Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Linn » 28 окт 2010, 12:59

Делиться своей энергией :D

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 28 окт 2010, 13:17

Linn писал(а):я с ними делиться не хочу
жадина?

добавлено спустя 36 секунд:
Linn писал(а):своей энергией
она не твоя. =) так. дали попользоваться.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран
Сообщение Linn » 28 окт 2010, 13:20

Жадина, жадина, мне дали а не им- пиявкам!!!! :yes:

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 28 окт 2010, 13:30

Linn писал(а):мне дали
жадина и еще эгоистка.
=)

куда астрал катиться...

поделись улыбкою своей...

добавлено спустя 4 минуты:
Linn писал(а):пиявкам
пиявки плохое отсасывают. если сосать нечего - сама отвалится. вот так.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран
Сообщение Linn » 28 окт 2010, 13:32

Ага отвалится когда насосётся :) фигу ей

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 28 окт 2010, 13:39

Linn писал(а):фигу ей
знала б ты энергетику фиги - никогда б ее больше не показывала.
=)

лучше открыую ладонь.

Ветеран
Сообщение Linn » 28 окт 2010, 13:45

) меня научили защищаться, я знаю что правая вытянутая рука ладонью вперёд, пальцы сомкнуты символизирует божественную защиту :yes: и не из книг знаю, и не от людей

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 28 окт 2010, 13:47

Linn писал(а):меня научили защищаться
меня научили дружить и любить.
=)

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 28 окт 2010, 13:51

Кстати, а о чем говорит, то что научиться летать оказалось совсем не так сложно?
Это было конечно давно, но до сих пор помню как я это делал.
Первый раз, я был больше похож на воробья, который подпрыгивал вперед-вверх, причем высота прыжка метров 10,
после я планировал вниз до касания с землей.
Тут не было чистого полета, как мы его привыкли видеть.
Во второй раз я стал пытаться управлять планированием и в какой-то момент оно прекращалось и я скользил горизонтально.
Но а в третий раз был практически нормальный полет, что вверх, что вниз. При выходе из сна заметил, что контроль над "не упасть"
самый сложный.
До высшего пилотажа не дошел конечно же, потому как прекратились практики.
Собственно сейчас лелею мысль, что следующий полет будет хотя бы с метлой, так как управлять в этом случае, вроде как проще.
Очень часто видел посты, что в зависимости от высоты плана время течет по-разному, но почему-то никто никогда не описывал опытов по созданию
универсальных часов для контроля времени.

Ветеран
Сообщение Linn » 28 окт 2010, 13:56

Андрей Голубев писал(а):
Linn писал(а):меня научили защищаться
меня научили дружить и любить.
=)
Любовь - это очень хорошо :love: , и я люблю этот мир и всех в нём, и даже в некоторой степени деструктивных существ. Но пусть держаться от меня подальше :)

добавлено спустя 2 минуты:
Vlad55 писал(а):Кстати, а о чем говорит, то что научиться летать оказалось совсем не так сложно?
Это было конечно давно, но до сих пор помню как я это делал.
Первый раз, я был больше похож на воробья, который подпрыгивал вперед-вверх, причем высота прыжка метров 10,
после я планировал вниз до касания с землей.
Тут не было чистого полета, как мы его привыкли видеть.
Во второй раз я стал пытаться управлять планированием и в какой-то момент оно прекращалось и я скользил горизонтально.
Но а в третий раз был практически нормальный полет, что вверх, что вниз. При выходе из сна заметил, что контроль над "не упасть"
самый сложный.
До высшего пилотажа не дошел конечно же, потому как прекратились практики.
Собственно сейчас лелею мысль, что следующий полет будет хотя бы с метлой, так как управлять в этом случае, вроде как проще.
Очень часто видел посты, что в зависимости от высоты плана время течет по-разному, но почему-то никто никогда не описывал опытов по созданию
Не многие практики , даже с большим стажем умеют управлять полётами. Это говорит о том, что вы знакомы с ОС не по наслышке :yes:

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 28 окт 2010, 14:15

Vlad55 писал(а):Очень часто видел посты, что в зависимости от высоты плана время течет по-разному, но почему-то никто никогда не описывал опытов по созданию
не забивай себе голову ерундой. контролировать надо не время. контролировать надо себя.

