Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Собеседник

Сообщение Горизонт » 01 дек 2010, 10:52

Wolf4 писал(а):Linn
Уже с другом сегодня обсуждали тему, можно ли вывести в ОС человека или нет. Я не знаю)
В книге хакеров сновидений говориться что вывести в ОС возможно только повышая светимость того, кого выводите.

Ветеран
Сообщение Linn » 01 дек 2010, 11:21

Wolf4

Некоторые упражнения я выложила выше. Хочу добавить, что работать с ними нужно постоянно а не от случая к случаю. Список можно изменить на своё усмотрение, на то что вам ближе.
Так же очень хорошо рассматривать вывески, рекламу , развешенную по городу, внимательно отыскивая несоответствия написанного , что очень часто бывает во сне :)
Прохожих, всматриваться в их лица, не начнут ли они изменяться, что тоже является отличием сна. :)

Вот отыскала источник упражнений- http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/laberg.html
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 01 дек 2010, 18:39

Пишу не в личное, потому что может кто-нибудь ответит или знает решение. Хотя в первую очередь обращаюсь к вам
Linn
Привет) С 1 декабря вас :) Пошла 5 ночь, как я веду журнал сновидений. Вторую ночь подряд я задумываю вопрос и записываю его в журнал: "Как мне расслабиться, отдохнуть ?", "Как мне увидеть поляну с водопадом ?" Я пытаюсь найти связь во снах, но никак не могу, хотелось бы проанализировать.
30. 11.10 - вчера
Я почти ничего не помню из снов. "Приснился брат с поцарапанной спиной и я нахожусь где-то в горах, в лесу у реки."
Похоже дальше идет продолжение.
"Мне снился сильный ветер, он сносил моего знакомого и меня в том числе. Я вспомнил этот сон, когда посмотрел на целофановый пакет." =-0 )))
1.12.10 - сегодня
Путешествие.
примерно 4:00
Сперва проснувшись ночью я не помнил этот сон. Мне снилось путешествие, я взял билет на самолет. Познакомился с китайцем :) , который летел в Токио, я тоже хотел туда попасть и даже думал, что так и есть. Потом перед моими глазами представился Нью-Йорк. Я посмотрел на билет и удивился, оказывается я летел в Сочи. Эмоции стали захлестывать, я хотел чтобы это был сон "и тут же проснулся.
Вот тут пожалуй самое интересное.
9:30
Прекрасная поляна

Мне снилась прекрасная поляна. Только меня пытались убить какие-то люди в камуфляжах и масках. В общем убийцы). Они были вооружены, почему-то как и я. Только у меня был один пистолет, а у них винтовки. Мне было больно, когда они в меня стреляли. Резкая, быстрая боль, как иголкой втыкали в тело. Победив их, я стал осматривать эту чудесную поляну. Было очень красиво! По-всюду находились древние животные. Некоторые из них заметили меня и бросились за мной. Я почувствовал что нахожусь под водой и время замедлилось. И вдруг я взлетел наверх и увидел там, далеко наверху поверхность воды и небо. Я стремительно поднимался вверх, мне это чувство очень понравилось, но я не смог долететь и как бы выплыть из воды и стал медленно и плавно падать вниз. Появилось ощущение, что воздух мне уже не нужен, хотя до этого я захлебывался и периодически видел на севере какой-то корабль и я находился глубоко под водой.
Упав вниз) к поляне я снова увидел этих животных, пройдя чуть дальше впереди находился забор с колючей проволокой, а сзади было существо. Я его закидывал камнями и как в компьютерной игре у него появились жизни :( :yes:, победив его, это оказался мой сосед, который сказал "всё, ты победил его" бац! сон заканчивается.
Я вот ищу связь между тем что хотел увидеть, прекрасный пейзаж с водопадом и что мне приснилось за эти два дня ))) Но один не могу, потому обращаюсь к вам.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран
Сообщение Linn » 01 дек 2010, 19:03

Займитесь визуализацией вплотную.
Когда сможете представить картинку в деталях, держите образ внутренним взором перед засыпанием, а может быть даже войдите в неё мысленно, погуляйте там. Вот и всё.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 01 дек 2010, 19:35

