Мне нет просто смысла с вами разговаривать (не поймем друг друг, а коль так - то зачем время тратить?), пока не определимся в терминах. Если вы считаете, что в процессе ваших опытов вы работаете вне психического пространства, а типо - вот как если бы в реале - из одной комнаты вошли в другую, а там - сидит ваши "cущности", то одно. Или вместо комнаты, чтобы лучше понятно стало - просто прогулялись до независимого от вас, совершенно чужого дома. Типо пришли в гости.Frey писал(а):Или дальше будите убегать?)
Если же вы считаете, что опыт происходит на территории психической реальности - это другое. И можно говорить о чем-то.
Да и ваше ТС-описание - совершенно невнятно - нет ни метода, ни описания. Кроме как - ушел на тонкий план, хотел убрать каких-то сущностей, в результате получил сам, да еще с кожей что-то происходит.
Поэтому - или как определяемся, чтобы я счел нужным - интересным будет обсуждение или нет, лично для меня. Или же нет. И вы сможете обсудить это с другими людьми. Вроде все корректно. Не находите? А в салочки с вами никто играть не собирается.