Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто может поговорить с астральным существом или обычной сущн
-
- Посетитель
Hеnk, да я сомневаюсь и это правильно, а с какой стати я должен верить в домовых, если мой скромный опыт пока это не подтверждает? Нельзя ничего воспринимать на веру, какой бы великий гуру что бы вам ни впаривал. Ещё раз повторю- есть эффект плацебо! Если мне будут говорить и я поверю, что существуют реальные телепузики, то находясь в измененном состоянии сознания, я их и увижу!- в разноцветную полосочку и с рожками.
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Вполне допускаю такую возможность, но тут ведь речь идёт именно об ИСС- состоянии когда смешивается как коктейль- физический, астральный и прочие планы, а главным компонентом этого коктейля является собственный мозг который ещё подбрасывает и свои глюки, причём в немалых количествах. И именно эти глюки во время вто многие воспринимают как реальных существ, например инопланетян! Если кто то научился разделять в этом сложном компоте мухи от котлет, то я только по-хорошему могу позавидовать и буду стараться к этому стремиться.:)
-
- Собеседник
Когда первый раз столкнулся с подобной сущностью – был в шоке )))
Существо, покрытое шерстью на подобие «рыжей кошки» бегало по стенам и потолку..
Только ноги у него были не как у животных, а тело плавно переходило в хвост..
Оно вело себя очень агрессивно. Пришлось ретироваться. Друг сказал мне, что это домовой и бояться особенно его не стоит.. В дальнейшем, приходилось сталкиваться с подобными сущностями часто. Галлюциногены я не принимаю. Выхожу в астрал естественным путём – прекращая ВД.
Когда первый раз столкнулся с подобной сущностью – был в шоке )))
Существо, покрытое шерстью на подобие «рыжей кошки» бегало по стенам и потолку..
Только ноги у него были не как у животных, а тело плавно переходило в хвост..
Оно вело себя очень агрессивно. Пришлось ретироваться. Друг сказал мне, что это домовой и бояться особенно его не стоит.. В дальнейшем, приходилось сталкиваться с подобными сущностями часто. Галлюциногены я не принимаю. Выхожу в астрал естественным путём – прекращая ВД.
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
-
- Посетитель
Да уж, представляю..Как говорил классик- есть многое на свете, друг Горацио. Впрочем не скрою, но я тоже сталкивался во время ВТО с непонятными каплевидными сущностями в тёмном пространстве и почувствовал страх, что редко со мной бывает в вто, и меня вынесло в реал.
-
- Собеседник
Есть ещё один момент… Чаще всего вас стараются напугать.. Видимый вами образ возникает, когда ваше внимание фиксируется на энергетической сущности. Причём у них может не быть своей постоянной формы.. Т.е. вы испытываете чувство страха – получайте монстра ))) Испытываете прилив нежности –получайте идеальный образ… Я всегда в таких случаях на стрёме. А что кроется за образом?
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
OWLOWL писал(а):Люди, описывающие одинаково одних и тех же существ - просто у них в мозгу есть нечто такое из-за чего они видят всякие странности. И поэтому получается, что многие люди видят одно и то же - просто у них один и тот же "сдвиг".
У вас не возникала мысль о том, что могут существовать иные формы жизни на земле и во вселенной?
Причём, не менее разумные ))) Выходя в астрал, вы сталкиваетесь с иным разумом! Там наша логика бессильна ))) По уроню развития мы по сравнению сними, как растения – «думаем о всякой всячине» и очень медленно ))) Короче, с их точки зрения вы мало похожи на разумных существ )))
-
- Участник
- Старожил
Мелкие сущности - вроде кошек, говорить с ними бесполезно - они не очень разумные.
А вот нечто в балахоне мой муж как-то видел, но оно не говорило.
У него было голова вроде кошачьей, и глаза светились, говорит. По ощущению - очень сильное. Мы проводили опрос, некоторые из опрошенных тоже видели подобное существо. Что это, мы пока не знаем.
А вот нечто в балахоне мой муж как-то видел, но оно не говорило.

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Собеседник
Они бывают прозрачные и кусаются и когтями как кошки, бывают волосатые, что-то типа крупной собаки, только помоскулистей. Злые. И хозяин злой, но повыше по иерархии.Nov писал(а):извините может стоило создать новый топик, но решил запостить сюда, по сущностям.
когда были неосознаные выходы напало что то мелкое,меньше полуметра длиной с хвостом тоже где то полметра,чуть больше, вроде мохнатое, или с шерстью.
