Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ? Ответы новичкам.
- Модератор
Re: ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?-для всех сомневающ
Ну примерно как бродячей обезьяне надо вначале окно выбить чтоб залезть в дом и поживиться там чем-то питательным, так и сущи расшатывают энерготела, психику повреждают, уменьшая сопротивление хозяина (души то есть), чтоб внедриться.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
Игрок
Хорошо, а могу ли я как то дать этой сущи по ушам и прогнать?
Хорошо, а могу ли я как то дать этой сущи по ушам и прогнать?
- Модератор
Разумеется можете, у этих сущностей как правило низкочастотные энергии и к таковым же они притягиваются, низкочастотке соответствуют деструктивные качества характера, ослабленность физического проводника, повреждения тонких тел, отсутствие защит и покровительства (допустим религиозного, эгрегорного, оккультного.....), я уж не говорю о наличии у человека вредных привычках типа употребления всяких одурманивающих веществ и т.п.
Вот выясните почему оно к вам тянется, используйте техники защит, если не знаете - поучитесь, поизучайте.
Вот выясните почему оно к вам тянется, используйте техники защит, если не знаете - поучитесь, поизучайте.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Ветеран
я таки прям вижу защиту от вредности . 

так думаю .
-
- Иногда заходит
Артур
Защиту от вредности??
Защиту от вредности??

-
- Старожил
Здравствуйте! Опишу свой случай, ночью спонтанно, увидел себя спящим, смотрел сверху вниз на расстоянии метра от тела, меня отвлёк звук я моментально проснулся но уже в теле в комнате было темно но вне тела всё видел отчётливо.
- Иногда заходит
У меня никогда не было вибраций, параличей и всяких шумов-гамов. Я не спал, но и не был в физической тушке, хотя ощущал её более-менее.
Я вообще не понимаю, зачем это называть как-то особо. Просто смещение сознания, проекция.
Был бы смысл во всех этих путешествиях... А как оно называется, смысла не вижу.
Я вообще не понимаю, зачем это называть как-то особо. Просто смещение сознания, проекция.
Был бы смысл во всех этих путешествиях... А как оно называется, смысла не вижу.
- Модератор
Чтобы был смысл, должна быть цель, если у вас ее нет, то и смыла путешествовать у вас нет, а у других есть.
Когда боле-менее ощущается тело, это не есть астральный выход.
Когда боле-менее ощущается тело, это не есть астральный выход.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Иногда заходит
Игрок, разве я писал про смысл своих путешествий? Меня всегда тоже удивляли люди, которые не знают, что делать в ОС-ах или астралах всяких.
А какой это выход у меня тогда? И не забывайте, что всё индивидуально. Если у вас не так и хоть у миллиарда людей не так, а у меня именно так, это не означает, что я не прав.
Кстати, если не секрет, вы во снах частенько кошкой бываете белой с пятнышками? Крупнее обычных кошек.
А какой это выход у меня тогда? И не забывайте, что всё индивидуально. Если у вас не так и хоть у миллиарда людей не так, а у меня именно так, это не означает, что я не прав.
Кстати, если не секрет, вы во снах частенько кошкой бываете белой с пятнышками? Крупнее обычных кошек.
- Модератор
это ментальные проекциимоторчик писал(а):А какой это выход у меня тогда?
2х2=4 но есть ученые которые доказали математическим путем что 2х2 может = и 5моторчик писал(а):Если у вас не так и хоть у миллиарда людей не так, а у меня именно так, это не означает, что я не прав.
ну доказали и доказали, но от этого система обучения и основанная на ней практическая база не пострадала (надеюсь)
так и у вас, вы можете считать что правы и даже подвести под это логическую теорию, но теория без практики ничто
я во сне чаще всего не имею (не ощущаю) наличие какого-либо теламоторчик писал(а):Кстати, если не секрет, вы во снах частенько кошкой бываете белой с пятнышками? Крупнее обычных кошек.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Иногда заходит
Игрок, а почему не бодхическая или атманская проекция?
Раньше и Землю считали плоской. И вся база обучения естествознанию строилась на этом.
А насчёт кошек... Может кто-то с этого форума таким балуется? Или вас может другие в таком виде видели?
Раньше и Землю считали плоской. И вся база обучения естествознанию строилась на этом.
А насчёт кошек... Может кто-то с этого форума таким балуется? Или вас может другие в таком виде видели?
- Модератор
когда у вас будет будхическая или атманическая или монадическая )) проекция, вы об этом уже не будете спрашивать на форумахмоторчик писал(а):Игрок, а почему не бодхическая или атманская проекция?
на этом форуме кто только чем ни балуется...моторчик писал(а):А насчёт кошек... Может кто-то с этого форума таким балуется? Или вас может другие в таком виде видели?
а вы, собственно что так видом кошек интересуетесь? поясните, иначе это не по теме
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Иногда заходит
Игрок мои проекции это мои проекции, остановимся на этом. Я просто не имею привязок к терминам.
Вчера во сне моей девушке приснилась одна такая кошка, которая лезла ко мне.
Я знаю, что она с этого форума и не из обывателей. Но у меня и к именам привязок нет )))
Вчера во сне моей девушке приснилась одна такая кошка, которая лезла ко мне.
Я знаю, что она с этого форума и не из обывателей. Но у меня и к именам привязок нет )))
- Старожил
Не.... Я такой чудесной белой кошки (как на аватарке) в астрале не видела!моторчик писал(а): А насчёт кошек... Может кто-то с этого форума таким балуется? Или вас может другие в таком виде видели?

