Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
География астральных миров. Какой посетили Вы?
-
- Иногда заходит
"сообщение удалено"....
Последний раз редактировалось Umbra 20 фев 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Нет не видела, даже криков не слышала, я только немного пообщалась с ними. Ад очень схож с больницей, там женщины в халатах домашних ходят, но там есть кабинет, где обучаются грешники. Больше всего меня там поразил один длинный корридор, в доль его стены стояли детские коляски с младенцами ведьм. Только не помню на каком они уровне.
-
- Посетитель
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Ветеран
-
- Посетитель
- Ветеран
Пожалуй в огород обматерилизаторов астрала которые приносят туда свои представления: драконов, скалы, коридоры, больници, ад, рай и так далее. ОС конечно тоже штука забавная, но это не астрал, а многие почему то принимают это состояние за переход в астрал...
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Посетитель
была тут на одном форуме, так там юные гари поттеры решили в астрале встретиться, и целый дворец ради этой встречи там отгрохали :D так что тутошние ад с раем эт фигня)) а одна девочка меня усиленно уговаривала сходить с ней, на бога посмотреть, говорит- вобще не проблема. (звучит прям как в зоопарк сходить) :D
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..
-
- Ветеран
- Старожил
- Посетитель
Мне запомнился очень один мир, правда, была там не в астрале, а в ОСе.
Это белый коридор, без окон, но свет откуда-то проникает, вроде бы сквозь стены. Я там не ходила, а летала почему-то, как в невесомости.
Он довольно небольшой, но с высоким потолком, и в нем много-много дверей, все разного вида и все на разных уровнях. В коридоре никого нет, но из-за дверей доносятся разные звуки, то есть там кто-то есть.
Там очень хорошо и спокойно. Правда, в двери я не заходила - как-то не пришло в голову.
Я слышала от других про подобную вещь - "место, где много дверей", вроде бы это место, где можно получать любую информацию.
А вы видели что-нибудь похожее?
Это белый коридор, без окон, но свет откуда-то проникает, вроде бы сквозь стены. Я там не ходила, а летала почему-то, как в невесомости.
Он довольно небольшой, но с высоким потолком, и в нем много-много дверей, все разного вида и все на разных уровнях. В коридоре никого нет, но из-за дверей доносятся разные звуки, то есть там кто-то есть.
Там очень хорошо и спокойно. Правда, в двери я не заходила - как-то не пришло в голову.
Я слышала от других про подобную вещь - "место, где много дверей", вроде бы это место, где можно получать любую информацию.
А вы видели что-нибудь похожее?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Посетитель
Было нечто подобное, большой дом, длинный коридор, и куча дверей, разных. но людей за дверьми не было, просто разные комнаты, там меня как бы поставили перед выбором. показали две комнаты напротив друг друга, абсолютно идентичные, только одна вся в белом, вторая в черном (не скажу какая мне приглянулась :-Р ) когда я в нее собралась зарулить, появилась подруга, почему то с розой в руках, крикнула- подумай! и ударила меня розой по руке. когда проснулась, на руке была существенная такая царапина, прям как в ОСе. (на кровати поцарапаться было не о бо что, даже крошек не было)
Было нечто подобное, большой дом, длинный коридор, и куча дверей, разных. но людей за дверьми не было, просто разные комнаты, там меня как бы поставили перед выбором. показали две комнаты напротив друг друга, абсолютно идентичные, только одна вся в белом, вторая в черном (не скажу какая мне приглянулась :-Р ) когда я в нее собралась зарулить, появилась подруга, почему то с розой в руках, крикнула- подумай! и ударила меня розой по руке. когда проснулась, на руке была существенная такая царапина, прям как в ОСе. (на кровати поцарапаться было не о бо что, даже крошек не было)
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..
-
- Старожил
- Старожил
Похоже, ток у меня не дом это был, а... что-то типа храма, что ли. Такое ощущение, что он где-то в горах, в общем, "наверху". А дом тоже видела, все время разный, с кучей коридоров, да. Еще несколько раз попадала в одно место, это вроде храм, а внизу у него подвал, там много уровней, как в игре "Диабло" примерно. На верхних - типа офисных помещений, шкафы какие-то, столы. На нижних - больше похоже на пещеры. Есть и лифт, как ВОЛЧИЦА666 говорит, только он у меня не работал. Там нет никого, но жутковато, потому что лабиринт и заблудиться можно.Было нечто подобное, большой дом, длинный коридор, и куча дверей, разных.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Старожил
- Ветеран
Была в Лабиринте Тьмы, как его назвали позже знакомые.
Темный коридор, куда можно попасть по лестнице. У меня настройка цветов в снах, ОСах и астралах хромает, потому все такое темное, блеклое. Там ходили души умерших людей. Потом я увидела как меня подруга зовет и просит помощи. Я ее вывела. Было впечатление, что я ее вытащила из хорошей такой фигни. По инфе которая там была - живые там редкие гости и возвращаются не часто.
Потом все утро вылетала из тела =/ никак не могла проснуться нормально - вроде просыпаюсь, а вроде опять вышла, раз 12 наврное, аж запуталась
Была в Лабиринте Тьмы, как его назвали позже знакомые.
Темный коридор, куда можно попасть по лестнице. У меня настройка цветов в снах, ОСах и астралах хромает, потому все такое темное, блеклое. Там ходили души умерших людей. Потом я увидела как меня подруга зовет и просит помощи. Я ее вывела. Было впечатление, что я ее вытащила из хорошей такой фигни. По инфе которая там была - живые там редкие гости и возвращаются не часто.
Потом все утро вылетала из тела =/ никак не могла проснуться нормально - вроде просыпаюсь, а вроде опять вышла, раз 12 наврное, аж запуталась

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-