Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь Матвеев » 22 авг 2010, 18:52

Нет, как ни странно собака.
Как друг что ли, непускает тех кого не положено.

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 23 авг 2010, 00:22

Djedai
Что правда ,когда человек не может выйти с астрала, физ. тело впадает в кому???? =-0
Хочу научиться ибо чувствую в этом потребность

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 23 авг 2010, 09:40

Спасибо, за комментарии :wink:

Старожил

Сообщение Vamperis » 23 авг 2010, 10:48

TSIKLOP
Человек в любом случае может вернуться из астрала. Если только он попал туда не, допустим, вследствие сильного наркотического опьянения. Но в таком случае причина впадания в кому - совсем не астрал.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 24 авг 2010, 14:12

TSIKLOP
не кома. Скорее летаргический сон. :Secret:
Кома - это немного не то.... Хотя, если что, изначально врачи все-равно скажут, что кома.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 24 авг 2010, 15:00

Fotinia_1988
Stella_di_Mare
:flowers:

добавлено спустя 41 минуту:

Stella_di_Mare
Я не знаю, что буду делать в астрале. Просто хочу поробовать. И цель только одна: выйти. Получается надо ставить цель? поэтому и не получается выходить? :dont_know:

Старожил

Сообщение Vamperis » 24 авг 2010, 19:25

TSIKLOP
Цель примерно должна звучать как "Выйти для чего-то".
Так намного легче осуществить выход.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 24 авг 2010, 23:48

Vamperis
Если уже излить душу, то и цель была давно. Я очень соскучился по покойному дедушке. Царство ему небестное. Завтра как раз дата, сижу сейчас и плачу. :'( . Очень скучаю, астрал - один из способов встречи. И еще - все это правда, что когда человек умирает за ним приходят умершие родные. Это для тех кто еще не верит.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 24 авг 2010, 23:52

TSIKLOP
Цель помогает найти выход... Я думаю, что в Вашем случае цель подходит, если дедушка тоже хочет Вас встретить. Дедушку можно найти и другими способами... Даже во сне... Но все же, лучше оставить покойных и не беспокоить их без острой необходимости.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Собеседник

Сообщение Наиля » 25 авг 2010, 00:21

TSIKLOP
да да , может лучше не беспокоить, а попроить приснится, если он сам хочет..... :love: :love: , за вас беспокоимся))))
Любовь спасет мир...

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 25 авг 2010, 00:58

Stella_di_Mare
Наиля
100 раз уже просил, чтобы приснился, но видно обиделся, даже с памятника смотрит грустный и обиженный. Извините совсем отошел от темы. Накипело.

Собеседник

Сообщение Наиля » 25 авг 2010, 01:46

TSIKLOP
а обиделся в то время как был с нами, или после?если после, то все таки задумайтесь, а если когда с нами, то тогда пойдите на могилу и попроситу там что бы не обижался и простил, извенитесь... :love:

П.С. Простите что не в тему, просто как-то по человечески поддержать охота :flowers:
Любовь спасет мир...

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 25 авг 2010, 09:35

TSIKLOP
Экспериментируя выходы в Астрал или Осознанное сноведение мы познаем сами себя и раздвигаем границы своего сознания. Могут открыться потаенные способности. И вообще можно найти ответы на интесесующие вопросы. Это мое мнение.
Если в чем-то ошибаюсь, прошу поправить.

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 27 авг 2010, 01:12

Наиля
Fotinia_1988
Спасибо,уже стало лучше, :love: :flowers: у меня столько вопросов и предложений.

добавлено спустя 13 минут:

Не помню точно, на какой странице этой темы. Но там один житель форума предложил провести эксперимент. Суть его заключается в том, чтобы встретиться в астрале в месте изображенном на фотографии. (не получается выложить) Там изображено наклоненное дерев, слево трава, справо песок, еще правее, море. Пейзаж, короче, вот такой. :wink: ПРОСЬБА, выложите еще раз это фото ,и с подробно все опишите. Очень интересно попробовать. Знаю, что данная тема поднималась уже не раз и может кому-то надоело, но все-таки будьте любезны. :)
[/img]

добавлено спустя 9 минут:

А вопросы у меня следующие, может они повторялись, уж простите, можете тогда послать если так по нужному адресу :)
1) Как влияет настроение на выход в астрал?
2) Что нужно делать после того как почувствовал вибрации?
3) Влияют ли талисманы на выход в астрал?
4) Влияют ли дела, которыми ты занимался в течении 3-5 часов до выхода?
5) Влияют ли погодные условия, геомагнитная обстановка?
Вроде пока все. Если что не так, пишите, всем рад, всем :love: , и приятного время провождения :bye:

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 27 авг 2010, 01:44

Всем привет. Я вернулась из поездки. Вот не знаю.. соотноситься как то это с ОС и с Астралом. Но мне почему то мерещеца вроде во сне или что-то в памяти всплывает, будто я это видела во сне или еще где, но точно не по телику. У меня в сознании всплывают образы дракона и феникса почему-то. :dont_know:
Изображениемяяууу...

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 27 авг 2010, 09:43

TSIKLOP
Попробую ответить на несколько вопросов:
1. Смотря какое настроение: при злости и раздражительности скорее всего не получится выйти в Астрал, или получится, но с трудом и прибывание там будет не совсем приятным. В астрале проявляются наши страхи. Если настроение доброжелательное, вперед в Астрал, путешествие должно быть удачным и приятным :)
2. При появлении вибраций нужно постараться их усилить, далее могут появиться цветные картинки, геометрические фигуры к примеру. Также многие слышать шум, как будто реактивный двигатель самолета под ухом работает. Далее нужно пытаться разделиться с телом - взлететь, выкатиться из тела, и т.п. кому что удобнее.
3. На счет талисманов ничего не знаю :) Сама думала на эту тему. Пока я новичок хотелось помогать себе талисманами )
4. Как происходит у меня - если я сильно устала, то при попытке вый

добавлено спустя 5 минут:

Сообщеие оборвалось,
4 ... при попытке выйти в Астрал я засыпаю, хотя многим усталость помогает. Думаю, все индивидуально.
5. Ричард Вестерн автор книги "Астральные путешествия для начинающих" пишет, что в дождь и в грозу лучше не пытаться испытать внетелесный опыт. Спорный момент, мой брат, например, именно в дождь осуществил свой первый выход и очень рад этому. В грозу может быть посложнее... астральное тело - это по сути сгусток энергии, молния - тоже энергия, правда немного другая... возможно произойдет притяжение двух энергий... но это только моя догадка :)
В любом случае чем больше мнение, тем лучше.
УДАЧИ

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 27 авг 2010, 09:54

Эйлистри
Заглянул в сонник, вот что там пишут про дракона:
"Появление во сне дракона предвестие скорых неожиданных и значительных событий, которые должны с вами случиться в жизни. Вам не стоит пугаться его чтобы не спугнуть свое счастье. "

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 27 авг 2010, 12:06

TSIKLOP
так я понять не могу мне дейстительно это привиделось во сне, т.к. я тех снов не помню, либо просто в моск запали эти картины, но точно знаю что они как то связаны с эзотерикой. М.б. с ОС или астралом даже :dont_know:
Изображениемяяууу...

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 27 авг 2010, 12:52

Fotinia_1988
в дождь не страшно. А вот в грозу не безопастно. Красиво, но все-таки лучше отложить на другой раз. В грозу по возвращение в тело, очень сильно болит голова.

Хотите способ? :))
Предположим есть у нас человек, которого крайне нужно достать всеми возможными способами. Он на столько нам нужен, что ни о ком или о чем другом мы думать не можем. Итак, расслабляемся, концентрируем свое внимание на нем, постепенно пытаемся до него дотянуться. Как только удается за него ухватиться, делаем резкий рывок и оказывемся радом с объектом. К этому времени ВД должен быть остановлен и тело расслаблено до паралича. Сознание в астральном теле будет занято объектом и резкого желания вернуться назад в тело не должно появиться.
Есть один побочный эффект. Вместо того, чтобы оторваться от своего физического тела, мы случайно можем вытащить в астрал объект.
Т.к. объект может оказаться не подготовленным, тренируемся на деревьях :)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 27 авг 2010, 12:52

Эйлистри
Если бы был специалистом, я бы ответил, а так пока начинающий. Может Fotinia_1988, Наиля, Stella_di_Mare, иVamperis что-нибудь ответят когда у них будет возможность? мне и самому жутко интересно. Я иногда слышу звон колокола. Будем ожидать комментариев.

Ответить