Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астрал ли это?
-
- Посетитель
Re: Астрал ли это?
Там страхи..много летние.
- Ветеран
Ну и.. Все верно. Цель многих практик - избавление от них. Иначе - они будут сидеть в подсознании, и влиять на жизнь.
-
- Посетитель
У меня было с детства масса страхов. Много лет..оч сильно мучался.
Сейчас нашел способ как без психологов самому ...все это решить найти корень.
Эти страхи наверно лет аж до 24-25 мне адски отравляли жизнь. К психологам никогда не ходил. В первом классе( или 3 класе не помню) психолог сказал что все у меня норм.
Недавно я выяснил что со мной было и иногда происходит.
Мне помогает та самая медитация дзен.
Но если в двух словах..привыкнуть медетировать даже спустя несколько лет сложно. Потому как..да она слой за слоем очищает и восстанавливает...но и одновременно приводит к познанию смерти.
И с одной стороны это радует что я такой автономный становлюсь... с другой интелоект подзуживает...мол как? В жизни карьеры не добился, в свои 28 еще не женат. А уже чувствую...стоит усилить практику и мне никто и ничто не нужно.
Святым становиться не охота. Но к этому иедитация ведет. И я вроде и хочу окончательно избавиться от страхов...а в тоже время тут и вот это...движение в бездну. Саморастворение.
Оч мощная практика. Плюс способности...эдакая зацепка за мир.
В общем еще предстоит в себе копать и разбираться.
Сейчас нашел способ как без психологов самому ...все это решить найти корень.
Эти страхи наверно лет аж до 24-25 мне адски отравляли жизнь. К психологам никогда не ходил. В первом классе( или 3 класе не помню) психолог сказал что все у меня норм.
Недавно я выяснил что со мной было и иногда происходит.
Мне помогает та самая медитация дзен.
Но если в двух словах..привыкнуть медетировать даже спустя несколько лет сложно. Потому как..да она слой за слоем очищает и восстанавливает...но и одновременно приводит к познанию смерти.
И с одной стороны это радует что я такой автономный становлюсь... с другой интелоект подзуживает...мол как? В жизни карьеры не добился, в свои 28 еще не женат. А уже чувствую...стоит усилить практику и мне никто и ничто не нужно.
Святым становиться не охота. Но к этому иедитация ведет. И я вроде и хочу окончательно избавиться от страхов...а в тоже время тут и вот это...движение в бездну. Саморастворение.
Оч мощная практика. Плюс способности...эдакая зацепка за мир.
В общем еще предстоит в себе копать и разбираться.
- Ветеран
у мужчины, практикующего, тут два пути. первый в отречение и монастырь, второй в семью. все остальные пути ведут к деградации. т.е. не получится ходить на работу, вести светский образ жизни и практиковать. соблазнов больше и силы и время будут уходить на преодоление онных, а не на развитие.neptun писал(а):В общем еще предстоит в себе копать и разбираться.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Учитель школы ТМ
наверное очень оправданно в каббалистических традициях - сначала жениться, родить детей, состояться в социуме, а потом, уже после 40 погружаться в изучение традиции и созерцание
- Ветеран
оооочень.Sinais писал(а):наверное очень оправданно
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Посетитель
Я чувствую что можно совмещать. Карьеры мне особо то и не хочется. Медитация слишком сильно меняет, трансформирует сознание. Подругому смотришь на мир, после неоднократного переживания...состояния себя но без..мыслей. Причем их было много(состяний), да так что я их запомнил довольно хорошо. Ты не действуешь, но видишь действие окружающих..если такое состояние проблеском пройдет..скажем когда ты на людях в офисе к примеру. То ты какбы обьемным становишься..а все во круг люди(или еще кто)..как функционирующию живые оболочки но внутри нет ..тех кто бы мог понимать..кто они. ВОт так скажу.
Это можно назвать..состоянием близким к астральному..это можно назвать, включением в здесь и сейчас. О чем Ошо трубил во всех лекциях.
Но при этом удержать его насильно не возможно. А вроде бы и тянет поговорить и т.д.. Внутри как демон сидит...а вот поговори с ним а вот обсуди политику с тем-то...а вот там у меня знакомые ..и т.д.. Ум всегда тянет в социум..т.е. какбы..тогда вопрос встает а зачем тогда мир? Раз я здесь значит нужно участвовать в мире, в событиях.
А медитация..которая мне помогает плюс ко всему продвигаться по пути дает понимание...что мир...находится во мне, т.е. есть механизмы которые встроенны в меня системой..и стоит их хотя бы увидеть(не трогать а увидеть) и все. Ты быстро выходишь за пределы всей этой суеты.