Ко мне больше сиамский кот с голубыми светящимися глазами приходил...
ИМХО - кошки это духи-помошники, у каждого они свои!
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Модератор
моторчик, наш форум он от части форум любителей всякого рода кошаков )) так что искать нужную придется среди тысяч...., в принципе любая сущность может прикинуться кем угодно, нужно учиться различать
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Иногда заходит
Проблема в том, что большинство и не знают, как во сне (или что там у них) выглядят. Даже если образ создают себе из своих же фантазий, это не значит, что его так будут "видеть" другие.
Я знаю, что это кто-то из руководства или старожил, женщина. Сначала думал на Марианну. Но потом увидел вашу аватарку, Игрок
Но дело не в этом. Мне по сути не важно, кто это. Просто хотел предупредить этого...эммм... человека, что лучше так себя не вести. Если он захочет услышать, услышит. Нет... его проблемы. Я вступаться не буду. Мои симпатии тут ничего не значат.
Я знаю, что это кто-то из руководства или старожил, женщина. Сначала думал на Марианну. Но потом увидел вашу аватарку, Игрок
Но дело не в этом. Мне по сути не важно, кто это. Просто хотел предупредить этого...эммм... человека, что лучше так себя не вести. Если он захочет услышать, услышит. Нет... его проблемы. Я вступаться не буду. Мои симпатии тут ничего не значат.
- Модератор
А я вижу в вашем заявлении попытку привлечь к себе женское внимание. Но эта попытка как-то некрасиво выглядит.моторчик писал(а):Я знаю, что это кто-то из руководства или старожил, женщина.
3.6.2) Отвечайте за свои слова и следите за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.моторчик писал(а):Просто хотел предупредить этого...эммм... человека, что лучше так себя не вести. Если он захочет услышать, услышит. Нет... его проблемы. Я вступаться не буду.
3.6.4) На форуме запрещены .............., угрозы расправы или каких- либо магических воздействий.
ознакомьтесь с правилами форума и впредь их не нарушайте, если желаете здесь присутствовать
устное предупреждение на первый раз
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Иногда заходит
Хи-хи ))) Вышло по гаданию. Конфликт и всё такое. Сейчас какая-то третья сторона должна вмешаться.
Но вы неправильно меня поняли. Никаких угроз не было. Я наоборот не хотел доводить до конфликта сторон.
Ладненько, проехали тему...
Спасибо за ответы.
Но вы неправильно меня поняли. Никаких угроз не было. Я наоборот не хотел доводить до конфликта сторон.
Ладненько, проехали тему...
Спасибо за ответы.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
моторчик
белая кошка - огромный смысловой архетип
мира Земля
белая кошка означает ряд как-бы умопомрачительных идей
таки поймите порой сия кошка не имеет конкретного имени
это коллективный счетный метод - а-ля явление ноосферы и пр.
"я кошку белую спасаю"....
идея ее в том
что как-бы что бог мир поставил из жалости????
типа может дождемся апокалипсиса и второго пришествия???
или как-бы проявим способности к одолению этого "так думают все" печального...))))
давайте типа ему вотрем
мы в тебя верим - ты нас спасешь итак....
или как-бы не будем бога гипнотизировать....
оно о том примерно....)))))
белая кошка - огромный смысловой архетип
мира Земля
белая кошка означает ряд как-бы умопомрачительных идей
таки поймите порой сия кошка не имеет конкретного имени
это коллективный счетный метод - а-ля явление ноосферы и пр.
"я кошку белую спасаю"....

идея ее в том
что как-бы что бог мир поставил из жалости????
типа может дождемся апокалипсиса и второго пришествия???
или как-бы проявим способности к одолению этого "так думают все" печального...))))
давайте типа ему вотрем
мы в тебя верим - ты нас спасешь итак....
или как-бы не будем бога гипнотизировать....
оно о том примерно....)))))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Site Admin
Вы вообще что себе позволяете?моторчик писал(а):Проблема в том, что большинство и не знают, как во сне (или что там у них) выглядят. Даже если образ создают себе из своих же фантазий, это не значит, что его так будут "видеть" другие.
Мне глубоко фиолетово, что там снится вашим девушкам, но полоскать мое имя, придумывая непонятно что, не нужно. Играйтесь в свои игрушки сами: снитесь друг другу, сканируйте друг друга, файербольте и т.д., но устраивать балаган на форуме, надумывать черти что, да еще пытаться угрожать модераторам - это уже через край.
-