Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Астрал или нет? Что со мной происходит?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
ANG
Посетитель

Вопрос к практикам. Загляните пожалуйста сюда)))

Сообщение ANG » 03 дек 2009, 01:58

Из множества прочитанного на этом форуме, поняла, что большинство выходит в астрал без спец эффектов и через ОС. Такое-же большинство сражается с кем-нибудь или умалчивают о своих "похождениях".
Ессть ли из Вас(кто читает мой пост) такие люди, которые практикуют прямой выход не через сон? Меня например, по нахождении там, всё время приятно вибрурует и я ни с кем не сражаюсь, скорее наблюдаю и учусь слышать что-то одно. Получилось услышать кусочек оперы, было здорово.
Вопрос такой... Астрал ли это, если нет, то что? Кто-нибудь ещё слышит музыку?
П.С.: Сразу отвечу на первый вопрос... Через ОС выходила, знаю, как и что.... это совсем другое. [/b]

Иногда заходит

Сообщение japanese » 10 дек 2009, 03:15

я один раз слышала музыку, оооочень красивую.... перед этим в ухе правом сильно шумело, потом еще голоса слышала, как будто кто то рядом был и что то говорил, что не помню....

Ветеран
Сообщение Ice_A » 10 дек 2009, 03:20

ANG писал(а):Меня например, по нахождении там, всё время приятно вибрурует и я ни с кем не сражаюсь, скорее наблюдаю и учусь слышать что-то одно. Получилось услышать кусочек оперы, было здорово.
Поздравляю - это был астрал.
А то что не воюете, значит у Вас все в порядке с внутренней гармонией! С самим собой воевать не нужно!

Приятных Вам полетов!
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Иногда заходит

Сообщение Заинтересованный » 11 дек 2009, 06:13

У меня тоже происходит непонятное.
Я как обычный студент, который мало спит по ночам засыпаю на парах, и в этот момент(момент засыпания) я что-то чувствую внутри, потом вижу(практически реально) себя и всё что вокруг, а звук слышу не реальный, а какой-то уж слишком приглушённый, буд-то я за дверью, ну так вот... я вижу всё это, потом быстро оглядываюсь по сторонам и куда-то убегаю...остальное не помню... всё бы было ничего если бы это 1 раз повторилось или два.. я устал уже в этом что-то искать...что это???

Ответить