Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Может нам и расскажут доступным языком, но я так понимаю ощущение: ПРОСТРАНСТВО_ ЭТО Я, вот это и есть....Может и так, а может и не так. Согласитесь, что такое описание, что вы привели вряд ли удовлетворить стороннего человека. Улыбка
добавлено спустя 3 минуты:
Сама не понимаю что сказала

“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)
-
- Посетитель
Но это все размыто. Как же тогда описать дробную мерность? :)
У всех разное восприятие, что и сказать.
Вот вы пишите не знаете зачем вам астрал, но ведь чем-то же интересуетесь, а почему не посмотреть на свой интерес там?
Это не глобальная цель, но в качестве первого шага должно сгодиться.
Еще как вариант полеты для начала. правда, это как оказалась, сложная штука.
У всех разное восприятие, что и сказать.
Вот вы пишите не знаете зачем вам астрал, но ведь чем-то же интересуетесь, а почему не посмотреть на свой интерес там?
Это не глобальная цель, но в качестве первого шага должно сгодиться.
Еще как вариант полеты для начала. правда, это как оказалась, сложная штука.
- Ветеран
тот, кто переживал это - сразу тебя поймет. кто не переживал - будет часами на это тему дискутировать и высчитывать где, какая мерность и что-почем.Vlad55 писал(а):Как же тогда описать дробную мерность?
понимаешь, загружать ум дело не хитрое. хитрое дело загружать его по необходимости и в те моменты, когда это нужно ТЕБЕ, а не уму.
Кто кем рулит? Ты умом и ум тобой? Не задавался таким вопросом?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
- Собеседник
Хе, видать меня не было на уроках когда мы проходили "дробную мерность", не знаю что это такое))))Как же тогда описать дробную мерность? Улыбка
Я глобально не интересуюсь, кажется и так все знаю, даже не особо интересно.......
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)
- Ветеран
я поверхность, а поверхность всегда спокойна.Эйлистри писал(а):если сравнивать сознание как озеро а идеи как ветер колышущий озеро. То что вами управляет? озеро? или ветер?
=)
можно и на эту тему поговорить, конечно... но вопрос контроля ума, в практиках ОС и иже с ними один их ключевых. основано на собственном опыте, когда выходишь, а тебе тут сразу ум - а давай туда? а давай сюда, а вот еще тут интересно и вот там... и понеслась...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Не могу сказать что я была в астрале, но в ОС я точно была, вот все такое счастье испытали, а я стояла и думала :"И чё?"Вот вы пишите не знаете зачем вам астрал, но ведь чем-то же интересуетесь, а почему не посмотреть на свой интерес там?
-
- Ветеран
Если измерять планами, то бесконечное число уровней то бишь подпланов, и такое же количество параллелей, если брать какое то конкретное место, например вашу квартиру,подпланы можно различить по цветовой гамме, чем ниже частота, тем меньше цветов, чем выше, тем ярче и присутствует весь спектр. Параллели, например данной квартиры, могут отличаться только незначительными изменениями, например в наличии тех или иных бытовых приборов, мебели, вещей, находящихся немного на других местах, чем вы привыкли...и т.д.Vlad55 писал(а):Для меня тоже загадка, что значит пухлый.
Если мерять земными категориями, то проще мерять плоскостями, потому что практика показывает, что даже знание сути вещей приводит к тому что земным языком это просто не объяснить. Например, я думаю, в астрале можно выйти в 5-ти мерное пространство, но если такое случится со мной, я вряд ли смогу его описать словами.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
Не думать у меня не получится, я думаю.
Эх, вчера лег, никого не трогаю, в ОС не собираюсь из-за чудо праздника, но организм решил наверное иначе, появилась активность в чакре на лбу, мурашки, а потом..было впечатление такое, что об меня что-то стукнулось и я звонко зазвенел как железная труба, при этом от живота до головы прошла натуральная волна. Пришлось срочно менять положение тела.
Эх, вчера лег, никого не трогаю, в ОС не собираюсь из-за чудо праздника, но организм решил наверное иначе, появилась активность в чакре на лбу, мурашки, а потом..было впечатление такое, что об меня что-то стукнулось и я звонко зазвенел как железная труба, при этом от живота до головы прошла натуральная волна. Пришлось срочно менять положение тела.
- Ветеран
Я вот конечно не чситал все эти 88 страниц из форума... Но первые тексты прочел.
ИэльДи Меня заинтересовали ваши сны, может быть я и был этим охотником, хотя не знаю за кем)
Тоже хочу рассказать историю о снах в детстве.
В детстве мне снились странные интересные сны... Вернее сказать мир из снов. Постепенно он складывался и становился более понятным, но все загадки до сих пор в нем не решены. Мне снились сны с продолжением. Я нахожусь в одном месте, в городе, с другом, а на следующую ночь, в следующем сне я нахожусь на том же месте с другим другом и говорю ему, что я здесь был вчера). То есть вчера - предыдущий сон, завтра - следующий сон, бывало и так что я знал что будет завтра (в следующем сне). Также у меня часто была такая странная машинка, которая загружала меня и сохраняла с того места, где я засейвился) Это конечно из игр, сам понимаю, вот только очень удобно было при опасности ее использовать. Также в опасных ситуациях я просыпался, либо осознанно, либо случайно.
Сейчас мне только иногда стали такие сны являться, но уже без этой машинки, которая часто выручала меня из разных ситуаций. Некоторые сны я не помню, а бывает так что посмотрю на стакан с утра, и вспомню весь свой сон, не связанный с ним ни капли. И сейчас я понимаю, что сон - вовсе не сон и играть в ОС не советую.
