Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Простой и эффективный способ выхода в Астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Новичок

Сообщение Дама » 29 окт 2009, 10:31

Henk я не обвинила вас в том что вы не помогаете никому....простите если обидела :love:
лестница вверх бесконечна...

Иногда заходит

Сообщение Малюлька » 29 окт 2009, 15:49

Henk писал(а):
а можно ли в астрале встретиться с умершим близким человеком???и на сколько это опасно??
Можно.. ИМХО Но лучше это делать через ОС..
а что такое ИМХО?
Ирина

Собеседник
Сообщение Henk » 29 окт 2009, 16:02

а что такое ИМХО?
IMHO(ИМХО) — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению») :love:

Посетитель

Сообщение Надик » 29 окт 2009, 16:18

а еще Имею Мнение Хрен Оспоришь))))
Только по поступкам и действиям можно судить людей, а не по красивым словам ... да не суди и не судим будешь...
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Серый Кардинал » 01 дек 2009, 15:50

Кто нибудь объяснит разницу между АСТРАЛОМ И ОС

Иногда заходит

Сообщение ФЕДОТОВ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДР » 22 янв 2010, 23:46

Я СПЕЦИАЛЬНУЮ КАССЕТУ ЗАПИСЫВАЛ СО СВОИМ ГОЛОСОМ.ВЫХОДИЛ ЧЕРЕЗ НЕБО.ВИДЕЛ ЛАМУ.ПОТОМ МЕНЯ ВСТРЕТИЛИ ПОКОЙНЫЕ ДРУЗЬЯЯ И РОДСТВЕННИКИ.Я ПРИОБРЁЛ СИЛУ НЕИМОВЕРНУЮ...МНЕ ТУДА СНОВО НАДО...НО Я ПОТЕРЯЛ КАССЕТУ.ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ТАКОЙЖЕ КАРИДОР...??????

Иногда заходит

Сообщение Tommy0n » 23 янв 2010, 22:53

del
Последний раз редактировалось Tommy0n 31 янв 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ФЕДОТОВ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДР » 26 янв 2010, 22:28

ПОМОГИТЕ ВЫЙТИ МНЕ ТУДА ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!????????

Иногда заходит

Сообщение SSSVVEETTAA » 10 фев 2010, 21:51

"
ФЕДОТОВ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДР писал(а):ПОМОГИТЕ ВЫЙТИ МНЕ ТУДА ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!????????
вы просто сильно концентрируетесь на этом, хотите увидеть вновь, но это не кинопленка, а "Ваше подсознание", расслабтесь и Вам не понадобится Ваша плека.

Иногда заходит

Сообщение metek » 23 фев 2010, 21:41

Здравствуйте все! Хотел бы узнать мнение уже выходивших по своему желанию. Я уже около 15-ти лет пытаюсь сознатель выйти в астрал сознательно. ''Извращаюсь'' как только могу: и по Монро, и по Вебстеру, и по Радуге и перелопатил тонны спец. литературы-как об стенку горохом. Реллаксировал почти до остановки сердца... и не могу понять в чём загвоздка. Ребята! Может кто-то таки подскажет 100% способ? С ув. Metek. Мой адрес: metemet@meta.ua

Иногда заходит

Сообщение Sinner » 23 фев 2010, 22:58

metek писал(а):Здравствуйте все! Хотел бы узнать мнение уже выходивших по своему желанию. Я уже около 15-ти лет пытаюсь сознатель выйти в астрал сознательно. ''Извращаюсь'' как только могу: и по Монро, и по Вебстеру, и по Радуге и перелопатил тонны спец. литературы-как об стенку горохом. Реллаксировал почти до остановки сердца... и не могу понять в чём загвоздка. Ребята! Может кто-то таки подскажет 100% способ? С ув. Metek. Мой адрес: metemet@meta.ua
Лучший способ, это собственно выработанная техника выхода,
то что пишут в спец литературе совершенно чужая техника,
основанная на индивидуальности организма, не всем подобное подходит. Вообще поменьше надо читать, везде много разнообразной информации по этой теме, куча мудреных терминов и описаний, изобилие такой информации может ввести в заблуждение разум.
Самое главное для успешного выхода сильное желание, намерение и чистые помыслы,особенно на подсознательном уровне, остальное, включая способы выхода придет само.
Человек на земле разучивает ту песню, которую будет петь на небесах.

