Эйлистри писал(а):А что за елочки?
Да вроде ощущаю, что я в астрале, но ощущение при этом противоречивое - чувствую, что это отчасти ОС, потому что есть мои попытки управления сознанием, в астрале я пока действовать не умею, и даже толком не понимаю, что это.
Проблема у меня такая - я всякий раз, оказываясь вне тела, лечу в окно, а живу высоко, и падать страшно. Ощущение что все реально, останавливает инстинкт. А тут вроде удалось задержаться в комнате, но в ней оказался несуществующий в реальности предмет - игрушечная елочка. Потом подошла - подлетела к окну, а за окном всюду елки новогодние.
Через несколько дней я вспомнила, что у меня в памяти с новогодней елкой связано ) Писать не буду, но это был действительно ответ из подсознания ) Подтверждающий иллюзорность физического еще раз ) Не помню, чтобы я в деда мороза хоть когда-то верила, я жуткий скептик, но другие чудеса при этом приключались )
Про руки, возможно, управление своим перемещением вне тела, чтобы оно вообще было возможно, требует каких-то построений, условностей. Если я скажем не думаю, что это физическое тело, но неким образом задействуя те же психические механизмы, которые я использую, чтобы направлять энергию в руку, - то в астрале такая рука может действовать ) Кажется, так получается )
Понятно, что это не совсем рука ) Просто привычный способ взаимодействия с реальностью )
Что характерно - я занимаюсь только руками, и только руки у меня там и были. Ног не было - а вот руками шевелила, елку хватала, от потолка отталкивалась )