Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Эйлистри » 15 авг 2010, 20:14

spite
а мне показывали космос, вселенную вокруг меня :Secret:
Не уж то они так хотят что бы я вышла в астрал? :dont_know:
Изображениемяяууу...

Иногда заходит

Сообщение Падаван » 15 авг 2010, 21:22

Что такое ВТО? Понятно что не всемирная торговая организация, а что?
Юнный падаван ищет наставника для изменения баланса сил.

Старожил

Сообщение Vamperis » 15 авг 2010, 21:23

Падаван
Внетелесный опыт.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Посетитель

Сообщение hoshi_no_hikari » 16 авг 2010, 03:26

Сегодня у меня был довольно странный выход. Примерно месяц не астралила вообще, а сегодня днем в полудреме решила выйти и при отделении началось сильное удушье с болевыми ощущениями. Я подумала, что не надо значит и "легла" обратно в тело. Лежала так какое-то время, потом меня кто-то начал ласково гладить по голове и медленно поворачивать подбородок. Я ждала, что будет дальше, а эта "рука" приподняла мой подбородок так, что я легко вышла из тела, но меня кинуло быстро обратно. И потом вообще странное начало твориться.. Я снова выходила из тела, но при отделении было ужасное давление в переносице. Такое сильное, что казалось, будто еще чуть-чуть, и мой нос разлетится на куски от перенапряжения. Еще челюсти сдавливало. И так несколько выходов подряд (меня быстро кидало обратно,поэтому я отделялась несколько раз). С чем могут быть связаны такие ощущения в носу? =-0
И всех нас объединяет общее разумное энергетическое поле. Неужели они, как и мы, не осознают этого? Глядя на звезды — и дальше, в беспредельную черноту, — я чувствую себя совсем крошечным. Но не одиноким. Одиночества не бывает.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 16 авг 2010, 08:53

а как все-таки астрал от осознанного сна отличить?
где граница?
может ли в астрале снится сон? )
может ли обстановка быть реальной, но отличаться от реальной в каких-то деталях, которые притягивают внимание?

у меня сложилось четкое ощущение, что вопрос выхода решается именно управлением вниманием. из осознанного сна мгновенно, осознав себя, полетела по комнате. но какие-то предметы в руки брала - и какие-то не те пейзажи были за окном, с элементами фантазии. да и в таком сне-астрале удержаться было сложно - внимание отвлекалось на эти фантазийные элементы ) попытка убрать контроль закончилась возвращением и пробуждением...
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Падаван » 16 авг 2010, 11:01

Перелопатил форум, но так и не понял какие упражнения позволяют выйти в астрал. все пишут разное, техники накладываются. Одних разрешено что то, в других наоборот категорически запрещено. Так какие упражнения делать? =-0

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 16 авг 2010, 13:57

Падаван
Прочитайте книгу: Школа внетелесных путешествий. Практический учебник. Автор Михаил Радуга.
В ней подробно описаны различные техники и практика их применения.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 16 авг 2010, 15:43

Падаван
а вы все темы сначала до конца перелапатили? ведь в этой теме на разных страницах есть список книг и ссылки на них. будьте внимательнее
Изображениемяяууу...

Иногда заходит

Сообщение Падаван » 16 авг 2010, 18:15

Книга - это агломерат! Форум - концентрат, иначем зачем он вообще.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 16 авг 2010, 18:31

Падаван
Затем что бы обсуждать, а не 100 раз на дню посылать читать книги.
Изображениемяяууу...

Ветеран

Сообщение Temporary » 16 авг 2010, 21:55

ой поняла почему елки ) такое вспомнилось ) из детства, разумеется, игрушка тоже имела смысл. елка в руках, елка за окном. синица в руках, журавль в небе :)
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 17 авг 2010, 09:32

Падаван, для испытания ВТО в первое время важную роль играют не только технки выхода, но и время суток. Я новичок в этом деле и первые 2 месяца у меня практически ничего не получалось. Сейчас дела пошли гораздо лучше.
Предлагаю пытаться выйти в Астрал утром. Я, к примеру, завожу будильник на 06:00 утра, просыпаюсь, похожу, поем или чай попью и ложусь подремать. Ставлю будильник на 07:30, чтобы работу не проспать. В итоге сон получается очень чуткий и осознать себя во сне просто. А из осознанного сна выйти в Астрал очень легко, достаточно этого захотеть.

