Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ? Ответы новичкам.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Собеседник

Re: Для какой цели Вы посещаете астрал?

Сообщение DropGen » 02 апр 2017, 11:46

Игрок писал(а): там и то и другое одновременно, когда их гуру кричит, что он материалист, то откуда вообще в их понятиях взяться сущностям

хотя... вот я так задумывалась, тут странная политика идет, человек нарыл и опробывал кучу техник, которые действительно рабочие и помогают именно сделать астральный выход, затем он успешно внедряет в умы, что это все лишь фазовая активность их мозга сама по себе, что пугаться там значит нечего и некого...

но сам он вряд ли путает сон и выход, не смотря на то, что все валит в кучу

значит? может у него миссия какая посредника переподготовки тушек для сущей ))
не знаю кого там люди будут кормить, бесов разве... Другим люди там попросту не нужны или не досягаемы.
Может у него просто "синдром учителя" проснулся? Просто на своем опыте могу сказать, когда сталкиваешься с неизвестным и не с кем об этом поговорить, по сути чувствуешь себя первопроходцем... то приятное чувство когда рассказываешь о своем удивительном переживании а все открывают рты )

Новичок

Сообщение Касс77 » 02 апр 2017, 13:52

Это вечный спор различия между прямым выходом(именно его считают выход в астрал)И
КОС.И это будут вечные споры с пеной у рта .
А Радуга хочет доказать,что это все одно и то же.
Бесполезно даже спорить,все зависит от ПКМ практика

Иногда заходит

Re: Бесконечное падение во тьме

Сообщение Kaman » 02 апр 2017, 14:02

DropGen писал(а): но большее я утаю
Почему? может быть в ЛС сможете написать об этом поподробнее? Или мне просто не стоит о чем-то знать?

Так надеялась, что не дойдет до обращения к целителям/магам если честно) Может все-таки есть какие-то методы самодиагностики и самолечения? Понимаю, это довольно глупый вопрос, но вдруг..

Собеседник

Сообщение DropGen » 02 апр 2017, 15:32

Kaman писал(а): Почему? может быть в ЛС сможете написать об этом поподробнее? Или мне просто не стоит о чем-то знать?

Так надеялась, что не дойдет до обращения к целителям/магам если честно) Может все-таки есть какие-то методы самодиагностики и самолечения? Понимаю, это довольно глупый вопрос, но вдруг..
Первое - не каждый человек способен выдержать потрясения и не сломаться. Любой новый разрыв шаблона для нас - сильнейший стресс, и некоторые попросту внушают себе очень страшные вещи. К этому нужно быть готовым, поэтому не скажу.
Второе - вы можете и ни к кому не обращаться, но кто может знать, а вдруг я окажусь прав, а вы тем временем из за неудавшихся выходов (вдруг откроете в себе силу, и она начнет с вами работать, но из за болезненной генерации испытывать мучения вместо наслаждения) забросите познавать тот мир, который мало кому идет навстречу... Нужно перестраховываться.

Хотя по своему опыту могу сказать что на самом деле все не так страшно. Я спокойно жил с загрязненой сферой, пока не открыл потенциал, в астрал плохо получалось - то выпадал в небытие, то искажено все было, то в погранке во время выделения больших вибраций я испытывал боли и было неприятно... Когда вперемешку с наслаждением энергии идущей по спинке я начал испытывать и мучения, "черно-коричневые жжения" и у меня начала медленно ехать крыша - единственный способ который у меня был это обратиться за помощью к магу.
Жаль что пришлось рассказать печальные подробности, вероятно это была плата за открытие потенциала... но сейчас все отлично, выделять вибрации и вещество - неописуемо приятно.

Иногда заходит

Сообщение Kaman » 02 апр 2017, 18:43

DropGen
Спасибо, очень благодарна вам за такие подробные ответы!

Модератор

Сообщение Игрок » 02 апр 2017, 18:48

Когда хоть раз был прямой и очень осознанный выход, то потом и выходы из сна, из ОСа, выход с мгновенным перемещением уже не спутаешь.

Собственно осуществить его не так уж сложно, если хорошо подготовиться.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Марилу » 03 апр 2017, 14:43

Игрок писал(а):
Вероятно это не простой домовой, раз сумел поставить на вас блок, или проклятие что еще хуже.
Я думаю это не домовой. По аджне меня ударили спустя месяц и то, по ощущениям это выглядело без агрессии, как-будто комара прихлопнули :smile: , а потом накрыли какой-то простыней. С тех пор все мои ощущения медленно уходили на нет, мне даже тяжело раскачать свое "тело"
Возвращаясь к домовому, он со мной переехал на новую квартиру, его часто видит моя дочь, мне лично не показывался напрямую, но мне один раз подбросил мячик и передвинул тапочки :shock: :smile: , а мои кошаки тем временем сидели тихо в ужасе с большими глазами и поднятым взъерошенным хвостом...Был бы он злобным, то всю нервную систему расшатал :smile:
Еще был случай мне кто-то выключил свет в ванной пока принимала душ, я подумала муж шутит или дочь.Молчала, как партизан... За это время в темноте увидела свои руки светящиеся, вот удивилась так удивилась :shock: Вышла, включила свет, узнала у своих кто прикололся надо мной, но мне сказали, такой фигней заниматься не будут. Вот как-то так.

