Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель

Сообщение Vlad55 » 10 ноя 2010, 10:56

Да уж. Дал себе установку никаких практик до решения некоторых вопросов, а толку. Снов стало больше. :) За последнюю ночь их было 5 разных.
Запомнилось немного, все сны были только позитивные. Среди них выделялся один, правда он был двумя днями ранее:
Вечер или ночь на дворе, сложно сказать, в общем темно.
Сбоку на кирпичном здании, над козырьком расположен металлический лист, около которого копаются двое. Мимо козырька проходила тропинка, на которой я и стоял, за ней похоже были кусты.
Мысль пришла по-моему эти двое хотят что-то украсть, что собственно тут же было озвучено им в форме, парни так делать не хорошо. Парни не долго размышляли, что делать, дальнейшее их поведение напоминало поведение уличных ребят - они пошли "разобраться". Страха не было, но намерения их скорее всего были не добрые. Когда они подошли поближе ко мне, к сожалению не помню сопровождался ли их подход какими-либо фразами, с боку от меня из кустов выскочили два амбала и скрутили этих "разбиральщиков". Одеты были не броско, примерно как омоновцы зимой: черная куртка, серые штаны, черная шапочка.
Удивило то, что они мне сказали после того как их скрутили: но что, типа, можешь им накостылять, они же плохие.
У меня наступило безмерное удивление, я отказался это делать, поскольку считаю такое поведение уж точно не правильным.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 10 ноя 2010, 22:02

Vamperis писал(а):Wolf4
Wolf4 писал(а):почему говорят астрал цветной, как во сне, а я видел черно-белый мир ?
прочитала тут, уже обсудила с Vamperis - астральное зрение цветное, эфирное - черно-белое.

сначала по простоте идет эфирное, поэтому сначала астрал черно-белый. называть его эфиром можно, а можно не заморачиваться )

я первый раз вышла в черно-белый мир. потом он был цветной. потом я перестала понимать, сон это или астрал, и мне это надоело. думаю, разницы на самом деле нет, зависит от твоей задачи - что-то выяснить внутри себя или топать разбираться с другим людьми, искать какие-то места и т.д.

сейчас не понимаю, что я там забыла, хотя периодически хочется тоже придумать цель - но это не работает ) ментальному руководству выходы в астрал не поддаются )

если начать себя на эти выходы накручивать, будут просто снится сны об астрале, как снится нудная работа, за день надоевшая - смысла ноль. и потом на форум с вопросом - а что это было? астрал или ос? ) это я над собой тут посыхаю :yes:

и все-таки, что это было - я просыпаюсь в гостях, обстановку наизусть не помню, и вижу не открывая глаз. с детства так вижу, но тогда мне говорили, что это невозможно, вижу эфирно, контуры. но если дома у себя я знаю все как стоит, и как понять, не из памяти ли я просто извлекаю расстановку предметов, а там точно не помню, и вижу что-то вообще не то, ну то есть вроде похоже, а вроде какая-то вазочка, которой нет, и т.д. при этом еще я головой не шевелю, а картинки ползет вверх-вниз, как я хочу, проекции нет, вижу во лбу эти картинки.

прям вспомнила Игрока с выходами в астрал из другого тела ) что это за глупости такие, специально как будто чтобы сбить с толку? наверное, просто не обращать на эти провокационные штуковины внимания?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник
Сообщение Akatava » 16 ноя 2010, 19:38

Год назад пыталась выйти в астрал, просто так, без определенной цели, любопытство и все....
Вибрации приходили очень легко, очень сильные, шум в ушах и дикое сердцебиение. В итоге не вышла, но попыток в течение недели было много.
Потом начались проблемы со здоровьем....свернула я все эксперименты.
На данный момент столько людей хотят выйти в астрал, толком не зная чего хотят и чем это может обернуться.
Каждому - свое, как говорится, но все-таки лишний раз подумайте и накопите достаточно энергии.
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"

