Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Linn » 05 ноя 2010, 00:24

Расскажите "телесные" ощущения и осматривали ли вы своё тело, в котором вышли :flowers:
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Старожил

Сообщение Vamperis » 05 ноя 2010, 10:27

Linn писал(а):осматривали ли вы своё тело, в котором вышли
Это не всем удается... бытует мнение, что лучше вообще так не поступать.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран
Сообщение Linn » 05 ноя 2010, 10:40

Вы правы, возможно не сразу, но девушка пишет что выходила не единожды. Да и чувствовала себя свободно , а на чём основано это мнение?

Старожил

Сообщение Vamperis » 05 ноя 2010, 10:48

Linn
Если человек смог увидеть свое тело во время первых выходов, он может получить психическую травму. Все же не все нормально переносят "вид себя со стороны".
А при нахождение во время выхода поблизости от тела, недостаточно опытного астролетчика запросто может "затянуть" обратно.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран
Сообщение Linn » 05 ноя 2010, 10:51

Нет нет, я имела в виду астральное тело, не физическое. Физическое не обязательно. Тело в котором свершился выход. А про физическое вы правы, может затянуть и нехило.
Последний раз редактировалось Linn 05 ноя 2010, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Vamperis » 05 ноя 2010, 10:52

Linn
Тогда повторюсь, это не всем доступно... непонятно, почему, правда. Но послушаем еще мнения. :yes:

Ветеран
Сообщение Linn » 05 ноя 2010, 10:54

Я не против :yes:

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 05 ноя 2010, 11:42

Pallada86
Здравствуйте! Это не так просто как хотелось бы. Но я считаю, что это может каждый, кто действительно умеет выходить в Астрал. Но нужно постоянно практиковаться!!!

Glowworm
Это не Астрал точно!
все девушки в офисе, почему-то в стрингах и лифчиках))))))))
В Астрале все точно так же как и на физе. Если этого на самом деле небыло, то это может быть ОС или ВТО + не много фантазии. Но я более склонна к ОС

добавлено спустя 3 минуты:

Vamperis
Linn
:) Не знаю как Вы, но моё астральное тело не имеет четкой формы. Как только мне приходит в голову такая страшная мысль, как поглазеть на себя, я начинаю растекаться, сжиматься, руки-ноги то удлиняются, то вообще крошечные. Короче, как капля жидкости в космосе :)
Вобщем, зрелище еще то! :yes:
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Ветеран
Сообщение Linn » 05 ноя 2010, 11:51

Stella_di_Mare писал(а):Pallada86
Здравствуйте! Это не так просто как хотелось бы. Но я считаю, что это может каждый, кто действительно умеет выходить в Астрал. Но нужно постоянно практиковаться!!!

Glowworm
Это не Астрал точно!
В Астрале все точно так же как и на физе. Если этого на самом деле небыло, то это может быть ОС или ВТО + не много фантазии. Но я более склонна к ОС

добавлено спустя 3 минуты:

Vamperis
Linn
:) Не знаю как Вы, но моё астральное тело не имеет четкой формы. Как только мне приходит в голову такая страшная мысль, как поглазеть на себя, я начинаю растекаться, сжиматься, руки-ноги то удлиняются, то вообще крошечные. Короче, как капля жидкости в космосе :)
Вобщем, зрелище еще то! :yes:
Не могу не задать вопроса, всё так же как на физе- как?

Насчёт тела, у меня ничего не растекается- астральное вижу чётко, правда не в "телесной форме", а в энергетическом варианте, и отсутствуют все ощущения "физического тела".

Участник

Сообщение Pallada86 » 05 ноя 2010, 11:57

Stella_di_Mare
Спасибо. Придётся практиковаться)
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Иногда заходит

Сообщение Glowworm » 05 ноя 2010, 18:22

Linn писал(а):Вы правы, возможно не сразу, но девушка пишет что выходила не единожды. Да и чувствовала себя свободно , а на чём основано это мнение?
Сейчас попытаюсь прояснить ситуацию...
Сейчас чтобы не писать рассказ заново, скопирую сюда мое сообщение с другого форума, которое я выкладывала ДО того, как вобще услышала слово астрал впервые....

