Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Первые неприятности на "тонком" плане.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Re: Первые неприятности на "тонком" плане.

Сообщение ATOR » 14 фев 2014, 16:57

Frey писал(а):Или дальше будите убегать?)
Мне нет просто смысла с вами разговаривать (не поймем друг друг, а коль так - то зачем время тратить?), пока не определимся в терминах. Если вы считаете, что в процессе ваших опытов вы работаете вне психического пространства, а типо - вот как если бы в реале - из одной комнаты вошли в другую, а там - сидит ваши "cущности", то одно. Или вместо комнаты, чтобы лучше понятно стало - просто прогулялись до независимого от вас, совершенно чужого дома. Типо пришли в гости.
Если же вы считаете, что опыт происходит на территории психической реальности - это другое. И можно говорить о чем-то.

Да и ваше ТС-описание - совершенно невнятно - нет ни метода, ни описания. Кроме как - ушел на тонкий план, хотел убрать каких-то сущностей, в результате получил сам, да еще с кожей что-то происходит.

Поэтому - или как определяемся, чтобы я счел нужным - интересным будет обсуждение или нет, лично для меня. Или же нет. И вы сможете обсудить это с другими людьми. Вроде все корректно. Не находите? А в салочки с вами никто играть не собирается.

Старожил

Сообщение Batufko » 14 фев 2014, 17:01

Я лично встречал совсем немного там негативных существ)
Зависит от того куда вы забредёте и как вести себя будете.
Остаться в фантомном теле на нашей плоскости, навряд ли получиться)
*Ляля не удержалась и захихикала*
Не всё так просто, возможно, вы знаете, что в наш мир из тонкого могут приходить существа? Так почему же, нельзя в "фантомном" теле побывать в вашей плоскости?
"зоны реального времени"
А вы про тот участок, где происходит переход между мирами? :smile:
А чем вы?))
Во-первых, шалить вам в тонких мирах не позволят и там, есть свои законы, как и в мирском мире, которые перед отправкой лучше узнать, чтобы не напороться на неприятности. И во-вторых, "более древние силы" обитают во многих местах, а не только "на тонких планах".
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Посетитель

Сообщение Frey » 14 фев 2014, 17:10

ATOR

Я вам ничего и не обещял.

Я вам задал вопрос, а вы толком до сих пор убегаете)

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 фев 2014, 17:16

Frey писал(а):Я вам задал вопрос, а вы толком до сих пор убегаете)
На глупые вопросы - глупо ждать ответов, не находите? Но если вам нравится думать, что от вас убегают, и это придаст вам немного сил или уверенности, то - ради Бога. ) Мне же просто жаль времени, давая информацию в пустоту. ) А подтвердить обратное, что это будет не так - вы не можете, по какой-то причине. Ваше право. )

Посетитель

Сообщение Frey » 14 фев 2014, 17:18

ATOR

Все с вами ясно)

Желаю удачи вам в вашей псевдопрактике)

Старожил

Сообщение Bellatriks » 14 фев 2014, 18:09

Batufko писал(а):А вы про тот участок, где происходит переход между мирами?
Этот термин "зона реального времени" есть у кого то из корифеев. У Р. Брюса или у Ч. Летбитнера, не помню уже точно. А на практике, это когда разделяешься, ну вылазишь из тела, и какое то время находишься в своей комнате, где все почти как в реале. А стоит выйти за дверь и начинаются...Другие миры.)))
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Модератор

Сообщение Игрок » 15 фев 2014, 09:35

Frey
если вы создали тему, это не значит, что вы можете в ней делать все, что угодно

Для остальных: если вы видите, что ваше мнение не принимается ТС, так и оставьте его в покое
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение progir » 15 фев 2014, 14:24

Frey
Там все силой мысли делается. Лупят друг друга энергией. Еще воронки всякие можно делать, дырки в пространстве, как кротовые норы и через них лупить. Можно даже дематериализовывать сущности, разламывать их. Что с тобой и случилось - врезали потоком, что даже на теле отразилось. Осваивай боевую магию, делай сильную защиту, а потом можно с паразитами разбиратся.