Собеседник

Сообщение Ayna » 17 ноя 2010, 03:23

Так и пусть хотят. Хотение совершенно не равно возможностям.
Wissen ist Macht

Собеседник
Сообщение Akatava » 17 ноя 2010, 14:52

Ayna, просто не хочется, чтобы люди повторяли ошибки....
На выход в астрал не подготовленными людьми очень много затрачивается энергии.
Итога таков: в астрал не вышли(даже если и выбросило на несколько секунд) кроме детской радости ничего больше, энергия растрачена, и все "слабые" места в организме по ударом....а дальше болезни и долгое восстановление.
У меня не все так страшно было, просто активировалось течение болезни, но зато подход к выходу в астрал и другим "выходам" и практикам совершенно другой.
Кто-то это уже прошел, кто-то и не сталкивался, просто хочется своим небольшим опытом предостеречь и помочь.
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 17 ноя 2010, 20:45

Akatava
Та ладно!!! :))) Это ж русская натура! Пока сами не попробуют - не успокоятся!!! Я тут такие страшилки рассказывала... Бесполезно! Все-равно хотят и пробуют)))
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Ветеран
Сообщение Linn » 17 ноя 2010, 23:14

Так ведь не у всех такое и бывает)
А если бывает, то выбивает надолго, пока не восстанавливаются.
Страх опять же помешает выйти.)
Страх смерти).
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Участник

Сообщение Insomnia » 21 ноя 2010, 14:26

у меня недавно было ОС о том, что я вышла в астрал. В общем я не поняла, что это вообще было. =-0
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 22 ноя 2010, 20:43

А мне сегодня под утро странный сон приснился 8o мне приснилось что я проснулась и выглянула окно а за окном немного снега и гололед.. Сегодня утром просыпаюсь сразу же после сна смотрю на улицу действительно снег когда вышла на улицы почувствовала гололед :o)
Токо во сне я выглядывала из квартиры в которой живу с мамой. а ночевала я сегодня у бабушке
Изображениемяяууу...

Участник

Сообщение Insomnia » 25 ноя 2010, 09:30

у меня наоборот после попыток выхода ощущение прилива энергии и сил, какое-то воодушевление даже, чувствую легкость и очищение
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Ветеран
Сообщение Linn » 25 ноя 2010, 10:55

Insomnia и у меня так же :)
Сколько там места для творчества :wink:

Собеседник
Сообщение эстер » 25 ноя 2010, 15:09

Плиз, помогите разобраться!Я не могу понять, что это, астрал или нет?
Я вообще не практикую ОС или астрал, ос у меня бывает часто,ну вроде как сон по заказу.Позавчера я ложусь спать с чётким намерением попасть в астрал,на границе между сном и явью меня начинает трясти внутри, трясёт до такого состояния что я слышу гул в ушах и чьи-то разговоры, тела не чувствую, вернее чувствую,но вибрации эти ощущения заглушают, я осознаю что я на кровати лежу, я смогла перевернуться на живот, хотя моё тело лежало на спине, при этом как бы вижу свою комнату в темноте, всё как обычно,потом меня выбросило обратно.Сегодня тоже захотелось выйти туда, как всегда, начались вибрации,я заполняю своё сознание мыслью, что мне нужно выйти из тела,у меня опять гул в ушах и я чувствую как моё сердце начинает как будто ускорять ритм,я понимаю что меня сейчас выкинет, тут на меня накатывает страх,и совершенно левая мысль заседает в сознании что в комнате кроме меня кто-то есть,и этот кто-то не с добрыми намерениями, ну естественно, что меня выкинуло обратно.И ещё кстати, вдруг у кого-то также,когда начинаются вибрации я чувствую давление на горле, раньше думала что меня кто-то душит, сейчас думаю вдруг это из-за крестика, он у меня гематитовый, вдруг это как то влияет

У меня тут такой ужас был ночью. Кароче говоря я вчера практиковала в астрал пыталась выйти сама, добилась того, что у меня начались вибрации в теле,что-то я передумала и решила поспать.Попадаю в ОС ,там вижу своего друга,понимаю что это не он на самом деле, а знакомая сущность,я эту энергию уже знаю.меня из оса начинается переход в астрал, трясёт всю внутри, сердце стучит сильно и гул в ушах, я чувствую что эта сущность меня за голову вытягивает!!я могла в принципе его послать куда подальше, а потом передумала и вроде как из тела меня вытащил он,вот здесь уже всё очень путано, я как будто под потолком и нихрена вокруг себя не вижу, темно как ночью,не вижу не рук своих ,смутно вижу тело, как в тумане и всё вокруг гудит, шум какой-то,я с 1 попытки назад не смогла вернуться, где-то со третьей только...прикол такой ещё, как только вернулась, смотрю на шторку, а по этим узорчикам на шторке у меня в глазах всё светится, как на новый год прям, и в воздухе какая-то фигня творится,как будто там туман движется...ух, что это было?тупой вопрос конечно, но я до сих пор не уверена, то ли оос, то ли астрал реально...
Тут возникла ещё такая проблемка...Всё вышеописанное произошло около 3 дней назад...После этого я сколько не пыжилась, дальше транса зайти не могу.Наверное энергии потеряла немало.как рассчитать расход энергии, управлять ей?