Я 2 раза переживала страшные этапы во сне. Первый сценарий развивался лет 8 назад. Повторялось много раз "это событие" с моим телом... Во сне в котором идет какой-то сценарий действий, я вдруг ни с того ни с сего вырываюсь из континума событий и начинаю физически чувствовать следующие катаклизмы: я явно физически чувствую всем телом как попадаю в какой-то вакуум, те не ориентируюсь в пространстве, в голове все крутит как на карусели... Я это физически очень сильно переживаю, тело мне не подчиняется, т.е. я им не могу управлять... и я изо всех сил пытаюсь заставить себя закричать во весь голос а выходит только сип беззвучный, и я даже слышу свой беспомощный сип со строны, т.е. вне сна.... Как-то удавалось проснуться - но как сама не понимаю... Я когда просыпалась чувствовала себя на столько жутко - что начинала плакать и кого-то будила пытаясь описать что пережила.... Так было несколько раз...

А вот как раз сейчас у меня снова началось нечно подобное.... Когда выдается не вставать как обычно в 6 утра, а поспать чуть дольше, т.е. уже утром, когда я не сплю , а подремываю... начинается следующее: сна как-такового мне не снится а просто я в одно мгновенье теряю связь с земным притяжением, в голове все крутится, от этого плохеет, я это реально чувствую, понимаю что не сплю!!!! в теле совершенно жуткие ощущение - как будто я через молекулярный измельчитель прохужу (как песочный человек :) ) но и не проснулась до конца, и начинаю взлетать!!!! сама над собой... и летаю по комнате... вижу как на моей кровати лежит мой ребенок, и очень боюсь его напугать тем, что летаю по комнате.... сначала летаю неумело, ударяюсь о потолок и стены, а потом начинаю управлять полетом и тогда уже приземляться не хочу.... Так вот полетаю полетаю... все чувствую, могу даже выдернуться из сна посмотреть по сторонам и снова полететь, т.е. вернуться обратно в забытие.... Из комнаты пока вылетать себе не разрешала... Т.е. ребенок в кровати, а я не вылетаю из комнаты, т.к. не знаю что ждать от своего полета вне дома, и как ребенок один останется а дома никого нет...
Так вот. То что я переживаю - это не сны в обычном понимании, я в этом уверена. Это нечто другое... Но что- я не знаю...
Короче, я не могу объяснить что это и как это происходит... Переживать это жуткова-то... Надо у специалистов спросить))))

Stella_di_Mare
Glowworm
Это не Астрал точно!
Цитата:

меня ТО что я увидела когда была у мужа в офисе тоже не порадовало)))) Т.к. я будучи ТАМ понимала, что все неправильное... Но, вчера я прочла вот такое вот :
В среде изучающих астральную проекцию общепризнанным является факт, что если вы в состоянии визуально представить себе место, в которое желаете попасть, то можете попасть туда мгновенно, со скоростью мысли. Однако многие не согласны с этим, утверждая, что подобным образом человек попадает не в реальное место, а в созданное его воображением, то есть мыслеформу. На это указывают обычно многочисленные несоответствия между обстановкой того места, куда вы попадаете, и реального.
У меня произошло именно так :)

А на счет своего астрального тела.... Хм... Знаете, когда меня выбросило в позапрошлый раз, случай который я цитирую выше в этом посте... я не разглядывала свое тело, но оно у меня было точно... И на мне был одет тот халат, в котором я легла вздремнуть... Т.е. меня выбросило тело вверх к потолку и я видела как свисает халат с меня....

А в тот случай который мы пытаемся тут разобрать - тело было тоже, но я его не рассматривала....

И еще про свое спящее тело : вчера интересный пример вычитала (я просто старалась его увидеть, но когда смотрела на кровать специально- она у меня становилась нерезкая какая-то.... не смогла увидеть себя и переключилась на другие эксперименты...)^
....
Я был сильно удивлен, насколько реальными были все мои ощущения и насколько спальня из сна была похожа на настоящую, вплоть до положения некоторых книг на полке. Затем я попытался повернуться назад и посмотреть на свое тело, но мне не удалось сделать этого. Казалось, что та часть комнаты, где находится кровать, непреодолимо сопротивляется моим попыткам посмотреть в этом направлении. Когда я пытался повернуться кругом, направление на кровать вращалось вместе со мной и все время оказывалось у меня за спиной.

