Ребята, примите меня в вашу теплую компанию :) Перечитала бОльшую половину темки, решила- пора регистрироваться и общаться!!! Т.к. вопросов много, а спросить негде))))
Моя история такова- я ваще скептик во всех отношениях ни с чем "таким" ранее связана не была вроде)))
Были неосознанные состояния ранее, я не знала что это такое и испытывала краиний ужас от этих выпаданий непонятно куда....
Недавно со мной приключился очень запоминающийся и яркий выход из тела когда я не спала - а именно утром, когда отправида мужа с ребенком в школу а сама прилегла додремать с младшим сыном. Вылетела из тела, видела сама себя, летала по комнате, были мысли , что может умерла?... И т.д. ... На одном форуме завела тему и мне знающие люди рекомендовали про выходы в астрал почитать... до этого я не знала, что такое со многими бывает... :)
Стала читать все вподряд на эту тему, вот на ваш форум наткнулась и засосало :)
Целенаправленно пока выйти не получалось - да и пыталась я всего пару раз... Не могу мозг отключить до конца.. надо тренироваться... Но я уверена что легко научусь выходить....
Сегодня со мной приключилось нечно на нашу тему. Растолкуйте мне что это было... Но ТАМ я была уверена что вышла в астрал, а потом когда вернулась не могла понять это ОС или всетаки нет...
Легла прикорнуть с малышенком днем... Заснула конкретно- выспалась В период просыпания почувствовала что вот прямо сейчас могу выйти ... Решала "чтоб не спугнуть" применить прием "кувырок в сторону" И выкатилась из тельца, и прямо с кровати рухнула на пол))) И ожидала грохота - но упала очень мягко, как будто во мне нету веса.... Открыла глаза- сначала боло темновато (уже 16-15 где-то было, темновато) Потом зрение настроилось и стало совсем светло... Руки свои рассмотрела, зрение сфрокусировала... Походила по комнате, удивилась, что хожу)))) тк в прошлый раз я как шарик летала хаотично))) Решила попробовать взлететь - взлетела сразу легко)))) Хорошо, подумала... Что дальше? ... Хочу отметить что никакого страха не было ваще!!!! Ни капельки!!! Только жажда поэкспериментировать , попробовать то, о чем читала Далее решила посмотреть на кровать - там должна была лежать я и мой малой.... Не смогла!!!! Вот не знаю почему (читала, что впервые - крайне жуткое зрелище ) Увидела всю кровать как-то размыто, не смогла увидеть нас Плюнула и решила не тратить время зря Далее я решила попробовать пройте через стену, думала в какую сторону идти- решила на улицу. Пошла рядом с окном - прошла!!!!! Причем это абсолютно не неприятно, обычно так Но нелегко... Т.е. всю плотность стены я прочувствовала, пришлось поднапрячся чтоб просочиться...
На улице возле дома решила полетать- поупражняться- удовольствие неимоверное Стала прыгать от земли как на огромном батуте и воздушной акробатикой заниматься - растяжка потрясающая, кручу сальто как угодно, ноги хоть за уши Сама от себя тащилась. Потом решила попробовать сходить в гости Страха никакого, как идти не знаю... стала думать, что хочу попасть к мужу на работу, стала его офис представлять и сразу там оказалась. Но к сожалению офис выглядел не так как в реальности, и я это там понимала. Муж сидел в кресле на проходной рядом с тем кто на входе работает и лялякал по сотовому (этим он 90% своего времени занимается обычно)))) Я поржала, потом стала осматриваться - очень удивительную вещь увидела - все девушки в офисе, почему-то в стрингах и лифчиках)))))))) Выходит так из кабинета и пошла по коридору...))) (что бы это значило? )... Потом я как-то дома оказалась , еще попрыгала , и дети меня будить стали... Вернее я паралельно стала слышать, что проснулся младший и пришел старший... Лежу все слышу, уже вроде сама в себе, но не шевелюсь, и не пытаюсь... Полежала так как поленце и потихонечку глаза открыла... Потом встала.))))
Короче думаю теперь - это все сон управляемый или выход? Понять сложно....
Ваши мнения, товарищи?...