Сорри за сылку внизу, она не убирается(

Участник

Сообщение Insomnia » 25 ноя 2010, 16:49

Linn писал(а):Insomnia и у меня так же :)
Сколько там места для творчества :wink:
А чем Вы там конкретно занимаетесь, если не секрет? :flowers:
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Ветеран
Сообщение Linn » 25 ноя 2010, 17:32

Вчера создала свой первый сон :winter: красиво было :happy:

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 25 ноя 2010, 17:44

Linn писал(а):Вчера создала свой первый сон :winter: красиво было :happy:
А я все ждал, когда вы об этом напишите :)
Планируете продолжать учиться? Пробуйте расширять пространство сновидения и создавать побольше объектов.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран
Сообщение Linn » 25 ноя 2010, 18:12

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
Этож так здорово!!!
Чувствуешь себя настоящим творцом!!!!!

Сделала так же для себя кое какие выводы.
Те существа в сновидениях приятные и не очень приятные люди- это наше представление о них, наше представление о мире. Это точно. Самые страшные существа- это наши подсознательные страхи , в сновидении и над ними и над всем окружением мы имеем полную власть.

Единственное чего я не ожидала, что будет всё настолько качественным, настолько реальным в ощущениях и видении.
Это .....у меня нет слов...

Иногда заходит

Сообщение Glowworm » 25 ноя 2010, 18:57

А у меня сегодня утром был следующий опыт.

Отправила в школу ребенка старшего и прилегла с младшим полежать... Когда очутилась между сном и явью просто захотела выйти, почувствовала, что сейчас могу это сделать без усилий... И начала стараться сесть, так и вышла... Поднатужила и открыла глаза... По комнате передвигалась мало совсем, пыталась посмотреть на тело, чтоб понять астарл это или нет... Хотя была уверена что астрал, т.к. я не спала... Но увидела свои руки, т.е они были и рукава халата :) Т.к. мой малыш уже ворочался то меня затянуло в тело назад, однако я опять вышла и опять затянуло назад... и так 3 раза...

Вибраций не было. Было просто - чувстую что могу выйти и выхожу...

Так бывает?

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 25 ноя 2010, 19:11

Temporary

Значит я был не в астрале, а в эфирном течении.. жутковато звучит))
Я там конечно уже бывал осознанно, не отключаясь от тела, но то не отключаясь, а тут раз получилось выйти в черно-белый мир)

Linn

Во-первых хочу вас спросить, как полностью контролировать свой сон и строить в нем невесь что ? Вообщем все что угодно :)
Пару лет назад читая одну статью, я натыкнулся как раз о последнем - высшем этапе ОС и сна. Это защита своего сна(дома)в котором обустраивают мощную стену от разных субстанций и существ.
Вы достигли этого высшего уровня ?!
Ну и во-вторых. Поздравляю вас с первым созданным сном! ) конечно классно), но я хочу сказать, что это была первая или возможно вторая грань астрала, как я его называю (высший), но есть также (нижний астрал) где все уже реально и мы там не имеем полную власть. Все уже зависит от личной силы, энергии и конечно же силы воли. Это уже не наш сон и не мы его создали.
Делая опрос, несколько людей, не занимающихся магией, рассказывали мне разные истории, как они хотели проснуться, но не могли, а проснувшись оказались в разных местах, то есть не в постеле, а на полу или еще где-нибудь. Сны и астрал - это не шутки. Тем более магу нижний астрал является гораздо чаще, чем обычному человеку.

