Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 02 сен 2010, 09:50

Fotinia_1988 писал(а): иногда теряюсь и опять начинаю принимать сон за реальность...
у Михаила Радуги есть прекрасные техники удержания. простые и действенные. Почитайте. Рекомендую.

К примеру что б не выкидывало в тело - скрестите руки. Можно предмет в руке держать и трогать. Можно упасть. Да там много чего есть.

Главное аккуратно прорабатывайте. без фанатизма.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 02 сен 2010, 10:45

А я вот напишу этот чертов отчет по практики, сдам его и буду снова пробовать выйти в астрал :)
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение Zver » 02 сен 2010, 11:05

Сегодня было нечто странное. Во сне меня удивила одна вещь, я думала, как же быть, что делать, а потом подумала "Стоп! Да я же сплю!" - и сразу проснулась. Это ОС?

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 02 сен 2010, 11:15

Андрей Голубев
Читала книгу Михаила Радуги "Школа внетелесных путешествий. Практический учебник". Полезная книга! Теория - это хорошо, но на практике все не так просто... По крайней мере там подробно описано, что такое Астрал и фазовое состояние. Во многих книгах эти понятия покрыты мистикой какой-то :)

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 02 сен 2010, 11:49

Андрей Голубев
Во, я то же так делал. как вы в ОС-х, после рассказов подруги, как она отдыхала в Сочи, то же решил туда слетать. Собирал ракушки на берегу, катался на велосипеде, с другом, только там какое-то наводнение было, и снег в одном месте, но мы даже не удивились, я всял велосипед на плечи, и тянул его один, а друг даже не помог. Вот так то

добавлено спустя 6 минут:

Fotinia_1988
Интересная история, лови РЕСПЕКТ!!! А я теперь со второй сменой уже не знаю когда спать. а когда учиться :) , что уж говорить про тренировки, валюсь с копыт.

добавлено спустя 3 минуты:

Fotinia_1988
Ты читала книгу Михаила Радуги "Школа внетелесных путешествий. Практический учебник". или с нэта скачивала?
Хочу научиться ибо чувствую в этом потребность

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 02 сен 2010, 13:15

Fotinia_1988
Пожалуйста! Тренируйтесь и развивайтесь дальше :)
Zver писал(а):Сегодня было нечто странное. Во сне меня удивила одна вещь, я думала, как же быть, что делать, а потом подумала "Стоп! Да я же сплю!" - и сразу проснулась. Это ОС?
Нет. Это проснулся мозг. :) Он всегда просыпается немножко раньше нас. В ОС пробуждается только сознание.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Старожил

Сообщение Zver » 02 сен 2010, 15:41

Stella_di_Mare писал(а):
Нет. Это проснулся мозг. :) Он всегда просыпается немножко раньше нас. В ОС пробуждается только сознание.
Иэх! А-то надеялась что наконец-то! :)

Новичок

Сообщение СергиуС » 02 сен 2010, 17:55

Zver писал(а):
Stella_di_Mare писал(а):
Иэх! А-то надеялась что наконец-то! :)
У меня разочек было ОС)) Как то во сне вдруг осознал, что я сплю. Первым делом (прямо во сне) я принялся восстанавливать сознание. Типо того: "это - я", "я в полном сознании", "в здравом уме")) Начал контролировать сон. Потом правда вылетел(((

Старожил

Сообщение Vamperis » 02 сен 2010, 20:27

Zver писал(а):Иэх! А-то надеялась что наконец-то!
Думаю, все еще впереди.
СергиуС писал(а):Потом правда вылетел(((
Это неизбежно поначалу. Учитесь концентрироваться и не вылетать из сна.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 02 сен 2010, 20:28

СергиуС
Я немного не поняла, что значит вылетел: потерял контроль или проснулся?
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Vamperis » 02 сен 2010, 20:34

Stella_di_Mare писал(а):что значит вылетел: потерял контроль или проснулся?
Я так поняла, что затянуло обратно в сон. Но может, что и проснулся. Впрочем, все равно - нужно дальше работать! :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 02 сен 2010, 20:55

Эх.. а я снова после приезда из Питера снова более менее помню сны. :)
Они такие яркие и сладкие :0:-) Вроде лежу с закрытыми глазами - еще помню, открою и встану уже половину забуду. =(
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение Vamperis » 02 сен 2010, 20:59

Эйлистри
Ну да, так и бывает... причем когда еще лежишь, все помнишь, кажется немыслимым, что можешь забыть сон. Думаешь, что это невозможно. Но встаешь, минут пять-десять - и все забывается напрочь.
Поэтому сны записывать надо сразу же...

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 02 сен 2010, 21:29

Vamperis
Ага. Я заметила, что уже в течение месяца мне за одну ночь сниться сразу 2 сна. Сначала один а потом другой. при этом я ночью не просыпаюсь.
Изображениемяяууу...

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 02 сен 2010, 21:48

Vamperis писал(а):Поэтому сны записывать надо сразу же..
правильно. я прям во сне сон и записываю. потом, когда попадаю опять. читаю, что я тут делал и дальше погнал...

=))))))))))))))
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 03 сен 2010, 09:18

TSIKLOP
Книгу Михаила Радуги скачала с инета, распечатала и прочитала ) Советую прочитать!

Мне подруга посоветовала вот какой интересный метод выхода в Астрал.
Нужно завести будильник (лучше на сотовом телефоне) на середину ночи, часика в 3, 4, но только изменить настройки телефона: звук сделать минимальным, еле слышным, и чтобы будильник звонил 1 раз. Во сне мы услышим будильник, но не проснемся. Таким образом можно осознать себя во сне. Я еще не пробовала этот метод так как телефон у меня дряхленький))) Но она - человек, который Астралом особо не увлекается, вышла раби интереса в Астрал с первого раза и без проблем. Что вы думаете по этому поводу?

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 03 сен 2010, 09:42

Fotinia_1988
Может у кого-то и получиться. но я обычно от еле слышного будильника на телефоне уже вскакиваю на 1ой секунде.
Изображениемяяууу...

Новичок

Сообщение СергиуС » 03 сен 2010, 10:34

Stella_di_Mare писал(а):СергиуС
Я немного не поняла, что значит вылетел: потерял контроль или проснулся?
Проснулся...

Участник

Сообщение Insomnia » 03 сен 2010, 12:43

Fotinia_1988 писал(а):TSIKLOP
Книгу Михаила Радуги скачала с инета, распечатала и прочитала ) Советую прочитать!

Мне подруга посоветовала вот какой интересный метод выхода в Астрал.
Нужно завести будильник (лучше на сотовом телефоне) на середину ночи, часика в 3, 4, но только изменить настройки телефона: звук сделать минимальным, еле слышным, и чтобы будильник звонил 1 раз. Во сне мы услышим будильник, но не проснемся. Таким образом можно осознать себя во сне. Я еще не пробовала этот метод так как телефон у меня дряхленький))) Но она - человек, который Астралом особо не увлекается, вышла раби интереса в Астрал с первого раза и без проблем. Что вы думаете по этому поводу?
действительно, хороший способ! я тоже так делаю, только ставлю на вибро-вызов и кладу телефон под подушку. :wink:
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 03 сен 2010, 16:03

СергиуС
Не правильный ОС. :dont_know:
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Ответить