Иногда заходит

Сообщение metek » 24 фев 2010, 01:11

Спасибо Sinner за ответ. Аналогия: что бы чему-то научиться: водить машину, печь хлеб, плавать, вязать, играть на каком-то музыкальном инструменте и т.д. и т.п. надо иметь: чистое чердце, холодный ум, длинный...ухо и т.д. и т.п. ЭТО ВСЁ- БРЕД!!! Знания одинаковы для всех людей! Существует такой вселенский закон: что умеет один человек, может научиться и другой! А насчёт желания, то поиски в течении 15-ти лет - я, думаю о чём-то говорят! P.S. Если чем-то обидел-извини, я просто высказал свою точку зрения, выработанную годами! С ув. Metek

Иногда заходит

Сообщение Sinner » 24 фев 2010, 21:58

metek писал(а):А насчёт желания, то поиски в течении 15-ти лет - я, думаю о чём-то говорят!
Срок по времени действительно большой, вероятно где-то подсознательно есть веская причина блокировок выходов вне тела.

Посетитель

Сообщение Hy6uk » 24 фев 2010, 22:09

15 лет оО омг...и что даже ни 1 ОСа не было за это время???
Cамая худшая ошибка, которую ты можешь совершить - это думать, что ты живёшь.
В то время как ты всего лишь спишь в зале ожидания жизни...
© "Waking Life" Ричард Линклейтер

Иногда заходит

Сообщение metek » 25 фев 2010, 00:20

Ответ Hv6uk(у): таки были выходы в астрал(?) во сне. В лет 10-12, хотел,но не мог высоко отторваться от земной поверхности. А после 20-ти лет, в основном кратковременные общения с мёртвыми родственниками и людьми, с которыми при жизни были хорошие или нормальные отношения. При этом я сознаю, что я сплю, но то, что это те, за кого они себя выдают-это точно! (Я большой скептик, при том, что моя мама около 40-ка лет проработала в педиатрии, тётка в наркологии, и у меня медобразование!). Я сначала во сне пообщаюсь(после христианской идентификации) c умершими по их воле, а затем, пробую самотестироваться, где я нахожусь, во сне или в астрале, и просыпаюсь. Я действительно рад пообщаться с близкими умершими, но хотелось бы знать-это во сне или в астрале, и хотелось бы общаться бы не только по их желанию, но и по своей воле. Итересно было бы прочитать и Ваше мнение и мнение всех практикующих участников форума. С ув. Metek. Мой адрес: metemet@meta.ua

добавлено спустя 12 минут:

Да, однажды, когда релаксировал на диване лёжа, то моё сознание из Аджны потянуло в зеркало рядом стоящего трюмо. Я тормознул сознание "на взлёте", и возвратил его обратно. Больше у меня такого не повторялось.

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 25 фев 2010, 00:46

metek, если однажды получилось, значит повторится вновь. Надо просто отдохнуть, поменять направление. Лучше всего выходить через ОС(вернее легче всего). Если это астрал, то как минимум перед этим должен быть ОС или вы должны увидеть выход, а как максимум вибрации и писк.
Вы писали, что общались с умешими в астрале, если не сложно, то опишите как они выглядели(имею ввиду оболочку, т.е. чел. тело или....)?

Иногда заходит

Сообщение Sinner » 25 фев 2010, 01:37

metek писал(а):Я действительно рад пообщаться с близкими умершими, но хотелось бы знать-это во сне или в астрале, и хотелось бы общаться бы не только по их желанию, но и по своей воле.
Из своего опыта в ОС тоже общался с усопшими, но на конкретно поставленные вопросы они не отвечают, получались какие-то разговоры ни о чем, казалось что они даже не знают что физически мертвы, а попытки обьяснить происходящее сводились к нулю,поэтому пришлось списать подобные явления на личный подсознательный фактор.
В астральном плане дело происходит совсем по другому, часто наблюдаю спонтанно возникающие яркие источники света,ослепляет сильно и разглядеть какие-то детали нет возможности, интуитивно чувствуется кто это, но получить информацию так-же безуспешно, мне не понятны их воспроизводимые образы и эмоции, непонятны никак, даже всей глубиной разума,а обычным линейным сознанием воспроизвести это вообще невозможно, исходя из этого существует непреодолимая преграда между восприятиями физически живых и мертвых.

Иногда заходит

Сообщение metek » 25 фев 2010, 02:20

Ответ ANG. 1) Я пробовал делать перерывы, как Вы пишите. А писка и вибраций никаких не чувствовал. Релаксация была такая, что тело в общем ощущалось как цельная колода, руки и ноги вообще не ощущались. 2) Умерших я видел очень бледных, по моему, чем дольше времени прошло со смерти человека, тем он бледнее, более подвижны (адаптированны), хотя это может зависить и от темперамента человека. Ведь после смерти психика человека не меняется, кроме того, что он осознаёт, что он умер. А на ощупь ты какой-то частичкой своей психики понимаешь, что человек чем-то отличается. P.S. Может что-то подскажите из своего опыта как можно выйтив астрал минуя ОС? С ув. Metek. Мой адрес metemet@meta.ua

Ответить