вообщем как было, был ВТО в рядом с телом, потом в коридоре увидел как эта сущность приближается в мою комнату, приближалась прыжками и чем ближе она было к моей комнате, тем ближе я был к своему телу(автоматом) когда она напрыгнула мне на лицо я был в теле, т.е. я не очнулся, я лежал,чувствовал себя в теле,на кровати, и чувствовал что эта тварь прыгнула мне на лицо и давай колотить своими маленькими кулачками, ппц, я чувтсвовал эти подачи,чувтсвовал как по лицу прилетает, чувтсвовал как моя голова по сторонам вертется (т.е. подача слева ,голову вправо ну я думаю понятно)
конечно не настолько больно как обычно,но все же очень неприятно.
потом она пропала, но я лежал в теле и не мог очнутся пошевелится, и тут почувствовал что кто то стоит слева, увидел(не глазами) сущность длиной полтора-два метра, в коричневом балахоне с капюшоном, лица не видно, оно стояло рядом и молча смотрело, было страшно, шевелится не мог,пробовал двигаться,дергатся но никак.
вообщем потом все перешло в сон и я проснулся.
знаю что многие видели сущность в балахоне, черном/коричневом, ответа кто это к чему так и не нашел. может кто знает?
а по мелкой что,никто такое не встречал.
скажу что это еще было до каких либо моих познаний об астрале и подобных вещах, т.е. выход был неосознаный, а что был именно выход это 100%.
ах да. недавно был мой первый осознаный выход из ОС, насторожило возвращение в тело, при возвращении не могу двигаться и ощущаю присутвие,так же слышал как стучит дверь, кто то ломится (жутко,думал это по настоящему грабители ломятся или еще кто), вообщем настойчиво кто то пытался прорваться, ощущал себя в теле, не мог шевелится, смог открыть глаза только когда пошевелилась жена.
никого не было,дверь закрыта, все спокойно.
Вас за что-то наказали -припугнули. Посмотрите все ли в реальной жизни верно. они просто так не приходят.
-
- Посетитель
- Участник
Интересно... оно ко мне так резко подскочило, что такой перепуг у меня был, потом что-то стало резко тащить меня из тела, в общем перепугалась до жути... походу этот пакостник моей энергией (страхом) питался)). Теперь буду знать, что они не опасны, спасибо за информацию...Мелкие сущности - вроде кошек, говорить с ними бесполезно - они не очень разумные.
Кстати, у меня в реале бывает такое ощущение что кто-то смотрит, есть в комнате, хотя в комнате никого нет... но наверное, скорее всего, это у меня глюки, или нервы сдают... но кто его знаетстоял просто в комнате и наблюдал молча

-
- Новичок
Насчет 99.99% категорически не согласен. Никто не сможет этого доказать и никто не сможет этого опровергнуть. Мой опыт - это мой опыт. Я видел тех, кто точно не плод моего воображения! И для меня это будет доказательством. А у кого-то видимо не было опыта внушительного. И вобще исследования ученых не аргумент в этих сферах. Для них ВТО ОС Астрал это фаза сна и все. Я согласен что воображение учавствует довольно плодотворно, но есть вещи и посторонние.
Хотя если копнуть глубже есть интересная позиция что мы все Одно. И тогда 100% всего это плод воображения ))
Тут такое дело. Чтоб оперировать понятиями воображение сознание сон астрал и т д нужно между собой договориться что они означают. Иначе у каждого своя правда, смысл перетирать?
Илья Черт в одной лекции сказал интересную вещь. Ему как то на семинаре подошел человек и сказал я с вами кое в чем согласен а кое в чем не согласен. Хотел бы пообщаться в другое время в другом месте. Он ответил что смысла в таком общении не видит. Он сказал, если я вижу человека у которого есть то что мне нужно я подойду и скажу что хочу стать его учеником. И тогда во всем буду слушать его.
С учителем не чего будет обсуждать я буду просто выполнять его указания.
На данный момент я делаю ту же ошибку вступая в дискусии с вами )))
Я бы поучился у Хенка
Хотя если копнуть глубже есть интересная позиция что мы все Одно. И тогда 100% всего это плод воображения ))
Тут такое дело. Чтоб оперировать понятиями воображение сознание сон астрал и т д нужно между собой договориться что они означают. Иначе у каждого своя правда, смысл перетирать?
