Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Астрал или лунатизм? Подскажите!

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит
Re: Астрал или лунатизм? Подскажите!

Сообщение Modest Octopus » 04 ноя 2017, 04:23

Вне сна, в реальности, я почему-то несколько побаиваюсь этого всего, но без фанатизма. А как попаду в сон, так страх куда-то исчезает, и на смену приходит недоумение. Хотя скорее спокойствие, будто ничего такого не происходит.
Я запомнила, как вышла в ОС, кажется. Перед этим было что-то пограничное, мутноватое, и я словно проверяла, что сплю. Проверка была в моей квартире, и я только сейчас поняла, что таких проверок было много до этого, но до самого "главного" так и не доходило. Сначала я долго не могла избавиться от вещи на себе, затем я кружилась вокруг своей оси, причем в эти моменты я не управляла собой, меня будто направляли, а затем я поняла, что хочу бежать вниз по лестнице. И я побежала. Бежала под конец очень быстро, картинка была смазанная. И на этом все, я уже была в ОС. Картинка стала четкой. Хотя все же не достаточно четко помню момент между лестницей и непосредственно ОСом.
Да, надеюсь что и у меня все получится, но намеренно я ничего никогда не делала. В плане заставить себя во сне увидеть руки и прочее, все было само всегда. Руки видела, сама того не желая.

Старожил

Сообщение Rena666 » 04 ноя 2017, 05:17

Modest Octopus писал(а): что хочу бежать вниз по лестнице
Довольно символично)) Прошу прощения за странный вопрос, а что-нибудь еще необычного у Вас в жизни происходило, помимо этого?
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Новичок

Сообщение dechreuwr » 04 ноя 2017, 05:55

Modest Octopus писал(а): Вот что это было? Сущность какая, или все же тот человек... :shock:
Судя по вашему описанию, с очень высокой долей вероятности, это дух того умершего человека.
То в каком образе мы видим духов определяется тем как они жили, как умерли, как они сами хотят предстать перед нами, местом и еще рядом факторов. Видеть духов в их истинном обличии надо еще заслужить.

Ну, а то что он так легко установил с вами контакт, определялось, скорее всего, вашим юным возрастом и врожденной сенситивностью.

Иногда заходит

Сообщение Modest Octopus » 04 ноя 2017, 17:11

Да, соглашусь, что символично, учитывая что попала я в некое потерянное место (находила знакомые мне вещи уже состаренными), в полуразвалины. Какая-то хрущевка с сомнительными сущностями.
Ну я честно-то говоря в последнее время себя старалась изменять. Такое, не сложное. То ходила разными дорогами, то левой рукой писала, и подобное. Еще работаю не так давно. Деятельность разная, плюс моя основная деятельность - ходить по домам как терапевт. А в силу моей восприимчивости, на меня это не могло не повлиять.

Ответить