Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Необычный способ выхода в астрал
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Старожил
Автор не писал, что падало физ. тело. Если эксперемент состоял в том, что друг в таком состоянии осознавал себя во сне и через ОС с помощью страха(падения) выходил в астрал, то вполне всё объясняется :) :) :) Только при таком методе попадают в нижний астрал, а там ничего хорошего нет( хватает большую зависимость, заболевания и прочее - это как вариант) Не советую использовать наркоту и алкоголь для достижения непонятной цели - чревато!
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
если не вы поняли то попробую описать подробноNeverWhite2096 писал(а):
Недавно узнал от одного человека способ его выхода.Если честно думаю что прикол."скурил два косяка по пьяни и упал с 8го этажа и в процессе полета "вышел"Впричем говорит что это не один раз делал.Я ему говорю что умереть можно а он:"астрал спасает"Неужели можно спастись при падении выходом в астрал?
человек употребил наркотические и алкогольные средства
далее подошел к балкону или к окну и спрыгнул, и уже в процессе полета (процесс полета подразумевает падение физического тела с восьмого этажа) совершил выход в астрал для того якобы если при ударе об земную поверхность физическое тело не умерло.
поэтому данный человек выдвинул и по его словам проверил свою гипотезу о том что при рас соединении астрального и физического тела физическое тело не погибает.
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
sparit, не люблю отвечать вопросом на вопрос, но в нашем с вами случае думаю это уместно))))
Вы спросили что спасать?... Хочу задать вам встречный вопрос: Вы "травку" водкой запивали?
Отвечу за себя... Я по молодости сглупила и попробовала всё вместе, так вот.... всё что происходило после принятия горячительного, наложенного на "шишки" вспомнить практически не возможно и состояние при этом как у новичка в нижнем астрале. В таком состоянии не то что реальность со сном спутать можно, но и слуховые глюки начинаются. Поэтому эксперементировать таким образом никому не советую, опираюсь только на свой опыт. Могу с уверенностью сказать, что при выходе в астрал при помощи наркотических средств вы не только губите своё здоровье, но и приобретаете зависимость не к астралу, нет... а к наркоте.
Для людей без опыта ВТП объясню: попадая в астрал в этом состоянии, вы становитесь как еда и к вам цепляются сущности, которые будут преследовать вас в физ. мире и проявляться в виде каких-либо зависимостей или же проявятся в виде постоянной "чёрной полосы".
Вы спросили что спасать?... Хочу задать вам встречный вопрос: Вы "травку" водкой запивали?
Отвечу за себя... Я по молодости сглупила и попробовала всё вместе, так вот.... всё что происходило после принятия горячительного, наложенного на "шишки" вспомнить практически не возможно и состояние при этом как у новичка в нижнем астрале. В таком состоянии не то что реальность со сном спутать можно, но и слуховые глюки начинаются. Поэтому эксперементировать таким образом никому не советую, опираюсь только на свой опыт. Могу с уверенностью сказать, что при выходе в астрал при помощи наркотических средств вы не только губите своё здоровье, но и приобретаете зависимость не к астралу, нет... а к наркоте.
Для людей без опыта ВТП объясню: попадая в астрал в этом состоянии, вы становитесь как еда и к вам цепляются сущности, которые будут преследовать вас в физ. мире и проявляться в виде каких-либо зависимостей или же проявятся в виде постоянной "чёрной полосы".
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Несколько лет покуриваю. На пиво. К слову сказать - зависимости нет. Никакой это не наркотик, как внушили народу! ... Но в астрал не выходил пока... )
А вот у этого мужичка, видать, получилось. С первой попытки.
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MTE3NDEmdnQ9MA==
А вот у этого мужичка, видать, получилось. С первой попытки.
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MTE3NDEmdnQ9MA==
-
- Новичок
в принципе такое вполне возможно..при мне обдолюбаный чел выпал с 5 этажа и ниче ему небыло...осмотрелся вокруг отряхнулся и пошел за бутылкой в магаз....
а по поводу астрала...да так можно выйти в него...и падать не обязательно)
но это нижние уровни астрала..которые я до ужаса не перевариваю(ибо в них можно выпасть не осознано и не в самых лучших состояниях....
мну выбрасывает туда когда с температурой или отравлюсь там чем то....плохая это весчь(пактиковать не советую вашему другу это(
добавлено спустя 1 минуту:
Fantom.
а что там за лужица осталась под его бошкой?
а по поводу астрала...да так можно выйти в него...и падать не обязательно)
но это нижние уровни астрала..которые я до ужаса не перевариваю(ибо в них можно выпасть не осознано и не в самых лучших состояниях....
мну выбрасывает туда когда с температурой или отравлюсь там чем то....плохая это весчь(пактиковать не советую вашему другу это(
добавлено спустя 1 минуту:
Fantom.
а что там за лужица осталась под его бошкой?
сложно быть ангелом в этом аду...
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-