Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Встречали в астрале "книгу жизни"?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Участник

Сообщение Welena » 05 май 2010, 18:27

Temporary писал(а):fornakis, извините за небольшой оффтоп, а вот это мнение - вы никогда не пытались понять, откуда могут браться такие убеждения? не надо ли их как-то побороть, что ли? ) тоже порой возникает такого рода идея, не знаю, что с ней делать )

как раз с книгой связано. тоже снилась книга, я ее даже читала вроде, но там не слова были написаны, а... сложно сказать... но это была скорее аннотация к ней... и было такое, что мол нельзя ее читать
Согласна с вами. Но скорее всего, человек просто не готов. Придет время, как и нас всех, просто возьмут за загривок и ткнут носом. Если есть способности, им нельзя "простаивать". Наказуемо.

А книгу нельзя читать тоже до поры до времени. Дозреем, и все откроется. ИМХО. :yes:
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 05 май 2010, 20:35

Dorienn писал(а):Вы имеете в виду ту книгу, в которой записаны все живые?
Не. Книга Жизни есть у каждого человека. Есть ещё несколько таких Книг, кои специализированы. Добраться до них обычному человеку практически невозможно. Нужна соответствующая подготовка, своеобразная защита от дурака.
А те книги, кои видятся на астрале, тем более под пение хора и со свечкой... Просто информация, запрошенная по данному вопросу может для более полного восприятия оформляться в виде книги. Так проще и привычнее.

Участник

Сообщение fornakis » 05 май 2010, 21:04

Temporary , Welena Ну я как-то по жизни верю в знаки
:dont_know: К примеру карты Таро мне в руи не пошли, я их заказала 8 месяцев назад, сразу при печати пошли проблемы, так распечатали пол колоды и все. Видимо пока не время или не мое вообще.

Затем был период когда я заговорами начала интересоваться, сама писать - но это когда было тяжелое психологическое состояние, сильная депрессия. Так я себе подлечила душу и мозги, восстановила силы. Пробовала затем выливать на воск матери и деду, когда они болели - снимала порчу. Но в один момент меня сразу как отвернуло от этого - словно не могла сосредоточиться на объекте, не могла даже мысленно нарисоват вокруг себя защиту. Тоже восприняла как знак.

Вот сейчас у меня следующий этап - уже что-то новое открываю в своих способностях, на сколько хватит пока не знаю.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 05 май 2010, 21:32

В общем, не ваше это - магия. Прошли вы этот этап. Ищите дальше. Кто ищет - тот найдёт? :)

Участник

Сообщение fornakis » 05 май 2010, 21:54

Бэнкэй Да, согласна - если будет "мое" точно почувствую. Только скорее это не поиски, а тяга к знаниям - познание мира дело полезное, хоть и сложное. Так по жизни - любопытство открывает новые горизонты, знания и опыт. Нужно все попробовать что бы знать с чем имеешь дело :-Р Ну а практику лучше специалистам доверять :yes:

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 05 май 2010, 21:56

Не запускайте практику, без неё теория - мертвый груз.
Успеха! :flowers:

Участник

Сообщение fornakis » 05 май 2010, 22:06

Бэнкэй Спасибо - взаимно Изображение

Участник

Сообщение Welena » 05 май 2010, 23:41

fornakis
Попробуйте руны, Киппер-карты (они мягкие, интуитивные), Рэйки. Вдруг да что-нибудь подойдет. Могу на пробу сделать вам дистанционный сеанс Рэйки. Так сказать, пощупаете, что это такое. :yes:
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Старожил
Сообщение Dorienn » 06 май 2010, 00:47

Прошли вы этот этап.
Пройти-то прошли. Вопрос - как? "Ой, не получилось, ну и не мое значит, этот мне не надо" - мда, отличная жизненная позиция для мага. А как же - преодолевать трудности, чтобы стать сильнее? Если уж такую ерунду, как принтер, не можете побороть... хм... тогда да, действительно - не надо. :dont_know: А в руны с таким настроем лучше точно не лезть. Нордическая традиция. знаете ли, слабаков не жалует.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Участник

Сообщение Welena » 06 май 2010, 00:58

Dorienn
:) Да ничего. По пути как раз и закалится. Как говорится, методом проб и ошибок.

Посетитель

Сообщение etwa » 06 май 2010, 16:13

Хи-хи. Наверное, мне однажды приснилась аудиокнига))) Я летала в космосе, а какой-то голос рассказывал мне обо мне, о жизни, о том, зачем я здесь нужна и что было бы, если бы меня здесь не было, и всё-всё-всё. Вплоть до того, почему плохо пить и курить по праздникам. И так убедительно! Проснулась... и ничего не запомнила. Но ощущение было такое, будто действительно только что откуда-то вернулась.