Да и ты уже не являешься тем кем был ранее. Такой-то и такой-то из семьи такой-то, живущий там-то с таким-то прошлым.
Прости те за болтовню.Захотелось высказаться. Немного не втему.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Еще добавлю. ЧТо для меня магия,с позиции опыта. Это тоже выход за пределы себя, за пределы потока привычек, но сознательное приостонавливание движение в глубь себя. ПОтому как чем ближе в глубь к источнику...тем меньше опоры себя, и тем дальше..от состояния под названием - человек.
И вот несложно тут понять, что магия есть как раз таких сознательно хождение по горизонтали. Т.е. практик выходит на какую-то энергетическую горизонталь, видит энергетику , чувствует развивает сильно чувствительность(как я в прочем и развивал ранее) и далее уже работает с воздействием..с материей..кто через ритуалы, кто совмещает, а кто напрямую..сознанием работает. И т.д. и т.д..
И пока я для себя ищу..а вдруг у меня будет предрасположенность..работать с каким-то слоем...и на нем закреплюсь. А может мое развитие мне покажет что все это мне не нужно и нужно выходить дальше за пределы всего и даже себя.
Это можно назвать..состоянием близким к астральному..это можно назвать, включением в здесь и сейчас. О чем Ошо трубил во всех лекциях.
Но при этом удержать его насильно не возможно. А вроде бы и тянет поговорить и т.д.. Внутри как демон сидит...а вот поговори с ним а вот обсуди политику с тем-то...а вот там у меня знакомые ..и т.д.. Ум всегда тянет в социум..т.е. какбы..тогда вопрос встает а зачем тогда мир? Раз я здесь значит нужно участвовать в мире, в событиях.
А медитация..которая мне помогает плюс ко всему продвигаться по пути дает понимание...что мир...находится во мне, т.е. есть механизмы которые встроенны в меня системой..и стоит их хотя бы увидеть(не трогать а увидеть) и все. Ты быстро выходишь за пределы всей этой суеты.
Да и ты уже не являешься тем кем был ранее. Такой-то и такой-то из семьи такой-то, живущий там-то с таким-то прошлым.
Прости те за болтовню.Захотелось высказаться. Немного не втему.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Еще добавлю. ЧТо для меня магия,с позиции опыта. Это тоже выход за пределы себя, за пределы потока привычек, но сознательное приостонавливание движение в глубь себя. ПОтому как чем ближе в глубь к источнику...тем меньше опоры себя, и тем дальше..от состояния под названием - человек.
И вот несложно тут понять, что магия есть как раз таких сознательно хождение по горизонтали. Т.е. практик выходит на какую-то энергетическую горизонталь, видит энергетику , чувствует развивает сильно чувствительность(как я в прочем и развивал ранее) и далее уже работает с воздействием..с материей..кто через ритуалы, кто совмещает, а кто напрямую..сознанием работает. И т.д. и т.д..
И пока я для себя ищу..а вдруг у меня будет предрасположенность..работать с каким-то слоем...и на нем закреплюсь. А может мое развитие мне покажет что все это мне не нужно и нужно выходить дальше за пределы всего и даже себя.
- Старожил
Все выше сказанное можно определить наверное одним выражением - познание собственного астрала. Но вот как быть со страхами, как Вы живете, зная и боясь предположим "смерти".
Я почти согласен с Андреем - есть мало путей вне системы - семья или монастырь, а тем кому за 28, кому не светит радость от святости и дерева жизни. Как быть тому, который воспринимает лишь себя как начало собственной религии, как ему уцелеть от страха, страх не заглушается семьей, церковным хором, страх постоянен каждую секунду. А почему не постараться столкнуться лбом в лоб со страхом и преодолеть его.
Маленький пример из моей практике.
Маленькая задача перед военными строителями - установить опору для мачты, мы смотрим на яму около 4 метров глубиной, надо прыгнуть во внутрь и принимать бетон, бетон уже пошел, надо прыгать и с помощью вибробулавы убрать пустоты в бетоне. И никто не прыгает туда, в массу. Почему? Жидкий бетон засасывает в себя и особенно когда его разжижает вибратор. Глубина бетона впечатляет, ну просто страшно. Нельзя ждать, высокопрочный бетон быстро застывает, превращаясь в камень. Сержант орет - прыгайте! Но солдаты не идиоты погибать. Прибежал прапорщик, сказать ему нечего.
Вот у меня к Вам вопрос - Вы лично (neptun), Вы прыгнули туда? Наверное нет?

