Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Wolf4 » 02 ноя 2010, 13:28

Amita писал(а):Добрый день!

Вопрос: возможен ли выход в астрал во сне? Астралом ли это будет или тем же ОСом?

заранее всем спасибо!
Конечно возможно и даже проще чем в нашем физическом мире, азх да.. мы привыкли его называть реальным миром, точно :)

У меня был забавный сон не так давно... Сон.. во сне.. и еще раз во сне! )) ... Я оказываюсь в академии магии или что-то типа этого, а рядом мужик какой-то в черной мантии, осматривая эту красоту и тут он мне говорит "нам пора уходить" и я просыпаюсь! Во сне )) рассказываю об этом друзьям и говорю, что это все реально, а потом я просыпаюсь, опять во сне) готовлю завтрак, чего-то там делаю и опять начинается мистика.. предсказываю за минуту что будет дальше. Снится что я достаю какой-то камень из пакета, беру его руками, рассматриваю и просыпаюсь уже в реале) сил в принципе ушло.. ну еще бы, столько снов)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Посетитель
Сообщение Amita » 02 ноя 2010, 14:23

Спасибо за ответы :flowers:

буду пробовать выйти во сне в астрал и преодолеть страх неизвесности ))
Согласна с Wolf 4, когда несколько снов внутри сна - это здорово выматывает. Просыпаешься будто вагоны всю ночь разгружаешь, а не спишь =-0
Если повезет нарваться на специалистов-астролетчиков, может кто посоветует чем в астрале самым интересным можно заняться? И полезным для развития конечно?
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"

Старожил

Сообщение Vamperis » 02 ноя 2010, 14:49

Amita
Всем астрал интересен по-разному. На первых порах очень интересно просто изучать "тот мир", бывать в разных местах. Потом, как правило, человек сам понимает, в каком направлении ему двигаться.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 03 ноя 2010, 10:31

Гыыыы. А я уже 3 день подряд иногда утром просыпаюсь сама раньше будильника и делаю 1 попытку выйти из тела... И нифига.. Никаких вибраций и шумов в голове не чувствую. Когда пытаюсь "раскачивать" некоторые части тела то ничего... токо какие-то круги перед закрытыми глазами как на воде и снова засыпаю.. но уже чутко :)
Изображениемяяууу...

Ветеран
Сообщение Linn » 03 ноя 2010, 16:35

Вибрации ждать не обязательно, их может и не быть :flowers:
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 03 ноя 2010, 17:24

Эйлистри
Сейчас попробую выразиться :))))
Тут важно (очень важно!!!) найти "точку выхода" не включая сознание. Бодрствовать во сне. Если между пробуждением и засыпанием тело не вышло из состояния паралича, то вибраций может и не быть.
Попробуй представить шарик, кубик, что угодно над головой и в момент засыпания резко понятнуться за ним. Астральное тело должно отделиться, главное осторожно осознать это, чтобы резко не затянуло назад.
На практике это делается легче, чем воспринимается весь этот текст :)

добавлено спустя 3 минуты:

Amita
В астрале можно круто развить эмпатию и технику внушения. Я научилась навеивать сны. Несколько раз удавалось запрограмировать мнение и мысли человека в нужном мне направлении.
Можно научиться видеть ауру. В астрале энергию можно увидеть. Но опять таки нужно развивать астральное зрение... По-началу все будет как в сумраке. У некоторых даже черно-белое.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Ветеран
Сообщение Linn » 03 ноя 2010, 17:41

Stella_di_Mare я бы хотела добавить, что сумерки и изображения в которых 2-3 цвета могут относиться к нижним частотам астрала :flowers: остальное очень верно, но практики по внушению лучше опустить, я всёж за созидание, если чел конечно не опустился и ему не требуется ваша помощь.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 03 ноя 2010, 17:51

Linn
Ну у меня немного другие взгляды и цели в жизни :) Каждому свое! :flowers:
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Ветеран
Сообщение Linn » 03 ноя 2010, 17:58