добавлено спустя 1 минуту:
Linn писал(а):Но пусть держаться от меня подальше
эх... пойду подальше...

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 28 окт 2010, 14:21

Хм, это был опыт 10-ти летней давности. Впрочем забивать голову было просто нечем. Самым сложным тогда, оказалось вовсе не научиться летать, хоть и сейчас я считаю - это было посредственным полетом, а добиться одной вещи, а именно упасть.
Дело было так, я чуть выше писал про повторяющийся сон. Он был всегда один и тот же: голубая дорога в небе, по ней я еду на мотоцикле, достаточно быстро. В один прекрасный момент, я не вписываюсь в поворот и падаю. Первые два раза я просыпался на середине полета вниз, в поту, чего уж скрывать. Третий раз был немного иным, то ли любопытство победило, то ли что-то иное, но я решил «допадать». Окончание сна было совсем не таким каким ожидалось, во первых шмяк был совсем натуральным, боли не было совсем, почти шок вызвало совсем не это – я не умер, лежал себе с открытыми глазами и смотрел, мысль была одна а ведь живой. После этот сон никогда не повторялся.
Я люблю технику, так что лишний опыт по материализации часов да и не только не будет лишним не будет.
Что касается отложенных попыток выхода сейчас, я просто боюсь одной вещи, из-за которой я просто жду, но об этом точно не стоит писать на форуме.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 28 окт 2010, 14:37

Vlad55 писал(а):Я люблю технику, так что лишний опыт по материализации часов да и не только не будет лишним не будет
времени нет. есть только здесь и сейчас.
http://www.tonkiimir.ru/topic41039.html
Vlad55 писал(а):я просто боюсь одной вещи
давай. говори уж.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 28 окт 2010, 14:47

Если здесь и сейчас, то как же предупреждения о том, что долго в астрале может привести к заблудиться? Но и тут выше про замыкание Linn писала.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 28 окт 2010, 15:26

Vlad55 писал(а): что долго в астрале может привести к заблудиться?
когда будешь там долго - тогда и говорить можно, а так одни умозаключения БЕЗ опыта, т.е. ни очем.

Участник

Сообщение ivanko » 28 окт 2010, 20:04

Андрей Голубев
привет Андрей. Мне кажется, в этом мире, ты работаешь не программистом а философом, тебе в преподы надо идти и делиться опытом с опытными и неопытными. =) :wink:

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 29 окт 2010, 08:22

Забавно. В соседней ветке прочитал про красную площадь в тумане...
Не давно видел похожий сон, чем дальше тем интереснее все становится.
Осталось решить еще одну загадку, за какой целью, я дома перемещаю предметы на которых сплю.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 29 окт 2010, 09:42

Vlad55 писал(а):перемещаю предметы на которых сплю
это как?

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 29 окт 2010, 10:01

Таких случаев было два: первый раз я проснулся как обычно, попил воды, вернулся к кровати и с удивлением обнаружил, что встал я с подушки, которая повернута на 90 градусов относительно обычного своего положения, причем она была расположена так, что на ней удобнее было бы сидеть чем спать.
Но и сегодня, покрывало оказалось под подушкой, хотя я более чем уверен, что перед сном я им укрылся.
Воспоминаний о снах никаких не было при этом.
Лунатизмом я не страдаю, я надеюсь.

Ветеран
Сообщение Linn » 29 окт 2010, 10:26

А я бывает летаю в ОС сидя на подушке в позе лотоса :D :D , по комнате а потом и по городу :D
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ответить