Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 20 окт 2010, 22:49

Эйлистри писал(а):- Изучение астрала... слишком непонятная для моего разума цель
- Найти учителя... уже была выше
- Саморазвитие... да.. можно но надо по другому мне ее что ли сформулировать.
- Посетить внетелесно какой либо город или страну... можно, но опять же меня не тянет особо.
пойдите от обратного. научитесь просыпаться здесь. тоже я вам скажу эффект не хилый.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 20 окт 2010, 23:40

Андрей Голубев
Объясните пожалуйста научиться просыпаться здесь??? Я допустим могу спокойно лечь без будильника сказать себе мысленно перед сном что я вот так то и так что проснусь там допустим через 2 часа или проснусь допстим в 9 утра... и я в это время просыпаюсь.
Изображениемяяууу...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 20 окт 2010, 23:56

это речь идет о том, чтобы проснуться не во сне как раз )
мне тоже интересно, что под этим подразумевается

ну, у меня есть опыт этого состояния, когда ты ощущаешь нечто вроде кармы, то есть диссоциируешься с ней. диссоциируешься с собой как с человеком вообще и в принципе. но это мне никак не помогает выйти в астрал ) я вообще не могу понять, надо ли мне оно. пытаюсь убедить себя, что надо, но мне все почему-то кажется, что это усугубление иллюзий, только в новом качестве - какой-то придуманный магический мир, не хватало еще в него поверить :Secret:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 21 окт 2010, 06:41

Temporary писал(а):мне тоже интересно, что под этим подразумевается
Подразумевается как раз то, что бы вспомнить, что вы на самом деле в Астарале, а тут спите.

Вы не считаете, что вы тут спите? Я вас умоляю. =) А зря. Так же и там не считаете, что там спите, а как раз все с точностью до наоборот. Вы и тут дрыхните и там.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 21 окт 2010, 11:54

может и так ) но я не думаю, что есть только одна реальность, в которую можно проснуться - астрал ) вот в этом проблема как раз. скорее всего, астрал - это еще один коллективный сон ) а хрен редьки не слаще )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 21 окт 2010, 12:41

Temporary писал(а):а хрен редьки не слаще
я морковку ем.
=)

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 21 окт 2010, 22:29

Андрей Голубев
Эх... Знаете мне порой даже кажется будто когда я сплю я РЕАЛЬНО живу, а когда просыпаюсь... то это просто порой дурной сон :)

Мне до ужаса реальным кажутся сны... Т.к. они у меня практически один за другим идут и сюжетная линия.. я в некоторых помню что было в др.снах.
Изображениемяяууу...

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 22 окт 2010, 00:19

Эйлистри писал(а):Знаете мне порой даже кажется будто когда я сплю я РЕАЛЬНО живу, а когда просыпаюсь... то это просто порой дурной сон
ну да. конечно. это обычное сбегание и неприятие реальности. проблемы не уходят а плодятся.

настоятельно рекомендую на вермя прекратить любые ОСы и сны вообще и заняться текущей жизнью.

Пользы будет намного больше.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 22 окт 2010, 17:07

Андрей Голубев
Хех.. я вообще не практиковала осознанные сновидения... а про попытки выйти в астрал я забыла где то на 4 месяца... сейчас хочу снова начать. Начала читать книгу М.Радуги практический учебник :) буду читать и думать как что когда начать.

P.S. А выше, что я написала про ощущения ото сна. Так уже практически не происходит. Я и так слишком захвачена сейчас реальностью - учеба, молодой человек...
Изображениемяяууу...

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 24 окт 2010, 14:08

Эйлистри писал(а):буду читать и думать как что когда начать
делайте сразу. прочитали и на следующее утро начали. не откладывайте. сразу!
Эйлистри писал(а):Я и так слишком захвачена сейчас реальностью - учеба, молодой человек...
какая же это реальность? это иллюзия...
=)

Участник

Сообщение ivanko » 24 окт 2010, 15:57

Андрей Голубев
судя по вашему разговору, мы живем в нереальном мире а в каком же? Это что получается типа "Матрица", вот так ваши обьяснения? Да :wink:

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 24 окт 2010, 16:54

ivanko писал(а):живем
ключевое слово. вопрос осознанности.
=)

добавлено спустя 56 секунд:
ivanko писал(а):в нереальном мире
любой объект иллюзорен. по определению. реально только взаимоотношение, т.е. процесс взаимодействия.