Stella_di_Mare писал(а):Linn
Ну у меня немного другие взгляды и цели в жизни :) Каждому свое! :flowers:
От вас не веет негативом, я не думаю что ваша цель - манипулировать людьми.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 03 ноя 2010, 18:04

Linn
:) Спасибо! Это так и есть.
Но в жизни я стараюсь добиваться своего малой кровью. И если мне кто-то мешает на пути, я стараюсь привести его к той мысли, чтобы он убрался с дороги. Мне кажется это гуманнее, чем растоптать и уничтожить. :)

А иногда просто ради забавы мелкие ведьмовские шалости :razz:
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Ветеран
Сообщение Linn » 03 ноя 2010, 18:08

Тогда да :wink: :flowers:, если ,конечно, этот кто то не разумный ограничитель для вас в той или иной ситуации :)

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 03 ноя 2010, 20:32

Stella_di_Mare
Ок. если сегодня ночью проснусь то попробую эти шарики над головой погонять :) главное что бы музыки как в цирковом выступлении с шариками не было :razz:
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение Jasper » 03 ноя 2010, 20:41

Stella_di_Mare
прям как в фильме "Начало" :)
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 03 ноя 2010, 21:24

Эйлистри
:D :D :D музыка то не страшно! Лишь бы не мешала)))

Jasper
Чё за фильм? 8)

добавлено спустя 3 минуты:

Linn
А если разумный, но амбициозный??? И уступать друг другу никто не намерен??? 8) :)
С моей стороны не честно (у меня преимущества), согласна. Но с другой стороны... слабохарактерный человек амбициозным быть не может. А сильную волю не так уж просто сломать! Вот тут-то и начинается самое интересное! :magic: :yes:
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Jasper » 03 ноя 2010, 21:30

Stella_di_Mare
http://ru.wikipedia.org/wiki/Начало_(фильм,_2010) :)
рекомендую к просмотру :wink:
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 03 ноя 2010, 21:39

Jasper
Хм... в чем подвох? Ссылка битая или фильм о начале создания Википедии? :)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Jasper » 03 ноя 2010, 21:43

Stella_di_Mare
форум ссылку режет.
---
http://ru.wikipedia.org/wiki/Начало_(фильм,_2010)
---
полностью нужно скопировать
там про фильм инфа в вики :)

Участник

Сообщение Pallada86 » 04 ноя 2010, 17:25

Stella_di_Mare
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а "запрограмировать мнение и мысли человека в нужном мне направлении" это доступно для всех выходящих в астрал? Или зависит у кого какие способности?

Jasper, а фильм и правда неплохой)
Последний раз редактировалось Pallada86 04 ноя 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Ветеран
Сообщение Linn » 04 ноя 2010, 18:14

Stella_di_Mare

[/quote] Linn
А если разумный, но амбициозный??? И уступать друг другу никто не намерен??? 8) :)
С моей стороны не честно (у меня преимущества), согласна. Но с другой стороны... слабохарактерный человек амбициозным быть не может. А сильную волю не так уж просто сломать! Вот тут-то и начинается самое интересное! :magic: :yes:[/quote]

Я имела в виду ограничитель в каком смысле, вот к примеру вам это не надо, а вы думаете - что крайне необходимо, вот и ставиться у вас на пути этот человечек и тем самым вас как бы от этого отгораживают.
А вы бац и своё. Закона нарушения воли индивида тоже никто не отменял, да и внесённая дисгармония может к вам вернуться. Вот я о чём...

Хотя в некоторых случаях я конечно это допустила бы :)

Иногда заходит

Сообщение Glowworm » 04 ноя 2010, 21:33

Ребята, примите меня в вашу теплую компанию :) Перечитала бОльшую половину темки, решила- пора регистрироваться и общаться!!! Т.к. вопросов много, а спросить негде))))

Моя история такова- я ваще скептик во всех отношениях ни с чем "таким" ранее связана не была вроде)))

Были неосознанные состояния ранее, я не знала что это такое и испытывала краиний ужас от этих выпаданий непонятно куда....

