Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
АСТРАЛЬНАЯ ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ ))
-
- Новичок
вовсе нет.. хамить даже и не думал... а только написал способ, который действительно поможет.. целюлит появляется от просиживания задницы.. вот поэтому нужно больше двигаться... а выходя в астрал, я думаю целюлит наоборот примет большие размеры, тогда уж точно на пляж не стоит ходить..
а про фотографию, ну если так хотите можете прислать.. :flowers:
а про фотографию, ну если так хотите можете прислать.. :flowers:
- Site Admin
Во-первых, уважаемый, не нарушайте правила форума, т.е. не пишите 2 поста подряд - это запрещено. Во- вторых, не надо давать советы по вопросам, в которых Вы ничего не понимаете : целлюлит не убирается спортивными нагркзками, но наоборот закачивается в мышечную массу -это я как врач говорю. В-третьих, действительно, прекратите хамить.
-
- Новичок
да не хамлю я.. читать надо внимательнее.. про нагрузки физические не писал.. а написал про ходьбу и бег, и про то что на диване не нужно просиживать зад, А ЧТО Я НЕ ПРАВ?? так что не надо путать... тему вообще создал про астральную пластику.. а вы тут со своей медициной полезли... освободите тему если не можете не чем помочь... и прекратите быть такой занудой, немного позитивного юмора не помешаетMarianna_ писал(а):Во-первых, уважаемый, не нарушайте правила форума, т.е. не пишите 2 поста подряд - это запрещено. Во- вторых, не надо давать советы по вопросам, в которых Вы ничего не понимаете : целлюлит не убирается спортивными нагркзками, но наоборот закачивается в мышечную массу -это я как врач говорю. В-третьих, действительно, прекратите хамить.

- Site Admin
- Новичок
Да не хамлю я.. Это вы просто во всём видите хамство.. Что я такого здесь хамского написал? Evridiki спросила в шутку про целюлит и пошутила про фотографию.. я ответил и тоже немного пошутил в ответ.. я не кого не как не обозвал и не оскорбил..
всё я понял что про астральную пластику не кто не чего не знает.. тему можно закрывать!!!!!!!
всё я понял что про астральную пластику не кто не чего не знает.. тему можно закрывать!!!!!!!
- Site Admin
- Новичок
Ой господи, вам то откуда это известно.. Если вы тусуетесь на этом сайте, значит верите что чудеса происходят.. А изменения ДНК силой мысли, даже учёные не отвергают.. Так что я не понимаю, зачем вы пытаетесь умничать? Не нравится тема, можно просто пройти мимо))Marianna_ писал(а):Ну, естественно! Кто может знать про то, чего просто не существует?!
-
- Участник
Вместо того, что бы шутить и язвить, внимательно прочитайте свой вопрос. Вы смещали всё в одну кучу, так как менять внешность в Астрале это одно, менять физику, совершенно другое.Прочитал книгу Михаила Радуги " Параллельная реальность вне тела "..
Он в ней говорит, что возможно менять в астрале внешность.. И даже реальная возможность, поменять костные ткани..
Что вы об этом думаете?
Хотите выглядеть в астрале по другому, да пожалуйста, любой каприз, хоть динозавром Вас будут видеть, вот только на физике в реале Вы динозавром таким способом никак не станете. (Кстати поясню форма астрального тела не измениться, всякие образы ставят поверх тела) а те кто меняют форму тела, у тех от резвости и усердия без реальных знаний, что можно, что нельзя, частенько едет крыша в различных направлениях.
Теперь о физике. Да менять можно, но работа при этом идёт с самой физикой, к тому же, влезать в такие вещи желательно специалистам, а не умничающим неофитам, так как перед тем как что то менять, нужно знать чем это аукнется в последствии...
-
- Новичок
- Победитель БЭ на ТМ
- Новичок
Вообще-то, вроде бы как, тут главный на форуме по хамству - я, если вы, конечно, не возражаете!
Так, … ну, и кто это тут дамам хамить правильно не умеет?
Ага, ну конечно же, Mark_Klimov !
Решили пошутить по самому больному месту? Вы что, не видите?
Evridiki на охоту через две недели, а Вы забрали у женщины последнюю надежду: убрать задницу астральной пластической хирургией.
Так, … ну, и кто это тут дамам хамить правильно не умеет?
Ага, ну конечно же, Mark_Klimov !
Решили пошутить по самому больному месту? Вы что, не видите?
Evridiki на охоту через две недели, а Вы забрали у женщины последнюю надежду: убрать задницу астральной пластической хирургией.
В синем небе тающий дым ...
-
- Собеседник
Mark_Klimov, извините, что вмешиваюсь. Я в этом мало что смыслю (астрал, ментал и забыл), но как женщина могу заявить что целлюлит появляется не от сидения на заднице, а от неправильного питания. Там жировая прослойка в общем неправильно под кожей располагается, и что-то в этом роде. И это, в общем, довольно нормально.
И, посмею заметить, что на подобного рода хирургию, если такое действительно возможно, уйдет много и много времени и сил. Разумеется, ситуации бывают разные. И позволяющие использовать данный вид хирургии, и безотлагательные практически. Когда "помощь астрала" служит неким подспорьем.
