Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как вы в астрале видите зеркало?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит
Re: Как вы в астрале видите зеркало?

Сообщение AngelDark » 14 авг 2015, 13:36

минт писал(а):
AngelDark писал(а):
Я днём решила прилечь и отдохнуть - работала в огороде.Даже не медитировала, легла на бок, закрыла глаза... Прошло не знаю сколько времени, тело как парализовало, и начало как будто куда то засасывать...Решила посмотреть на свои руки- а они прозрачные! Сквозь них вижу спинку дивана!)сдала в кулак, потом пальцами пошевелила- чувствую, но не вижу!) Потом решила встать, медленно выскользнула, не сразу поняла, что вышла из тела, поняла потом, когда себя увидела).Потом осознала всё, прочувствовала все краски необычного состояния, и тут мысль- а вдруг не вернусь? И страх меня вернул в тело...) больше пока у меня не получалось выйти..то ли страх не даёт, то ли что...
Если Вы были парализованы, то Вы видимо боролись за свободу и к движениям. Почему дикая скованность повлияля на смотрины прозрачности? Вдруг то были не Ваши руки?
Сонный паралич сковывает все кроме дыхания. Как можно не вернуться, если Вы были скованы на физическом плане...

Ладно, просто подождите следуший сонный паралич.
Я начала проваливаться куда то, и тело как будто мелко дрожать начало- попыталась пошевелиться- не могу, и когда начала шевелить руками- удивилась, что не вижу их...

Добавлено спустя 6 часов 1 минуту 28 секунд:
минт писал(а):
AngelDark писал(а):
Я днём решила прилечь и отдохнуть - работала в огороде.Даже не медитировала, легла на бок, закрыла глаза... Прошло не знаю сколько времени, тело как парализовало, и начало как будто куда то засасывать...Решила посмотреть на свои руки- а они прозрачные! Сквозь них вижу спинку дивана!)сдала в кулак, потом пальцами пошевелила- чувствую, но не вижу!) Потом решила встать, медленно выскользнула, не сразу поняла, что вышла из тела, поняла потом, когда себя увидела).Потом осознала всё, прочувствовала все краски необычного состояния, и тут мысль- а вдруг не вернусь? И страх меня вернул в тело...) больше пока у меня не получалось выйти..то ли страх не даёт, то ли что...
Если Вы были парализованы, то Вы видимо боролись за свободу и к движениям. Почему дикая скованность повлияля на смотрины прозрачности? Вдруг то были не Ваши руки?
Сонный паралич сковывает все кроме дыхания. Как можно не вернуться, если Вы были скованы на физическом плане...

Ладно, просто подождите следуший сонный паралич.
Благодарю Вас! Отпишусь Вам, как только опять будет опыт!)

Старожил

Сообщение минт » 14 авг 2015, 20:43

Я и себе постоянно внушаю - следить по сторонам, прислушиваться и если космические волны слишком долбят, заглушать принимание сигналов. Просто на фозике, как мы приглушаем в себе резкий звук, рычание, визги. Важно понять сам звук - это песня? Или орание в трубу, чей то разговор? Меняя настойки в осознанности мы переходим на новый виток знания о себе, своих возможностей.
А вот такой вопрос, кто слышал собственный голос - там в тернях черной дыры собственного сознания.

Собеседник

Сообщение Сапфи » 28 окт 2015, 16:01

Зеркало в астрале видется-серо-голубое по цвету и матавое,на ощупь глазами.
минт
Голос слышала свой, но мой Проводник запретил мне разговаривать. Когда у меня спонтанно получилось второй раз от восторга, он принял меры и сказал :"Не забывайся!". После этого примолкла.... урок болезненный был.