Недавно со мной приключился очень запоминающийся и яркий выход из тела когда я не спала - а именно утром, когда отправида мужа с ребенком в школу а сама прилегла додремать с младшим сыном. Вылетела из тела, видела сама себя, летала по комнате, были мысли , что может умерла?... И т.д. ... На одном форуме завела тему и мне знающие люди рекомендовали про выходы в астрал почитать... до этого я не знала, что такое со многими бывает... :)

Стала читать все вподряд на эту тему, вот на ваш форум наткнулась и засосало :)

Целенаправленно пока выйти не получалось - да и пыталась я всего пару раз... Не могу мозг отключить до конца.. надо тренироваться... Но я уверена что легко научусь выходить....
Сегодня со мной приключилось нечно на нашу тему. Растолкуйте мне что это было... Но ТАМ я была уверена что вышла в астрал, а потом когда вернулась не могла понять это ОС или всетаки нет...

Легла прикорнуть с малышенком днем... Заснула конкретно- выспалась В период просыпания почувствовала что вот прямо сейчас могу выйти ... Решала "чтоб не спугнуть" применить прием "кувырок в сторону" И выкатилась из тельца, и прямо с кровати рухнула на пол))) И ожидала грохота - но упала очень мягко, как будто во мне нету веса.... Открыла глаза- сначала боло темновато (уже 16-15 где-то было, темновато) Потом зрение настроилось и стало совсем светло... Руки свои рассмотрела, зрение сфрокусировала... Походила по комнате, удивилась, что хожу)))) тк в прошлый раз я как шарик летала хаотично))) Решила попробовать взлететь - взлетела сразу легко)))) Хорошо, подумала... Что дальше? ... Хочу отметить что никакого страха не было ваще!!!! Ни капельки!!! Только жажда поэкспериментировать , попробовать то, о чем читала Далее решила посмотреть на кровать - там должна была лежать я и мой малой.... Не смогла!!!! Вот не знаю почему (читала, что впервые - крайне жуткое зрелище ) Увидела всю кровать как-то размыто, не смогла увидеть нас Плюнула и решила не тратить время зря Далее я решила попробовать пройте через стену, думала в какую сторону идти- решила на улицу. Пошла рядом с окном - прошла!!!!! Причем это абсолютно не неприятно, обычно так Но нелегко... Т.е. всю плотность стены я прочувствовала, пришлось поднапрячся чтоб просочиться...
На улице возле дома решила полетать- поупражняться- удовольствие неимоверное Стала прыгать от земли как на огромном батуте и воздушной акробатикой заниматься - растяжка потрясающая, кручу сальто как угодно, ноги хоть за уши Сама от себя тащилась. Потом решила попробовать сходить в гости Страха никакого, как идти не знаю... стала думать, что хочу попасть к мужу на работу, стала его офис представлять и сразу там оказалась. Но к сожалению офис выглядел не так как в реальности, и я это там понимала. Муж сидел в кресле на проходной рядом с тем кто на входе работает и лялякал по сотовому (этим он 90% своего времени занимается обычно)))) Я поржала, потом стала осматриваться - очень удивительную вещь увидела - все девушки в офисе, почему-то в стрингах и лифчиках)))))))) Выходит так из кабинета и пошла по коридору...))) (что бы это значило? )... Потом я как-то дома оказалась , еще попрыгала , и дети меня будить стали... Вернее я паралельно стала слышать, что проснулся младший и пришел старший... Лежу все слышу, уже вроде сама в себе, но не шевелюсь, и не пытаюсь... Полежала так как поленце и потихонечку глаза открыла... Потом встала.))))

Короче думаю теперь - это все сон управляемый или выход? Понять сложно....
Ваши мнения, товарищи?...

Ответить