Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Астрал ли это?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель

Re: Астрал ли это?

Сообщение neptun » 08 апр 2014, 14:18

:shock:

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 апр 2014, 15:10

neptun писал(а):Или ты часто ездишь на место силы.
Часто ездить не надо. Достаточно одного раза. Есть ритуал хороший, который завязывает человека на месте. И он потом может активизировать влияние места силы, если есть необходимость.

Модератор

Сообщение Игрок » 08 апр 2014, 15:11

в студию ритуал
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение neptun » 08 апр 2014, 15:25

С местами силы практически никогда за 8 лет...жизни..практик( естессно без фанатизма) не работал. Для меня еще предстоит выяснить..что это и с чем кушать. Про места силы читал и см лекции но толком никуда не выезжал.

Слышал...про такую тему как..отливание воска на месте силы и часть воска берешь с собой. Типа эдакий канал идет ктебе иши про создание амулета..из металла..чтобы подпитываться на расстоянии.

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 апр 2014, 15:29

Я не очень люблю давать в студию такие ритуалы. Потому что есть часть людей, которая и лоб расшибет, сообразно пословице.

Но ок. Передам суть.

Находясь на важном для себя месте Силе, и понимая, что оно приняло тебя, человек приносит в жертву (так считается традиционно, но мне другое нравится - братается)))
немного своей крови так, чтобы она попала и на артефакт (камешек, к примеру) с этого места, и на землю. Потом артефакт забирается с собой. А потом - при необходимости - на него снова - несколько капель крови. Такая вот завязка.

У меня нет времени писать подробно все, тем более - нюансы - разнятся. Но это уже все относится к различным традициям, и сюда входит именно то, что привычно определенным народам. Огонь, благовония, призывы-заклинания. Это уж сами под себя можете сделать. Сообразно своим мировоззрениям.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 08 апр 2014, 16:40

ATOR
Ничего себе у тебя ритуал.. Магия крови - вообще-то один из самых опасных видов.
Я бы не рискнул окроплять своей кровью место силы (артефакт).
Хотя амулеты приходилось, но место силы это более мощный инструмент..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Посетитель

Сообщение neptun » 08 апр 2014, 16:52

А может че ниб попроще? Зачем лить кровищу ...на камушки, или амулеты.

Типа принес(я эт не сам придумал)..с собой на место силы камушек. Оставил месяца на три а лучше больше. Потом приезжаешь(предварительно закопав) ...откапываешь, и носишь себе в удовольствие. Еще важно знать частоту места силы! Если это частота примерно мягкая...уровня сердечной чакры..то носить возле сердца. Если ниже...то ниже.

А выше частоты...их сложнее определить. ПОтому как на частотах 5 центра..надо бывать, чтобы определить место силы этой частоты.

Вообще было бы интересно съездить на какой-ниб древнее место.

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 апр 2014, 16:53

Это не мой ритуал. ) Но он мне нравится.

Поэтому я и оговорился вначале, что подробно описывать такое не хотелось бы, тем более - не зная традиции тех, кто будет использовать.

Разумеется - не для новичков все это. Но у нас форум вроде не имеет в названии - новички там или типо того. ) По идее - взрослые люди должны быть тут.

Добавлено спустя 58 секунд:
neptun писал(а):А может че ниб попроще?
А вам-то зачем все это вообще? Как я понял - ваша цель - летать, летать, и еще раз летать. ) Сам процесс как бы вставляет? )

ЗЫ. "Проливать" - это слишком громко сказано. Ничего проливать литрами не надо. )

Посетитель

Сообщение neptun » 08 апр 2014, 17:08

Я подшутил про проливать. Нет блин. Но почему же Атор. Ты(на ты?) очень категоричен..как мне иногда кажется, жесток. Всему как говорится свое время. Мне хочется все попробовать. Просто интересно..что еще кто напишет, может торкнет ..сорвусь и поеду..на место силы..Силы искатьЖ)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я свою цель до конца не знаю...может меня мой путь к ментальной магии приведет. Одной из самой сильной. Может меня..приведет к Дзен..т.е. к смерти. А может да..буду.."летуном" :smile: :shock: :shock: :P

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 апр 2014, 17:11

Жесток? Неа. Просто нюни к чему развозить?

Еще раз. Имхо - уже давно пришло время понять и разделять эффекты эзотерические.

Если это погоня за состояниями - это одно.

Если это работа над собой - это другое.

Порой - это связано. Но только порой. К сожалению, тренд такой - идет погоня за состояниями, что в итоге ведет к деградации. Почувствовав кайф от медитации - человек повторяет это, еще раз повторяет... Ну вот на этом все и заканчивается. Сродни наркомании это чем-то.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 08 апр 2014, 17:15

ATOR
я о том, что ритуал сильный, в этом спору нет.
Даже настраиваясь на кровь - столько энергии ощущаешь, а уж информации в ней хоть отбавляй :smile:
С одной стороны меня заинтересовывают ритуалы с использованием крови, с другой - настораживает, иногда даже "шары" на лоб лезут от описания ритуалов.
На крови привязка к месту силы - это навсегда?
Но вот ритуал хороший.. ты прав, не каждому он подойдёт.

neptun
почитай мою тему. я там встречаюсь с единомышленниками, занимаемся ездой по местам силы вместе. Как говорится, Московская братия и сестрия :)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 апр 2014, 17:19

Wolf4 писал(а):иногда даже "шары" на лоб лезут от описания ритуалов.
У меня тоже.

На крови привязка к месту силы - это навсегда?
Это навсегда. Но это - еще раз, он имеет кнопку - вкл.выкл. )

ЗЫ.

