Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Простой и эффективный способ выхода в Астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Участник

Сообщение Akatosh » 22 окт 2009, 19:18

Аналогично)

Собеседник
Сообщение Henk » 23 окт 2009, 09:13

Самый простой способ выхода в астрал – «докопаться» до практика ))) Выход гарантирован 100%!
Вот только как быть с последствиями? Вам придётся ощутить на себе всю мощь защиты мага ))) Практик может вас убить….
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Новичок

Сообщение Nathalie Estel » 23 окт 2009, 13:50

А у меня вот нет никакого способа... оно само по себе происходит, стОит только об этом выходе подольше подумать перед этим.... НО..
Вот сегодня например - спать легла, даже не думала ни про какие выходы. Но руки перестала ощущать в первые же секунд 10, потом возникло ощущение, что одна рука вообще как-то выворачивается в кисти (конечно она лежала без движения, но ощущения были, как на физическом плане)... Через минуты 2-3 резкое отключение всех конечностей, вибрации по всему телу, холод (его я еще ни разу не ощущала)... Голова закружилась...но приятно как-то закружилась)) И опять этот страх... сразу вспомнились все слова о том, что страх - первый противник.. и стало еще страшнее)) ччерт, обидно ужасно....(( Причем когда открываешь глаза и переворачиваешься, он тут же уходит, как будто его и не было..и непонятно: а чего я боялась-то вообще?.... Не знаю как бороться с этим.. Хотя, с другой стороны - может оно и к лучшему.. Контролера всё равно нет.. Может срабатывает инстинкт самосохранения..т.к. кроме самой себя охранять меня некому)

Новичок

Сообщение Дама » 23 окт 2009, 14:29

Henk докапываться не хочу и тем более что бы потом убили. Неужелиникто не может просто по просьбе вытащить??? Обязательно дужно достать кого-то??? Nathalie Estel вы выходите??? Вытащите меня, пожалуйста??? Раз у вас так просто самой получается выходить....ну не как не могу :'(
лестница вверх бесконечна...

Новичок

Сообщение Nathalie Estel » 23 окт 2009, 14:33

Дама
я же написала в чем моя проблема, а вы говорите "вытащите"...
Ú-chebin Estel anim...

Новичок

Сообщение Дама » 23 окт 2009, 14:42

Простите не правльно поняла....по Вашему описание вам получается мешает только страх......(((

Новичок

Сообщение Nathalie Estel » 23 окт 2009, 14:57

Дама писал(а):Простите не правльно поняла....по Вашему описание вам получается мешает только страх......(((
А этого мало? =-0

Собеседник
Сообщение Henk » 23 окт 2009, 16:10

Дама
А вы не подумали о том, что все ваши желания и намерения становятся доступными другому человеку?…
Более того, вами могут начать управлять как марионеткой.
ИМХО На этом форуме можно найти много рабочих методик выхода в астрал, даже пообщаться с их авторами в онлайн ))) Если этого недостаточно, значит вам нужен прямой контакт с учителем. Запишитесь на соответствующие курсы.

Иногда заходит

Сообщение SVETLA » 23 окт 2009, 18:25

У меня тоже не получается, ни по одной из методик. Может ли быть, что "запрещено" некими силами свыше и какие причины для этого могут быть? Кстати, руки и ноги отделяются, а вот голову и район солнечного сплетения как-будто "гвоздями прибили".

Собеседник
Сообщение Henk » 23 окт 2009, 18:42

SVETLA
ИМХО не кто не может запретить вам выходить в астрал. Это всё равно, что запретить вам пользоваться одним из пяти чувств.. Вы и так постоянно находитесь в астрале только пока не осознаёте это. Для того, что бы увидеть астрал не обязательно выходить из физического тела, достаточно прекратить ВД ( диалог с самим собой)..
После прекращения ВД у вас откроется шестое чувство или третий глаз ))) Если вы сможете открыть информационный канал, вам вообще учитель не будет нужен, всю информацию вы получите из этого канала..

Иногда заходит

Сообщение SVETLA » 23 окт 2009, 18:57

Henk, спасибо большое за разъяснения. Над остановкой ВД я работаю, правда пока безуспешно. Может мне мешает очень сильное желание, но мне это необходимо (это связано с потерей самого дорогого человека). Иногда кажется, что я в шаге от отчаяния.

Собеседник
Сообщение Henk » 23 окт 2009, 19:09

SVETLA
Когда то очень давно я начал «диалог с духом»..
Что это такое?
Просто я беру ручку тетрадь и… Что будет потом я не знаю )))) Просто сежу и смотрю на чистый белый лист.. Мысли сами приходят из неоткуда и я их просто записываю..
Прошло уже много лет, а я с интересом перечитываю написанное. Меня удивляет то, что всю информацию я давно получил, а осознал только сейчас…

Иногда заходит

Сообщение SVETLA » 23 окт 2009, 19:20

Спасибо, Henk. Я постараюсь не зацикливаться на одном, а "смотреть" более широко...

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 24 окт 2009, 00:34

Светлана, если ты ощущаешь отделение рук и ног фантомного тела, то это значит что ты уже рядом. Пробуй лучше не вечером, а утром, в промежутках между снами, и малость снизь напряг ожидания и всё будет ок!
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Иногда заходит

Сообщение SVETLA » 24 окт 2009, 03:34

VVS, спасибо.

Иногда заходит

Сообщение limz » 24 окт 2009, 15:46

Я только не давно стало практиковаться,первый раз почти получилось,но потом будто я бошкой об стенку ударилась :barrier: и обратно покатилась в тело, второй раз голова очень закружилась(незнаю,почему) и тоже обратно в тело.И так каждый раз когда я вот-вот уже там
:'(

Новичок

Сообщение Дама » 27 окт 2009, 18:51

Henk спасибо что разъясняете. Конечно жемарионеткой я становится не хочу. Но думаю мастера пришил на это форум не только для того что бы между собой пообщаться но и помочь новичкам.

Собеседник
Сообщение Henk » 27 окт 2009, 19:29

Дама
Но думаю мастера пришил на это форум не только для того что бы между собой пообщаться но и помочь новичкам.
Вы считаете что я мало помогаю новичкам?
viewtopic.php?t=13684&start=0
Советую не читать всё подряд сразу, а попытаться практически закреплять прочитанный материал.

Иногда заходит

Сообщение Малюлька » 29 окт 2009, 01:59

а можно ли в астрале встретиться с умершим близким человеком???и на сколько это опасно??
Ирина

Собеседник
Сообщение Henk » 29 окт 2009, 09:37

а можно ли в астрале встретиться с умершим близким человеком???и на сколько это опасно??
Можно.. ИМХО Но лучше это делать через ОС..

Ответить