Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 04 сен 2010, 16:19

Fotinia_1988
Обязательно поробую, спасибо за совет, только небольшое НО, я ложусь в 2,00 ночи, это никак не повлияет?
И еще у меня возникли вопросы к уважаемым жителям форума, пожалуйста, если кто что думает, не поленитесь, отпишитесь:
1) Можно ли выходить в астрал во время езды в поезде(электричке)?
2) Мешает ли выходу в астрал, то что ты лежишь под одеялом?
3) Наверно более к студентам относиться: что делать когда целый день не ел, но все же к вечеру дополз до холодильника? Сколько нужно есть, чтобы потом не было проблем с выходом?
Хочу научиться ибо чувствую в этом потребность

Участник

Сообщение Insomnia » 04 сен 2010, 16:33

на ночь вообще вредно есть, так что лучше сильно не наедаться и съесть чего-нить легкого. Кефир очень хорошо.
Одеяло лично мне не мешает, но по началу лучше так, чтобы ничего не отвлекало/раздражало. ЧТобы не холодно, ни жарко
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 04 сен 2010, 16:34

Insomnia
:flowers: уже иду за кефиром

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 04 сен 2010, 16:50

TSIKLOP писал(а):1) Можно ли выходить в астрал во время езды в поезде(электричке)?
Можно, но ненужно ......
TSIKLOP писал(а):2) Мешает ли выходу в астрал, то что ты лежишь под одеялом?
нет
TSIKLOP писал(а):3) Наверно более к студентам относиться: что делать когда целый день не ел, но все же к вечеру дополз до холодильника? Сколько нужно есть, чтобы потом не было проблем с выходом?
Лучше не есть тяжелой и острой пищи......

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 10 сен 2010, 01:58

Здравствуйте, может вопрос и не в тему, но если кто ответит буду рад:
Частои чувствую знакомые запахи, как то запах утра в деревни, запах друга с которым долго не общались. И еще когда расслаюляюсь,чувствую как проходит ветерок по лицу, шее. У ВАС было что-нибудь подобное?

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 10 сен 2010, 11:18

TSIKLOP писал(а):Частои чувствую знакомые запахи
в тонком увеличивается качество получаемой информации. не только запахи становятся яркими, но и все восприятие, т.к. реальность воспринимается уже не органами чувств тела.

ведь не думаешь же ты, что у тебя там на самом деле есть нос?
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Vamperis » 10 сен 2010, 18:39

TSIKLOP
TSIKLOP писал(а):1) Можно ли выходить в астрал во время езды в поезде(электричке)?
Не стоит.
TSIKLOP писал(а):2) Мешает ли выходу в астрал, то что ты лежишь под одеялом?
Дело в том "мешает ли лично Вам". Кому как.
TSIKLOP писал(а):3) Наверно более к студентам относиться: что делать когда целый день не ел, но все же к вечеру дополз до холодильника? Сколько нужно есть, чтобы потом не было проблем с выходом?
По идее, не стоит наедаться, вот и все. Я уже писала когда-то, что мне очент легко было выходить в астрал во время гречневой диеты, когда ешь только гречку и пьешь кефирчик. :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение spite » 11 сен 2010, 12:42

И я тоже чувствую запахи всякие.. особенно трупные...

Старожил

Сообщение Vamperis » 11 сен 2010, 18:37

spite
Постоянно или в какое-то определенное время?
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение spite » 11 сен 2010, 18:38

Vamperis
в какое то определенное время и чаще всего вечером.. иногда чувствую запахи каких-нибудь цветов или духов, иногда не могу разобрать что за запах..

Старожил

Сообщение Vamperis » 11 сен 2010, 18:47

spite
Помимо сверхестественных вещей это могут быть проблемы со щитовидкой. С эндокринной системой. :yes:

Собеседник

Сообщение spite » 11 сен 2010, 18:53

Vamperis
ой.. а у меня как раз проблемы с щитовидкой) (только я у врачей не проверялся, поэтому это моё личное предположение, так как в области щитовидки ощущаются покалывания)

Старожил

Сообщение Vamperis » 11 сен 2010, 19:23

spite
Нужно провериться и анализ на гармоны сдать. А вообще, лучше всего сходить к эндокринологу и не гадать.

Собеседник

Сообщение spite » 11 сен 2010, 19:31

Vamperis
я тоже так думаю :yes:
а откуда кстати такая информация?

Старожил

Сообщение Vamperis » 11 сен 2010, 20:01

spite
От друга, доктора мед. наук. :yes:

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 11 сен 2010, 21:55

Про запахи... Хм.. я порой иду по улице или еще где-то нахожусь и порой чувствую запахи и они меня как бы немного возвращают назад в прошлое. Т.е. я почувствую знакомый запах и могу вспомнить когда я его чувствовала и с какими эмоциями. А порой не могу вспомнить когда и где, но приятные ощущения.
Изображениемяяууу...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Людмила555 » 13 сен 2010, 09:22

а у меня вопрос. допустим я выхожу в астрал что бы увидеть и пообщаться с конкретным человеком. а как я его там найду? только не кидайтесь в меня тапками со словами: "боже, прости этой дуре ее глупость",я просто хочу понять.
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 13 сен 2010, 10:25

Людмила555 писал(а):допустим я выхожу в астрал что бы увидеть и пообщаться с конкретным человеком. а как я его там найду?
достаточно просто пожелать, но лучше что бы разум не свихнулся, а просто представить дверь за спиной, развернуться, и пожелать, что за этой дверью будет тот человек, который вам нужен. подходите. открываете, а он там стоит.

дальше "по вкусу".
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 13 сен 2010, 18:42

Спасибо, друзяки что ответили, всем бусь :love: , я каждую ночь летаю в ОСах и там зима и лето, узнаю там все что хочу, там счастлив. Возникает вопрос зачем мне этот астрал? И еще вопрос ,читал кто-нибудь сказку "Девочка с спичками"?

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 13 сен 2010, 18:58

TSIKLOP писал(а):там счастлив. Возникает вопрос зачем мне этот астрал?
что бы стать счастливым тут, потому, как там надо делать тоже, что и тут. помогать, отдавать и любить, а летать в красоте, которой и поделиться-то не с кем - эгоизм и суета. ни чем не лучше пития водки в одиночку. только уровень другой. больнее по башке дадут.

Ответить