Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель

Сообщение Vlad55 » 29 окт 2010, 10:39

Но это не был ОС, я думаю. В первый раз я даже не обратил внимания с какой позы я встал. Во второй я даже попробовал задать себе вопрос, после возвращения в кровать, а не сплю ли я, но вроде как не спал.
Да и бог с ним, удивляться бесполезно, ответа на вопрос все равно не найду, такое уже проходили, проще принять чем пытаться объяснить.

Собеседник

Сообщение Лида » 30 окт 2010, 10:20

Расскажу что у меня сегодня было, название поста все-таки есть:
Уряяяяяя, у меня получилось......неееет, у меня нефига не получииилсь!((((
С утра мяукал кот и я проснулась, потом подумала:" о хорошее состояние для выхода". Вот почувствовала себя, свое тело, села, не сразу (мурашки по телу были), мне вообще показалось, что я по-настоящему села, ничего правда не видела вокруг, потом встала, чувствовала что стою и ничего не видела, начала руками водить по сторонам....потом увидела комнату, но свет был очень тусклым, прошла в другую комнату (да, начиталась всяких страшилок про домового, поначалу испугалась, но ничего страшного не увидела - успокоилась), приоткрыла дверь - обстановка была совершенно другая, сначала опешила, потом вспомнила что такое может быть, пошла обратно, идти было тяжело - тянуло вниз, решила полетать, ну в комнате не разлетаешься, просто прыгала на диване до потолка, потом с дивана на подоконник и обратно - веселилась как ребенок чессс слово! Потом кот опять начал мяукать и я почувствовала себя в теле.
Так вот, когда я окончательно проснулась, помню все, но как во сне это было, прямо как нереальность это была, и признаки некоторые - дверь сначала была закрыта, когда я к ней подошла оказалась открыта, в комнате стояла эл.плита (бред!). Думаю выход был, потому что очень хорошо себя ощущала, но когда уже начала видеть комнату видимо это уже был ОС:((((
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 30 окт 2010, 11:51

А по-моему вас очень даже получилось. Что вас смущает-то?

Собеседник

Сообщение Лида » 30 окт 2010, 12:44

А по-моему вас очень даже получилось. Что вас смущает-то?
Ну все было как во сне, это я уже когда проснулась поняла и слишком все было изменчивым..... когда я обратно в комнату вернулась, видела уже пейзаж за окном - снег лежал, а так-то снега еще нету ну и еще всяких таких мелочей....
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 30 окт 2010, 13:10

В этой ветке, чуть выше, Андрей подсказал пару техник для проверки, стоит попробовать и вам. А частичные не совпадения, вроде как не плохо даже.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 31 окт 2010, 14:43

А я все еще по утрам забываю начать пробовать. =( Из головы просто вылетает напрочь.
Как именно вы начали пробовать выход по утрам? вспоминая про это? заводя будильник? или напоминалку на потолок вешая?
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение Лида » 31 окт 2010, 17:19

А я все еще по утрам забываю начать пробовать. =( Из головы просто вылетает напрочь.
Как именно вы начали пробовать выход по утрам? вспоминая про это? заводя будильник? или напоминалку на потолок вешая?
Я вот случайно, получиться- попробую, нет - так нет, не даю себе никаких установок, зачем?. Вообще особого восторга не испытываю, как-то все обычно, ничего особенного, простые сны даже интересней.... Просто будильник заводить на определенное время наверно не получиться (хотя я в этом мало что понимаю), видимо нужна особая фаза сна, у меня получается осознаться не чаще 1 раза в 2 недели примерно, хотя когда как, бывает часто, бывает редко.
Когда утром надо уже вставать, бывает так неохота, отключаешь будильник и дальше сон досматриваешь, вот самое "то" для ОС и для выхода в астрал видимо.
Я вот когда прочитала про ОС и астрал, кажется знала уже про это и все знала только не осознавала что это такое, как объяснить не знаю, даже книги никакие не читала - и так все знаю сама, ну не объяснить короче..... вообще не стремлюсь особо туда как получится в общем.....

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 31 окт 2010, 18:19

Лида
:) а я все еще себя понять не могу.. знаю что хочу туда.. но не могу найти цели что бы взять и выйти туда.. совсем в последние 3 месяца запустила... ни одной попытки не было.. точнее что то типа на грани сна.. думаю может попробовать а потом говорю "а ладно буду спать.. ведь перед сном у меня же неполучица т.к. я утром еще не пыталась выйти" и айда спать... хотя вчера перед сном было ощущение что у меня 2 тела когда ложилась спать.. одно физическое а другое белёсое и прозрачное.. гыыы.. и это был глюк с закрытыми глазами когда я оч устала и хотела спать. :durdom:
Изображениемяяууу...