Илья Черт в одной лекции сказал интересную вещь. Ему как то на семинаре подошел человек и сказал я с вами кое в чем согласен а кое в чем не согласен. Хотел бы пообщаться в другое время в другом месте. Он ответил что смысла в таком общении не видит. Он сказал, если я вижу человека у которого есть то что мне нужно я подойду и скажу что хочу стать его учеником. И тогда во всем буду слушать его.
С учителем не чего будет обсуждать я буду просто выполнять его указания.
На данный момент я делаю ту же ошибку вступая в дискусии с вами )))
Я бы поучился у Хенка

-
- Участник
- Старожил
Ничего не узнали? Я тоже его видела чуть меньше года назад.Dorienn писал(а): А вот нечто в балахоне мой муж как-то видел, но оно не говорило.У него было голова вроде кошачьей, и глаза светились, говорит. По ощущению - очень сильное. Мы проводили опрос, некоторые из опрошенных тоже видели подобное существо. Что это, мы пока не знаем.
Сегодня ночью видела его снова. Пыталась кое-что найти, а он нашел меня... За светящимися глазами сложно рассмотреть лицо. У меня до сих пор на шее ощущение его грязной костлявой руки.... Тонкие длинные пальцы... длинные ногти.... Еле пришла в себя.
Никого не хочу пугать, просто интересно кто это!
-
- Иногда заходит
Всем привет! Если кто подскажет что делать дальше, буду очень благодарен. После тусовки из-за наркотиков (анфетамин) ночь не спал, на следующею ночь чувство сна так и не пришло полностью - хотя тело уже было на износ. К 12 ночи теряю полностью контроль над телом, но разум так и не хочет отключатся (перелапатил ваш форум - выходит идеальная ситуация для выхода в астрал). Вижу, две непонятные темные фигуры пытаются взять меня за ноги (вокруг обстановка какая то тоже не реальная). Соответственно шок, в голове мысли вроде "во-во-воу, ребята я же лежу в кровате, куда это вы меня". Открываю глаза, в комнате темно и тихо. До это ни когда токого не происходило, хотя образ жизни не менял кардинально. И теперь подумываю над осознанным выходом, вспоминаются эти ребята и очень не охота с ними опять встречаться. Да и еще смутили видео Трехлебова на эту тему ( его речи о Рогатых).
- Собеседник
ничего не употребляю, само как-то с детства получается, с выходом не напрягайтесь, тогда легче будет выходить если есть важная цель.Аромат писал(а):Всем привет! Если кто подскажет что делать дальше, буду очень благодарен. После тусовки из-за наркотиков (анфетамин) ночь не спал, на следующею ночь чувство сна так и не пришло полностью - хотя тело уже было на износ. К 12 ночи теряю полностью контроль над телом, но разум так и не хочет отключатся (перелапатил ваш форум - выходит идеальная ситуация для выхода в астрал). Вижу, две непонятные темные фигуры пытаются взять меня за ноги (вокруг обстановка какая то тоже не реальная). Соответственно шок, в голове мысли вроде "во-во-воу, ребята я же лежу в кровате, куда это вы меня". Открываю глаза, в комнате темно и тихо. До это ни когда токого не происходило, хотя образ жизни не менял кардинально. И теперь подумываю над осознанным выходом, вспоминаются эти ребята и очень не охота с ними опять встречаться. Да и еще смутили видео Трехлебова на эту тему ( его речи о Рогатых).
добавлено спустя 4 минуты:
Это существо примерно 2м ростом, не злое бывают М бывают Ж , серая накидка с капюшоном, они поддерживают порядок балланса сил, вмешиваются в очень крайнем случае, принимая жесткие меры. могут быть хозяевами низших существ. общаются в основном телепатией но могут и по другому.Stella_di_Mare писал(а):Ничего не узнали? Я тоже его видела чуть меньше года назад.Dorienn писал(а): А вот нечто в балахоне мой муж как-то видел, но оно не говорило.У него было голова вроде кошачьей, и глаза светились, говорит. По ощущению - очень сильное. Мы проводили опрос, некоторые из опрошенных тоже видели подобное существо. Что это, мы пока не знаем.
Сегодня ночью видела его снова. Пыталась кое-что найти, а он нашел меня... За светящимися глазами сложно рассмотреть лицо. У меня до сих пор на шее ощущение его грязной костлявой руки.... Тонкие длинные пальцы... длинные ногти.... Еле пришла в себя.
Никого не хочу пугать, просто интересно кто это!
- Собеседник
-