Я сама не понимаю, чего я сюда ввязалась, наверное все ж про сиськи спросить.(И я сама и знакомые постоянно мне внушали, что у меня большие сиськи. А я вот теперь ни в один лифчик влезть не могу!) О подобных вмешательствах я читала, разве что, у Маркеса в "Сто лет одиночества"
И, посмею заметить, что на подобного рода хирургию, если такое действительно возможно, уйдет много и много времени и сил. Разумеется, ситуации бывают разные. И позволяющие использовать данный вид хирургии, и безотлагательные практически. Когда "помощь астрала" служит неким подспорьем.
Я сама не понимаю, чего я сюда ввязалась, наверное все ж про сиськи спросить.(И я сама и знакомые постоянно мне внушали, что у меня большие сиськи. А я вот теперь ни в один лифчик влезть не могу!) О подобных вмешательствах я читала, разве что, у Маркеса в "Сто лет одиночества"
На нас с пугающей необратимостью надвигается Счастье и Благополучие
-
- Участник
- Собеседник
ELF, ну, мало ли как в жизни бывает. Бывает, что и визуализация работает вполне себе. Самовнушение там. Есть комплекс диет, где визуализация практикуется.)))
Вон как наука уже далеко зашла!
Татуировошные машины без игол уже есть. Авось, скоро и до хубов по фото дело дойдет!
Вон как наука уже далеко зашла!
Татуировошные машины без игол уже есть. Авось, скоро и до хубов по фото дело дойдет!
-
- Участник
- Собеседник
ELF, ну, тут тоже свои замуты. Липпосакция-очень болезненная процедура. Невероятно просто. А о коррекции груди я вообще молчу. Там и шрамы. и все что угодно, отторжением заканчивая.
почему б не нажелать себе упругую задницу и грудь 4 размера, если не нужно ложиться под нож?)))
почему б не нажелать себе упругую задницу и грудь 4 размера, если не нужно ложиться под нож?)))
-
- Участник
- Собеседник
ELF, такое уже есть. Почитайте Маркеса. Вот, чесслово, было.
А вот насчет того, что б радоваться тому, что имеешь.. Женская логика-штука очень тонкая, сродни английскому юмору. Хрен разберешь, но вроде все правильно. Женщина хочет быть красивой. Женщина должна быть красивой. И все они, несомненно, красивы. Но от тут уж такое дело. Есть же парикмахеры. стилисты, визажисты, маникюрщицы. Коими мы пользуется часто и с удовольствием. И нет ничего удивительного тогда в том, что также есть и ринопласты, например. Кои пользуются в наше время все больше и большей популярностью. Нехилый процент дамского поголовья стремится быть именно "девушкой с обложки/разворота плейбоя". И не так уж важно, что Все эти модели по жизни тоже прицеллюлите, прыщах и хилых волосах (я работала в плейбое, иногда бывали любопытные зрелища превращения эгхмна в конфету). Завышенные требования, глянец, мода. Вот отсюда и пластическая хирургия.
А вот насчет того, что б радоваться тому, что имеешь.. Женская логика-штука очень тонкая, сродни английскому юмору. Хрен разберешь, но вроде все правильно. Женщина хочет быть красивой. Женщина должна быть красивой. И все они, несомненно, красивы. Но от тут уж такое дело. Есть же парикмахеры. стилисты, визажисты, маникюрщицы. Коими мы пользуется часто и с удовольствием. И нет ничего удивительного тогда в том, что также есть и ринопласты, например. Кои пользуются в наше время все больше и большей популярностью. Нехилый процент дамского поголовья стремится быть именно "девушкой с обложки/разворота плейбоя". И не так уж важно, что Все эти модели по жизни тоже прицеллюлите, прыщах и хилых волосах (я работала в плейбое, иногда бывали любопытные зрелища превращения эгхмна в конфету). Завышенные требования, глянец, мода. Вот отсюда и пластическая хирургия.
-
- Участник
Вопрос для чего все это.Если девушка замужем давно,любовь есть,нужно ли ей делать операцию если она счастлива и ее любят такой.Нужно показывать себя таким человеком каким являетесь.А макияж и хорошая одежда,просто придает опрятность людям,что не менее важно.Скромная девушка,опрятная сможет найти себе любовь и у нее больше шансов найти искреннюю любовь,чем у двух баллонов силикона,с кожей стянутой на затылке
-
- Собеседник
ELF, как вы считаете, что правильно: когда девушка САМА чувствует уверенность в своей внешности, или же общественное мнение?
Может, я конечно зря этот пример привожу, но все же. Если что, простите за бестактность. У меня после выкидыша одна грудь размера почти 4, а вторая 3,5. Я всегда слышала только "Ииира! У тебя восхитительная грудь/зашибенные сиськи", но я. Я вижу что не так. Меня это не устраивает, смущает, и в некоторые периоды заставляет громко рыдать перед зеркалом. И должна ли я, разумеется, например, идти к хирургу потому что МЕНЯ это не устраивает, или же бороться с собой, ибо я и так, в общем-то, кажись, любима и весьма себе ничо так?)
Может, я конечно зря этот пример привожу, но все же. Если что, простите за бестактность. У меня после выкидыша одна грудь размера почти 4, а вторая 3,5. Я всегда слышала только "Ииира! У тебя восхитительная грудь/зашибенные сиськи", но я. Я вижу что не так. Меня это не устраивает, смущает, и в некоторые периоды заставляет громко рыдать перед зеркалом. И должна ли я, разумеется, например, идти к хирургу потому что МЕНЯ это не устраивает, или же бороться с собой, ибо я и так, в общем-то, кажись, любима и весьма себе ничо так?)
-