Ветеран
Сообщение Linn » 05 ноя 2010, 21:58

[quote="Glowworm"]
Я 2 раза переживала страшные этапы во сне. Первый сценарий развивался лет 8 назад. Повторялось много раз "это событие" с моим телом... Во сне в котором идет какой-то сценарий действий, я вдруг ни с того ни с сего вырываюсь из континума событий и начинаю физически чувствовать следующие катаклизмы: я явно физически чувствую всем телом как попадаю в какой-то вакуум, те не ориентируюсь в пространстве, в голове все крутит как на карусели... Я это физически очень сильно переживаю, тело мне не подчиняется, т.е. я им не могу управлять... и я изо всех сил пытаюсь заставить себя закричать во весь голос а выходит только сип беззвучный, и я даже слышу свой беспомощный сип со строны, т.е. вне сна.... Как-то удавалось проснуться - но как сама не понимаю... Я когда просыпалась чувствовала себя на столько жутко - что начинала плакать и кого-то будила пытаясь описать что пережила.... Так было несколько раз...

Очень похоже на синдром сонного паралича.

А вот как раз сейчас у меня снова началось нечно подобное.... Когда выдается не вставать как обычно в 6 утра, а поспать чуть дольше, т.е. уже утром, когда я не сплю , а подремываю... начинается следующее: сна как-такового мне не снится а просто я в одно мгновенье теряю связь с земным притяжением, в голове все крутится, от этого плохеет, я это реально чувствую, понимаю что не сплю!!!! в теле совершенно жуткие ощущение - как будто я через молекулярный измельчитель прохужу (как песочный человек :) ) но и не проснулась до конца, и начинаю взлетать!!!! сама над собой... и летаю по комнате... вижу как на моей кровати лежит мой ребенок, и очень боюсь его напугать тем, что летаю по комнате.... сначала летаю неумело, ударяюсь о потолок и стены, а потом начинаю управлять полетом и тогда уже приземляться не хочу.... Так вот полетаю полетаю... все чувствую, могу даже выдернуться из сна посмотреть по сторонам и снова полететь, т.е. вернуться обратно в забытие.... Из комнаты пока вылетать себе не разрешала... Т.е. ребенок в кровати, а я не вылетаю из комнаты, т.к. не знаю что ждать от своего полета вне дома, и как ребенок один останется а дома никого нет...
Так вот. То что я переживаю - это не сны в обычном понимании, я в этом уверена. Это нечто другое... Но что- я не знаю...
Короче, я не могу объяснить что это и как это происходит... Переживать это жуткова-то... Надо у специалистов спросить))))

Это несомненно выход

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 05 ноя 2010, 22:41

Linn писал(а): Не могу не задать вопроса, всё так же как на физе- как?
В Астрале положение вещей не меняется. Т.е. Блондинка остается блондинкой, листик клена все так же будет лежать на земле, если его не сдует ветром, ромашки не станут розами и все одетые люди в это же время останутся одетыми. Надеюсь понятно :) :) :)
Linn писал(а):Насчёт тела, у меня ничего не растекается- астральное вижу чётко, правда не в "телесной форме", а в энергетическом варианте, и отсутствуют все ощущения "физического тела".
У меня тоже нет ощущения физического тела. Я вообще себя чувствую сгустком энергии. Может по-этому я и не вижу свое астральное тело, потому что энергия не имеет четких форм и краев....

добавлено спустя 6 минут:

Pallada86
Желаю Вам удачи! :)

Glowworm
В среде изучающих астральную проекцию общепризнанным является факт, что если вы в состоянии визуально представить себе место, в которое желаете попасть, то можете попасть туда мгновенно, со скоростью мысли.
Я категорически не согласна с этим фактом. Это не выход в астрал и не проекция. Для выхода нужно отключить сознание. А как можно фантазировать в бессознательном состоянии???
Визуализация и проекция - это немного ближе к теме. И то! Для четкой и верной визуализации нужно быть ясновидящим.
Все остальное это ОСы и бууурная фантазия)))))
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Ветеран
Сообщение Linn » 05 ноя 2010, 22:47

Stella_di_Mare писал(а):
Linn писал(а): Не могу не задать вопроса, всё так же как на физе- как?
В Астрале положение вещей не меняется. Т.е. Блондинка остается блондинкой, листик клена все так же будет лежать на земле, если его не сдует ветром, ромашки не станут розами и все одетые люди в это же время останутся одетыми. Надеюсь понятно :) :) :)
Ой как вы ошибаетесь то. Но это скорее всего обусловлено тем, что вы выходите в "режиме реального времени", или близко к тому. А понятие времени в астрале может очень разниться....и исходя из этого- разниться положение вещей, т.е. могут быть отличия, как незначительные, так и очень бросающиеся в "глаза".

