Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А видете ли вы свой вход/выход в/из астрала?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 22 июл 2010, 22:26

Я считаю, что позитивный. У меня так бывало при резком повышении энергитического уровня. Ощушение, что пальцы ходят из стороны в сторону, но при этом руки прижаты к столу. Пару дней неприятные ощущеия, а потом привыкаешь.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Собеседник

Сообщение lady_n » 23 июл 2010, 09:39

Счастливая Надежда, спасибо за пояснение!!! :love:

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 23 июл 2010, 09:45

Расскажите, пожалуйста, с помощью какой медитации можно войти в пограничное состояние? Я сильно расслабляюсь, на грани сна, но выйти в астрал прямым путем не получается...

Иногда заходит

Сообщение MinerVall » 23 июл 2010, 11:05

А мне страх не дает далеко выходить, я боюсь не вернуться... поэтому как только чувствую что погружаюсь ТУДА, сразу начинаю включать сознание и стараюсь шевельнуться.
Я не волшебник, я только учусь!!!

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 26 июл 2010, 22:55

Fotinia_1988 писал(а):Расскажите, пожалуйста, с помощью какой медитации можно войти в пограничное состояние? Я сильно расслабляюсь, на грани сна, но выйти в астрал прямым путем не получается...
В моё случае это примерно так:
Ложусь в шавасану (поза трупа), полностью расслабляю мышцы(ощущени сильной тяжети) и одновременно медитирую на любые поступающие из вне звуки и ощущение (ВД полностью отключаем, глазки закатываем. Только слушаем внешние звуки). В какой то момент перед глазами появляетя картинка. Вот тут начинаем действовать! Хватаем руками астрального тела (на этот моент я его уже чувствую) всё, что попадается по руки! И щупаем, щупаем, щупаем...Всё! Дальше я обычно в астрале с тапкой или с зановеской в руках :)
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 27 июл 2010, 12:07

СчастливаяНадежда
СПАСИБО. Я когда медитирую, резко приходет ощущение, что все тело стало легче... в этот момент нахожусб в полудреме и если просыпаюсь, такое ощущение, что проспала часа 2, организм полностью отдохнул :)
Жалко что картинок нет никаких...
Попробую медитировать по Вашему совету.
Спасибо еще раз

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 23 авг 2010, 14:09

СчастливаяНадежда
Слушаейте, отличная идея хвататься за все вещи, тогда и концентрироваться не надо, поробую, если получиться еще раз выйти, спасибо :love:
Хочу научиться ибо чувствую в этом потребность

Хочу узнать

Re: А видете ли вы свой вход/выход в/из астрала?

Сообщение Хочу узнать » 08 сен 2017, 11:12

Всем привет меня обычно засасывает, либо встаю, либо подлетаю к потолку и вылетаю в окно и начинается ос,уже месяц не получается, выйти из тела, не пойму, что не так делаю, вот тоже медитирую, но почему вечно выключаюсь.

Старожил
Re: А видете ли вы свой вход/выход в/из астрала?

Сообщение Мариам80 » 19 окт 2017, 14:05

Видела.Иногда вижу.Сегодня были две попытки.Первый раз начала махать руками,полетела,потом закрутило как в водоворот,полетела вверх,увидела какую-то туманность,вернулась в тело.Второй раз так же,только закрутило вниз и оказалась в какой-то воде,пузырьки плыли навстречу.Оказалась глубоко под водой,там были водоросли.
Страха вообще никогда не чувствую,наоборот,радость и восторг что получилось.

Ответить