Старожил

Сообщение минт » 20 ноя 2015, 18:44

Как то мне повезло, я смог собрать в ядро окола ста эмоций и когда произошло слияние, каждый из нас получил именно то что нам могли предложить. Я получил доступ в эгрегор высшей по силе любви и перевел стрелки на тех кто желал подобное. Другие через косвенные связи запрограммировали - на кого указала их судьба.
Вот странная вещь эгрегор эмоций. Не один код не работает без наших заложенных в него эмоций - я предложил в качестве эксперимента разные аватарки, они словно психологические якоря усиливают эмоции.
Так эгрегоры получают от мира сего подпитки, а зеркала души черпают по полной от эмоций. Отойти от эмоций практически не возможно, если только не превратиться в зомби темного мира. На моем пути несколько зеркалов души знакомых обрекли душевный покой, они зомби - умные на сознание как выжить душе на поверхности.
Вот и все - есть вроде душа и нет.
Все могут короли! Чушь, что может голый король? Когда? А вот прямо перед своим зеркалом...

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Нана Ку » 01 дек 2015, 10:32

Я как то проявила интерес к зеркалу в астрале, но чувствовала что меня к нему не подпускают. Я намерено подошла, через силу и увидела свои глаза, только радужка была другая в глазах - ярко зелена и принт еще. Вобще стараюсь обходить их стороной если встречаю. Иногда вижу в них тени, достаточно плотные.

Старожил

Сообщение минт » 01 дек 2015, 18:10

Нана Ку писал(а):Я как то проявила интерес к зеркалу в астрале, но чувствовала что меня к нему не подпускают. Я намерено подошла, через силу и увидела свои глаза, только радужка была другая в глазах - ярко зелена и принт еще. Вобще стараюсь обходить их стороной если встречаю. Иногда вижу в них тени, достаточно плотные.

Но вначале Вы вошли в астрал. Как Вы в него попали или трансформировались в новое для себя состояние?
В любом случае перед Вами стоит задача изжить собственный страх, если на блеске поверхности по определению Вашего сложного зрения Вам действительно видятся мерцающие тени. Это иллюзии зрения. Есть зона в сознании в которой намечается изображение - точка сборки объекта, она словно прилипает.
И вот одна из таких болезней...

Астигматизм
Вид аметропии, при котором световые лучи не могут сфокусироваться на сетчатке глаза. В случаях, когда причиной астигматизма является неправильная форма роговицы, он называется роговичным, при аномальной форме хрусталика - хрусталиковым, или лентикулярным. Их сумму составляет общий астигматизм.
Симптомы: искажение, размытость, двоение изображения, быстрая утомляемость глаз, постоянное напряжение глаз, головная боль, необходимость прищуриваться, чтобы лучше рассмотреть какой-либо предмет. )))

Кстати вот такие тени исходят не только от зеркал. И тени могут иметь очертания мелких животных в доме либо какого то друга с кем поссорились...

Это мое видение подобных ситуаций.

Изображение

Старожил

Сообщение минт » 01 дек 2015, 21:28

skida писал(а):минт Астральный путешественник великий!
Я путешественник, да. А что касается астральных приключений, да - пожалуй - я их имею прям здесь. И доказывать нет смысла - от модераторов до самых падших ангелов мой внутренний астрал пошаливает на внешнем.
Как Вы догадались? Или быть может в зеркале?

Изображение

:wink: @}->-- :love:

Иногда заходит

Сообщение Нана Ку » 02 дек 2015, 10:52

минт

Ну да, естественно я в астрале. Я туда довольно часто захожу. Я Вас не поняла немного. При чем здесь астигматизм? Нет, нет, это не то. Я говорю о том как выглядят мои глаза в астрале в зеркало. А тени они там, в астрале, в зеркало вижу их иногда. Они не мерцающие, они просто есть. Такие как очертания человеческого тела. Довольно плотные такие. Кстати о страхе, я его почему-то совсем там не испытываю, как будто притуплена эта эмоция :step: Осторожность, это да! :yes:

Старожил

Сообщение минт » 02 дек 2015, 17:38

Нана Ку писал(а):минт

Ну да, естественно я в астрале. Я туда довольно часто захожу. Я Вас не поняла немного. При чем здесь астигматизм? Нет, нет, это не то. Я говорю о том как выглядят мои глаза в астрале в зеркало. А тени они там, в астрале, в зеркало вижу их иногда. Они не мерцающие, они просто есть. Такие как очертания человеческого тела. Довольно плотные такие. Кстати о страхе, я его почему-то совсем там не испытываю, как будто притуплена эта эмоция :step: Осторожность, это да! :yes:

Астрал не продовольственный магазин, в него непросто зайти. Скажите как Вы заходите в состояние астрала? Я бы с удовольствием перенял Ваш способ для более частого посещения данного состояния.)))
Астигматизм позволяет видеть то чего нет в реальности.)))

Я допустим совсем недавно по астральной ветке получил сообщение от астральщика, который решил воспользоваться памятью походки. Когда то я ему выссказал теорию по которой я выбрал именно его среди тысяч коллег на форуме. Желание его оказалось действенным, он осуществил задуманное и одев красивые кеды начал двигаться на страницах цифрового мира. Вот даже не знаю - совпадение наверное или его желание могло быть сдублировано в отражении астрала. Вы же частый путешественник в его мире. )))
Я допустим не разу не видел в астрале зеркала как привычное в мире людей. Зеркало это отражение и астрал его использует для своих пока неясных для меня целей. Любое повествование событий в зеркале - в картинках особого мира иллюзий и реальности.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Нана Ку » 03 дек 2015, 10:39

минт,

Я делаю запрос на разрешение зайти в астрал и цель указываю чтоб не метаться. Ложусь и жду состояния вибрации. Потом выхожу из тела, обычно через спину (как будто скафандр снимаешь) вкатываюсь (иногда сложно это). У меня часто бывает такое, что если вдруг я ночью проснусь, то меня при засыпании тут же выдергивает, а мне без надобности допустим. Мне приходится вставать и ходить, чтоб "скинуть" с себя это состояние и ощущение в теле, особенно руки. Это вот мой личный опыт. Не могу знать что испытывают другие. Бывает и такое, что из тела я не выхожу, но мне начинают транслироваться какие-то видения, ощущения несколько другие (нет вибраций и прочих удовольствий перехода). Эти вот последние состояния происходят вобще спонтанно, я не понимаю их назначение, просто смотрю как телевизор. Ой, много чего такого интересного происходит :happy: , если преодолеть страх или лень можно получать там уникальные знания :wink: Мне иногда там так и говорят: "смотри, не бойся", но я не вижу говорящего

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
минт

На счет зеркал. Никогда не думала об этом. Они иногда есть, иногда их там, кстати, нет. Пока я с опаской к ним отношусь (и даже в реальности), все-таки портал есть портал, у меня пока не достаточно знаний в этой области :read:

Старожил

Сообщение минт » 03 дек 2015, 10:53

Нана Ку

спрашиваете разрешение? Но у кого? Хотя конечно понятно - у самой, ведь астральная проекция зависит лишь от Вас. Однако я совершенно не понимаю принцип действия вибрации, это вроде шока? И как можно получать знания в страхе или даже без него, какие знания. Скажем мы часто говорим о любви - как Вы могли астрально посмотреть действие любви?)))
Как я понял Вам действительно показывают, но что - иллюзию или реальность, как Вы после очередной медитации реализуетесь с данным опытом? Как достигаете в себе понимание увиденного, то есть происходит практика?

сколько я знаю, вибрации возникают когда тело еще не способна трасформировать мысль о себе в астрал - колебания двух состояний.
У Вас наверное не хватает терпения принять на себя астральное тело?

Изображение

Иногда заходит

Сообщение ro75 » 03 дек 2015, 18:20

Зы, а кто нибудь побывал в астрале встретиться с тем же астральным путешественником ? то есть, что бы доказать что это не ваше сознание а общие, что этот астральный мир для всех

Старожил

Сообщение минт » 03 дек 2015, 22:35

ro75

зачем специально думать о подобном если мы существуем мирно и радостно, не касаясь друг друга как бы. Другое дело - найти и обезвредить. На низких планах некоторые астральные сущности ведут себя странно, но это их выбор, так что по закону они воздействуют на весь астральный мир по своим меркам и правилам. Я думаю, что всем надо понять - чем мы человечнее, тем сильнее наши астральные законы, они и спасают.

Изображение

Участник

Сообщение Rasvet » 04 дек 2015, 00:21

минт писал(а):
Но вначале Вы вошли в астрал. Как Вы в него попали или трансформировались в новое для себя состояние?

