Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ВСЕМ АСТРОЛЁТЧИКАМ, ВЫ ОБУЧАЛИСЬ В АСТРАЛЕ?
-
- Ветеран
-
- Участник
Ну я имел в виду метод который вы используете что бы попасть в астрал )hunterros писал(а):насчёт метода немного недопонял можете поподробнее пожалуйста?Akatosh писал(а):Хантеррос каким методом пользуешься?
З.ы. Вспомите фильм матрица, может быть они чтото из астрала взяли:)
Если вы про Астрал то я там ещё не был, но скоро буду, я в это верю.)
З.ы. Я вас не пойму, сначало вы со мной на ты, теперь на вы, я уж сам запутался))
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Ну я как та не задумывался каким я методом пользуюсь, просто пытаюсь как то выйти, а какой там метод незнаю. Один раз попробывал методом раскачивания, но не получилось так как мне дома мешают, нету тишины, спокойствия это вся причина по которой я не могу выйти, мне не дают сконцентрироваться из за шума, гама. Я считаю уже бы давно в Астрал вышел были такие моменты, но мешают, а потом весь день злой хожу потому что каждый раз не дают спокойно что то своё сделать. 8)Ну я имел в виду метод который вы используете что бы попасть в астрал )
З.ы. Я вас не пойму, сначало вы со мной на ты, теперь на вы, я уж сам запутался))
нет ничего невозможного.
-
- Участник
А почему бы тогда не выйти перед сном? А вот я бы такой метод посоветую, перед сном лягте на кровать и слушайте тишину, еще можно всматриваться в темноту закрытых глаз. У меня почти получилось, а вот повторить немогу- сессия, экзамены, депрессии, пришлось отложить. Но думаю что до астрала мне не далеко:)
-
- Иногда заходит
хорошоя идея, сегодня попробую, как раз тишина. ПоддерживаюА почему бы тогда не выйти перед сном? А вот я бы такой метод посоветую, перед сном лягте на кровать и слушайте тишину, еще можно всматриваться в темноту закрытых глаз. У меня почти получилось, а вот повторить немогу- сессия, экзамены, депрессии, пришлось отложить. Но думаю что до астрала мне не далеко:)

нет ничего невозможного.
-
- Собеседник
Забавные вы )) Да в астрале можно учиться, у меян знакомый который обучается магии через астрал дистанционно...В астрале есть взапретные, охраняемые и т.д. места, где информация о прошлом и будушем храниться...Есть и правдо проводники которые могут научить, но вы же не думаете что это всё так просто получить? ну если вы только не наивные...
Плюс за подобные знания даже сражаются многие, что ыб их заполучить...Есть ветра времени которые могут унисти куданибудь, ими никто не управляет и не может управлять...Есть вселенская база знаний, к которой могут подключаться ясновидищие и т.д. только вот работать с ненй они не умеют...
Плюс за подобные знания даже сражаются многие, что ыб их заполучить...Есть ветра времени которые могут унисти куданибудь, ими никто не управляет и не может управлять...Есть вселенская база знаний, к которой могут подключаться ясновидищие и т.д. только вот работать с ненй они не умеют...
Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Ну конечно я всё понимаю, это не так просто, но всё таки пробовать то надо, хоть какие бы там ни были сражения и сложности их надо пройти, чтобы достигнуть своей цели в Астрале. Конечно всем понятно AkatoshЕсть и правдо проводники которые могут научить, но вы же не думаете что это всё так просто получить?

нет ничего невозможного.
-
- Новичок
Один раз попробывал методом раскачивания, но не получилось так как мне дома мешают, нету тишины, спокойствия это вся причина по которой я не могу выйти, мне не дают сконцентрироваться из за шума, гама. Я считаю уже бы давно в Астрал вышел были такие моменты, но мешают, а потом весь день злой хожу потому что каждый раз не дают спокойно что то своё сделать. У мя тож самое: шум и гам, а ночью - идея хороша. Смотри способы - самая первая тема на форуме 

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Тогда меняй немного режим. Что бы где-то за пол часа до сна, ты не отрубался не контролируя это.hunterros писал(а):
Для меня перед сном появляется одна проблемка - я засыпаю.
Ну почти мой ровесник.hunterros писал(а):
Нет не секрет. Мне 16 лет.

Просто мне показалась, что вы слегка наивны в своих представлениях и целях. Я тоже относительно недавно начал интересоваться тонкими мирами. В астрал правда выйти ещё не удалось.

У меня правда подход, как мне кажется, к этому был в некоторых моментах не совсем верный был, но я исправляюсь. :)
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Это правда, я не думаю, что здесь есть люди кому под 40 и более лет, ну если есть то единици, потому что то поколение этим не интересуется, они замотаны другими делами и их заюботит совсем другое их это не так интересует и даже если им про это сказать, большенство подумают, что тут собрались куча психов, пусть их мнение остаётся при них, мне лично вообще паралельно кто как там думает. Приведу пример, я тренируюсь по выходу в астрал и мама меня не понимает она спрашивает чем это ты занимаешься, я начал тему разворачивать для неё она не поняла просто не поняла. Поэтому приходится скрывать это дело ото всех. Я уже скажу напрямую про это когда у меня получится.Да мы тут все почти ровесники:)
Да и я прочитал, что те кто ложась днём или вечером и расслабляясь и пытются выйти в астрал какм либо способом шансы подходят к нулю, я сам в этом начинаю удостоверяться из-за не правильной методике очень много не может выйти в астрал - это основная проблема, так бы каждый третий за 1-2 недели точно бы вышел в тот мир.
нет ничего невозможного.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Не нравится мне слово "магия". Для многих людей это слово обросшее стереотипами и оно не совсем корректно воспринимается.
Что касается того, что перед сном расслабляться и пробовать выходить в астрал, это плохой метод, который почти к нулю сводит все попытки - фигня. Я же, на оборот читал, что это очень даже приемлемо. ем более, что за день тело измотано и это приносит свои плюсы.
СССР, малое взаимодействие с компьютерами и тем более форумами подобного типами, да и просто отсутствие интереса это обсуждать таким способом и просто обсуждать, узнавать - причины малочисленности людей 40-ко летнего возраста, хотя в этом возрасте наиболее твёрдо владеющие техников имеющие много опытам. Я думаю тут больше сего людей 20-30 лет.
Что касается того, что перед сном расслабляться и пробовать выходить в астрал, это плохой метод, который почти к нулю сводит все попытки - фигня. Я же, на оборот читал, что это очень даже приемлемо. ем более, что за день тело измотано и это приносит свои плюсы.
СССР, малое взаимодействие с компьютерами и тем более форумами подобного типами, да и просто отсутствие интереса это обсуждать таким способом и просто обсуждать, узнавать - причины малочисленности людей 40-ко летнего возраста, хотя в этом возрасте наиболее твёрдо владеющие техников имеющие много опытам. Я думаю тут больше сего людей 20-30 лет.
-
- Участник
Мне например 30 стукнул, и что дальше таким как нам тут не место? Типа динозаврам в могилку надо, а молодым дорогу, так что ли понимать? Тут правила для всех одинаковы от 0 до ....hunterros писал(а):Это правда, я не думаю, что здесь есть люди кому под 40 и более лет, ну если есть то единици.......
добавлено:
Я вижу вы специалист, у вас есть ключи от "двери" которая открывает в астрал, вы часто бываете там, что вам довелось увидеть?dekromos писал(а):Забавные вы )) Да в астрале можно учиться, у меян знакомый который обучается магии через астрал дистанционно......
не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables
-
- Старожил
-