Приветствую, дорогие форумчане
После очередного "прихода" забрел к вам в поисках ответов.
Сложно охарактеризовать состояние, в котором мне переодически случается пребывать, но мне это уже начинает сильно не нравиться.
Я не знаю что это конкретно, выход из тела, либо ОС и о чем говорят вещи, который со мной происходят.
После того, как ложусь и моментально выключаюсь(засыпаю, казалось бы) чувствую как по телу расплывается приятное тепло и оно начинает "плыть"
Т.к я уже был знаком с этой темой, по началу все же пугался, но брал себя в руки и пытался продвинуться дальше
После того, как меня закидывает в это состояние(заметьте, непроизвольно. Никаких манипуляций и практик не произвожу. Тем не менее подобные опыты посещают меня довольно часто, вплоть до двух раз на неделе), меня начинает закручивать
Я пытаюсь выровняться, остановиться, оглядеться. Туманно, но плюс минус очертания комнаты видны, но все довольно мутно и темно. Я под потолком, попытка начать движение и меня начинает адски крутить, буд-то колобка;D, раскручивая все сильнее и сильнее, без возможности остановиться. Пару раз получалось остановиться, но после начала движения все повторяется. Это основная проблема так сказать
Было два случая прям таких, которые мне не очень хочется пережить снова.
В один из таких моментов меня раскрутило на столько сильно, что картинка уже поплыла, все сопровождалось небольшим беспокойством. После моего четкого намерения вернуться в тело/проснуться ничего не происходило, а лишь продолжало сильнее крутить мотая меня по комнате я забеспокоился еще сильнее и начал более агрессивно намереваться вернуться в тело либо же проснуться. Вроде получилось, я лежу на кровати..проходит мгновение и ощущения выхода из тела снова меня накрывают.
Поясняю, после того как я все же смог "проснуться", очутившись в кровати и вроде бы все было позади, но нет. Я все еще спал.
Я проснулся во сне, где все повторилось
"выход, закрутки эти, тревога"
Закончилось все хорошо, но проснулся с бешеным сердебиением и зашкаливающим адреналином. Ибо одного "я хочу проснуться" не достаточно. Я пытался кричать, ощущать физическое тело и двигать конечностями
Спустя пару минут попыток физическое тело начало проявляться и я все же смог проснуться.
На этом все, в ту ночь и ближайшие пару дней опытов не повторялось.
Сейчас случилось похожее.
Я лег, не прошло и пары минут как меня вырубило и я почувствовал уже знакомое ощущение "плавания" и уже подумал о том, что может в этот раз у меня получится опыт по интереснее. Не все же бывает с первого раза.
В итоге меня снова засасывает, перекручивая через голову и происходит вообще непонятное. Смазанная картинка, я в вихре
Только подумав о том, что сейчас я смогу остановиться и нужно мне учиться контролировать как я слышу голос, мужской
Первые пару фраз не особо расслышал и не придал значения, но затем голос стал настойчивее, громче, агрессивнее.
Дословно не помню, но он меня выгонял. Просил уйти, даже не просил, скорее приказывал, крик, оскорбления
При этом покрывая отборным русским матом..пары слов таких я даже и не знал
Проснулся, тревожное ощущение
Надеюсь хоть на парочку вопросов я найду здесь ответ
Кстати, прочитав здесь всю тему, возможно в некоторых моментах виновато зеркало? Оно большое, сплю как раз напротив него. Отражается в нем вся комната..
Больше меня беспокоит все же второй случай. Спасибо