Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Новичок
Я бы хотел получить ответы на вышепоставленные вопросы!
В жизни у меня уже были ОС.Это было лет в 10-12(я просто видела сон,а потом в конце сна начанала им управлять).Это было несколько раз.Сейчас мне 17,и о том,что их можно вызвать специально-узнала из этого форума.Книг об этом я не читала,только инфра отсюда.Я сейчас нахожусь в Америке и распорядок не совпадает с вашим(разница во времени).А ложусь я в 12-3РМ,встаю-9-11АМ.НА этом форуме я нашла кое-какие советы для вызова ОС-а затем для выхода в астрал.Но как только я на ночь начинаю думать об этом,то всю ночь не могу уснуть(как будто на меня кто-то смотрит).У меня с детства боязнь тамноты-а из-за этого она только усилилась.Но все равно,желание пересиливает страх!!!
В жизни у меня уже были ОС.Это было лет в 10-12(я просто видела сон,а потом в конце сна начанала им управлять).Это было несколько раз.Сейчас мне 17,и о том,что их можно вызвать специально-узнала из этого форума.Книг об этом я не читала,только инфра отсюда.Я сейчас нахожусь в Америке и распорядок не совпадает с вашим(разница во времени).А ложусь я в 12-3РМ,встаю-9-11АМ.НА этом форуме я нашла кое-какие советы для вызова ОС-а затем для выхода в астрал.Но как только я на ночь начинаю думать об этом,то всю ночь не могу уснуть(как будто на меня кто-то смотрит).У меня с детства боязнь тамноты-а из-за этого она только усилилась.Но все равно,желание пересиливает страх!!!
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
Вроде называется "подводные рифы практики осознанных сновидений"... Это не мой вам совет, а просто может кому интересно будет... Сразу на землю вернётесь, может быть не станете больше понятия путать да в облаках витать... Простите если что!Maria писал(а):Почему?Какую книгу?Про что она? :o :o :o :o
толи я есть, толи меня нет....
-
- Новичок
-
- Посетитель
Она?Филя писал(а):Вроде называется "подводные рифы практики осознанных сновидений"... Это не мой вам совет, а просто может кому интересно будет... Сразу на землю вернётесь, может быть не станете больше понятия путать да в облаках витать... Простите если что!Maria писал(а):Почему?Какую книгу?Про что она? :o :o :o :o
-
- Собеседник
Она
Половина в ней - бред... другая половина реальные факты... советовать прочитать не могу... но могу сказать что будет полезно... Особенно последние главы
Кстати она мне запомнилось тем... что обо мне написана... не в прямом смысле конечно... но все книги этого автора очень близки к моим собственным метаниям и поискам... те же разочарования, те же успехи... те же выводы... когда читал решил было что это я же и написал, только забыл :-)

Кстати она мне запомнилось тем... что обо мне написана... не в прямом смысле конечно... но все книги этого автора очень близки к моим собственным метаниям и поискам... те же разочарования, те же успехи... те же выводы... когда читал решил было что это я же и написал, только забыл :-)
толи я есть, толи меня нет....
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
эх..астрал астрал
, сколько не читаю так и не понял как отличить астрал от сна, но видимо предрасположенность к нему у меня есть так как летаю я во всех снах подряд, возможно уже выходил, попробую сегодня все выше укачанные методики....
и ещё у меня часто такое бывает перед тем как заснуть со мной начигает кто то разговоривать, как будто на голосовой чат настроился :D , и людей там много, смешно самому конечно)) но что бы это могло быть?

и ещё у меня часто такое бывает перед тем как заснуть со мной начигает кто то разговоривать, как будто на голосовой чат настроился :D , и людей там много, смешно самому конечно)) но что бы это могло быть?
-
- Участник
Я не буду объяснять, что это, но ты на верном пути. Дальше появятся еще более интересные вещи. Пока еще не поздно задуматься нужна ли тебе магия, и что ты с ней будешь делать.и ещё у меня часто такое бывает перед тем как заснуть со мной начигает кто то разговоривать, как будто на голосовой чат настроился , и людей там много, смешно самому конечно)) но что бы это могло быть?

Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.
-
- Участник
Ааа.. помню, было что то подобное. Наверно где то с неделю было, каждый раз когда ложусь спать, с разной степенью четкости, я видел себя перед монитором, или сам монитор (от первого лица) и окошко аськи, и как я переписывался с какой то женщиной. И такое было от начала процесса засыпания и весь запомнившийся сон. А потом это так же резко пропало, как и началось.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-
- Участник
Я думаю в словах Pure здравое начало.После всех своих экспериментов я осознала на сколько мы держимся за свою физическую оболочку!Но стоит человеку лишь чуть ослабить хватку его может буквально утянуть...а куда неизвестно.Во сне осознать выход в астрал и правда проще,всё становится будто чуть реальнее.А в бодорствующем состоянии наоборот-чуть нереальнее.Во сне поверить проще.Наш мир действительно ТОНКИЙ и наша задача научиться различать эти тонкости.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Да я не про это! Впринципе говорят если правильно подобрать себе ритм то под шаманскую музыку выход в астрал становиться легче,ты просто расслабляешься и как бы засыпаешь.
А если исполнить музыку самому и войдя в транс можно как то себя вылечить(как точно не знаю но шаманам удаётся,проверено!)
А если исполнить музыку самому и войдя в транс можно как то себя вылечить(как точно не знаю но шаманам удаётся,проверено!)

Парящий между мирами
-