Я почти согласен с Андреем - есть мало путей вне системы - семья или монастырь, а тем кому за 28, кому не светит радость от святости и дерева жизни. Как быть тому, который воспринимает лишь себя как начало собственной религии, как ему уцелеть от страха, страх не заглушается семьей, церковным хором, страх постоянен каждую секунду. А почему не постараться столкнуться лбом в лоб со страхом и преодолеть его.
Маленький пример из моей практике.
Маленькая задача перед военными строителями - установить опору для мачты, мы смотрим на яму около 4 метров глубиной, надо прыгнуть во внутрь и принимать бетон, бетон уже пошел, надо прыгать и с помощью вибробулавы убрать пустоты в бетоне. И никто не прыгает туда, в массу. Почему? Жидкий бетон засасывает в себя и особенно когда его разжижает вибратор. Глубина бетона впечатляет, ну просто страшно. Нельзя ждать, высокопрочный бетон быстро застывает, превращаясь в камень. Сержант орет - прыгайте! Но солдаты не идиоты погибать. Прибежал прапорщик, сказать ему нечего.
Вот у меня к Вам вопрос - Вы лично (neptun), Вы прыгнули туда? Наверное нет?

- Старожил
Может быть вы практикуете не по силам? Медитируете слишком долго и интенсивно, а энергетика еще не готова к таким потокам. Получается своего рода экстрим.neptun писал(а):Медитация слишком сильно меняет, трансформирует сознание.
Медитация не должна отрицательно сказываться на жизни человека в социуме, наоборот творческий потенциал помогает раскрыть. И если вы чувствуете, что все вокруг "пустое", что вам не хочется общаться с людьми, что вас не интересует реализация в социуме, то (имхо) вы делаете что то не так, поскольку это признак истощения психики. Если бы вы жили в монастыре, то вас в таких ситуациях сразу бы "вылечили", загрузив тяжелой работой. А так (если "вылечить" некому) нужно очень внимательно следить за своим состоянием.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Посетитель
Минт..во всех ваших сообщения вроде есть логика а вроде и ее нет. И нет желания вам отвечать. ПРосто не пойму последнее. Бред какой-то уж простите.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Насчет того как вы выразились.."все во круг для вас пустое", вы не так поняли. Я пишу опыт.
Интерес естественно к жизни есть. И потом моя писанина какбы обращена к практикам еще, может что-то родное у кого-то найдется,подобное моему опыту.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Да нет пустоты нет. Физическую нагрузку не только работой но и зарядками обеспечиваю. Вы не поняли к чему я пишу. Либо я плохо выразил мыслю)))Bellatriks писал(а): Может быть вы практикуете не по силам?
Насчет того как вы выразились.."все во круг для вас пустое", вы не так поняли. Я пишу опыт.
Интерес естественно к жизни есть. И потом моя писанина какбы обращена к практикам еще, может что-то родное у кого-то найдется,подобное моему опыту.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
минт
Минт, сделайте чистку себе. Или обратитесь к кому-нибудь. Это не наезд, это совет. Вас мало кто понимает, и причина для вас не очевидна, а для других - да. Комментировать это дальше не буду)
Зачем это - конечно не просто так. Вне сознания лучше всего смотреть и изучать себя. Ну и потом окружающий мир, тоже. Да и дианостики и прочее.. все проще и быстрее выйдет, чем "в реале". Хотя, играться с энергиями просто так - может и не полезно, но как занимательно...)) иногда ведь можно позволить себе побыть как бы ребенком))
Минт, сделайте чистку себе. Или обратитесь к кому-нибудь. Это не наезд, это совет. Вас мало кто понимает, и причина для вас не очевидна, а для других - да. Комментировать это дальше не буду)
Спасибо, надо попробовать с аудиосопровождением. У меня есть подобные записи, самые разные, но под них обычно медитирую, а так чтоб заснуть, не пробовала)ATOR писал(а):Это дело практики. Главное - регулярно. Но еще раз - чтобы чем-то таким заниматься - надо понимать - зачем это и для чего. Я не очень приветствую просто погоню за "состояниями"
Зачем это - конечно не просто так. Вне сознания лучше всего смотреть и изучать себя. Ну и потом окружающий мир, тоже. Да и дианостики и прочее.. все проще и быстрее выйдет, чем "в реале". Хотя, играться с энергиями просто так - может и не полезно, но как занимательно...)) иногда ведь можно позволить себе побыть как бы ребенком))
- Ветеран
минт
Вы мне не ответили, на предыдущей странице. Я ведь не просто так пишу, не для себя?
- Иногда логика побеждает страх, а в некоторых случаях интуицию.
