Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Простой и эффективный способ выхода в Астрал
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Здравствуйте все! Хотел бы узнать мнение уже выходивших по своему желанию. Я уже около 15-ти лет пытаюсь сознатель выйти в астрал сознательно. ''Извращаюсь'' как только могу: и по Монро, и по Вебстеру, и по Радуге и перелопатил тонны спец. литературы-как об стенку горохом. Реллаксировал почти до остановки сердца... и не могу понять в чём загвоздка. Ребята! Может кто-то таки подскажет 100% способ? С ув. Metek. Мой адрес: metemet@meta.ua
-
- Иногда заходит
Лучший способ, это собственно выработанная техника выхода,metek писал(а):Здравствуйте все! Хотел бы узнать мнение уже выходивших по своему желанию. Я уже около 15-ти лет пытаюсь сознатель выйти в астрал сознательно. ''Извращаюсь'' как только могу: и по Монро, и по Вебстеру, и по Радуге и перелопатил тонны спец. литературы-как об стенку горохом. Реллаксировал почти до остановки сердца... и не могу понять в чём загвоздка. Ребята! Может кто-то таки подскажет 100% способ? С ув. Metek. Мой адрес: metemet@meta.ua
то что пишут в спец литературе совершенно чужая техника,
основанная на индивидуальности организма, не всем подобное подходит. Вообще поменьше надо читать, везде много разнообразной информации по этой теме, куча мудреных терминов и описаний, изобилие такой информации может ввести в заблуждение разум.
Самое главное для успешного выхода сильное желание, намерение и чистые помыслы,особенно на подсознательном уровне, остальное, включая способы выхода придет само.
Человек на земле разучивает ту песню, которую будет петь на небесах.
-
- Иногда заходит
Спасибо Sinner за ответ. Аналогия: что бы чему-то научиться: водить машину, печь хлеб, плавать, вязать, играть на каком-то музыкальном инструменте и т.д. и т.п. надо иметь: чистое чердце, холодный ум, длинный...ухо и т.д. и т.п. ЭТО ВСЁ- БРЕД!!! Знания одинаковы для всех людей! Существует такой вселенский закон: что умеет один человек, может научиться и другой! А насчёт желания, то поиски в течении 15-ти лет - я, думаю о чём-то говорят! P.S. Если чем-то обидел-извини, я просто высказал свою точку зрения, выработанную годами! С ув. Metek
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Ответ Hv6uk(у): таки были выходы в астрал(?) во сне. В лет 10-12, хотел,но не мог высоко отторваться от земной поверхности. А после 20-ти лет, в основном кратковременные общения с мёртвыми родственниками и людьми, с которыми при жизни были хорошие или нормальные отношения. При этом я сознаю, что я сплю, но то, что это те, за кого они себя выдают-это точно! (Я большой скептик, при том, что моя мама около 40-ка лет проработала в педиатрии, тётка в наркологии, и у меня медобразование!). Я сначала во сне пообщаюсь(после христианской идентификации) c умершими по их воле, а затем, пробую самотестироваться, где я нахожусь, во сне или в астрале, и просыпаюсь. Я действительно рад пообщаться с близкими умершими, но хотелось бы знать-это во сне или в астрале, и хотелось бы общаться бы не только по их желанию, но и по своей воле. Итересно было бы прочитать и Ваше мнение и мнение всех практикующих участников форума. С ув. Metek. Мой адрес: metemet@meta.ua
добавлено спустя 12 минут:
Да, однажды, когда релаксировал на диване лёжа, то моё сознание из Аджны потянуло в зеркало рядом стоящего трюмо. Я тормознул сознание "на взлёте", и возвратил его обратно. Больше у меня такого не повторялось.
добавлено спустя 12 минут:
Да, однажды, когда релаксировал на диване лёжа, то моё сознание из Аджны потянуло в зеркало рядом стоящего трюмо. Я тормознул сознание "на взлёте", и возвратил его обратно. Больше у меня такого не повторялось.
-
- Посетитель
metek, если однажды получилось, значит повторится вновь. Надо просто отдохнуть, поменять направление. Лучше всего выходить через ОС(вернее легче всего). Если это астрал, то как минимум перед этим должен быть ОС или вы должны увидеть выход, а как максимум вибрации и писк.
Вы писали, что общались с умешими в астрале, если не сложно, то опишите как они выглядели(имею ввиду оболочку, т.е. чел. тело или....)?
Вы писали, что общались с умешими в астрале, если не сложно, то опишите как они выглядели(имею ввиду оболочку, т.е. чел. тело или....)?
-
- Иногда заходит
Из своего опыта в ОС тоже общался с усопшими, но на конкретно поставленные вопросы они не отвечают, получались какие-то разговоры ни о чем, казалось что они даже не знают что физически мертвы, а попытки обьяснить происходящее сводились к нулю,поэтому пришлось списать подобные явления на личный подсознательный фактор.metek писал(а):Я действительно рад пообщаться с близкими умершими, но хотелось бы знать-это во сне или в астрале, и хотелось бы общаться бы не только по их желанию, но и по своей воле.
В астральном плане дело происходит совсем по другому, часто наблюдаю спонтанно возникающие яркие источники света,ослепляет сильно и разглядеть какие-то детали нет возможности, интуитивно чувствуется кто это, но получить информацию так-же безуспешно, мне не понятны их воспроизводимые образы и эмоции, непонятны никак, даже всей глубиной разума,а обычным линейным сознанием воспроизвести это вообще невозможно, исходя из этого существует непреодолимая преграда между восприятиями физически живых и мертвых.
Человек на земле разучивает ту песню, которую будет петь на небесах.
-
- Иногда заходит
Ответ ANG. 1) Я пробовал делать перерывы, как Вы пишите. А писка и вибраций никаких не чувствовал. Релаксация была такая, что тело в общем ощущалось как цельная колода, руки и ноги вообще не ощущались. 2) Умерших я видел очень бледных, по моему, чем дольше времени прошло со смерти человека, тем он бледнее, более подвижны (адаптированны), хотя это может зависить и от темперамента человека. Ведь после смерти психика человека не меняется, кроме того, что он осознаёт, что он умер. А на ощупь ты какой-то частичкой своей психики понимаешь, что человек чем-то отличается. P.S. Может что-то подскажите из своего опыта как можно выйтив астрал минуя ОС? С ув. Metek. Мой адрес metemet@meta.ua
-