Linn
Я это и делаю. Перед засыпанием держу образ. У меня с рождения визуализация хорошо развита.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Ветеран
Сообщение Linn » 01 дек 2010, 21:50

Тогда не вижу проблем- визуализируйте и гуляйте себе :)

Старожил

Сообщение Jasper » 01 дек 2010, 22:01

я сейчас сидя за компом на секунду чуть не выпал из тела))) за сутки до этого пытался выйти днём ничего не получалось...
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Ветеран
Сообщение Linn » 01 дек 2010, 22:11

Бывало и у меня такое :)
Это происходит при увеличении поляризации.
Тонкие тела начинают расслаиваться и ТС смещается в область тонких тел.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 01 дек 2010, 22:42

А вот тут еще вспомнил кое-что.. из области телекинеза думаю.
Повесил на стену белый лист бумаги и приклеил его скотчем. Бывает такое что хоть и чувствуешь, но он не падает, хоть практикуешь 10 минут. А бывает прямо чувствую концентрацию полную, голова начинает чуть болеть, ощущение что сейчас лист упадет и за 5 секунд сам отклеивается и падает. Такое еще во сне чувствуешь, полная тишина в голове и куда не посмотришь, все куда-то что-то падает :) но это не есть здорово, потому как в одном сне мне начало казаться, что здание упадет и... оно начало падать! :(
но я стремительно успел спрыгнуть с него до того как оно взорвалось. Хах! ну и сны мне снятся... :D

Ветеран
Сообщение Linn » 02 дек 2010, 12:43

Wolf4 вот что бы не казалось надо отключать ВД.
Малейшее движение мысли может там порождать картины и действующие лица не всегда приятные и нужные вам.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 02 дек 2010, 17:06

Вот и прошла 5 ночь. Честно ничего не помнил из снов.. но как по программе, абсолютно все вспомнил когда проснулся в 12 часов дня)
Но никакого намека о водопаде прекрасной поляне, нету или я не в таком ракурсе смотрю..
Сегодня пытался заснуть при том же прекрасном образе и чувствую.. не могу заснуть, пришлось отключить образы.. заснул, но фигня приснилась ( хотя в этой фигне есть и приятные моменты)
Вчера как раз прочитал о том, как работают импульсы в реальности и во сне. И вот сегодня мне снится странный сон..
Я ложусь на кровать и из форточки прилетает огромная птица с хвостом павлина и головой петуха, я замер.. этот петух подлетает ко мне и я чувствую.. ща меня клюнет)), он прислонился своим клювом к моей голове и тут я резко дергаюсь и просыпаюсь! И само собой в реальности головой я тоже дернул) видимо мой разум дал мне этот сон и именно сегодня) а так мне такие сны редко снятся.
Кроме того мне снился Морровинд - это моя любимая старая добрая компьютерная игра :)
На меня нападали охранники, я ходил там с зачарованным ножом и защищался точь-в-точь как в игре, только в реальности) уколом, боком и на перерез и главное махал также, в нижнем углу висели ХП, МП и усталость ))))) хаха! вот это сны))) :D

Новичок

Сообщение Searcher » 02 дек 2010, 21:13

Wolf4 писал(а):я уже третий день не вижу снов по практике у меня так и идет 2 день, что мне делать ?
Мне помогает следующее дыхательное упражнение:
Вдох-Задержка-Выдох-Задержка = 1-4-2-4.

У меня получается на восемь счетов вдох, начинаю снизу живота, пауза 32 счета, выдох на 16 начиная с живота и пауза 32.
Около 5-10 минут перед сном и три-пять приснившихся за ночь снов помню с утра. Как-то подышал по схеме минут 30. Еле уснул под утро.
Каждый видит только то, что хочет видеть из того что может.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 03 дек 2010, 15:26

Searcher
Сердце бьется чаще, сбивается ритм, мне не очень удается на 32 задержка.

добавлено спустя 12 часов:

Вот попробовал дыхательные практики, сегодня ночью. Но вторая пауза на выдохе задержалась лишь на 16 секунд. 2 раза и полностью себя в чувства привел)

добавлено спустя 43 минуты:

Хотел еще кое-что добавить. Я сегодня пытался заснуть, но никак не мог.. как бы не старался. Я понимаю, что все-таки заснул, но ощущение, что я всю ночь не спал. Я называю это состояние трансовым. Еще бодрость увеличилась, вот только снов абсолютно никаких не помню.. но как проснулся, в голове крутилось 3-4 строчки придуманного стиха, я подумал что нужно дописать стих и выложил его сюда утром)
Пока не разберусь есть ли тут связь с ОС или нету...

