У меня с этим не прокатило, зато мультики посмотрел нереальные :DAntonNikolaevich писал(а):
Сегодня попробую принять сильнодействуюший припопата собственного приготовления на основе коноплянных экстрактов, я читал что друиды и шаманы такой варят для общения с духами :D
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Простой и эффективный способ выхода в Астрал
-
- Участник
-
- Иногда заходит
тут пишу про состояние когда вроде и спишь и не спишь) ну я недавно поймала такое) правдо не знаю как) может изза того что болел живот и не давал мне полностью отключиться) все пыталась выйти не получалась а когда забила на это получилось) лежу на боку) и в ушах гул оглушающий появился) я вначале не поняла что это) потом чувсвую что меня на верх вытягивает и сразу думаю ептваю мать я выхожу, глаза начали открываться :D но при этой мысли меня кинуло вниз в тело, гул продолжается) я уже намеренно перестаю думать просто лежу и жду) опять поднимаюсь) потом опять мысли нунихрена себе) опять бамс и вниз меня) гул все еще продолжался) я опять стараюсь не думать лежу меня вытяшгивает и я начинаю представлять что я лежу как бы на карусели и по кругу кружусь и понимаю что меня реально кружит) и завислв в воздухе и кружилась кружилась потом подумала что надо остановится и начала тихонько прекращать кружится, ун было трудно скажем так потому что слишком быстро кружится получилась) потом вдруг оказалась окло кровати своей) думаю если реально вышлаи это не сон надо позвать знакомого) ну он умеет выходить когда ему нужно а не только через сон, ну вот стою кричу его по имени три раза покричала смртрю в другую комнату и он летит из потолка откуда то вылетел сверху и ко не идет, а руки как пропеллеры крутятся) постояли поговорили) я захотела чтоб он ушел и он пропал. Потом я стою у стенки голову поворачиваю свою смотрю на кровать и вижу себя, я себе какой то безжизненной показалась и подумала что я умерла , это меня в дикий шок повергло, я подбегаю к телу, ( мне парень рассказывал что он выходил и при одной мысли о том чтобы вернутся в тело возвращался) ну вот я это вспомнила и начала думать о теле, но у меня не получалось обратно попасть, я думала думала и потом как-то оказалась в своем теле. Сразу очнулась головой верчу смотрю я в кровати..подумала что сон...вначале думала что реальность а потом как то так получилось что я начала думать что это сон..не верила просто..потом на утро захожу в скайп, там ребята сидят я им рассказываю, заходит знакомый которого я звала и я у него спрашиваю сон это был или нет, ну рассказала все..он сказал что конечно не сон просто я уровень осознанности маленький был) а руки он сделал как пропеллеры чтобы напугать меня и я начала думать хоть чуть чуть)) На следующую ночь я пыталась уже повторить это специально) добилась только того что почувствовала как будто тело отделилось от физического и сердце бешенно колотиться начало и все
с выключенным Вд я просто отключаюсь =(

С чем бы нам не довелось столкнуться, какие бы чувства не бушевали в душе, у нас всегда есть ВЫБОР. От нашего Выбора зависит то, какими мы станем и мы всегда можем выбрать правильный путь....
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Глядя долго в зеркало больше всего вероятность заработать глюковидения в виде собственного химеричного образа.. а в одну точку смотреть это остановка внутренней болтовни разве что.. Хотя мало ли у кого как оно в частностях действует.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-
- Собеседник
Есть такое насекомое семейство – Pentatomidae, называется - Щитник ягодный
(Dolycoris baccarum).
http://mr-1.ru/PHOTO/INSECTS/dolycoris_baccarum.htm
У меня в детстве был интересный случай, связанный с этим насекомым.