Иногда заходит

Сообщение Марилу » 03 апр 2017, 18:46

Адренохром писал(а): развитие, обучение, путешествия.... если все перечислять список можно сделать на целый лист
Так вот и поэтому создала тему, хотела почитать какие цели люди преследуют там, чего добились?! В ОС дальше своего воображения не уйдешь :smile:

Модератор

Сообщение Игрок » 03 апр 2017, 18:59

Моей основной целью всегда был отдых на морях )) и путешествия. Так же полетать. Вобщем именно отдых от мирских забот.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Марилу » 03 апр 2017, 19:16

DropGen писал(а): может у него миссия какая посредника переподготовки тушек для сущей ))
Вот я тоже так думаю :wink:

Иногда заходит

Сообщение Марилу » 03 апр 2017, 19:18

Марилу писал(а): Моей основной целью всегда был отдых на морях )) и путешествия. Так же полетать. Вобщем именно отдых от мирских забот.
Спасибо, это действительно многого стоит.

Новичок

Сообщение boxvtk621 » 16 апр 2017, 19:37

Астрал это изменчивое неустойчивое пространство. Его можно использовать для "физической магии" путем сталкивания физического мира и астрала. Получается локальное истончение реальности, в определенном радиусе, чем сильнее истончение, тем выше воздействие на объект, тем податливее для "Воли" становится физический мир. А в остальном это баловство.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 16 апр 2017, 19:45

Адренохром
Да, в псевдо учебниках и иже с ними люди, такие как Радуга считают что ОС и астрал одно и то же. ОС возможно смоделировать, да. А астрал невозможно так как это реальные миры.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Сообщение Jaggi » 16 апр 2017, 19:52

Марилу писал(а): В ОС дальше своего воображения не уйдешь
Ну почему же, в снах тоже есть сущности - латузчики. Есть у снов как-бы изнанка - тгтпространство которое можно найти за ними, так же реально как астрал и не является им. В снах можно исследовать свои фобии, страхи, желания.
Даже создавая во сне что-то, определенную картинку или сюжет это будет отличатся от того что хотелось-бы представить. Там все будет выглядеть и так и совсем иначе.

Новичок

Сообщение boxvtk621 » 16 апр 2017, 19:54

Jaggi писал(а):
Марилу писал(а): В ОС дальше своего воображения не уйдешь
Ну почему же, в снах тоже есть сущности - латузчики. Есть у снов как-бы изнанка - тгтпространство которое можно найти за ними, так же реально как астрал и не является им. В снах можно исследовать свои фобии, страхи, желания.
У сна есть "сценарий" и вот чем дальше пытаешься уйти от сценария сна, тем труднее удержать ОС.

Сообщение Jaggi » 16 апр 2017, 20:03

boxvtk621
Упражняйтесь больше, это возможно и получалось у многих.
А от сюжета сна нужно обязательно уходить для использования каких-либо практик так как сюжет в противном случае быстро лишает возникшей осознанности.

Сообщение Jaggi » 16 апр 2017, 20:05

Это сначала быстро вырубает осознанность, просто нужна постоянная тренировка в идеале возможно довести до того чтобы при желании весь сон был осознанным

Новичок

Сообщение boxvtk621 » 16 апр 2017, 20:12

Jaggi писал(а): Это сначала быстро вырубает осознанность, просто нужна постоянная тренировка в идеале возможно довести до того чтобы при желании весь сон был осознанным
Это была рекомендация для начинающих о том с чем они могут столкнуться в начале развития. Я не имел в виду, что у меня есть проблемы данного характера. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Марилу » 17 апр 2017, 17:01

boxvtk621 писал(а): У сна есть "сценарий" и вот чем дальше пытаешься уйти от сценария сна, тем труднее удержать ОС.
Да,были опыты с ОС

Собеседник

Сообщение DropGen » 26 апр 2017, 09:34

Jaggi писал(а): Это сначала быстро вырубает осознанность, просто нужна постоянная тренировка в идеале возможно довести до того чтобы при желании весь сон был осознанным
сон поглощает много энергии, без медитаций и практики дремотного видения про ОС можно забыть.

Ответить