Новичок

Сообщение Searcher » 03 дек 2010, 19:01

Wolf4 писал(а):Searcher
Сердце бьется чаще, сбивается ритм, мне не очень удается на 32 задержка.
До 32 дойти надо. Пробуйте 4-16-8-16. Легкие будут больше кислорода со временем усваивать, пауза увеличится.
Каждый видит только то, что хочет видеть из того что может.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 04 дек 2010, 17:11

Searcher
Знаю. Помню. Раньше практиковал усиленно дыхание. Задерживал на полторы минуты. Только не вдох-выдох, а просто глубокий вдох и задержка на 1:44 кажется столько.

добавлено спустя 4 часа 6 минут:

Хочу еще кое-что добавить..
Так как сегодня ощущение, будто всю ночь не спал, что-то происходит со мной... Я не могу понять что, но что-то точно происходит.
Уже вторые сутки я участвую в конкурсах на тонком мире, да еще ощущение это, что не спал, у меня точно ТС сдвинулась, я смотрю на стол, а он мелькает, плавно передвигается, а потом взлетать начинает :) лучше конечно не смотреть)) Но чувство это мне нравится, ведь кроме этого есть легкость! Открылось второе дыхание или как я назвал, второе видение.

добавлено спустя 16 часов 27 минут:

Восстановился.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 05 дек 2010, 09:03

GoodGuy2010 писал(а):Ребят, есть тупой вопрос, а астролетчик может проникнуть в сознание спящего рядом человека? ну или как в фильме с дикаприо если это ОС то можно в него затащить кого-то?
Фантастика это. Можно войти в контакт во сне. Но затащить в свой созданный мирок - нет.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Старожил

Сообщение Vamperis » 07 дек 2010, 14:21

Wolf4
Как Ваши успехи?..
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 07 дек 2010, 16:15

Vamperis
Спасибо. Успехи есть)
Меньше стало ощущения, что не сплю всю ночь) или просто сейчас день.. под вечер складывает напрочь :)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 08 дек 2010, 12:07

что-то меня пробрало таки полетать. полетала я правда в ОСе, но тем не менее.

сначала снится, что я проснулась. за дверью шумят родные, я с ними из-за двери переговариваюсь, потом хожу по комнате. ложное пробуждение. я думала, что не сплю.

потом осознание, и какая-то мысль о том, что я чувствую это тело тонкое, понимаю, как им двигаться.

снова ложное пробуждение, как бы продолжение. и из второго ложного пробуждения я полетела. через ощущение движения этого тела сна, его поймала. ощутила, что я рядом с телом, как бы окутываю его. свою дилемму с вылетом в окно решила так - представила, что у меня закрыты глаза. а потому наверное в ОС и улетела. и чтобы ничего не напутать, на тему где я, вылетела в угол - в стену, а не в окно ) походила по какому-то дому, позаглядывала в комнаты, там кого только не было - как магазины, где рядом стоят совершенно разные лавочки, а там вроде как разные организации сидят рядышком - военные, группа йоги, и т.д.

дошла до конца этажа и вернулась, т.к. меня эта идея стала интересовать почему-то. или потому, что я в этом ОСе порой как будто моргала, и теряла картинку - ее заменяла темнота, я старательно возвращала ее, а тут может чуть дольше задержалась в этой темноте.

потом снова засыпаю, и меня будто насильно раз так вниз, я вижу "кровать изнутри", металлический каркас матраса, упираюсь, и лечу спиной к большому зеркалу, на всякий случай не лицом.

на этом решила закончить эти эксперименты на эту ночь.

единственное что новое обнаружила - очень помогает ОВД слушание такого тихого шума в ушах, как если раковину к уху поднести.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 08 дек 2010, 14:22

Temporary
Здорово. Мне понравился ваш опыт :)

Что вы думаете по этому поводу ? Мне интересно ваше мнение.
http://www.tonkiimir.ru/topic46206.html

Ответить