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 31 окт 2010, 19:11

Я для себя намерение создал, вот к нему и стремлюсь.
А по поводу второго тела, недельку назад, я почти вышел, но поймал, то что в FAQ назвали сразу выкинуло: получилось и сразу выкинуло.
Собственно, выкинуло похоже из-за того, что отвлекся. Я почти заснул и увидел картинку, золтой я отлетаю в темноту, в этот момент я и подумал, а почему золотой-то, вроде же цвет должен быть другим и тут же я жестко "преземлился".

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 31 окт 2010, 19:28

Vlad55 писал(а):Я для себя намерение создал, вот к нему и стремлюсь.
практика. практика и еще раз практика.
каждую минуту. здесь и сейчас.

должно быть такое устремление, что тебя будят ночью и спрашивают - чего ты хочешь и ты без запинки только это и отвечаешь.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 31 окт 2010, 19:30

Согласен конечно же.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 31 окт 2010, 19:31

Vlad55 писал(а):Согласен конечно же.
и как практикуем?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение Лида » 31 окт 2010, 19:41

Эйлистри
А я и в полном сознании чувствую другое тело, (хотя может это моя фантазия), оно ощущается непонятно, как мыльный пузырь, вы рассматривали когда-нибудь мыльный пузырь, он ведь неоднородный, там какие-то переливы постоянно, вот так и по телу, переливами, а когда отделяется одно тело от другого, тоже ощущение ну не объяснить мурашки и переливы, бывает даже больно.

Я почти заснул и увидел картинку, золтой я отлетаю в темноту, в этот момент я и подумал, а почему золотой-то, вроде же цвет должен быть другим и тут же я жестко "преземлился".
А какой должен был быть? Я вообще себя со стороны не видела ни разу.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 31 окт 2010, 19:50

Какой он должен быть я не знаю, я всегда думал что голубой, потому и удивился.

Практикую пока только якорь на сон-не-сон, с техникой прямого выхода пока так и не определился.
В принципе сейчас в приоритете решить вопрос с энергетикой, потому как свист в ушах это может быть и хорошо, но не очень приятно.
Вчера возник вопрос, а сколько плоскостей у астрала, задумался...ответ как-то конечно возник в голове, но бездоказательно это все.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 31 окт 2010, 19:55

Vlad55 писал(а):Практикую пока только якорь на сон-не-сон
можно развесить по всем комнатам листики с надписями "где я?", можно на телефоне напоминалку ставить. можно друзей попросить СМС слать с напоминалками.

было бы желание...

это я к чему - это я к тому, что подходить можно творчески.

добавлено спустя 1 минуту:
Vlad55 писал(а):а сколько плоскостей у астрала
а он не плоский. он пухлый.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 31 окт 2010, 19:58

Можно творчески, но мой конек логика. Так что меня вполне устраивает метод с вопросом где я, но и ткнул пальцем в ближайший к себе предмет в этот момент.
За неделю был всего один раз во сне, который хорошо запомнил, но и второй раз после просыпания можно было бы выйти, но не стал по каким-то причинам этого делать.
Я никуда не тороплюсь, все еще впереди.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 31 окт 2010, 20:07

Vlad55 писал(а):Я никуда не тороплюсь, все еще впереди
удачи.

Собеседник

Сообщение Лида » 31 окт 2010, 20:11

а он не плоский. он пухлый

:mail: :wacko:

ППЦ! Ничего не понимаю!

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 31 окт 2010, 20:28

Для меня тоже загадка, что значит пухлый.
Если мерять земными категориями, то проще мерять плоскостями, потому что практика показывает, что даже знание сути вещей приводит к тому что земным языком это просто не объяснить. Например, я думаю, в астрале можно выйти в 5-ти мерное пространство, но если такое случится со мной, я вряд ли смогу его описать словами.

Собеседник

Сообщение Лида » 31 окт 2010, 20:35

Для меня тоже загадка, что значит пухлый.
Если мерять земными категориями, то проще мерять плоскостями, потому что практика показывает, что даже знание сути вещей приводит к тому что земным языком это просто не объяснить. Например, я думаю, в астрале можно выйти в 5-ти мерное пространство, но если такое случится со мной, я вряд ли смогу его описать словами.
Да, тоже самое что и здесь, только каждый угол ощущаешь собой. цвета собой ощущаешь, предметы, ну в общем так видимо.....

Ответить