Участник

Сообщение ivanko » 24 окт 2010, 19:05

Андрей Голубев
Ну ты Андрюха даешь, всё знаешь, а сколько будет 150 умножить на 150, вот только ответ будет осознанный или все это илюзионно? :read:

добавлено спустя 2 минуты:

Эйлистри
добрый вечер! а ты как часто выходишь погулять в астрал? я смотрю ты решила почитать радугу, я вот скачал и все немогу почитать руки не доходят :wink:

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 24 окт 2010, 19:14

ivanko писал(а):а сколько будет 150 умножить на 150, вот только ответ будет осознанный или все это илюзионно?
22500. в натуре, осознанно. чисто, по-астральному.

шутка.
ivanko писал(а):будет осознанный
осознанно будет научить тебя как минимум пользоваться калькулятором. но должно быть твое желание.

добавлено спустя 57 секунд:
ivanko писал(а):всё знаешь
да ты тоже знаешь. просто немного подзабыл.

Участник

Сообщение ivanko » 24 окт 2010, 19:19

Андрей Голубев
откуда ты? интереснее все становится мне

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 24 окт 2010, 19:31

ivanko писал(а):откуда ты
написано же в инфе - оттуда. читать уже ленимся?

понимаешь, если я скажу тебе, то это останется у тебя на уровне ума, т.е. ниочем. если ты сам это выяснишь - получишь опыт, т.е. изменишься.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 24 окт 2010, 21:56

ivanko
я еще ни разу не вышла в астрал погулять. 4 года пытаюсь.. но безуспешно.
Изображениемяяууу...

Посетитель

Сообщение Derrek » 25 окт 2010, 04:44

Эйлистри
Ничего себе, 4 года и вы до сих пор не побывали в Астрале.. Печально..
Значит у вас много ошибок есть.. Сейчас я вам напишу главные факторы, которым следует придерживаться, что попасть в Астрал.
Описываю, что блокирует выход в астрал:

1. Свинину исключить из своего питания. Блокирует выход на месяц.
2. Арахис и арахисовое масло.
3. Наркотики, алкоголь и курение.
4. Очень важно, чтобы эмоциональное состояние было спокойным. Никаких нервов.

Новичкам изначально нужно пользоваться не прямыми техниками, точнее это после пробуждение, когда организм в полном релаксе.
Даю вам 100% если будете придерживаться всем правилам и не будете
допускать ошибок, то попадёте в астрал макс от 2 недель до 3-х месяцев. Постоянно медитируйте, чтобы научится концентрации и релаксации. Это большой +.

Все знайте, кто попал в астрал хоть один раз, то ему легче будет попасть все остальные. Эти ощущения, которые вы испытываете при выходе обязательно запомните, а потом просто их вспоминайте и воспроизводите:).. И всё вам будет легко.. Желаю вам сильной воли, веры и главное терпения, астрал не для слабых и он не всем открывается.
Свет уже близок, скоро осветит нашу Землю и настанет Новая Жизнь.)

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 25 окт 2010, 09:02

Derrek писал(а):1. Свинину исключить из своего питания. Блокирует выход на месяц.
А вы это сами придумали или подсказал кто-то? :)
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран
Сообщение Linn » 25 окт 2010, 09:25

Nyarlathotep писал(а):
Derrek писал(а):1. Свинину исключить из своего питания. Блокирует выход на месяц.
А вы это сами придумали или подсказал кто-то? :)
Мне это не мешает.
Например под утро на новый год, так обожрамшись всякой едой, сорри за сленг, вышла без проблем. Да и по жизни так же, имею в виду что такая еда выходам не помеха. Другое дело, что , когда потребляешь такие вот продукты, заносит обычно в нижние миры. И слабонервным там точно не место :razz:

Ответить