Так? Если так - то я в вашем случае в принципе согласен. Что иногда - но логика спасает жизнь, в данном случае от смерти в бетоне :)
И да.. Что с солдатами дальше было? Какой диалог с прапорщиком и вердикт? Никто не прыгнул в бездну? ..
Вы мне не ответили, на предыдущей странице. Я ведь не просто так пишу, не для себя?
А с этим примером.. Если я правильно вас понял - то вы хотели сказать:минт писал(а):Маленький пример из моей практике.
- Иногда логика побеждает страх, а в некоторых случаях интуицию.
Так? Если так - то я в вашем случае в принципе согласен. Что иногда - но логика спасает жизнь, в данном случае от смерти в бетоне :)
И да.. Что с солдатами дальше было? Какой диалог с прапорщиком и вердикт? Никто не прыгнул в бездну? ..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Старожил
Ну, дык я вас так и поняла. Просто, показалось что поняла о чем вы, а оказалось, что нет!)))neptun писал(а):Насчет того как вы выразились.."все во круг для вас пустое", вы не так поняли. Я пишу опыт.
Сама медитирую лет около 15-ти. Когда только начинала, то могла сидеть по нескольку часов подряд, мир вокруг был прозрачным и светящимся, а люди казались маленькими, серыми и плоскими. Вот и показалось, что у вас что то подобное. Извините, видимо ошиблась)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Посетитель
Все таки я приврал,отчасти вы правы. Но хочу сказать..что со мной было годы назад...это ваще ппц. Я потом после удивлялся как мне удалось крышу на месте удержать..как я просто не умер от своих страданий боли и как организм вынес все это...все что переживал.
Сейчас за последние полтора года..нарисовался "свет" в моем пути.
Нет я не медитирую до потери пульса. ДАк мне хватает просто даже если я иду куда-то начать наблюдать мысли...как только начинаю видеть верхний слой. Все . ПО сути это уже прикотрывает способность видеть(экстрасенсорику).
Если помедетировать час так...у меня нарн сил не хватит. За час я сто пятьсот раз съеду..в потоки мыслей..но если все -таки постараться..то под ночь...ддаже с закрытыми глазами нарн будут видеть астрал..существ...вспышки света и т.д..
Чет мне пока такого не хочется. Пусть постепенно все будет. Но порой мне кажется..я торможу))))
Спасибо за совет. Мне на секунду показалось..когда выше писал "доклад про себя" на меня тут накинутся))))) С критикой. Ан нет,люди тут хорошие.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Хочу отметить...после полутора лет затишься, ушел с одного астрального форума...придя сюда..прямо удивляюсь,сколько людей есть видящих.
А сколько еще не сидящих на форумах и т.д..
Сейчас за последние полтора года..нарисовался "свет" в моем пути.
Нет я не медитирую до потери пульса. ДАк мне хватает просто даже если я иду куда-то начать наблюдать мысли...как только начинаю видеть верхний слой. Все . ПО сути это уже прикотрывает способность видеть(экстрасенсорику).
Если помедетировать час так...у меня нарн сил не хватит. За час я сто пятьсот раз съеду..в потоки мыслей..но если все -таки постараться..то под ночь...ддаже с закрытыми глазами нарн будут видеть астрал..существ...вспышки света и т.д..
Чет мне пока такого не хочется. Пусть постепенно все будет. Но порой мне кажется..я торможу))))
Спасибо за совет. Мне на секунду показалось..когда выше писал "доклад про себя" на меня тут накинутся))))) С критикой. Ан нет,люди тут хорошие.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Хочу отметить...после полутора лет затишься, ушел с одного астрального форума...придя сюда..прямо удивляюсь,сколько людей есть видящих.
А сколько еще не сидящих на форумах и т.д..
- Ветеран
neptun писал(а):А может мое развитие мне покажет что все это мне не нужно и нужно выходить дальше за пределы всего и даже себя.
Блин, доиграетесь, так думаю. Именно что с состояниями. Еще раз - ваша жизнь - это реал. Настоящая. Это люди, ситуации, и даже - порой - суета. Не получается вписаться? Ок. Можно сесть, принять дозу медитации, астрала, и... попускает. Но это не выход. Это усугубление. Но еще раз - решать вам. Я бы не советовал уходить от реальности, а с помощь практик - влиять на нее. И участвовать в ней. Но для этого в жизни должны быть цели. Вообще, обсуждали все это. Пусть и под чуть другим углом. Посмотрите тему - Душа в Буддизме. Не исключаю, что вам это может быть нужным. (не сочтите за наглость только такие предположения). Именно что почитайте дискуссию.
-
- Посетитель
Я не ухожу от реала. Вы помоему вообще не читаете или не понимаете о чем я.