Прикол - у одного человека видел песок в склянке. ) Ну, людям нравится хвалиться среди своих артефактами.. ) Я говорю так - супер! А он - ну а что? Это ж пустыня была! )

ЗЫ.ЗЫ. Для таких ритуалов - массовые места Силы, общеизвестные - не надо. Противопоказано. Ну или искать там свой уголок - подальше..

Модератор

Сообщение Игрок » 08 апр 2014, 18:08

neptun
, хотите нежнее - берете свой камушек, одомашниваете его, приезжаете на место Силы, колете попалам, половинку там закапываете, половинку забираете.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ATOR
, а с кровушкой мысль таки интересная ))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 апр 2014, 18:14

Кому нравится разноуровневая архитектура:

viewtopic.php?f=195&t=106670

)))

Старожил

Сообщение минт » 09 апр 2014, 00:50

ATOR писал(а):Кому нравится разноуровневая архитектура:

viewtopic.php?f=195&t=106670

)))

Я думаю что в астрале можно отыскать и многогранность себя, чем не структура уровней (оккультизм и магия).

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 12 апр 2014, 21:04

Еще немного в тему про глаза, взгляд на вопрос об органе чувств от Секлитовой и Стрельникова:
К органам чувств первого порядка относятся те органы, которые принадлежат физическому телу и непосредственно видны. К ним принадлежат глаза, уши, нос, кожа, язык. При раздражении они воспроизводят такие ощущения как обоняние, осязание, вкус, слух, порождают зрительные образы. Но это низкие ощущения, свойственные только материальной оболочке.

Органы второго порядка более высокие, с ними связаны такие проявления (или качества) как телепатия, интуиция, внутренний слух и внутреннее зрение, ясновидение и т.д. Их гораздо больше, чем у физического тела. Они принадлежат астральному телу и развиты только у отдельных личностей.

Имеются ещё и органы третьего порядка. Это те органы, которые начинают работать вне физического тела, когда материальная оболочка сброшена, то есть они включаются в работу, когда душа покидает тело. К ним относятся: объёмное зрение, дающее виденье в дополнительном четвёртом измерении, объёмное слышание, имеется орган космической ориентации в пространстве.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение neptun » 12 апр 2014, 21:24

А органы ли это. Концепций много . Скорее это свойства...функционирования на разных частотах и или состояниях.

Старожил

Сообщение минт » 13 апр 2014, 07:16

Сколько гитара имеет струн и каждая звучит своим голосом, а сколько психологических аспектов в нас? Я никогда не спрашивал себя, куда я проваливаюсь еще до сна, я просто наблюдал, но потом научился спрашивать у самого себя. А сон как удивительное открытие для моих ответов - сознание не дубасит постоянным вопросом, сон просто реализует ответ. Состояние до сна - дрема, она просто концентрирует и сразу же возникают ответные голоса или даже мы слышим огромные диалоги за мгновение дремы. За доли секунды большущая информация в сознание. Но когда? Когда наша защита слабая от умственной работы.))) Я как то записал текст из дремы, а вот так - засыпал и просыпался, да трудно, но возможно. Получился прекрасный текст разговора двух людей - разговор на семейном плане. А если предположить, что это разговор по телефону, просто усталый мозг опустился на частоты телефонной сети? Или спектакля по радио, телевидению? Вспоминаю прекрасный фильм на данную тему - на русском звучит так - "Матрица". Зелененькие схемы - целый мир существования механизмов жизни.

:wink:

Посетитель

Сообщение neptun » 13 апр 2014, 12:25

минт писал(а):. За доли секунды большущая информация в сознание. Но когда? Когда наша защита слабая от умственной работы.))) Я как то записал текст из дремы, а вот так - засыпал и просыпался, да трудно, но возможно. Получился прекрасный текст разговора двух людей - разговор на семейном плане. А если предположить, что это разговор по телефону, просто усталый мозг опустился на частоты телефонной сети? Или спектакля по радио, телевидению? Вспоминаю прекрасный фильм на данную тему - на русском звучит так - "Матрица". Зелененькие схемы - целый мир существования механизмов жизни.

А зачем выдумывать предполагать. Это шиза если что то выдумывать. Ты либо практик. И следишь не вникая в поток своих мыслей. Либо ты человек обычный. Спящий в жизни . Для тебя важны мысли и т.д..

Но если ты будучи практиком вдаешься в фантазии это приведет к шизофрении.

То что пишешь..очень близко к этому. Где ты сам? Ты это поток мыслей?

Старожил

Сообщение минт » 13 апр 2014, 21:49

neptun писал(а):
минт писал(а):. За доли секунды большущая информация в сознание. Но когда? Когда наша защита слабая от умственной работы.))) Я как то записал текст из дремы, а вот так - засыпал и просыпался, да трудно, но возможно. Получился прекрасный текст разговора двух людей - разговор на семейном плане. А если предположить, что это разговор по телефону, просто усталый мозг опустился на частоты телефонной сети? Или спектакля по радио, телевидению? Вспоминаю прекрасный фильм на данную тему - на русском звучит так - "Матрица". Зелененькие схемы - целый мир существования механизмов жизни.

А зачем выдумывать предполагать. Это шиза если что то выдумывать. Ты либо практик. И следишь не вникая в поток своих мыслей. Либо ты человек обычный. Спящий в жизни . Для тебя важны мысли и т.д..

Но если ты будучи практиком вдаешься в фантазии это приведет к шизофрении.

То что пишешь..очень близко к этому. Где ты сам? Ты это поток мыслей?

Разве мы на "ты"? Логика предполагает, мысли соображают и никакой шизо - просто работа с осознанностью. Это Вы придумываете слова, которым трудно осуществиться во мне. Попробуйте осуществить мой проект и запишите диалоги из дремы. Ну сделайте практику, она не покажется фантазией когда станет Вашей, личной.

Ответить