Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мешает ли нательный крест, иконы, и прочие предметы выходу?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Новичок

Сообщение jdSlon » 17 авг 2009, 21:11

Мне мешает любой предмет, прикасающийся к коже, даже одеяло напрягает, но можно привыкнуть в принципе к чему угодно.

Oca
Участник
Сообщение Oca » 20 авг 2009, 04:50

[quote="DarkMist"]если из "реала", то мешать будет в случае ВТО (эфирной проекции) , а это уже не совсем то, что именуют "выходом в астрал".[/quote]
вы ща сюда еще термин "точка сборки" припишите и я с ума сойду :)
на самом деле, я отлично знаю на опыте разницу между выходом в астрал и вто, для меня выход в астрал- это ВТО, но не ЛЮБОЙ вто - выход в астрал
думаю, тут заострять внимание на этом не стоит, потому что по тому что пишется в разделе, люди считают любой вто и вообще любой опыт со своим сознанием, любого рода - выходом в астрал :dont_know:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 20 авг 2009, 14:13

для меня выход в астрал- это ВТО, но не ЛЮБОЙ вто - выход в астрал
трактуете с точностью до наоборот
и вообще любой опыт со своим сознанием, любого рода - выходом в астрал
Вот это и порождает жуткую путаницу и огромное количество баек и мифов об астрале.

Oca
Участник
Сообщение Oca » 20 авг 2009, 15:24

DarkMist, а по-вашему, выход в астрал- это не внетелесный опыт? Просто мне кажется, что присваивать термину вто определенное значение (например, отделение эфирного тела и все) тоже не совсем верно. Любой опыт вне тела, это внетелесный опыт, вто. А выход в астрал- это опыт вне тела. :dont_know:
Я следовала именно этой логике, когда говорила, что и расширение сознания, и "загадочное" (потому что никак не решим "в куда" смещать правильно) :) смещение точки сборки, и ОС, и выход в астрал - все это ВТО- опыт вне тела.
А вообще, что путаницы в терминах очень много, с вами абсолютно согласна :yes:

Старожил

Сообщение DarkMist » 20 авг 2009, 15:37

выход в астрал- это не внетелесный опыт? [
Подождите, я скоро тему на этот счет открою.
что присваивать термину вто определенное значение (например, отделение эфирного тела и все) тоже не совсем верно.
Дело в том, что ему уже присвоено определенное значение автором термина Робертом Моуди. Мы конечно можем присваивать свои значения, но тогда какой смысл разговаривать друг с другом, просто не будем понимать о чем идет речь.

Новичок

Сообщение Driller » 20 авг 2009, 18:50

Крестик не как не помешает выходу но и не защитит вовсе от нечистых в астрале.Сам проверял.

Oca
Участник
Сообщение Oca » 21 авг 2009, 12:07

DarkMist, вот в этом: "Дело в том, что ему уже присвоено определенное значение автором термина Робертом Моуди. Мы конечно можем присваивать свои значения, но тогда какой смысл разговаривать друг с другом, просто не будем понимать о чем идет речь." наверное все-таки с вами соглашусь :yes:

Иногда заходит

Сообщение bolat » 06 дек 2009, 20:14

Вещь называется святой когда эту вещь засветил действительно дорогой вам человек и от нее вам будет трудно расстатся.

Щас иконы ни как раньше, раньще они во блага человечества щас что бы нос не сували куда не положено.

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 11 дек 2009, 16:52

Арсений, подвеска с аметистом в золоте, точно не мешает(проверено) А так же нательный крест, одежда, одеяло и т.д. мне не мешает и ВД(наоборот весело) :) Что касается рук и ног по швам, то именно такая"поза" не даёт быстро расслабиться. А вообще всё очень индивидуально, лучше слушать себя и черпать самую малость инфы из других источников(чем меньше источников, тем правильней и своевременней всё произойдёт) Иногда интерес губит(к сожалению)

Участник
Сообщение Цали » 04 фев 2010, 09:11

Сам я ничего не могу сказать, но мне говорил один мой знакомый, который сам немало путешествует по тонким мирам, что присутствие любого металла на физическом теле в целом ухудшает способность к выходу из него. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, но если это так, то крест может оказаться в этой же категории.

Участник

Сообщение Рубцов алексей » 09 фев 2010, 11:21

Абсолютно не как, ни иконы, ни крестики. Это всё предрассутки сознания.

Старожил

Сообщение Viola » 10 фев 2010, 07:30

Плохому танцору всегда сапоги жмут)
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Старожил

Re: Мешает ли нательный крест, иконы, и прочие предметы выхо

Сообщение Solvoy » 10 фев 2010, 18:47

Prakt писал(а):Мешает ли нательный крест, иконы, и прочие освященные предметы выходу в астрал?

1)Ведь считается, что это как бы против воли Божьей, все дела...

2)Так же слышал, что крест нательный как раз таки при выходе не помешает - т.е. нужен, чтобы в отсутствие к физическому телу не прицепилась какая нибудь хрень.

3)Помешает крест нательный, если серебряный, или из металла.

P.S. У меня деревянный крестик.

Прошу мнений насчет этих трех версий.
1. Глупости. Против воли Божьей ничего сделать нельзя.
2. Разумеется не помешает, может и как защита сработать, хотя и не всегда.
3. Материал не имеет значения.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Старожил
Сообщение Магик 3 » 10 фев 2010, 19:10

Видимо все зависит от конкретного человека.
Я тоже не могу носить ни крестики, ни цепочки, ни кольца .А для выхода в Астрал, тем более.Крест в душе должен быть,а ни на шее.Иконы тоже убираю, а достаю только для дела.У нас их и свистнуть могут.

Иногда заходит

Сообщение Sinner » 11 фев 2010, 05:00

насколько помню ни иконы, ни кресты никогда не мешали выходам,
в индивидуальных случаях они даже и некое положительное воздействие оказывают.

Старожил
Сообщение Аннун » 14 фев 2010, 14:01

Придерживаюсь точки зрения, что все индивидуально. "Индивидуальность" же складывается здесь из многих составляющих: объективные причины, личные предрассудки, уровень развития.
Мне самой не мешают ни крестик, ни иконы, ни скрещенные руки-ноги. В принципе не мешает вообще нечего. Единственное, раньше, когда выходы практиковались в положении лежа, то было не очень удобно на боку. Именно на боку мне удавалось хуже всего сосредоточиться на том, что было запланировано, и в голову лезли посторонние мысли :lol: Но как и во многом другом, практика нужной сосредоточенности проблему устранила. :)

То же самое и касательно защиты: кого-то в силу определенных причин не защитит, кого-то защитит. Меня защищает. Но не от всего. И почему так происходит, я знаю.

Касательно причин, почему многие в астрале натыкаются на "агрессивность". Да, личные заморочки влияют, конечно. Но часто здесь причины в отсутствии опыта, из-за чего человек просто попадает не туда, куда надо. Вернее даже туда, куда совсем не надо. Или в силу собственного любопытства и куража ищет приключения на пятую точку. И, естественно, находит их :)
Да и не стоит забывать, что там всегда полно "паразитов", готовых присосаться к вам, сделать из вас батарейку. Чем сильнее там фоните, тем сильнее и больше к вам там будут лезть.
Эй-м-хотеп

Ответить