Хотя мне в голову пришла безумная мысль) подготовлено выходить в нижний астрал и выживать там, обороняясь от негативных нижних существ, а они далеко не слабые там. С другой стороны я знаю один закон, который не нарушаю уже почти с начала занятия магией, а если нарушить... Злые существа в сон мне обеспечены)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран
Сообщение Linn » 26 ноя 2010, 02:23

Wolf4 писал(а): Linn

Во-первых хочу вас спросить, как полностью контролировать свой сон и строить в нем невесь что ? Вообщем все что угодно :)
Пару лет назад читая одну статью, я натыкнулся как раз о последнем - высшем этапе ОС и сна. Это защита своего сна(дома)в котором обустраивают мощную стену от разных субстанций и существ.
Вы достигли этого высшего уровня ?!
Ну и во-вторых. Поздравляю вас с первым созданным сном! ) конечно классно), но я хочу сказать, что это была первая или возможно вторая грань астрала, как я его называю (высший), но есть также (нижний астрал) где все уже реально и мы там не имеем полную власть. Все уже зависит от личной силы, энергии и конечно же силы воли. Это уже не наш сон и не мы его создали.
Делая опрос, несколько людей, не занимающихся магией, рассказывали мне разные истории, как они хотели проснуться, но не могли, а проснувшись оказались в разных местах, то есть не в постеле, а на полу или еще где-нибудь. Сны и астрал - это не шутки. Тем более магу нижний астрал является гораздо чаще, чем обычному человеку.

Хотя мне в голову пришла безумная мысль) подготовлено выходить в нижний астрал и выживать там, обороняясь от негативных нижних существ, а они далеко не слабые там. С другой стороны я знаю один закон, который не нарушаю уже почти с начала занятия магией, а если нарушить... Злые существа в сон мне обеспечены)
Нет Астрал и ОС немного разные вещи. Хотя это была первая мною созданная реальность, я могу сказать, что это явно не астрал, в астрале я не чувствую кожей, а здесь я брала в руки снег и он таял в руках - я видела свои реальные руки и они не расплывались, ощущала холод снега и мокроту, когда он таял в руках. В астрале для меня это невозможно. Не знаю как у других. Создала визуализацией и вложила ощущения.
И не надо там стен строить от существ. Существа - это проекции подсознания.Пока вы это не поймёте, то так и будете с ними воевать.
Надо работать с собой,как то уравновешивать себя, тогда и агрессивного окружения там не будет. Я это проверила.

В астрале немного по другому. Там есть что то, те существа, на мой взгляд, которые не принадлежат вашему сознанию и подсознанию.

Как контролировать свой сон?
Ну вопервых перевести его в осознанное состояние!!!
Внутри сна я действую уравновешенно. Хожу в состоянии 0. Все эмоции на данном этапе меня выбивали бы из сновидения. А контроля из за них терять не хочется. От уравновешенности голова трезво мыслит. Вот и действуешь не отвлекаясь и не вовлекаясь в сюжет.

ИМХО

добавлено спустя 7 минут:
Glowworm писал(а):А у меня сегодня утром был следующий опыт.

Отправила в школу ребенка старшего и прилегла с младшим полежать... Когда очутилась между сном и явью просто захотела выйти, почувствовала, что сейчас могу это сделать без усилий... И начала стараться сесть, так и вышла... Поднатужила и открыла глаза... По комнате передвигалась мало совсем, пыталась посмотреть на тело, чтоб понять астарл это или нет... Хотя была уверена что астрал, т.к. я не спала... Но увидела свои руки, т.е они были и рукава халата :) Т.к. мой малыш уже ворочался то меня затянуло в тело назад, однако я опять вышла и опять затянуло назад... и так 3 раза...

Вибраций не было. Было просто - чувстую что могу выйти и выхожу...

Так бывает?
Я сейчас при выходах в астрал так же , как вы не ощущаю вибраций, выхожу мягко. Но вот с руками у меня не так...

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 26 ноя 2010, 03:13

Linn Все понятно. Просто у каждого свой путь и свое предназначение. Меня в астрале скорее не очень любят существа) они приходят ко мне во сны, я уже привык и пока жив.
По этому поводу я завтра создам одну тему, наверное на трезвую голову, посмотрим что выйдет. :)
Прежде всего для меня важно - оставаться спокойным, в таком состоянии естественно лучше работает разум. Поэтому почти всегда пребываю в уравновешенном состоянии. Я добрый, но те негативные существа и не спросят меня, им нужен я, им нужна энергия. Приходится уничтожать их.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ответить