Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель

Сообщение Vlad55 » 31 окт 2010, 20:39

Может и так, а может и не так. Согласитесь, что такое описание, что вы привели вряд ли удовлетворить стороннего человека. :)

Собеседник

Сообщение Лида » 31 окт 2010, 20:50

Может и так, а может и не так. Согласитесь, что такое описание, что вы привели вряд ли удовлетворить стороннего человека. Улыбка
Может нам и расскажут доступным языком, но я так понимаю ощущение: ПРОСТРАНСТВО_ ЭТО Я, вот это и есть....

добавлено спустя 3 минуты:

Сама не понимаю что сказала :russian_roulette:
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 31 окт 2010, 20:56

Но это все размыто. Как же тогда описать дробную мерность? :)
У всех разное восприятие, что и сказать.
Вот вы пишите не знаете зачем вам астрал, но ведь чем-то же интересуетесь, а почему не посмотреть на свой интерес там?
Это не глобальная цель, но в качестве первого шага должно сгодиться.
Еще как вариант полеты для начала. правда, это как оказалась, сложная штука.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 31 окт 2010, 21:10

Vlad55 писал(а):Как же тогда описать дробную мерность?
тот, кто переживал это - сразу тебя поймет. кто не переживал - будет часами на это тему дискутировать и высчитывать где, какая мерность и что-почем.

понимаешь, загружать ум дело не хитрое. хитрое дело загружать его по необходимости и в те моменты, когда это нужно ТЕБЕ, а не уму.

Кто кем рулит? Ты умом и ум тобой? Не задавался таким вопросом?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 31 окт 2010, 21:13

Андрей Голубев
если сравнивать сознание как озеро а идеи как ветер колышущий озеро. То что вами управляет? озеро? или ветер?
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение Лида » 31 окт 2010, 21:15

Как же тогда описать дробную мерность? Улыбка
Хе, видать меня не было на уроках когда мы проходили "дробную мерность", не знаю что это такое))))
Я глобально не интересуюсь, кажется и так все знаю, даже не особо интересно.......
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 31 окт 2010, 21:18

Эйлистри писал(а):если сравнивать сознание как озеро а идеи как ветер колышущий озеро. То что вами управляет? озеро? или ветер?
я поверхность, а поверхность всегда спокойна.
=)

можно и на эту тему поговорить, конечно... но вопрос контроля ума, в практиках ОС и иже с ними один их ключевых. основано на собственном опыте, когда выходишь, а тебе тут сразу ум - а давай туда? а давай сюда, а вот еще тут интересно и вот там... и понеслась...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 31 окт 2010, 21:21

Умом рулю я, по крайней мере я так думаю.
По поводу мерностей наверное хватит, я просто писал то, что хочу увидеть в начале, что будет потом гадать не буду. На вопрос, а зачем вообще это нужно отвечать не буду, так как не знаю ответа.

Собеседник

Сообщение Лида » 31 окт 2010, 21:43

Вот вы пишите не знаете зачем вам астрал, но ведь чем-то же интересуетесь, а почему не посмотреть на свой интерес там?
Не могу сказать что я была в астрале, но в ОС я точно была, вот все такое счастье испытали, а я стояла и думала :"И чё?"

Ветеран
Сообщение Linn » 31 окт 2010, 22:16

Vlad55 писал(а):Для меня тоже загадка, что значит пухлый.
Если мерять земными категориями, то проще мерять плоскостями, потому что практика показывает, что даже знание сути вещей приводит к тому что земным языком это просто не объяснить. Например, я думаю, в астрале можно выйти в 5-ти мерное пространство, но если такое случится со мной, я вряд ли смогу его описать словами.
Если измерять планами, то бесконечное число уровней то бишь подпланов, и такое же количество параллелей, если брать какое то конкретное место, например вашу квартиру,подпланы можно различить по цветовой гамме, чем ниже частота, тем меньше цветов, чем выше, тем ярче и присутствует весь спектр. Параллели, например данной квартиры, могут отличаться только незначительными изменениями, например в наличии тех или иных бытовых приборов, мебели, вещей, находящихся немного на других местах, чем вы привыкли...и т.д.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 31 окт 2010, 22:26

Linn
=-0 ну вы загнули что мой мозг выпал в осадок в параллельной реальности :) :flowers:
Изображениемяяууу...

Ветеран
Сообщение Linn » 31 окт 2010, 22:28

Я не загнула- так и есть :D

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 31 окт 2010, 22:28

Vlad55 писал(а):по крайней мере я так думаю
это ум думает. не ты.
=)

попробуй не думать. получится?

хе-хе...

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 31 окт 2010, 22:33

Андрей Голубев
вот вот.. вы не думаете в том смысле в котором думают в основном люди вокруг.
:) я это понимаю и понимаю как думают в основном люди и как думаете вы.. т.к. у меня так порой получалось думать, но не всегда :)
Изображениемяяууу...

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2010, 08:46

Не думать у меня не получится, я думаю.
Эх, вчера лег, никого не трогаю, в ОС не собираюсь из-за чудо праздника, но организм решил наверное иначе, появилась активность в чакре на лбу, мурашки, а потом..было впечатление такое, что об меня что-то стукнулось и я звонко зазвенел как железная труба, при этом от живота до головы прошла натуральная волна. Пришлось срочно менять положение тела.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 01 ноя 2010, 13:18

Я вот конечно не чситал все эти 88 страниц из форума... Но первые тексты прочел.

