Vamperis
Наполовину вытаскивал в астрал и..
вот-вот... у меня также(но спереди подходил), но я никого не видела(только раз видела, то, что описала выше, и то в последний раз приходил он тогда, я еще думала тогда, что это тот парень, и ляпнула, что люблю его(мысленно обращаясь к парню)... может таким образом, я эту сущность отогнала от себя :D ...) Мне кажется, что у меня все ощущения этих посищений более смыты, потому что я ничего не видела, не чувствовала, кроме того, что мои ноги поднимались(сами/не сами

), но в реале лежали, и кроме подобия обладания меня чем-то/кем-то... вообщем сліпе котиня... наверное с опытом выходов в астрал, человек больше чувствует и видет...
А вдруг это просто маска? Энергетика-то у него - мама дорогая..
.
Да уж.. вот и пойми... это вы так я поняла про коллегу... Кстати про энергетику, ведь говорят, что люди с темными глазами энергичнее, так вот у моей пассии глаза были темно-коричневые, это я то точно помню, так как контакт был обычно глаза в глаза :D, и как только глазами встречались начинал улыбаться... думал он про меня(были еще и более конкретные моменты, говорящие про это))), да и любая представительница нашего пола это понимает :) ... а включите вы свою женскую интуицию по поводу этого коллеги, может она подскажет :) ...
мужчины некоторые бывают очень-очень скрытные
я бы сказала загадочные... вот когда я общалась с другими парнями (и вообще людьми), скоро становилось понятно кто чем дышит, и знаете вот по людям видно кто атеист, кто материалист, мне с такими не интересно, так как я с ними не могу пофилосовствовать, за рамки понимания, навязанные обществом, им сложновато выйти... и у меня был знакомый, этакое совершенство весь, но я, например, знала, что с ним не поговоришь про то, что на этом сайте пишут... он вроде как и верит в Бога, но это скорее его моральные правила и здравый смысл,(хотя я может и ошибаюсь, но у меня было именно такое ощущение), а вот с тем парнем(пассией моей) я знала, что смогла бы говорить о чем угодно, и про то, что на сайте пишут, я тогда читала уже книги Лазарева и вообще интересовалась всякими загадочными вещами, так он мне казался таким, что знает больше чем я(ну понимает что-то, чего я не понимаю)... вообщем было что-то в нем непонятное, может поэтому и зацепил меня

И вообще, когда мне плохо было, ничего не интересовало(не было в моем окружении никого, с кем можно было бы откровенно поговорить, а в семье у меня и так материалисты, скажи что я в астрал выхожу, точно к психоаналитику сводили бы :D ), так я к нему мысленно обращалась, могла полежать с закрытыми глазами мин.5-10, мне сразу лучше становилось, спокойствие приходило-вот это точно мне помогает... Так что я вообще ничего не понимаю

Клево быть могущественным колдуном-все знаешь обо всех 8) эх...