Вопрос к остальным: Сегодня, когда вышла в Астрал, мои астральные руки сильно жгло и щипало. С чем это может быть связано?

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 17 авг 2010, 15:15

Fotinia_1988
Может грязи много на руках? Где-то отхватили...

Temporary
Какие елки? =-0

... Я явно что-то пропустила :)
Падаван писал(а):Перелопатил форум, но так и не понял какие упражнения позволяют выйти в астрал. все пишут разное, техники накладываются. Одних разрешено что то, в других наоборот категорически запрещено. Так какие упражнения делать? =-0
Лично я не осилила весь форум.... Техники разные только потому, что кому-то подходит одна техника, кому-то другая, а кому-то третья.
Нет одной четкой техники, по которой все бы могли, как по команде, в астрал вылететь!
Мне, например, ни одна не подходит. Но своей техникой не поделюсь. Опасно!!!
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 17 авг 2010, 15:31

Никогда никому плохого ничего не желала и не делала, так что грязи не могла нахватать. Какие-то вещи странные в последнее время происходят...
Кстати, в Астрале я подошла к своему коту, он меня испугался, хотя в бодроствующем состоянии всегда на руках сидит и ласкается. Это не страшно?

Старожил

Сообщение Vamperis » 17 авг 2010, 17:26

Fotinia_1988
Ну, грязи можно нахватать и не желая никому зла. Но лично я думаю, тут дело в притоке энергии именно к ладоням. Этому может быть много объяснений.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 17 авг 2010, 19:29

Fotinia_1988
Коты вроде бы видят нас в астрале. Мое астрально тело кошечка тоже не особо жаловала, а на физе никогда не упускала возможности посидеть на руках ))
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Ветеран

Сообщение Temporary » 17 авг 2010, 22:25

Stella_di_Mare это я еще выше рассуждала, побывала ли я в астрале или в осознанном сне )

Vamperis, можно подробнее про руки? Какая связь?

Мне дали упражнение для развития чувствительности рук, после его выполнения я добралась до этих самых елочек, что меня очень даже вдохновило )
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 17 авг 2010, 23:45

А что за елочки?
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение Vamperis » 18 авг 2010, 07:14

Temporary
В руках может появиться ощущение тепла из-за телесной энергии, притекающей к ладоням и пальцам (меридианы кровообращения и тройного обогревателя проходят через средний палец)
Я так полагаю, что это связано с притоком энергии Ци.

Ветеран

Сообщение Temporary » 18 авг 2010, 11:46

Эйлистри писал(а):А что за елочки?
Да вроде ощущаю, что я в астрале, но ощущение при этом противоречивое - чувствую, что это отчасти ОС, потому что есть мои попытки управления сознанием, в астрале я пока действовать не умею, и даже толком не понимаю, что это.

Проблема у меня такая - я всякий раз, оказываясь вне тела, лечу в окно, а живу высоко, и падать страшно. Ощущение что все реально, останавливает инстинкт. А тут вроде удалось задержаться в комнате, но в ней оказался несуществующий в реальности предмет - игрушечная елочка. Потом подошла - подлетела к окну, а за окном всюду елки новогодние.

Через несколько дней я вспомнила, что у меня в памяти с новогодней елкой связано ) Писать не буду, но это был действительно ответ из подсознания ) Подтверждающий иллюзорность физического еще раз ) Не помню, чтобы я в деда мороза хоть когда-то верила, я жуткий скептик, но другие чудеса при этом приключались )

Про руки, возможно, управление своим перемещением вне тела, чтобы оно вообще было возможно, требует каких-то построений, условностей. Если я скажем не думаю, что это физическое тело, но неким образом задействуя те же психические механизмы, которые я использую, чтобы направлять энергию в руку, - то в астрале такая рука может действовать ) Кажется, так получается )

Понятно, что это не совсем рука ) Просто привычный способ взаимодействия с реальностью )

Что характерно - я занимаюсь только руками, и только руки у меня там и были. Ног не было - а вот руками шевелила, елку хватала, от потолка отталкивалась )
.......

)))))))))))))))

Ответить