Мне было 14 лет. С семьёй собирали малину в горах. Я набрал небольшое ведёрко малины, залез в машину и стал есть ягоды пригоршней )). Вдруг резкий запах. В голове раздался сильный шум, и весь мир вокруг меня изменился … Звуки я стал слышать намного сильнее – полёт слепня можно было сравнить с рёвом самолёта )) Цветы растений стали светиться в ультрафиолетовом диапазоне.. Я услышал голоса своих родственников ( они были от меня приблизительно в 100 метрах за пригорком ) видеть я их просто не мог.. Но вдруг ясно увидел! Прекрасно услышал всё, о чём они разговаривали.. Под пригорком протекала не большая речка. На другом её берегу росли большие лопухи, и начинался густой лес. Прямо из лопухов торчала голова медведя, он принюхивался в сторону моих родственников.. Они его не видели. Сколько длилось действие яда сказать трудно толи мгновение толи несколько минут.. Как только я пришёл в себя сразу побежал к родственникам.. Первым делом посмотрел на другую сторону речки – лопухи там качались, но медведя уже не было.. Вот такой вот интересный случай выхода))
(Dolycoris baccarum).
http://mr-1.ru/PHOTO/INSECTS/dolycoris_baccarum.htm
У меня в детстве был интересный случай, связанный с этим насекомым.
Мне было 14 лет. С семьёй собирали малину в горах. Я набрал небольшое ведёрко малины, залез в машину и стал есть ягоды пригоршней )). Вдруг резкий запах. В голове раздался сильный шум, и весь мир вокруг меня изменился … Звуки я стал слышать намного сильнее – полёт слепня можно было сравнить с рёвом самолёта )) Цветы растений стали светиться в ультрафиолетовом диапазоне.. Я услышал голоса своих родственников ( они были от меня приблизительно в 100 метрах за пригорком ) видеть я их просто не мог.. Но вдруг ясно увидел! Прекрасно услышал всё, о чём они разговаривали.. Под пригорком протекала не большая речка. На другом её берегу росли большие лопухи, и начинался густой лес. Прямо из лопухов торчала голова медведя, он принюхивался в сторону моих родственников.. Они его не видели. Сколько длилось действие яда сказать трудно толи мгновение толи несколько минут.. Как только я пришёл в себя сразу побежал к родственникам.. Первым делом посмотрел на другую сторону речки – лопухи там качались, но медведя уже не было.. Вот такой вот интересный случай выхода))
Последний раз редактировалось Henk 27 сен 2009, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
не советовал бы,если нету хорошего опыта с канаплей,и даже если есть, то в случае передозировки будет плохо.AntonNikolaevich писал(а): Сегодня попробую принять сильнодействуюший припопата собственного приготовления на основе коноплянных экстрактов, я читал что друиды и шаманы такой варят для общения с духами :D
случай. чел один раз перепил манаги, так его перло на столько, что он начал богу молится чтобы его отпустило!!! ему было хреново!
самое беспонтовое что в случае передозировки тебя настолько прет УЖАС!
а вообще только щас догнал, имхо у меня был выход в астрал с использованием манаги. внедрил как то и впарился в картину,ппц она настолько реальная показалась,я там завис на пару часов!) особенно мне понравился эффект замедления времени, т.е. тебе кажется что ты впариваешься в мысли на на пару часов, а смотришь на время,прошло всего пару минут) жесть.
курить не вариант,а вот манага для расширения сознания самое то имхо!
но я говорю когда будешь пробовать,пробуй маленькими дозами, не ожидай эфекта через 15-20 минут, лучше подожди час, если не хватает то еще чуть чуть.
если переборщищь - навсегда пожалеешь.
перекурить еще не страшно, а вот перепить жесть!
-
- Новичок
Это просто. Каждую ночь человек непроизвольно выходит в Астрал. Сны - воспоминания о путешествии. Чтобы осознанно посетить Астральный план, нужно просто проснуться во сне. Я имею в виду, подключить вновь свой разум к тонкому проводнику, который ночью покидает наше физическое тело, давая нам отдых без флюидов.
Но довольно опасно отправляться на прогулку в Астрал одному. И не факт, что вы вернетесь обратно, в наш мир!
Но довольно опасно отправляться на прогулку в Астрал одному. И не факт, что вы вернетесь обратно, в наш мир!
Бла-бла-бла-бла...
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Новичок
Разум часто жестоко играет со мной... Но я точно знаю, что выхожу именно в Астрал, а не в иные миры.
