Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил

Сообщение Vamperis » 26 сен 2010, 18:01

Vasilisishna
Умничает этот Ваш великий астролетчик, набивает себе цену путем напускания тумана.
Отстутствие конкретики - дурной знак, особенно когда дело касается предупреждений.
Люди с неустойчивой психикой в астрал и не попадут. А за остальных я почти спокойна.
Vasilisishna писал(а):Волков бояться - в лес не ходить!!
Ну да, как-то так.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Иногда заходит

Сообщение Byxu » 26 сен 2010, 18:43

Добрый день..
Ребят, извините, что вмешиваюсь в диалог, но могу подтвердить - шариться по астралу это не развлечение. И просто ради любопытства туда соваться опасно, особенно без куратора, без проводника и если не дай бог, еще и пробои какие-то в шкуре есть, а они есть почти у всех. Можно просто оставить после себя информционный след, отбивайся потом от всякой шушеры.

Иногда заходит

Сообщение Anri » 29 сен 2010, 20:43

Maljasoff
Вы молодец. Не бойтесь. У каждого - свой путь, кого-то сразу выпнут, а кому - зеленый свет. Завидую вашей целеустремленности. Начинать почти с нуля и так многого достичь. Главное - не допускать страха, рано или поздо вы тоже повстречаетесь с какой-нибудь сущностью. Дальше уж от вас зависит. Думаю, вы все преодолеете. Удачи.

Иногда заходит

Сообщение Maljasoff » 29 сен 2010, 23:19

Anri
Спасибо за поддержку :happy:

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 29 сен 2010, 23:43

Anri писал(а):Главное - не допускать страха, рано или поздо вы тоже повстречаетесь с какой-нибудь сущностью.
встретиться с сущностью не проблема. проблема, что потом с ней делать.

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил
Сообщение Soaring » 11 окт 2010, 21:56

Просьба помочь понять,что это за существа..Сегодня совершено случайно нашла их изображения в на одной из колод карт Таро и вспомнила, что именно их видела при выходе.

Иногда заходит

Сообщение Иван "Шионид" » 21 окт 2010, 02:03

Возможно и слуга, возможно и просто мелкородная слабая СуЧность
Правила установленные не вами. не вам и нарушать.

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 21 окт 2010, 21:07

Ага, слуга.. Слуга царю, отец солдатам. :)
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Ветеран
Re: Существо обретает оболочку реального человека...

Сообщение Linn » 21 окт 2010, 21:35

свет_8 писал(а):Было ли у вас такое!? Когда в астрале (в пределах комнаты) к тебе подходит вроде бы настоящий человек и говорит О карме, о том для чего тот или иной делает для тебя плохие вещи, типа порчи и т.п.Удивительно, что этот образ человека живущего со мной в доме(тоже обладает способностью нагадить и это делает) загладывает другого. Поясню, это мать и дочь. Тот кто приходил в образе матери. Стоял ко мне боком, голова повернута к окну. ПОсле своей речи добавил:" Что я тебе это все говорил, зачем ты опять меня вызвала?!"
И правда, ко мне уже являлось это существо, но я его не видела, а слышала голосом этой же матери.Такое ощущение, что это какой-то мой слуга. А,вы как думаете? :dont_know:
хотя большинство, что он говорил, я уже выяснила сама, а он подтвердил мои сомнения!
Так они и взяли это из вашей же головы :yes:
Подумайте, вам это надо?
Я думаю поразмыслив вы сами примете для себя решение...

Иногда заходит

Сообщение liya13 » 27 окт 2010, 18:39

всем доброго дня суток.Хочу уточнить про сонный паралич.У меня он часто бывает и обычно к утро и даже утром...то слышу звуки шагов в своей комнате, то ощущаю, что кто-то ложится рядом со мною..открываю глаза...никого,но ощущения не пропадают. А сегодня утром, произошло тоже самое,но только я телепатически с кем то общалась,были невидимые существа я их ощущала у себя как с права так и слева типа "близнецов" прижавших ко мне и даже было ощущение прикосновения их к моему лицу...что это? помогите разобраться... и естественно вялое состояние на целый день

Посетитель

Сообщение Flash » 31 окт 2010, 13:19

Вялое состояние объясняется отсосом энергии существамы, которые с вами пытаются вступить в контакт. В пограничном состоянии, когда сознание ещё работает, а физика полностью отключена, мы начинаем ощущать существ других планов. Они с нами пытаются вступить в контакт для получения энергии. При этом наступает состояние ступора. У вас видимо развит медиумизм. То, что вы описываете со мной происходит постоянно, только без оттока энергии. Советую относится к этому спокойно, с позиции наблюдателя, научиться не выдавать эмоций, особенно страха.

