Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Астральная сущность или кто-то ещё?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Новичок

Сообщение Esoteric » 26 авг 2009, 18:38

Хм... Разные источники дают разную информацию, т.к. вопрос мало изучен. Скажу только что иглы и ножницы- сильнейшие обьекты чёрной магии. Сеть Хартмана чаще всего нарушается атрибутами чёрной магии. До сих пор не ясен вопрос появления иглы в обоях. Её могли подложить ваши "друзья", что весьма вероятно. Игла заранее была накачана отрицательной энергией. Цели от сий процедуры могут быть разные. И кстати, если не секрет, не проводили вы ритуал чёрной магии? :yes:
Последний раз редактировалось Esoteric 27 авг 2009, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Пути Света не всегда светлы!

Посетитель

Сообщение alenansk » 10 сен 2009, 23:44

расскажу свой случай

училась еще в школе.. последний класс... нагрузка, подготовка к универу.. короче стресс еще тот

в общем легла спать, и вдруг среди ночи просыпают от того что мне что то мокрое в лицо ...

в общем оказалось что прозвенел будильник, я машинально встала, пошла в ванну, включила свет, воду и стала умываться. И реально проснулась только от того что вода в лицо когда умываешься, НО я совершенно не помню как все это было... жила тогда в одной комнате с сестрой, лунатизмом не страдаю и не обладаю совершенно никакими магическими способностями.

В общем хотела сказать что иногда из-за стресса и усталости можно дойти до состояния в котором действуешь на таком автомате что просто не отдаешь себе отчет в этом

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 11 сен 2009, 00:45

Esoteric писал(а):И кстати, если не секрет, не проводили вы ритуал чёрной магии?
Не секрет - я не занимаюсь чёрной магией, поэтому и риуал подобныей не проводила )

Esoteric, а что понимать под Сетью Хартмана?
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Новичок

Сообщение Esoteric » 11 сен 2009, 17:29

Не так давно в нашей стране с помощью высокочуствительных приборов были обнаружены странные завихрения в пространстве. В конце концов учёные пришли к выводу что землю опаясывает некая сеть. В ходе дальних исследований выделили две энергетические Сети (положительную и отрицательную). В общем этот феномен назвали сетью Хартмана.

Новичок

Сообщение Esoteric » 11 сен 2009, 17:33

P.S. После смерти руководителя Научно- практического центра биолокации Владимира Хлопкова, исследования с помощью сверхчуствительных приборов прекратились.

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 11 сен 2009, 18:21

Esoteric, спасибо, теперь поняла, о какой сети речь :flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 11 сен 2009, 18:52

Вы будете смеяться, но сеть Хартмана придумал таки Хартман, а совсем не Хлопков. Кстати, есть и критика гипотезы..

Новичок

Сообщение Esoteric » 12 сен 2009, 12:41

Согласен, сеть назвали именем того, кто первый выдвинул гипотезу, а в нашей стране изучал её Хлопков. Что касается критики... Когда- то считали что Земля плоская...

Участник

Сообщение Aghori » 12 сен 2009, 14:44

похоже на сущность но вот зачем ???????
:dont_know:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 12 сен 2009, 15:44

Aghori, если Вы про "мою" сущность - то я уже разобралась, зачем она приходила )

Новичок

Сообщение Esoteric » 12 сен 2009, 16:07

Если не секрет, зачем? Мне интересна мотивация Астральной сущности переходить в наш план.

Иногда заходит

Re: Астральная сущность или кто-то ещё?

Сообщение Adiall » 14 окт 2009, 23:44

Dharma777 писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Интересно было бы узнать ваше мнение по поводу следующего произошедшего случая, да и самой в нём разобраться:

Дня два назад не могла никак уснуть, поэтому решила помочь своему сну музыкой, а именно - включила свой плеер, положив его рядом на подушку, и, прослушав 2 мелодии, отключилась.
Утром встала, смотрю - а плеер не на кровати, а на столе, причём полностью выключен, да и шнур от наушников так аккуратненько вокруг него закручен. Кто-то заботливо это сделал, только вот кто?

Сразу скажу - что:
- людей в квартире, кроме меня не было, и никто ночью не заходил;
- я не лунатик, а даже если бы я сама и выключила плеер, находясь в ИСС, то уж точно не стала бы аккуратно закручивать вокруг него наушники, и положила бы его не на стол, а на кровать.
- ещё в подтверждение тому, что это сделала не я, скажу, что когда ложилась спать, моя кошка легла мне на шею (она так делает иногда, я привыкла) и так всю ночь проспали мы - не изменяя позы, т.е. я даже не двигалась во время сна.

Так кому понадобилось выключать мой плеер и класть его на стол? Кто, вообще, это мог сделать? У меня пока только одна мысль - что это какая-то астральная сущность... Но не пойму - какая и зачем это нужно было делать?

Очень рассчитываю на ваши ответы и предположения. И заранее благодарю. :bye:
Интересно ето ж какая должна была бить сильная сушность , чтоб переставлять предмети в нашем физ. плане...
Врятли ето так!!!!

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 15 окт 2009, 00:19

А как же люди сознанием и намерением двигают вещи? Для этого не всегда нужна физическая сила...

Старожил

Сообщение DarkMist » 15 окт 2009, 12:23

А как же люди сознанием и намерением двигают вещи?
двигают они предположим, не сознаньем и не намереньем. Хотя бог его знает, может у вас джеддаи есть знакомые. Но даже сказочным джеддаям для этого требовалась Сила.

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 15 окт 2009, 19:40

Не спорю, но сила-то тоже может быть разной.

Участник

Сообщение senior » 17 окт 2009, 22:09

Dharma777
byliu vas v strane neskol'ko chelovek, kotorye s trudom dvigali strelku na kompase, pustoj spichehnyj korobok,igly ets.
s trudom!
znaete chem zakochili? v osnovnom-onkologiej.
vy vse sami nachuduli doma i zabyli-est' takie fazy sna,i tut bez voprosov.
предвосхищая истерические визги "высокодуховных" дамочек , "магов высшей категории" и прочей мелочи пузатой сообщаю: в общении с Богом я -на "ТЫ "и он ето вполне терпит,поетому все остальные со своими претензиями идут лесом

Новичок

Сообщение Esoteric » 19 окт 2009, 14:38

Научится передвигать предметы физ. плана с помощью астрального тела можно! Любые предметы, хоть булыжники тягать (хотя энергии нужно немерено...).

Ответить