Старожил

Сообщение Прохожий » 15 фев 2014, 15:42

Игрок писал(а):Для остальных: если вы видите, что ваше мнение не принимается ТС, так и оставьте его в покое
Сие следует понимать так, видимо, что если чел ловит глюки и описывает их то и нехай? Найдет единомышленников (а он их точно найдет) и будут ловить глюки вместе и тронуть не моги... Обеспечиваем работой психушки? Поверьте, там и так полно работы.
Frey писал(а):Получил "ожоги", кожа сильно горит. Такое ощущение, как будто обгорел на солнце)
Это называется довые""""" в смысле довыеживался. Отсылаю к известным опытам с получением ожогов под гипнозом. Механизм тот же - пошел повоевать в собственной головушке. Заранее ожидая плюх, каковые себе и ярко вообразил. И сам в них поверил. Получил то что получил - от своего же воображения.
А теперь у вас выбор - либо попросить из темы еще и меня, чтоб не мешал глючить. Не трудитесь, сам уйду, больше одного предупреждения я не делаю. Либо перестать глючить, в вашем случае это опасно. Для вас.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Модератор

Сообщение Игрок » 17 фев 2014, 10:09

Прохожий писал(а):Сие следует понимать так, видимо, что если чел ловит глюки и описывает их то и нехай? Найдет единомышленников (а он их точно найдет) и будут ловить глюки вместе и тронуть не моги... Обеспечиваем работой психушки? Поверьте, там и так полно работы.
а вы действительно думаете, что если задолбить глюколовов своим авторитетным мнением в навязчивой форме, то они перестанут это делать? Ну предупредили и предупредили, пошли дальше. Если кто не понял - это их проблема, мы не можем да и не должны отвечать за всех и каждого.
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Прохожий » 17 фев 2014, 14:11

Игрок писал(а): Ну предупредили и предупредили, пошли дальше
Я с умыслом взял именно этот ник - Прохожий - на этом форуме. Хорошая и незаметная проверка оппонента.
Игрок писал(а):вы действительно думаете, что если задолбить глюколовов своим авторитетным мнением в навязчивой форме, то они перестанут это делать?
Сказать вам, что я думаю на самом деле? Что насаждение "толерастии" и погоня за "благопристойным" видом привело к :
1. Массовому переходу глюколовов из разряда "подскажите" в разряд " я так вижу и ниипет!" И массированному нарастанию количества бреда. Как скопипащенного так и собственноручно произведенного.
2. Отключению всех и всяческих тормозов в виде здравого смысла. Достаточно заглянуть в заповедник где критика (всякая) запрещена "законом". Я имею ввиду т.н. мастер-классы.
3. Спасенные модераторами от злых дядек и тётек глюколовы наглеют очень быстро и показывают в итоге козью морду самим модераторам .... требуя к себе "особого и бережного" отношения всегда и везде. И от всех поголовно.
4. Эти очевидные вещи с упорством, достойным лучшего применения, игнорируются .... пока не становится уже невмоготу самим модераторам и они вынуждены банить. Дабы прекратить эпические срачи.

Вот что я думаю, госпожа модератор.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Иногда заходит

Сообщение progir » 17 фев 2014, 19:30

Есть один неприятный, замалчиваемый атеистами факт: психиатрия признает реальность ВТО и то, что научному миру об этом феномене очень мало известно. Конечно, не каждый в курсе, ведь кто удосуживается следить за публикациями.

Хоть описание скудное, было это ВТО или нет - говорить просто глупо. Но ВТО все-таки вероятнее, потому что при всем старании загипнотизировать себя настолько, чтобы смочь себе нагадить, достаточно трудно. Кстати гипноз не имеет внятных объяснений в науке. Он как гравитация - все знают что она есть, могут расчитать ее силу, но как и почему она возникает остается загадкой.

Будь то гипноз или реальное астральное нападение, неотесанность спорящих привела к тому, что просящий помощи человек никакой помощи не получил. Фанаты науки даже для адекватного построения общения свои знания применить не в силах, если они вообще есть, но зато считают своим долгом "помогать глупеньким".

Для всяких нигилистов есть другие места, на эзотерических форумах им никогда не будут рады. Как фанатам Бибера в байкерском клубе.

Модератор

Сообщение Игрок » 17 фев 2014, 19:37

Прохожий писал(а):Достаточно заглянуть в заповедник где критика (всякая) запрещена "законом"
вы меня не перепутали случайно с владельцем форума, не?

у меня несколько разделов, за соблюдение правил в которых я отвечаю, с вопросами политики не ко мне

если зайдут на фор, где я администратор (я уж не говорю про свой личный фор) и напишут там "заповедный восторг" или гимн непотребию, сразу увидят степень моей толерантности и тоталитаризма в одном флаконе и даже почувствуют это всеми чакрами и античакрами сразу....

а на счет спасения тут, вы зря, "спасенный" сидит с моим предупреждением и молчит - это не расценивается как результат пресечения???? А?????