Иногда заходит

Сообщение liya13 » 31 окт 2010, 21:43

Спасибо,Flash. Я раньше боялась, но теперь мне не страшно. я просто наблюдаю.....честно говоря очень бы хотелось вступить с ними в контакт т.е поучиться чему то высшему, но не знаю как....и еще не скажете как сделать,чтобы они не питались моей энергией?

Посетитель

Сообщение Flash » 01 ноя 2010, 00:48

Думаю, что чему-то "высшему" вы у них вряд-ли научитесь.. Вы просто прикаснулись к чему-то неопознанному. Можно просто нахвататься всякого мусора, который в последствии может отразиться на психическом состоянии и на здоровье. Духи так же могут подталкивать на неосознанные действия. Так что тут нужно сторого отличать свою волю от чужой. Просто наблюдайте, учитесь не выдавать эмоций. Нужно нарабатывать осознанность, но это только с опытом приходит. И никакого страха - это их пища.

Вообще очень полезны после таких контактов солевые ванны температуры тела минут на 20 - это очищает тонкие тела от всякой грязи. 1кг соли подойдёт.

Иногда заходит

Сообщение liya13 » 01 ноя 2010, 14:25

Flash,спасибо за советы,:love: а то я тут размечталась ,думала, вступая с ними в контакт приобрету всякого рода сверхъестественные возможности, а оказалось я просто в качестве "пристанища" все ухожу в монастырь( ц)

Иногда заходит

Сообщение sereja6 » 01 ноя 2010, 22:23

Фильга писал(а):Добрый день!!!В этом деле я новичок, ранее выходы были неосознанные, сегодня решила испытать, я скачала здесь программу астральные проекции,
Здравствуйте, если не сложно подскажите где именно я могу скачать данную программу и описание к ней?
Безвыходных ситуаций НЕТ. Есть неиспользованный ресурс вашего интеллекта.

Иногда заходит

Сообщение Fabio » 18 ноя 2010, 18:52

:D :) =-0 8) :evil: :magic: :-Р :razz: :'( :wink: :bye: :no: :flowers: :love: :yes:

Иногда заходит

Сообщение FirstSnow » 24 ноя 2010, 02:06

Доброй ночи.. решила задать вопрос.Выходы у меня были,совсем не много и не долго,затем появился непонятный страх и я решила забыть об астрале.
Но видно через сон вышла в астрал,я стояла спиной к кровати и вдруг обнаружила себя сидящей на ней,на стене красовался громадных размеров паук.Я перепугалась и вскочила с кровати уже в реале чуть не шмякнувшись в стол ,потрясенно пялилась на стену и думала что в реальности увидела это чудище.Потом я таки успокоилась.Извиняюсь за многобукаф.Ну и в общем сам вопрос,астрал это был или нет?Разве можно вдруг так резко вернутся в тело и вскочить куда бы то ни было? Хотя я вроде как ощутила что меня втянуло в тело..но это было мимолетно.Просто удивляюсь,как могло физ.тело так резко отреагировать.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 24 ноя 2010, 02:14

Много чего летает и ползает вокруг. Вполне нормальная реакция.
Перед сном читайте молитву "Ангелу-Хранителю".
Способствует...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение Linn » 24 ноя 2010, 02:25

Но увы не способствует выходам( причину не знаю...
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Иногда заходит

Сообщение FirstSnow » 24 ноя 2010, 02:29

Спасибо за совет.
Но это скорей всего было мое воображение.А не что то там еще.А с этим можно справится.Просто из за неопытности удивилась реакции тела.)

Ответить