меня самое главное даже не физические ощущения,а то как я начинаю чувствовать свое второе Я.
мне нравится ощущать себя не просто "куском мяса",теперь я чувствую что самое главное внутри меня..иногда когда я так расслаблялась и казалось что ноги и руки уже отделились и весят (шевелить ими не могу),я открывала глаза и чувствовала что есть тело,а есть Я и тело оно отдельно и я отдельно...были даже ощущения что у меня две головы...а у вас такое было?что вы себе представляете чтобы выйти в астрал??
я начинаю прокручивать сны,где я летала над деревьями=)
мне нравится ощущать себя не просто "куском мяса",теперь я чувствую что самое главное внутри меня..иногда когда я так расслаблялась и казалось что ноги и руки уже отделились и весят (шевелить ими не могу),я открывала глаза и чувствовала что есть тело,а есть Я и тело оно отдельно и я отдельно...были даже ощущения что у меня две головы...а у вас такое было?что вы себе представляете чтобы выйти в астрал??
я начинаю прокручивать сны,где я летала над деревьями=)
- Ветеран
- Собеседник
астрал на мой взгляд довольно сложное "упражнение", сочетающее и энергетику, и ясновидение. это фактически реальный мир, в котором мы можем как-то перемещаться за пределами тела. поэтому именно в астрал так вот выйти - это нереально. этому должно предшествовать и то, и другое, поэтому свои выходы на секунды я итак считаю большим достижением - это вроде как прыжок в будущее. заниматься непосредственно выходом в астрал - не думаю, что это верно. это все равно, что каждый день пытаться поднять 100 кг, не пытаясь перед этим осилить 30.
поэтому, выходами в астрал мне довольно быстро надоело заниматься ) раз сразу вершина не берется - стоит вернуться к азам )
поэтому, выходами в астрал мне довольно быстро надоело заниматься ) раз сразу вершина не берется - стоит вернуться к азам )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Собеседник
- Собеседник
- Иногда заходит
Добрый день! Есть попытки, пару раз спонтанно выйти получилось даже, не осознанно. Но дальше комнаты не старался выйти. Тут вот один вопрос возник в связи с этим. А реально ли в астрале придти к человеку и внушить мысль о любви к тебе? Читал что наказуемо всё плохое, но это вроде как не получается злом(может ошибаюсь конечно, Вы уж извените:)) Реально ли такое сделать?
всё что сделанно,
что было сказанно,
говорят что нельзя изменить,
но они ошибаются,
в ЖИЗНИ ВСЁ МЕНЯЕТСЯ...
что было сказанно,
но они ошибаются,
в ЖИЗНИ ВСЁ МЕНЯЕТСЯ...
- Собеседник
- Старожил
alone dark
Любая внушенная мысль другому человеку - это не есть хорошо.
К тому же, заставить полюбить в астрале Вы не сможете. Если в достаточной степени овладеете искусством астральных путешествий, сможете спокойно перемещаться, даже сможете пробовать воздействовать на человека - "приворожить" у Вас не получиться.
К тому же, если Вы с этим человеком общаетесь, может возникнуть непрязнь между Вами.
Любая внушенная мысль другому человеку - это не есть хорошо.
К тому же, заставить полюбить в астрале Вы не сможете. Если в достаточной степени овладеете искусством астральных путешествий, сможете спокойно перемещаться, даже сможете пробовать воздействовать на человека - "приворожить" у Вас не получиться.
К тому же, если Вы с этим человеком общаетесь, может возникнуть непрязнь между Вами.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Иногда заходит
Чисто из любопытства, просто теорию одну хотел проверить, знакомая занимается нечто подобным, и у парня ни с того ни сего начались сильные чувства к ней, хотя до этого внимания на неё даже не обращал. Вот и спросил, возможно ли это. :)
всё что сделанно,
что было сказанно,
но они ошибаются,
в ЖИЗНИ ВСЁ МЕНЯЕТСЯ...
что было сказанно,
но они ошибаются,
в ЖИЗНИ ВСЁ МЕНЯЕТСЯ...
- Собеседник
Vamperis писал(а):К тому же, если Вы с этим человеком общаетесь, может возникнуть непрязнь между Вами.
а как думаете правда что если думать и представлять например что вы целуетесь со своим знакомым,то ему может это передаться и у него возникнет неприязнь?? если так,то тогда как правильно думать о человеке который тебе нравится??

- Ветеран