Старожил

Сообщение Vamperis » 06 май 2010, 18:54

Возможно это покажется забавным, но моя "книга" передо мной предстала в образе ноут-бука... :dont_know:
С файлами, паролями и т.д.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил
Сообщение Dorienn » 07 май 2010, 00:03

А я один раз во сне нашла Кольцо Админа (оно так называлось). Во сне, я знала, что оно как бы власть какую-то дает. Типа, "права администратора" :)

Участник

Сообщение fornakis » 07 май 2010, 08:09

Welena Вы правы, и правда пошли мне только карты Ленорман. Я их уже сама распечатала, без ламинации (есть задвиг что лучше делать для себя карты, не покупать).

Но гадать себе не очень охота, а кому-то тяжело, еще много учиться нужно - заметила что временами опять не могу сосредоточиться на человеке, его вопросе, поэтому и расклады непонятные, видно не правдивые. Насчет рун еще подумываю, рейки пока не время, но желание в дальнейшем освоить есть :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:
Dorienn писал(а):
Прошли вы этот этап.
Пройти-то прошли. Вопрос - как? "Ой, не получилось, ну и не мое значит, этот мне не надо" - мда, отличная жизненная позиция для мага. А как же - преодолевать трудности, чтобы стать сильнее? Если уж такую ерунду, как принтер, не можете побороть... хм... тогда да, действительно - не надо. :dont_know: А в руны с таким настроем лучше точно не лезть. Нордическая традиция. знаете ли, слабаков не жалует.
:D Я здала на ламинацию, вот там и начались проблемы с аппаратом, еще обещают доделать работу. А насчет лени и трудностей не соглашусь, насиловать свой организм не следует, а то можно получить энергетическое истощение.

добавлено спустя 4 минуты:

etwa
Vamperis Это интересно, нужно подумать о возможном значении - есть идеи, но еще поразмышляю
:read:
Dorienn А кольца часто символизируют личность, возможно вы знакомы с админом или сами имеете его права?

Старожил
Сообщение Dorienn » 07 май 2010, 10:58

Я здала на ламинацию, вот там и начались проблемы с аппаратом, еще обещают доделать работу. А насчет лени и трудностей не соглашусь, насиловать свой организм не следует, а то можно получить энергетическое истощение.
Что насиловать не надо, это конечно. Но и опускать руки тоже не стоит. Нужно искать путь, и он найдется рано или поздно, потому что он ЕСТЬ!
:love:

Иногда заходит

Сообщение Narciso » 07 май 2010, 11:22

fornakis

У меня часто случается, что меня как будто "вытягивают" из тела, прекрасно помню себя после этого, ощущаю себя...( но в целом об осознанных и неосознанных выходах знаю мало)...так вот, пару месяцев назад, я осознала момент засыпания и начала следить за реакцией, "летела" очень быстро, оказалась на берегу океана, совершенно одна,место было потрясающей красоты...кто-то дал мне Книгу, открыта была на одной странице, все написанное было на непонятном языке и только 2 обычные цифры увидела "3" и "14", я мысленно спросила что они означают, ответили, "опасность для жизни"...после сразу проснулась..вспомнила, что в 3 падала с турника, а в 14 была первая операция на позвоночнике...
так что вот так, не знаю была ли это Книга жизни, но, видимо, вполне возможно...

Участник

Сообщение Welena » 07 май 2010, 14:38

fornakis писал(а):Но гадать себе не очень охота, а кому-то тяжело, еще много учиться нужно - заметила что временами опять не могу сосредоточиться на человеке, его вопросе, поэтому и расклады непонятные, видно не правдивые. Насчет рун еще подумываю, рейки пока не время, но желание в дальнейшем освоить есть
А вы и не сосредотачивайтесь... Все само пойдет. Чувствуйте себя свободнее. Не Боги горшки обжигают. :love:

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 07 май 2010, 15:33

Vamperis писал(а):Возможно это покажется забавным, но моя "книга" передо мной предстала в образе ноут-бука... :dont_know:
С файлами, паролями и т.д.
Ну значит я не одинока :) У меня то же ноут был с информацией, я выше писала.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Старожил

Сообщение Vamperis » 07 май 2010, 17:17

СчастливаяНадежда писал(а):Ну значит я не одинока У меня то же ноут был с информацией, я выше писала.
Я всю тему не читала... Но не могла не поделиться!
Я об этой "книге" рассказала одному своему знакомому. Он долго и пространно, очень умными словами, вещал мне о том, что все правильно, что информация предстает перед нами в том виде, в котором мы можем ее воспринять наилучшим образом... А закончил свой очень мудреный монолог выводом "А ваще работать меньше надо, сознание совсем деформировалось! Скоро ангелы будут являться в облике HR-менеджеров, а демоны - в облике генерального директора!" :) :) :)
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 07 май 2010, 19:30

Dorienn писал(а):Пройти-то прошли. Вопрос - как?
Молча. Магия в этом случае уже этап прошлый и нижестоящий.

Ответить