А вот кое кто другой уже пишет не по теме и флудит. Это пресечь мне сейчас или проявить толерастию? Недовольство действиями модеров где обсуждаются?
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 фев 2014, 20:16

progir писал(а):психиатрия признает реальность ВТО и то, что научному миру об этом феномене очень мало известно. Конечно, не каждый в курсе, ведь кто удосуживается следить за публикациями.
А вот тут - враки. Никакого ВТО она не признает. Говорю об этом как человек, который и за публикациями следит, и вообще - давно изучает эту тему. Так что это не ВТО. ) А просто - ИСС. И погружает оно не вне тела. )

Что психиатрия пока не может понять, и проследить закономерности - это влияние психики на физику. Синхронистичность и прочее-прочее, из этого рода. А вот ВТО - неа. ) Не вводите народ в заблуждение. Путешествие по подсознанию - это не ВТО. )

Модератор

Сообщение Игрок » 17 фев 2014, 20:24

Кстати еще вот что на счет "глюколовства". Есть полное не понимание процессов, происходящих при выходе в астральное клише, это я бы отнесла к глюкам. А есть просто не признание чего-то вне рамок своего восприятия, потому что не было такого опыта и в оправдании его отсутствия очень хочется некоторым обвинить всех, таковой опыт имеющих, в чем угодно, вплоть до шизы.

Потому я и прошу всегда идти мимо это раздела всех, не признающих то, о чем другие могут общаться меж собой на уровне пусть не полного, но приемлемого понимания.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 фев 2014, 20:36

Поэтому и надо говорить - о процессах, об опыте, о понимании... Или же принимать что-то за догму. То есть кучка глюколовов - это уже объединение?
Мне бы хотелось поговорить о понимании выхода в астральное клише. Почему именно термин "клише" используется? Является это психическим преобразованием восприятия? Если - нет, то куда девается вообще это восприятие во время опыта, и почему возникает ощущение внетелесности... ) Вот рецепты мази ведьм как-то отвечают на эти вопросы. А если без них, то....

Ну и т.п. и т.д.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 17 фев 2014, 21:45

progir
http://www.youtube.com/watch?v=ey-EBMerKqw
вот, на тему гравитации, что откуда берется

А у меня вопрос к ATOR:
можете вынести критерии, по которым определяется, где ВТО, а где - путешествие по психической реальности, то бишь, внутренний процесс? Думаю, эта информация будет очень полезна.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 фев 2014, 22:31

ПРО3ЕРПИНА писал(а):можете вынести критерии, по которым определяется, где ВТО, а где - путешествие по психической реальности, то бишь, внутренний процесс? Думаю, эта информация будет очень полезна.
Легко! Тем более - это параллельно другой теме. ) Опыты проводились. Берется летун, и берется точка его итогового путешествия. Летун вылетает, и должен сообщить, что он увидел в точке прилета. Увы. Опыты обломались. (( Но - можете попробовать. Я вам даже могу аэродром приготовить. Исходя из многих опытов в различных странах, можно сделать выводы - то что принимается за ВТО - не более, чем путешествие по психической реальности. Аминь.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 17 фев 2014, 22:42

ATOR
а, ну то есть вы эти понятия не разделяете, верно?

А что если определенные неизвестные доселе факты, полученные посредством опыта ВТО или любым термином можно назвать, астрал, ОС и проч. - находят отражение в реальности? Что это тогда?

Добавлено спустя 44 секунды:
Я имею в виду именно "увиденное" - то есть гм..не знаю, ну вот местность осмотрели - описали, какие-то детали. Вот это:)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 фев 2014, 22:49

ПРО3ЕРПИНА писал(а):ATORа, ну то есть вы эти понятия не разделяете, верно?
Разделяю. Это разные понятия. ) Ну и вопрос веры для многих. Понимаете, как приманка - очень хорошо звучит - ты будешь летать над Землею... Проникать везде, где тебе хочется.. ) Вася Пупкин ждет вас! Семинар в Жмеринке! Цена такая-то!
А что если определенные неизвестные доселе факты, полученные посредством опыта ВТО или любым термином можно назвать, астрал, ОС и проч. - находят отражение в реальности? Что это тогда?
А тут разобраться надо. Какие факты и т.п. Другими словами - если два реципиента будут работать, исходя из того, что дело происходит в психической реальности - то положение немного меняется..
Я имею в виду именно "увиденное" - то есть гм..не знаю, ну вот местность осмотрели - описали, какие-то детали. Вот это:)
Ну вот когда будете знать, тогда.. А пока - это как ясновидение частое. По чакарам, негативу, и кармическим воплощениям - куча инфы. А спроси просто - что человек делает в настоящее время. И все. Затык. Полный. (как вариант).

Ответить