Так же для чёткой визуализации как места , так и человека достаточно быть хорошо с ними знакомым.

Перемещения так же можно совершать как визуализацией, так и "притягиваясь энергетически". Вы ж не собираетесь там сесть к примеру на трамвай №5, чтобы добраться до того или иного места)

Новичок

Сообщение сержчуг » 06 ноя 2010, 00:16

здравствуйте!!! я так и не понял дискуссии вашего спора, Я тоже думаю что я выхожу в астрал: я не путешествую по земле , хотя свое тело я вижу со стороны. Меня кто-то водит как на экскурсии постоянно сопровождает голос, в этот момент я как-бы сплю, но я в сознании и могу полностью отдавать себе отчет =-0 =-0 и если я что-то прошу у них показать, рассказать, они редко отказывают но при этом объясняют почему. ЧТО ЭТО??? я не специалист в этом и не какда не занимался этим, оно само пришло хотя это было с детства просто сейчас больше

скажите мне: иногда у меня бывают как провалы прям на улице. Идет незнакомый мне человек ""провал"" и я через миг знаю его судьбу, желания, проблемы, и самое главное выход из проблемы его. и что с этим делать????

:'( :'( :'( КТОНИБУТЬ ОТВЕТ ДАСТ???? ПОЖАЛУЙСТА!!!!
привет создателям мира сего

Иногда заходит

Сообщение Glowworm » 06 ноя 2010, 00:21

так я и не пойму никак... мнения слишком противоречивы)))

Как в астрале попасть куда желаешь? Я , если у меня получится выйти, хочу попробовать посетить знакомое мне место , в котором есть знакомые мне люди... Как находясь в астрале это сделать? Просто желать попасть туда? Или как-то иначе? Лететь , например, по маршруту как на авто? :) А то я уже всякого начиталась)))

Просто в прошлый раз (ОС это был или что-то иное я не знаю точно... тк практика почти нулевая , уж не ругайте...) я хотела именно экспериментов :) Хотела попасть в гости- но не знала как это сделать :) И попала в итоге не совсем в правильное мето ))))

На данном этапе мне очень хочется научиться отличать астрал от ОС :)

Посоветуйте , что бы такого попробовать сделать ТАМ в следующий раз, чтоб получить какие-то новые умения... А то я там как поросенок на цветущем лугу себя ощущаю)))) С чего начать изучение этого нового для меня мира?

Ветеран
Сообщение Linn » 06 ноя 2010, 00:37

Glowworm
Что касается путешествий к знакомым - начните с того, что можно проверить. Проверить на 100%. Выберите человека, с которым в последствии сможете пообщаться, спросив его делал ли он то или иное, сопоставив по времени с вашей проекцией. Единого способа нет, пробуйте разные, подберите для себя то, что вам близко. Так как одному подходит одно, а другому другое.

Насчёт Ос и Астрала- тела мы не ощущаем, в физическом смысле, во время проекции. На этом мы сошлись. :) :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Glowworm » 06 ноя 2010, 00:45

Linn, спасибо, я так и планировала, к мужу сходить или к подруге близкой...

А про ощущение тела я все же не до конца поняла.... В астральной проекции тело совсем не ощущают? Совсем никак? Просто я очень хорошо помню ощущения, как я проходила через толстую стену - я тело ощущала (не глазами конечно а сама не знаю как :) )... Руки видела свои - я на них зрение колибровала....

Или я опять что-то не то поняла?
Последний раз редактировалось Glowworm 06 ноя 2010, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Linn » 06 ноя 2010, 00:48

Нет тактильных ощущений в астрале.
Тактильные относятся к ОС.

Иногда заходит

Сообщение Glowworm » 06 ноя 2010, 00:53

Linn, а можно пояснить конкретней...
На конкретном примере - когда через стену проходишь, что чувствуешь? Если нет тактильных ощущений - то через стену как привидение в кино можно проходить? А мне, там где я была, было очень нелегко просочиться , т.е. видимо что-то просачивалось таки )))

Когда все только и говорят "помаши себе рукой"... рука то должна быть?

Короче немного задачу на следующий раз поняла - надо разобраться есть ли тело)))) И рассмотреть обстановку вокруг хорошенько... Боюсь только что опять от счастья упорхну ... ничего не рассмотрев)))
Последний раз редактировалось Glowworm 06 ноя 2010, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить