Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Необычный способ выхода в астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил

Сообщение Историк » 02 июн 2010, 23:15

Не знаю, но метод, когда представляешь себя падающим, помогает. Может быть, тот индивид просто визуализировал падение с крыши.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Иногда заходит

Сообщение sparit » 02 июн 2010, 23:36

я вот что подметил высота 8 этажа примерно 20 метров,ускорение свободного падения 9.8, время за которое он пролетел составило примерно 2 секунды и 04 миллисекунды, а как показывает практика чтобы выйти в астрал требуется намного больше времени чем 2 секунды. о как 8)

Старожил

Сообщение Vamperis » 05 июн 2010, 07:05

Странный метод. Не все подойдет. Я бы не рискнула. :dont_know:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил
Сообщение seeming » 11 июн 2010, 16:55

Автор не писал, что падало физ. тело. Если эксперемент состоял в том, что друг в таком состоянии осознавал себя во сне и через ОС с помощью страха(падения) выходил в астрал, то вполне всё объясняется :) :) :) Только при таком методе попадают в нижний астрал, а там ничего хорошего нет( хватает большую зависимость, заболевания и прочее - это как вариант) Не советую использовать наркоту и алкоголь для достижения непонятной цели - чревато!

Иногда заходит

Сообщение sparit » 17 июн 2010, 22:02

seeming писал(а):Автор не писал, что падало физ. тело
прочтиле ещо раз

Старожил
Сообщение seeming » 18 июн 2010, 00:52

sparit, прочла и.... :dont_know: ничего не нашла
Процитируйте пожалуйста 8)
На мой взгляд тема раздута фантазией ... весело это читать :)

Иногда заходит

Сообщение sparit » 18 июн 2010, 21:05

NeverWhite2096 писал(а):
Недавно узнал от одного человека способ его выхода.Если честно думаю что прикол."скурил два косяка по пьяни и упал с 8го этажа и в процессе полета "вышел"Впричем говорит что это не один раз делал.Я ему говорю что умереть можно а он:"астрал спасает"Неужели можно спастись при падении выходом в астрал?
если не вы поняли то попробую описать подробно

человек употребил наркотические и алкогольные средства
далее подошел к балкону или к окну и спрыгнул, и уже в процессе полета (процесс полета подразумевает падение физического тела с восьмого этажа) совершил выход в астрал для того якобы если при ударе об земную поверхность физическое тело не умерло.
поэтому данный человек выдвинул и по его словам проверил свою гипотезу о том что при рас соединении астрального и физического тела физическое тело не погибает.

Иногда заходит
Сообщение Absenta » 18 июн 2010, 21:28

Как бы там ни было, но этот способ выхода в Астрал может быть чреват последствиями.. не факт, что следующий раз будет тоже удачный..

Иногда заходит

Сообщение sparit » 18 июн 2010, 21:38

а вот такую темку слышал что есть такая фишка называется мгновенная астральная проекция . она будет считаться за выход в астрал.

Старожил
Сообщение seeming » 18 июн 2010, 22:34

sparit, автор молчит(т.к. сам сомневается в рассказах приятеля) Откуда у вас такая сказочная теория?
Просто рассказчик забыл упомянуть, что перед падением крепко уснул и осознал себя во сне, а далее всё по сценарию :) :) :)
Скажите, у вас есть опыт втп?

Иногда заходит

Сообщение sparit » 18 июн 2010, 23:05

да есть. и в отличии от рассказа автора я живу в собственном доме. и это не моя теория. ладно предложим что забыл а спасать тогда что путем выхода в астрал. Я и пытаюсь донеси мысль что с какой стороны не посмотри это рассказ просто выдумка.

Старожил
Сообщение seeming » 19 июн 2010, 07:15

sparit, не люблю отвечать вопросом на вопрос, но в нашем с вами случае думаю это уместно))))
Вы спросили что спасать?... Хочу задать вам встречный вопрос: Вы "травку" водкой запивали?
Отвечу за себя... Я по молодости сглупила и попробовала всё вместе, так вот.... всё что происходило после принятия горячительного, наложенного на "шишки" вспомнить практически не возможно и состояние при этом как у новичка в нижнем астрале. В таком состоянии не то что реальность со сном спутать можно, но и слуховые глюки начинаются. Поэтому эксперементировать таким образом никому не советую, опираюсь только на свой опыт. Могу с уверенностью сказать, что при выходе в астрал при помощи наркотических средств вы не только губите своё здоровье, но и приобретаете зависимость не к астралу, нет... а к наркоте.
Для людей без опыта ВТП объясню: попадая в астрал в этом состоянии, вы становитесь как еда и к вам цепляются сущности, которые будут преследовать вас в физ. мире и проявляться в виде каких-либо зависимостей или же проявятся в виде постоянной "чёрной полосы".

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fantom. » 30 июн 2010, 22:17

Несколько лет покуриваю. На пиво. К слову сказать - зависимости нет. Никакой это не наркотик, как внушили народу! ... Но в астрал не выходил пока... )
А вот у этого мужичка, видать, получилось. С первой попытки.

http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MTE3NDEmdnQ9MA==

Новичок

Сообщение Тарроу » 01 июл 2010, 14:33

в принципе такое вполне возможно..при мне обдолюбаный чел выпал с 5 этажа и ниче ему небыло...осмотрелся вокруг отряхнулся и пошел за бутылкой в магаз....
а по поводу астрала...да так можно выйти в него...и падать не обязательно)
но это нижние уровни астрала..которые я до ужаса не перевариваю(ибо в них можно выпасть не осознано и не в самых лучших состояниях....
мну выбрасывает туда когда с температурой или отравлюсь там чем то....плохая это весчь(пактиковать не советую вашему другу это(

добавлено спустя 1 минуту:

Fantom.
а что там за лужица осталась под его бошкой?
сложно быть ангелом в этом аду...

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fantom. » 01 июл 2010, 19:34

Fantom.
а что там за лужица осталась под его бошкой?

Что за лужица? Да х.з. ... Видать - при столкновении с планетой что то брызнуло с бошки. На мозги не похоже, да и сама бошка целенькая по виду. Может кровь с чем то..? Не знаю... Я не по этим делам. )

Участник

Сообщение ivanko » 01 июл 2010, 20:20

NeverWhite2096
Чё та не припомню, накуриваюсь и падаю и думаю чё за .... =-0

Ответить