Наоборот это движени В реал а не вне его. А то что про астрал. Это видение. ПОнимаете? Не хочу повторяться. Если у вас не было опыта включения в здесь и сейчас, то мне будет не реально как-то вам обьяснить...что это. Да и зачем это.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Другое дело..я малек проиндульгировал(термин из кастанеды кто не знает)...пожаловался так сказать. И это моя оплошность.
Экстрасенсорика - это Следствие наблюдения. Следствие медитации. А медитация Включает тебя в реал более чем ты включен в обычном своем обычном состоянии.
Термин-состояние...это не только Уход от реала. Это и "приход" если так можно выразиться.
Наоборот это движени В реал а не вне его. А то что про астрал. Это видение. ПОнимаете? Не хочу повторяться. Если у вас не было опыта включения в здесь и сейчас, то мне будет не реально как-то вам обьяснить...что это. Да и зачем это.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Другое дело..я малек проиндульгировал(термин из кастанеды кто не знает)...пожаловался так сказать. И это моя оплошность.
Экстрасенсорика - это Следствие наблюдения. Следствие медитации. А медитация Включает тебя в реал более чем ты включен в обычном своем обычном состоянии.
Термин-состояние...это не только Уход от реала. Это и "приход" если так можно выразиться.
- Ветеран
neptun писал(а):Саморастворение.
Ладно, как хотите. ) Выше - ключевое слово. Вами написанное.
Потом может поймете, о чем я.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Заблуждение, если это только не медитация на концентрацию. По какому-то поводу. ))neptun писал(а):А медитация Включает тебя в реал более чем ты включен в обычном своем обычном состоянии.
-
- Посетитель
АТор вы вообще не в теме. Простите если че.Попробуйте хотя бы почитайте на эту тему.Про уход от реальности что вы пишете уже не в первый раз и не только в этой теме...эту тему уже прошел. И спасибо за совет, мне известно что это, о чем речь.
Саморастворение - это опыт переживаемый в пограничном состоянии.
Этот процесс нельзя искуственно вызвать. Его можно пережить. Это состояние предсмертное, когда человек умирает . Такое можно пережить только когда голова на месте. ПРо то растворение что ходит..в сети инфа..это сатори эмоциональное но в нем остается тот кто это все воспринимает. Это иллюзия.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
КОнцентрация - это не медитация. Суть медитации - полная пауза ментального потока.
Но если нет ментального потока, нет и самого человека. Есть Свидетель всего этого.
Это элементарно, но сделать это крайне сложно.
Саморастворение - это опыт переживаемый в пограничном состоянии.
Этот процесс нельзя искуственно вызвать. Его можно пережить. Это состояние предсмертное, когда человек умирает . Такое можно пережить только когда голова на месте. ПРо то растворение что ходит..в сети инфа..это сатори эмоциональное но в нем остается тот кто это все воспринимает. Это иллюзия.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
КОнцентрация - это не медитация. Суть медитации - полная пауза ментального потока.
Но если нет ментального потока, нет и самого человека. Есть Свидетель всего этого.
Это элементарно, но сделать это крайне сложно.
- Ветеран
neptun, вам, наверное, кажется, что вас кто-то в чем-то упрекнуть хочет? Подвоха какого-то ждете? Его нет, если что.
Считаете, что эти состояния приносят вам пользу - ваше право. Но не считайте их уникальными, сложным и т.п. Самораствориться - несложно. Сложно будет потом обратно собраться.
Да, ваш путь проходил лет 10 назад. Вовремя остановился, к счастью.
Еще раз - вас никто не переубеждает там, тем более, по сути - какая разница, что там с вами происходит. Счел нужным написать вам. Все.
Реакции у вас какие-то не очень адекватные почему-то.
Считаете, что эти состояния приносят вам пользу - ваше право. Но не считайте их уникальными, сложным и т.п. Самораствориться - несложно. Сложно будет потом обратно собраться.
Да, ваш путь проходил лет 10 назад. Вовремя остановился, к счастью.
Еще раз - вас никто не переубеждает там, тем более, по сути - какая разница, что там с вами происходит. Счел нужным написать вам. Все.
Реакции у вас какие-то не очень адекватные почему-то.
-
- Посетитель
Ок ок. 
Добавлено спустя 49 секунд:
Я просто написал что думаю, что вы не в теме вот и все. Обычная реакция. Мы тут общаемся верно? Или нужно было промолчать))

Добавлено спустя 49 секунд:
Я просто написал что думаю, что вы не в теме вот и все. Обычная реакция. Мы тут общаемся верно? Или нужно было промолчать))
-