А теперь об опыте:
"просто ради интереса, увидеть кого-нибудь либо", я выходил один раз в астрал, как мне показалось я не долетел до него... Ведь говорили он цветной и красивый, а я пару секунд видел черно-белый мир, с приглушенными звуками, скорее всего от существ) а также я видел себя.. под одеялом, жутко довольно) и то так случайно получилось... Я собирался по практике выйти в астрал и забыл одно упражнение, усердно пытаясь вспомнить, я заметил как оказался на улице и все также пытаюсь вспомнить упражнение)) Так я и заснул.. . а потом проснулся. Это состояние я называю трансовым, самое не приятное, когда просыпаешься, то пытаешься что-то вспомнить.. такое бывает во сне, мы иногда неосознанно впадаем в транс.
Я снова попытался вспомнить упражнение, а потом забил на это дело и решил уснуть, и тут бац! Чувствую как моя голова со всей дури швыряется об пол и пинком неосознанно, спонтанно) вылетаю из тела, резкий звон в голове, потом придя в себя, я вспомнил что в одной практике говорилось, об этом звоне в голове и стуке. Спустя несколько лет до сих пор еще не удавалось осознанно выйти в астрал, хотя причины были, но видимо не требовательные, потому как нужно будет, получится.
ИэльДи Меня заинтересовали ваши сны, может быть я и был этим охотником, хотя не знаю за кем)
Тоже хочу рассказать историю о снах в детстве.
В детстве мне снились странные интересные сны... Вернее сказать мир из снов. Постепенно он складывался и становился более понятным, но все загадки до сих пор в нем не решены. Мне снились сны с продолжением. Я нахожусь в одном месте, в городе, с другом, а на следующую ночь, в следующем сне я нахожусь на том же месте с другим другом и говорю ему, что я здесь был вчера). То есть вчера - предыдущий сон, завтра - следующий сон, бывало и так что я знал что будет завтра (в следующем сне). Также у меня часто была такая странная машинка, которая загружала меня и сохраняла с того места, где я засейвился) Это конечно из игр, сам понимаю, вот только очень удобно было при опасности ее использовать. Также в опасных ситуациях я просыпался, либо осознанно, либо случайно.
Сейчас мне только иногда стали такие сны являться, но уже без этой машинки, которая часто выручала меня из разных ситуаций. Некоторые сны я не помню, а бывает так что посмотрю на стакан с утра, и вспомню весь свой сон, не связанный с ним ни капли. И сейчас я понимаю, что сон - вовсе не сон и играть в ОС не советую.
А теперь об опыте:
"просто ради интереса, увидеть кого-нибудь либо", я выходил один раз в астрал, как мне показалось я не долетел до него... Ведь говорили он цветной и красивый, а я пару секунд видел черно-белый мир, с приглушенными звуками, скорее всего от существ) а также я видел себя.. под одеялом, жутко довольно) и то так случайно получилось... Я собирался по практике выйти в астрал и забыл одно упражнение, усердно пытаясь вспомнить, я заметил как оказался на улице и все также пытаюсь вспомнить упражнение)) Так я и заснул.. . а потом проснулся. Это состояние я называю трансовым, самое не приятное, когда просыпаешься, то пытаешься что-то вспомнить.. такое бывает во сне, мы иногда неосознанно впадаем в транс.
Я снова попытался вспомнить упражнение, а потом забил на это дело и решил уснуть, и тут бац! Чувствую как моя голова со всей дури швыряется об пол и пинком неосознанно, спонтанно) вылетаю из тела, резкий звон в голове, потом придя в себя, я вспомнил что в одной практике говорилось, об этом звоне в голове и стуке. Спустя несколько лет до сих пор еще не удавалось осознанно выйти в астрал, хотя причины были, но видимо не требовательные, потому как нужно будет, получится.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Посетитель
Часто бывают ОСы. Сейчас просыпаюсь на 2 или 3 уровне сна и спонтанно начинаю вставать из тела. Наступает паника, т.к. понимаю что выхожу из тела (ощущения при этом фантастические) - и обратно в тело затаскивает - просыпаюсь уровнем сна выше - рассказываю мужу об этом происшествии. Снова просыпаюсь - в другой местности и при других обстоятельствах - смотрю обычный сон, потом уже просыпаюсь здесь - в "реальности".
Вопрос: возможен ли выход в астрал во сне? Астралом ли это будет или тем же ОСом?
Как удалось преодолеть страх при выходе?
заранее всем спасибо!
Часто бывают ОСы. Сейчас просыпаюсь на 2 или 3 уровне сна и спонтанно начинаю вставать из тела. Наступает паника, т.к. понимаю что выхожу из тела (ощущения при этом фантастические) - и обратно в тело затаскивает - просыпаюсь уровнем сна выше - рассказываю мужу об этом происшествии. Снова просыпаюсь - в другой местности и при других обстоятельствах - смотрю обычный сон, потом уже просыпаюсь здесь - в "реальности".
Вопрос: возможен ли выход в астрал во сне? Астралом ли это будет или тем же ОСом?
заранее всем спасибо!
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Из сновидения в астрал выйти гораздо легче, это многие проделывают.Amita писал(а):Добрый день!
заранее всем спасибо!
Я не вижу особых граней между Ос и Астралом, но различаю их по, так скажем, своему внешнему виду, в Ос я человек, как и здесь, ощущаю кожей, если ем что то или пью- полностью ощущаю вкус.
В астрале у меня прозрачное тело, с ярким ореолом по контуру, ощущений соприкосновения с кожей нет никаких...
Страх нужно преодолевать не при выходе- а перед ним :flowers:, надо изначально быть готовым к любому повороту событий, так как кроме Ос и Астрала существуют и другие уровни, понять которые ещё более сложно..
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Посетитель
-