VVS, найдите провожатого. Если вам и удастся попасть на А.план самостоятельно, то в одиночку будет труднее выбраться обратно. Наверное, очень неприятно, когда физическое тело зависло в реальности (называется кома), а душу глодает какой-нибудь монстрик из низших слоев. Со спутником легче. Я бы даже сказала - безопаснее.
VVS, найдите провожатого. Если вам и удастся попасть на А.план самостоятельно, то в одиночку будет труднее выбраться обратно. Наверное, очень неприятно, когда физическое тело зависло в реальности (называется кома), а душу глодает какой-нибудь монстрик из низших слоев. Со спутником легче. Я бы даже сказала - безопаснее.
Бла-бла-бла-бла...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Один раз, утром, когда надо было вставать и идти в школу (а спать очень хотелось) я очередной раз сказал матери, что сейчас встаю...
А потом я как бы лежал в уютном одеяле, думал, надо вставать, встал, пошёл умываться, оделся, учебники собрал, а потом резко все оборвалось и меня разбудили, я проспал уже почти в школу, мать за мной не уследила, на работу собиралась..)) Как думаете, это был выход в астрал? Я новичок в этом полностью, вчера только нашёл этот форум, чисто из любопытства и фанатизма к сериалу "Зачарованные", и меня это достаточно привлекло, я бы так сказал)))
А потом я как бы лежал в уютном одеяле, думал, надо вставать, встал, пошёл умываться, оделся, учебники собрал, а потом резко все оборвалось и меня разбудили, я проспал уже почти в школу, мать за мной не уследила, на работу собиралась..)) Как думаете, это был выход в астрал? Я новичок в этом полностью, вчера только нашёл этот форум, чисто из любопытства и фанатизма к сериалу "Зачарованные", и меня это достаточно привлекло, я бы так сказал)))

Думаю, что всё в этом мире происходит не просто так... Существует какая-то закономерность между нереальными явлениями... Но до сих пор не могу доказать себе на личном примере, что магия действительно существует...
-
- Иногда заходит
--------------------------------------------------------------------------------
ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу поделится своим-старым методом ВЫХОДА. Беру лейкопластырь. Отматываю и отрываю от катушки 2-е ленточки по 4см. или более каждая. Вначале на одной руке соединяю большой палец и мизинец подушечками. Сверху обматываю пластырем, чтобы пальцы не разъединились. Потом на другой также. Смысл этой фичи таков: В обычном, естественном состоянии мизинец и большой палец находятся на приличном расстоянии друг от дружки - это всем известно и нашему сознанию тоже. Так вот, сразу после пробуждения, не двигая не чем и не открывая глаза, в ту же секунду опускаю своё внимание на кисти рук, И ЕСЛИ мысленно осознаю что между мезинецем и большим палецем образовалось расстояние(т.е. естественное положение фантомных пальцев), тогда смело их расстопыриваю как можно сильнее, чтобы ощутить фантомное напряжение в кистях рук. Тут же резко поднимаю руки в верх(((прикол: если, в этот момент открыть физ. глаза, то вы не увидете перед собой рук, хотя будете ясно осозновать и чувствовать их перед собой, но лучше этого не делать а то выход может не получится ))) и вылажу из тела. Пластырь лучше обмотать за пару часов до сна. Сознание привыкает к этому состоянию пальцев, а потом во сне вдруг вижу обратное "якорь", что руки то свободны"Как так?", и тут же оказываюсь в теле со свободными пальцами и начинаю действовать(т.е. разжимать и т.д.).
ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу поделится своим-старым методом ВЫХОДА. Беру лейкопластырь. Отматываю и отрываю от катушки 2-е ленточки по 4см. или более каждая. Вначале на одной руке соединяю большой палец и мизинец подушечками. Сверху обматываю пластырем, чтобы пальцы не разъединились. Потом на другой также. Смысл этой фичи таков: В обычном, естественном состоянии мизинец и большой палец находятся на приличном расстоянии друг от дружки - это всем известно и нашему сознанию тоже. Так вот, сразу после пробуждения, не двигая не чем и не открывая глаза, в ту же секунду опускаю своё внимание на кисти рук, И ЕСЛИ мысленно осознаю что между мезинецем и большим палецем образовалось расстояние(т.е. естественное положение фантомных пальцев), тогда смело их расстопыриваю как можно сильнее, чтобы ощутить фантомное напряжение в кистях рук. Тут же резко поднимаю руки в верх(((прикол: если, в этот момент открыть физ. глаза, то вы не увидете перед собой рук, хотя будете ясно осозновать и чувствовать их перед собой, но лучше этого не делать а то выход может не получится ))) и вылажу из тела. Пластырь лучше обмотать за пару часов до сна. Сознание привыкает к этому состоянию пальцев, а потом во сне вдруг вижу обратное "якорь", что руки то свободны"Как так?", и тут же оказываюсь в теле со свободными пальцами и начинаю действовать(т.е. разжимать и т.д.).
-
- Иногда заходит
Интересная фича. Надо будет попробовать.alexoff писал(а):--------------------------------------------------------------------------------

-
- Иногда заходит
Мой вриант:
Астрал.
Желательно не спать до 4-5 утра. Потом лечь, расслабить тело и представить что плывешь на лодке лежа в ней на спине. Видишь перед собой мост и знаешь, что когда проплывешь под ним - попадешь в астрал. Проверка - попытка взлететь. Получилось - значит там:))
Осознанное сновидение.
В течение нескольких дней задавать себе вопрос: "Я сплю или не сплю?". Он западат в подсознание. И когда просыпаешься во сне - по инерции его произносишь. Дальше соответственно - если ты в осознанном сновидении - тут же что-то начинает происходть (в первый раз у меня одеяло улетело в форточку), а если ничего не происходит - значит не вышло:)
Новичкам рекомендую сновидение, как безопасное. В астрале и прибить могут ненароком. Правда очень хорошо помогают "Отче наш" и мысленное рисование пентаграммы на том, кто нападает. Но поначалу можно не успеть:)) Если кто-то "тренированый" нападает - слова молитвы забываются, и рука не поднимается даже крест нарисовать.
С другой стороны, если хотите кому-нибудь устроить "мокрые" сновидения - лучше астрала нет:))
Астрал.
Желательно не спать до 4-5 утра. Потом лечь, расслабить тело и представить что плывешь на лодке лежа в ней на спине. Видишь перед собой мост и знаешь, что когда проплывешь под ним - попадешь в астрал. Проверка - попытка взлететь. Получилось - значит там:))
Осознанное сновидение.
В течение нескольких дней задавать себе вопрос: "Я сплю или не сплю?". Он западат в подсознание. И когда просыпаешься во сне - по инерции его произносишь. Дальше соответственно - если ты в осознанном сновидении - тут же что-то начинает происходть (в первый раз у меня одеяло улетело в форточку), а если ничего не происходит - значит не вышло:)
Новичкам рекомендую сновидение, как безопасное. В астрале и прибить могут ненароком. Правда очень хорошо помогают "Отче наш" и мысленное рисование пентаграммы на том, кто нападает. Но поначалу можно не успеть:)) Если кто-то "тренированый" нападает - слова молитвы забываются, и рука не поднимается даже крест нарисовать.
С другой стороны, если хотите кому-нибудь устроить "мокрые" сновидения - лучше астрала нет:))
- Иногда заходит
Почитала темку...ох и страсти тут описаны. Опасно...не опасно. У каждого свое мнение. И думай теперь пробовать или нет.
У меня были случаи, когда при расслаблении я переставала ощущать свое тело, но дальше действовать я не решалась. Но все таки интересненько.... как в той поговорке "кто не рискует - тот не пьет шампанского". Ну вообщем я в раздумьях...)))

У меня были случаи, когда при расслаблении я переставала ощущать свое тело, но дальше действовать я не решалась. Но все таки интересненько.... как в той поговорке "кто не рискует - тот не пьет шампанского". Ну вообщем я в раздумьях...)))
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-