минт, как вы попадаете в астрал как трансформируетесь в новое для себя состояние?
Как?
Астрал не продовольственный магазин, в него непросто зайти. Скажите как Вы заходите в состояние астрала? Я бы с удовольствием перенял Ваш способ для более частого посещения данного состояния.)))
Как вы заходите в состояние астрала?

вот под таким углом, что это состояние, еще нерасматривала астрал, да и вообще для меня тема астрала новая)))

Старожил

Сообщение минт » 04 дек 2015, 03:34

Rasvet

это такая эзотерическая наука об Астральной проекции. Здесь мы говорим о зеркалах которые нам как бы показывают. Вот расскажу - группу воглавлял опытный ведомый, однако и у него ничего не получалось, он стоял перед резервуаром с водой и не мог в нее войти...)))) Ах, да это состояние из ОС - осознанного сна. Он пытался руководить сном, но у него ничего не получалось кроме воды в бассейне, которая меняла свой цвет от черного до голубого. Я заметил нерешительность в его действиях, сделал подсказку, но увы - вода поднялась выше, я почувствовал ее влажность. Значит он все же делал попытку вбить в себя значение воды. И так Астрал. Как в него войти. Мне техники уже не нужны, они сами находят меня.
Вода и блюдце бассейна, это практически зеркало в небо. Шагните в то блюдце и будет вам Астраль.

Изображение

Участник

Сообщение Rasvet » 04 дек 2015, 03:58

минт

Те состояния в которых я ныряла в воду и выныривала из нее это и было состояние астрала? при этом сознание остается чистым, и собраным. Я конечно по своему класифицировала эти состояния. С групами никогда не работала, видимо не доросла до состояния гармоничного взаимодействия в группе. Каждому свое, как говорится :smile:

Мне еще нужны техники, так что если есть у вас что-то хорошее, и простое чем можно поделится я бы переняла несколько техник.

Старожил

Сообщение минт » 04 дек 2015, 09:32

Rasvet писал(а):минт

Те состояния в которых я ныряла в воду и выныривала из нее это и было состояние астрала? при этом сознание остается чистым, и собраным. Я конечно по своему класифицировала эти состояния. С групами никогда не работала, видимо не доросла до состояния гармоничного взаимодействия в группе. Каждому свое, как говорится :smile:

Мне еще нужны техники, так что если есть у вас что-то хорошее, и простое чем можно поделится я бы переняла несколько техник.
Если Вы закроете глаза и нырнете в воду мысленно, Вы так и останетесь в воде с закрытыми глазами? И как она та водичка Вам покажется - холодной или горячей или вовсе её не будет. Я конечно понимаю, что Вы хотите сказать и все же поговорим об истине неопределенного состояния в какой то паузе сознания. Оно не определено, но должно состояться. Ну проще вспомнить значение воды - каким мы его знаем с пеленок. Определение дано - жидкость, мы её знаем словом - вода. Или разберем на атомы, молекулы? От какого определения Вам хочеться узнать о воде? Или подсознание само покажет о чем Вы решаетесь сообщить себе?
В Астрале я не вижу зеркала, но часто смотрю в их отраженье. Так проще согласиться с собой, с тем который живет быть может вблизи моего Я.

Изображение

Участник

Сообщение Rasvet » 07 дек 2015, 20:25

Странное дело медитировала на воду - информация пошла о огне. Очень детально в формулах, ДНК кодах, истории странные, неведаные для меня, на другом плане восприятия, о вечном костре, его стражах. Не уж то вода походная от огня.. Б-р-рр...
???

Иногда заходит

Сообщение MissLibertinaGrimm » 31 янв 2016, 16:40

Я вижу зеркало, как в реальности. И себя в нём, как в реальности. Хочу попробовать зеркало использовать, как портал, но там об этом забываю :smile:
Не лечите меня, я не болен! Я и вправду космический воин! (с)

Старожил

Сообщение минт » 11 фев 2016, 22:44

MissLibertinaGrimm писал(а):Я вижу зеркало, как в реальности. И себя в нём, как в реальности. Хочу попробовать зеркало использовать, как портал, но там об этом забываю :smile:

в какую реальность желаете сделать мостик?

Ответить