ИэльДи Меня заинтересовали ваши сны, может быть я и был этим охотником, хотя не знаю за кем)

Тоже хочу рассказать историю о снах в детстве.

В детстве мне снились странные интересные сны... Вернее сказать мир из снов. Постепенно он складывался и становился более понятным, но все загадки до сих пор в нем не решены. Мне снились сны с продолжением. Я нахожусь в одном месте, в городе, с другом, а на следующую ночь, в следующем сне я нахожусь на том же месте с другим другом и говорю ему, что я здесь был вчера). То есть вчера - предыдущий сон, завтра - следующий сон, бывало и так что я знал что будет завтра (в следующем сне). Также у меня часто была такая странная машинка, которая загружала меня и сохраняла с того места, где я засейвился) Это конечно из игр, сам понимаю, вот только очень удобно было при опасности ее использовать. Также в опасных ситуациях я просыпался, либо осознанно, либо случайно.

Сейчас мне только иногда стали такие сны являться, но уже без этой машинки, которая часто выручала меня из разных ситуаций. Некоторые сны я не помню, а бывает так что посмотрю на стакан с утра, и вспомню весь свой сон, не связанный с ним ни капли. И сейчас я понимаю, что сон - вовсе не сон и играть в ОС не советую.

А теперь об опыте:

"просто ради интереса, увидеть кого-нибудь либо", я выходил один раз в астрал, как мне показалось я не долетел до него... Ведь говорили он цветной и красивый, а я пару секунд видел черно-белый мир, с приглушенными звуками, скорее всего от существ) а также я видел себя.. под одеялом, жутко довольно) и то так случайно получилось... Я собирался по практике выйти в астрал и забыл одно упражнение, усердно пытаясь вспомнить, я заметил как оказался на улице и все также пытаюсь вспомнить упражнение)) Так я и заснул.. . а потом проснулся. Это состояние я называю трансовым, самое не приятное, когда просыпаешься, то пытаешься что-то вспомнить.. такое бывает во сне, мы иногда неосознанно впадаем в транс.
Я снова попытался вспомнить упражнение, а потом забил на это дело и решил уснуть, и тут бац! Чувствую как моя голова со всей дури швыряется об пол и пинком неосознанно, спонтанно) вылетаю из тела, резкий звон в голове, потом придя в себя, я вспомнил что в одной практике говорилось, об этом звоне в голове и стуке. Спустя несколько лет до сих пор еще не удавалось осознанно выйти в астрал, хотя причины были, но видимо не требовательные, потому как нужно будет, получится.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Посетитель
Сообщение Amita » 02 ноя 2010, 12:45

Добрый день!
Часто бывают ОСы. Сейчас просыпаюсь на 2 или 3 уровне сна и спонтанно начинаю вставать из тела. Наступает паника, т.к. понимаю что выхожу из тела (ощущения при этом фантастические) - и обратно в тело затаскивает - просыпаюсь уровнем сна выше - рассказываю мужу об этом происшествии. Снова просыпаюсь - в другой местности и при других обстоятельствах - смотрю обычный сон, потом уже просыпаюсь здесь - в "реальности".

Вопрос: возможен ли выход в астрал во сне? Астралом ли это будет или тем же ОСом?
Как удалось преодолеть страх при выходе?

заранее всем спасибо!
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 02 ноя 2010, 12:54

Хм, но так выйдите до конца без паники, потом вернетесь.
Я как-то рассказывал здесь, что падал во сне и на третий раз любопытство победило страх и я таки допадал.

Ветеран
Сообщение Linn » 02 ноя 2010, 12:55

Amita писал(а):Добрый день!
Часто бывают ОСы. Сейчас просыпаюсь на 2 или 3 уровне сна и спонтанно начинаю вставать из тела. Наступает паника, т.к. понимаю что выхожу из тела (ощущения при этом фантастические) - и обратно в тело затаскивает - просыпаюсь уровнем сна выше - рассказываю мужу об этом происшествии. Снова просыпаюсь - в другой местности и при других обстоятельствах - смотрю обычный сон, потом уже просыпаюсь здесь - в "реальности".

Вопрос: возможен ли выход в астрал во сне? Астралом ли это будет или тем же ОСом?
Как удалось преодолеть страх при выходе?

заранее всем спасибо!
Из сновидения в астрал выйти гораздо легче, это многие проделывают.
Я не вижу особых граней между Ос и Астралом, но различаю их по, так скажем, своему внешнему виду, в Ос я человек, как и здесь, ощущаю кожей, если ем что то или пью- полностью ощущаю вкус.
В астрале у меня прозрачное тело, с ярким ореолом по контуру, ощущений соприкосновения с кожей нет никаких...
Страх нужно преодолевать не при выходе- а перед ним :flowers:, надо изначально быть готовым к любому повороту событий, так как кроме Ос и Астрала существуют и другие уровни, понять которые ещё более сложно..

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 02 ноя 2010, 13:05

Кстати да, если ты уже осознал, что выходишь и знаешь это надо настраивать себя морально. Кстати, а можно ведь и не выходить.

Ответить